Директор психбольницы вместе с сотрудницами насиловал пациентов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRАGMENT
23.03.2016 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 23.03.2016 - 17:12)
Персонал психбольницы отличается от пациентов наличием халата...

это точно

[^]
Neurosurgeon
23.03.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 23.03.2016 - 17:17)
Цитата (Рептилий @ 23.03.2016 - 17:12)
Персонал психбольницы отличается от пациентов наличием халата...

Типа, кто одел халат, тот и врач на сегодня?

А кто первый ключи хапанул, тот главный врач.
А вообще, я еще с институтских времен с психиатров охеревал. Среди них бОльшая часть ущербные убогие люди, которые, главенствуя и доминируя над дураками, таким образом самоутверждаются.

[^]
Хфеська
23.03.2016 - 19:41
1

Весельчак

Самое страшное что это сплошь и рядом, кто может работать, те в рабстве, кто не может, для других целей. И правды не добиться все чисто и красиво. Недавно показывали детдом для инвалидов где то в Архангельской области, если не ошибаюсь, то это тихий ужас...... детей бьют, на ночь садят в изолятор без окон и света, если они плачут или крошки роняют. А корреспондент, под видом воспитателя, туда устроился и все снял, то он просто плакал..... а ему говорят, а вы их не жалейте, а то они от любви наглеют!!!!
У меня такой же ребенок, если дать хлеб раскрошит в радиусе 5 метров, сам ложку не держит, чашку тоже, про туалет я молчу(((( Я меняю памперс (уже покупаю для взрослых) через каждые 4 часа, ну не хватает на дольше, и то вся попка мокрая. А там? Кто их меняет? И если такой беззащитный как мой? то был бы весь в синяках(((( А конфеты? а праздники? Задумайтесь, дети даже не знают что такое Новый год, утренники. А может они что то себе понимают мы то не знаем???? Сердце кровью обливается, мой инвалид сидит и заказывает песни и конфеты. Я как подумаю, что если я умру куда его заберут, но радует что родственников пол деревни и все его любят до потери пульса.
Это страшно!!!! Родители отказались и живут дальше, а твоего ребенка кто то бьет или насилует((((((

[^]
zerba
23.03.2016 - 19:45
0

Юморист

превращаемся в англию. Нахер нам такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11247
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх