Сегодня День освобождения города Николаева от немецко-фашистских захватчиков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashcei
28.03.2016 - 20:51
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SergejF @ 28.03.2016 - 19:44)
Цитата
Ну вот я Украинец и что ? Меня нужно расстрелять ?

Если Вы не участвовали в преступных деяниях Украины на Донбассе, в убийстве гражданских лиц, уничтожении больниц, домов, школ - то наказывать Вас за что-либо донецкое ополчение не собирается.

Цитата
Я против ДНР и ЛНР

Вы ведь не живете ни в Донецкой, ни в Луганской областях, верно? В таком случае Ваше мнение по этому вопросу значения не имеет. Как нам жить жители Донбасса будут определять сами, без Вас. В свою очередь мы не навязываем вам, украинцам, условия вашей жизни. Живите как знаете. Мы уничтожим преступников, убивавших гражданское население Донбасса, заставим возместить ущерб, нанесенный региону, и существуйте дальше как хотите.

+100500
Нехуй других учить жить...Тем более армией...
Это не наши приехали в Киев *восстанавливать правопорядок*,а говноукраинцы приехали на мою родину *научить москалей*.
Научили???Добро пожаловать на собственные похороны...
И да,братьями и сёстрами, Мы с вами уже не будем никогда после пролитой крови...

[^]
лукас
28.03.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата
Убил нах. lol.gif
Прям обоссаться можно, как страшно.
никогда не говори -никогда

[^]
SergejF
28.03.2016 - 21:00
4

Ярила

Цитата
Бля, ты хоть сам себе веришь?

Дружище, для жителей Донецка пленные и утилизированные украинские каратели предметом веры являться не могут. Поскольку мы это "дерьмо украинское пленное" и "дерьмо украинское убитое" много раз видели своими глазами. Во что тут верить?

Цитата
Прям обоссаться можно, как страшно.

Зачем же так? Или Вы, как персонах украинского анекдота, зараннее сретесь и ссытесь в штаны не от страха, а от ненависти? Вас никто не пугает, а предупреждают - преступники, убивавшие гражданское население Донбасса и разрушавшие его инфраструктуру будут наказаны. Сурово, без снисхождения. Посмотрите, что их ждет:

Добавлено в 21:04
Цитата (hamurappi @ 28.03.2016 - 20:20)
Нет фошиздов в Украине.

А кто это тогда убивает детей и женщин на Донбассе, разрушает наши дома, школы, больницы? Милые, добрые украинчики? Нет, это украинские педерасты, которые за свои преступления должны сгнить в дусте в скотомогильниках.

[^]
Acrum
28.03.2016 - 21:04
8

Приколист

Освобождение Николаева от фашистов ещё впереди

[^]
tatarin1975
28.03.2016 - 21:07
0

Балагур

Цитата
Освобождение Николаева от фашистов ещё впереди

скорее бы.....но, кажись войны не избежать, рано или поздно, СШП через гейропу развяжет войну чего очень не хотелось бы.

[^]
KAYFAT83
28.03.2016 - 21:18
2

Юморист

Цитата (DjFastPower @ 28.03.2016 - 18:02)
Я каждый год 9 мая иду на могилу неизвестному солдату и кладу цветы ... Уважаю старшее поколение , геройски воевавшее !

Я против ДНР и ЛНР ... Ничего там толкового не будет , променяли одних бандитов на других ценой тысяч невинных жизней !

А для даунов , которым абы ляпнуть могу только посоветовать меньше смотреть и читать новости , это касается как Украинцев , так и Россиян !

Извините за полит.срач , накипело и достало !

100% - абсолютно того же мнения. Такое мнение мне кажется у поголовного большинства в моём городе как минимум. ДНР/ЛНР как таковые - не понимаю и не признаю, все видят к чему привели эти псевдореспублики, не дай бог такое у нас в области будет, никто этого не хочет. Но обычных людей там конечно жалко. По поводу памятников - ничто не забыто, никто не забыт, если Вам талдычат что везде одни фашисты в Украине - это не так, может кому-то так выгодно думать ибо с такими мыслями можно с Украиной сделать что хош - ведь у нас, как многие у Вас думают, развелись кругом фашисты.... НО люди в своём большинстве как жили, так и живут, как и жили десятилетиями до этого, просто наши политики дают свободу маргиналам, которые называют себя "активисты" вот они и повылазили из своих нор, они и раньше ведь были, да только им нос не давали показать - их всё равно явное меньшинство...Честно в городе фашистов прям как таковых не видел, молодежь да микро майданы изредка - да "активничают", это так сказать отпечаток эпохи - особо никто не обращает внимания.... но чтоб уж прям фашисты - это просто перебор. Идиоты конечно есть - ярые националисты, псевдонационалисты и иже с ними, но видел их только по телевизору. ПОчитайте ради интереса за выборы мера у нас в Кривом Роге - вчера были. Это целая эпопея. Семенченко балотировался, собирал майдан, но обосрался, Юрий Вилкул - наш мер взял больше 70% голосов, а майданутый Сёма и партия "самопомич" остались ни с чем...

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 28.03.2016 - 21:20

[^]
дывуферук
28.03.2016 - 21:20
6

Ярила

Цитата (Soulmasters @ 28.03.2016 - 17:44)
В середине майдана, николоевские мужики не хило гоняли майданутый сброд (местные и западэнские гастролёры).
Майдан победил и пришел пиздец...

После того как на антимайдановский палаточный городок, жёстко ночью налетела майданутая свора с оружием в руках и многих покалечила, новая власть встала на сторону майданутых.

А когда начали появятся блокпосты на дорогах, на них стояли в основном Мыколы з Тернополя, им выдали автоматы, а против автомата не попрёшь.

В городе появилось много укромовный, западэнцов, молодых здоровых быков, которые ходили группками и прессовали народ.

майданутая свора тоже не из местных была между прочим, и организованы они были грамотно , и командовали ими серьезно, ну небыло у нас такой толпы ебанутых и украиномовных их спецом сюда привезли..и после этого стадо стало склоняться в сторону уебков. а сейчас людей держит банальный страх, и плюс у многих в ато кто то погиб а самых активных давно сбу замело, и теперь шансов вернуть все больше нету.пропаганда работает. и обилие военнослужащих тоже как то угнетает и подавляет..
да и республики ваши тут тоже никому не нужны, все видят что стало с республиками...
да и не так тут все как нас сначала пугали, не ходят тут толпы фашистов и не убивают за русский язык . николаев русский город, не российский, а русский, это та самая русская украина которая испокон веков тут была,и которую теперь боятся называть так. мозг промыли людям...тут 90 процентов говорят и пишут по русски. и никаких проблем.

это типичный пример когда люди САМИ пытались противостоять новым властям.

и не надо мне тут про крым и про донбасс сказки рассказывать. мы все в теме как это было, мы тут живем и видим все своими глазами, лучше промолчите если не в силах сказать правду .
...то что все знают но почему то никто не говорит.
я вот тоже буду молчать и срать я на все хотел. бандеры конечно пидары.
теперь их только выборами можно попытаться одолеть, ну и противостоять на местах по мере сил и возможностей, при этом без фанатизма, лишние жертвы никому не нужны, нас и так мало осталось , тех у кого мозг в черепе а не каша разноцветная...
мы все равно победим, рано или поздно. может уже и не мы, но наши...
удачи земляки, с праздником! 283!

ps республику я тоже не хочу. я считаю что это свинство, отвалиться от всех и типа мы тут пиздатые у нас республика а вы идите нахуй, всю страну нужно возвращать а не только то что нужно дяде вове
и не дяде вове, а себе!

Это сообщение отредактировал дывуферук - 28.03.2016 - 21:42

[^]
popsikorn
28.03.2016 - 21:33
-1

Ярила

Люди помнят и чтут воинов. Но в Россию не хотят, и русского мира как в ЛДНР - тоже не хотят.

[^]
Bdzhilka
28.03.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Mikelino @ 28.03.2016 - 17:48)
Залили маслом это изуродовали??? Не побили, не залили краской, а судя по фотографиям по ссылке их вообще отмыть пытались.

Абы повод, абы излиться желчью в сторону Украины. Интересно только одно: это проросло в вас в последние пару-тройку лет - или сидело внутри десятками лет?

Понеслись по кочкам злословить и бросаться страшными словами, искренне считая себя святыми и непогрешимыми. А на самом деле нарушая все Божьи заповеди.

Главное - повод. Главное - подпитать свою ненависть. Больше огня,больше!!!

Но у страха глаза велики. А мы чтили и чтить будем всех павших в той войне. И все памятники у нас в порядке, ухожены и присмотрены. И братские могилы - тоже.

Но привыкшим верить словам трудно выбраться из созданной для них искривленной виртуальной реальности.

п.с. Если кому невтерпёжь увидеть памятники и братские могилы, расположенные практически в непосредственной близости от логова биндеровцев, дайте знать. Покажу.

Вот сильно сомневаюсь, что самые крикливые могут похвастаться тем, что ЛИЧНО ухаживают за могилами воинов, или ремонтируют их, или просто носят к ним цветы.

Думаю, ограничиваются каким-то жутким победобесием...забывая о ГЛАВНОМ.

Добавлено в 21:37
Цитата (popsikorn @ 28.03.2016 - 21:33)
Люди помнят и чтут воинов. Но в Россию не хотят, и русского мира как в ЛДНР - тоже не хотят.

Оттого и реакция такая больная и воспаленная, злая и ненормальная... я так думаю(

[^]
Ktoto
28.03.2016 - 21:38
2

Ярила

SergejF
страшный видос... очень страшный. блять, я со Свердловской области, и меня приедет гавно расстреливать с Челябинской или Пермской области какой то пидор... страшно это. Это ж до чего там толпу довели, чтоб такое творить?!
Ребята, просто прошу понять, и данные регионы приведены в пример, но в 404 так происходит, соседняя область хуярит соседа.... Это пездетс. Не могу понять этого... Как так?!

[^]
0dessit
28.03.2016 - 21:58
2

Приколист

Николаевцы расскажите было или вброс?

[^]
Stabchik
28.03.2016 - 22:05
4

Весельчак

Цитата (0dessit @ 28.03.2016 - 21:58)

Было
Нападение на коммунистов в Николаеве: новые видео
В распоряжение редакции «Новостей N» попала очередная подборка видеозаписей с инцидента, который произошел сегодня у памятника в честь воинов-освободителей Николаева.
http://novosti-n.org/news/read/102519.html

[^]
SergejF
28.03.2016 - 22:17
9

Ярила

Цитата
ДНР/ЛНР как таковые - не понимаю и не признаю,

Ну и не понимали (не признавали) бы вы ЛНР и ДНР у себя дома. Зачем вы поехали на Донбасс убивать женщин с детьми, разрушать школы с больницами? На видео как раз педерасты с Вашего Кривого Рога. И теперь преступники, совершавшие всё это будут отвечать по всей строгости закона. За убийства, мародерства, разрушения их ставят и будут ставить к стенке.

Цитата
все видят к чему привели эти псевдореспублики,

Руину на украинских территориях не жители Донбасса устроили. Мы ваши дома и больницы не обстреливали, заводы не закрывали. Всё это сделала ваша власть, которую вы (а не мы!) сами себе выбрали. Вот и жрите теперь, "очи", шо купували.

Цитата
SergejF  страшный видос... очень страшный.

Да нет... чего там страшного? Сидят убийцы, дрожат за свои гаденькие жизни. Не нужно было их в плен брать, многие подразделения ополченцев если и берут в плен то только пацанов-срочников и всё. А таких взрослых сознательных убийц - сразу высшая мера социальной защиты.

Вот видео с убитыми ими женщинами, стариками и детьми - это страшно. У меня трое детей и у каждого есть убитые украинскими карателями одноклассники. Это страшно. А когда убийцам воздается по заслугам... мне не страшно.

Это сообщение отредактировал SergejF - 28.03.2016 - 22:30

[^]
Bdzhilka
28.03.2016 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (0dessit @ 28.03.2016 - 21:58)

http://podrobnosti.mk.ua

Читайте новости на непредвзятых, новостных ресурсах.

[^]
NikolaevRuss
28.03.2016 - 22:21
5

Юморист

Привет землякам!По поводу местных-не местных определите сами где кто -Раз

Добавлено в 22:22
Два,после вооружённого разгона

И по теме"вандалы испортили с утра памятник и ветераны АТО его отмыли"-Совпадение?Не думаю...

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 28.03.2016 - 22:26

[^]
Сейд
28.03.2016 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 28.03.2016 - 21:34)

п.с. Если кому невтерпёжь увидеть памятники и братские могилы, расположенные практически в непосредственной близости от логова биндеровцев, дайте знать. Покажу.

И обелиски, кресты бандеровцам покажешь? Или опустишь?
Вот объясните мои бывшие сограждане, как у Вас совмещается почитание могил красноармейцев и почитание их врагов из схронов?

[^]
AONMASTER
28.03.2016 - 22:33
0

прохожий

[^]
Zhigul
28.03.2016 - 22:38 [ показать ]
-16
Zhigul
28.03.2016 - 22:40 [ показать ]
-14
NikolaevRuss
28.03.2016 - 22:48
8

Юморист

Цитата (Zhigul @ 28.03.2016 - 21:40)
Цитата (kashcei @ 28.03.2016 - 20:51)
Цитата (SergejF @ 28.03.2016 - 19:44)
Цитата

Если Вы не участвовали в преступных деяниях Украины на Донбассе, в убийстве гражданских лиц, уничтожении больниц, домов, школ - то наказывать Вас за что-либо донецкое ополчение не собирается.

Цитата
Я против ДНР и ЛНР

Вы ведь не живете ни в Донецкой, ни в Луганской областях, верно? В таком случае Ваше мнение по этому вопросу значения не имеет. Как нам жить жители Донбасса будут определять сами, без Вас. В свою очередь мы не навязываем вам, украинцам, условия вашей жизни. Живите как знаете. Мы уничтожим преступников, убивавших гражданское население Донбасса, заставим возместить ущерб, нанесенный региону, и существуйте дальше как хотите.

+100500
Нехуй других учить жить...Тем более армией...
Это не наши приехали в Киев *восстанавливать правопорядок*,а говноукраинцы приехали на мою родину *научить москалей*.
Научили???Добро пожаловать на собственные похороны...
И да,братьями и сёстрами, Мы с вами уже не будем никогда после пролитой крови...

а хули за пенсиеей бегаете? а хули детки ваших "генералов" в Киеве живут? умник, вы бы давно уже там друг друга зожрали, вам вова пистоны раздает вот вы и держитесь, а как чуть что сразу на измену

Видать сильно свербит у тебя,от осознания того что воюете со своим народом.После твоих изрыганий вопрос о фашизме на украине отпадает сам собой...

[^]
Сейд
28.03.2016 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Zhigul @ 28.03.2016 - 22:38)
Цитата (Zavod61 @ 28.03.2016 - 14:38)
Цитата (SergejF @ 28.03.2016 - 13:30)
От немецких фашистов освободили, пора и от украинских фашистов освобождать!

Конечно, пора! И, поверьте, многие жители Николаева прекрасно это понимают!

что ты нисешь??? от каких фашистов???? те которые воюют на востоке? они фашисты? иди сепарам очко полижи гнида, таки как ты хохлами и называют!!!
нашел где плакаться ПидаР! петушара конченный, ноги вырву, гандонище

Уровень агрессии зашкаливает. Признайся патриот, был в Одессе 2 мая 2014г.?

[^]
mrozik
28.03.2016 - 22:54
5

Ярила

Цитата
нашел где плакаться ПидаР! петушара конченный, ноги вырву, гандонище

О как тебя разорвало-то!Всех перестреляешь,кто с тобой не согласен,вояка херов?

[^]
Нихтферштейн
28.03.2016 - 22:57
3

Ярила

С праздником , земляки !

[^]
SergejF
28.03.2016 - 23:02
8

Ярила

Цитата
а хули за пенсиеей бегаете?

Пенсии - это ещё что. Вот когда украинским территориям придется возмещать нанесенный Донбассу ущерб - вы тогда гораздо громче голосить будете. Потому как нет для свидомого украинца большего наказания, когда его рублем бьют.

Цитата
вы бы давно уже там друг друга зожрали

Лично и с чувством глубокого морального удовлетворения наблюдал разборки между добробатами и ВСУ. Так что друг друга едят только украинские крысы.

Цитата
те которые воюют на востоке? они фашисты?

Да, на Донбассе воюют украинские фашисты. И донецкое ополчение превращает их дохлых украинских фашистов. Крсам, как говорится, и смерть крысиная:

[^]
DiscA
28.03.2016 - 23:04
1

Ярила

Хорошо, что в Николаеве праздник, рад за людей.
Всем клавиатурным крикунам, ребят... никого не интересует мнение "пассива", прав во все времена только один человек - человек с ружьем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18960
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх