Брянский солдат погиб в в/ч 97689 РВСН части в Козельске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
penzioner
23.03.2016 - 01:00
0
Статус: Offline

мамкин ютубер

Цитата (киноман @ 23.03.2016 - 00:32)
Цитата (penzioner @ 22.03.2016 - 22:24)
Цитата (Garik499 @ 22.03.2016 - 22:20)
Цитата (IgorVC @ 22.03.2016 - 22:18)
Странно, что в РВСН призвали Геворгяна

А что странного?

лет 12 назад было негласное правило в РВСН и 12 ГУМО бойцов брать с высшим образованием, желательно не из южных республик. Специфика. Горячая кровь - необдуманные действия

Романтично, однако. Вообще-то, что-то серьезное и ответственное на офицерах, а солдаты выполняют самые обыденные солдатские функции. Для разборки-чистки автомата и несения караульной службы высшего образования какбэ не нужно. Я служил в РВСН.

Не болван.Мину-с мой. Без обид

[^]
киноман
23.03.2016 - 01:04
1

учитель танцев хака

Цитата (penzioner @ 23.03.2016 - 00:51)
Цитата (ValeDer @ 22.03.2016 - 22:41)

А что странного?

лет 12 назад было негласное правило в РВСН и 12 ГУМО бойцов брать с высшим образованием, желательно не из южных республик. Специфика. Горячая кровь - необдуманные действия

Не было такого правила. Ни гласного, ни негласного.

Были распоряжения по отстранению от обращения с оружием для отдельных категорий военнослужащих. К примеру, во время чеченской войны в эту категорию автоматом все Закавказье попало.

Как то раз, помню, тувинцы попали (Шойгу привет :))

Очень рад познакомиться с человеком, знакомым за все негласные правила всех родов и войск всех времён и народов

Можете ещё одно "негласное" опровергнуть, что его не было. В 12 ГУ МО военнослужащий контрактной службы, попавшийся за управление ТС в состоянии опьянения, увольнялся по собственному желанию в лучшем случае

Ну раз ты такой осведомленный про "негласное правило", значит я в РВСН воочию наблюдал его абсолютное игнорирование.

[^]
TURNER
23.03.2016 - 01:05
2

Балагур

это-каким-хитрожопым!армяном.надо.быть?!
чтоб.в.столь.юном.возврасте.в.ЛДПР.податься!??

[^]
мяучело
23.03.2016 - 01:06
2

Хохмач

Очень жалко парня...Не важно, если даже сам повесился. Просто так люди не вешаются. Значит довели.

[^]
penzioner
23.03.2016 - 01:11
0

мамкин ютубер

Цитата (киноман @ 23.03.2016 - 01:04)
Цитата (penzioner @ 23.03.2016 - 00:51)
Цитата (ValeDer @ 22.03.2016 - 22:41)

А что странного?

Не было такого правила. Ни гласного, ни негласного.

Были распоряжения по отстранению от обращения с оружием для отдельных категорий военнослужащих. К примеру, во время чеченской войны в эту категорию автоматом все Закавказье попало.

Как то раз, помню, тувинцы попали (Шойгу привет :))

Очень рад познакомиться с человеком, знакомым за все негласные правила всех родов и войск всех времён и народов

Можете ещё одно "негласное" опровергнуть, что его не было. В 12 ГУ МО военнослужащий контрактной службы, попавшийся за управление ТС в состоянии опьянения, увольнялся по собственному желанию в лучшем случае

Ну раз ты такой осведомленный про "негласное правило", значит я в РВСН воочию наблюдал его абсолютное игнорирование.

В самом главном законе РФ Конституции задекларированы замечательные права.
А живём мы в нашей суровой действительности.
а ВЫ меня попрекаете какими то негласными правилами.

[^]
kikunak
23.03.2016 - 01:16
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 22.03.2016 - 23:49)
То есть, парнишка-то - вены себе резал!
(ну, видимо, - на публику и для понтов - иначе бы дорезал. Но это - ещё тот ПРИЗНАК).
Кстати, - явно ДО службы (призван в ноябре 2015-го).
Ога, - "светлый мальчик с доброй душой"??

ТС, - поинтересуйся у матери - откуда у "светлого мальчика" ТАКИЕ шрамики?

И этого человека точно стоило призывать в армию? План превыше всего?

[^]
toha8080
23.03.2016 - 01:18
0

Ярила

Думаю в Дятькове не сильно расстроились после известных событий.Хотя любая смерть печальна.

[^]
Vitass
23.03.2016 - 01:20
5

Весельчак

я майор РВСН.прослужил с 91-го по 2010.Суицидники были. А вот закосов под суицид не было. Было под Саратовом году так в 2005-2010 групповой суицид - повесилось 4 бойца, причём дембеля(что и чудно было..и висели на одной поляне). Кстати, среди офицеров , почти такой же процент суицида..

[^]
iskatel2015
23.03.2016 - 01:26
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 23.03.2016 - 01:16)
Цитата (Прутков @ 22.03.2016 - 23:49)
То есть, парнишка-то - вены себе резал!
(ну, видимо, - на публику и для понтов - иначе бы дорезал. Но это - ещё тот ПРИЗНАК).
Кстати, - явно ДО службы (призван в ноябре 2015-го).
Ога, - "светлый мальчик с доброй душой"??

ТС, - поинтересуйся у матери - откуда у "светлого мальчика" ТАКИЕ шрамики?

И этого человека точно стоило призывать в армию? План превыше всего?

Насколько я понимаю, сейчас план по призыву перевыполняется каждый раз, так что вряд ли кто-то всерьез о нем думает.

[^]
Vitass
23.03.2016 - 01:41
2

Весельчак

Перед самым моим увольнением(по окончании контракта) был суицид. Боец притарил патрон на стрельбах.Стояли над окопом и смотрели(гильзы в счёт).Но умудрился боец ..и патрон притарил. Привели группу(РВСН знает....группа АСО). сдали по счёту всех бойцов ДЧ(лейтёха, полгода после училища).До обеда чистка оружия. Боец вставляет спизженный патрон, и выносит себе мозги...
Все в шоке(и бойцы, а оссобенно дежурный по части, лейтенант)
Кстати, приехали родители(рядом жили), сказали , что сынуля и при жизни мечтал умереть...А были случаи, когда тело (умершего(погибшего) солдата) привозили к месту похорон, то могли и рядом похоронить.
Я к чему? Эти молодые пацаны даже не думают - что творят...Молодёжь...

Это сообщение отредактировал Vitass - 23.03.2016 - 01:45

[^]
hrusha411
23.03.2016 - 01:49
0

Балагур

У кого есть возможность помогите родственникам хотя бы узнать правду. У меня в 1982г погиб брат в Щелково ,служил в ВВС ,тоже приписывали типа самоубийство ,но привезли спец рейсом в Донецк украина полностью помогли с похоронами и кипишь в части не слабый был ,так что с этим парнем не все так просто.

[^]
Evgesh42
23.03.2016 - 02:05
0

Шутник

Цитата (Vitass @ 23.03.2016 - 01:41)
Перед самым моим увольнением(по окончании контракта) был суицид. Боец притарил патрон на стрельбах.Стояли над окопом и смотрели(гильзы в счёт).Но умудрился боец ..и патрон притарил. Привели группу(РВСН знает....группа АСО). сдали по счёту всех бойцов ДЧ(лейтёха, полгода после училища).До обеда чистка оружия. Боец вставляет спизженный патрон, и выносит себе мозги...
Кстати, приехали родители(рядом жили), сказали , что сынуля и при жизни мечтал умереть...А были случаи, когда тело (умершего(погибшего) солдата) привозили к месту похорон, то могли и рядом похоронить.

Мое мнение: что тогда, что сейчас психологи не выполняют свою работу, т.е. просто не смотрят что это за человек, армия же епта. Туда и с болячками некоторыми серьезными берут, че уж про психологическое состояние говорить. Сам сержант (артиллерия). В своё время снимал в туалете с петли бойца, которого на гражданке барышня бросила, не дождалась..а некоторые не отслужив и двух месяцев (при нынешнем сроке службы то 1год) начинают косит под дебилов и начинают "гасится" в госпиталях. Защитники родины блеать...

[^]
Iggdrassil
23.03.2016 - 02:30
4

Юморист

Какой смысл при жесточайшей дедовщине (если таковая в части имеется) вешаться и стреляться?
Встаешь на лыжи и до ближайшей прокуратуры. А прокурор тоже не прочь раскрутить громкое дело - всегда поможет. Да даже до замполита части, тот сам всех перевешает и отправит в края вечной тундры.

Все эти висельники и хедшотеры - от глупости детской. Баба бросила, служить трудно и т.п.
Признаюсь, за первые три месяца учебки мысли о побеге были. О членовредительстве тоже. В последний раз хотел (только в мыслях) повеситься - в 14 лет.

[^]
Figler
23.03.2016 - 02:48
0

Ярила

Цитата (checks @ 23.03.2016 - 02:55)
О. Тут еще про зуб сломаный не написали?))) А то я с ними уже пытался дискуссию вести в нашем местном паблике, так там и слышать ничего не хотят, убили и всё. На вопросы как оказался за пределами расположения, почему зуб был сломан до службы (на фотках в соц сетях видно), и прочие доводы реагируют агрессивно. Говорю копайте от телки, что осталась здесь, или от самохода, в который пошел, если нашли вне части.... Мутные там все его защитники

Манипулируют братья-христиане.
И оперативно фоточку с национальным флагом потерли - понимают, что обратили
люди внимание.
Показали снимок спины с трупными пятнами, а лицо с ссадинами скромно утаили.
Скользкое ощущение.

[^]
clandz666
23.03.2016 - 03:00
-1
Статус: Online

Ярила

Ой,бля,я вас умоляю. Армия это ещё та мафия со своими скрытыми темами. Сам служил в 54-й дивизии. Сослуживец палец вывихнул, компенсация от армии должна быть - хуй. Один малый другому в ухо зарядил, посадить должны,а вот хуй, мазь купил, а того с лиловым ухом в казарме держали не ходил на построения. Мне шакал финиш поставил, хер кто разбирался, да что там уже,на губе в сумме 3 суток отсидел, ни в каких документах не числится. Там всё повязано, поэтому не удивлюсь,если парню помогли. Вообще не понимаю,там уже от года дуреть начинают?? blink.gif

[^]
ab80
23.03.2016 - 03:27
1

Ярила

Цитата (Evgesh42 @ 23.03.2016 - 02:05)
Цитата (Vitass @ 23.03.2016 - 01:41)
Кстати, приехали родители(рядом жили), сказали , что сынуля и при жизни мечтал  умереть...А были  случаи, когда тело (умершего(погибшего) солдата) привозили к месту похорон, то могли и рядом похоронить.

Мое мнение: что тогда, что сейчас психологи не выполняют свою работу, т.е. просто не смотрят что это за человек, армия же епта. Туда и с болячками некоторыми серьезными берут, че уж про психологическое состояние говорить. Сам сержант (артиллерия). В своё время снимал в туалете с петли бойца, которого на гражданке барышня бросила, не дождалась..а некоторые не отслужив и двух месяцев (при нынешнем сроке службы то 1год) начинают косит под дебилов и начинают "гасится" в госпиталях. Защитники родины блеать...

у нас похожие пассажиры жрали хлорку чтобы язву вызывать faceoff.gif

[^]
РезиновыйБУЙ
23.03.2016 - 04:26
-3

Весельчак

Отпетухарили его видать в сракотан, не зря же говорят: иди в армию, мужиком станешь! Вот кто-то и стал мужиком, а может даже кто-то не один gigi.gif

Это сообщение отредактировал РезиновыйБУЙ - 23.03.2016 - 04:29

[^]
goriak
23.03.2016 - 04:38
6

Ярила

Мой одноклассник закончил жизнь в петле.
Другой парень, моложе меня, тоже повесился, он прожил немного дольше моего одноклассника, на пару лет. Школу к тому времени уже закончил.
Потом, в институте другой парень повесился.
Возраст такой. Любая мелочь может спровоцировать такой поступок молодого человека.
Такова жизнь.

Хотя, кто знает, может и в тех смертях Путин с Вежливыми виноват. Судя по комментам-да.

Только вот, о Путине в те года никто и не слышал. Наверное, не он. Наверное, все русские в этом виноваты.
Фактом своего существования. Не верите?
Спросите у свидомитов. Они всё знают. Их просветили цивилизованные.

Пост-танцы на костях и эксплуатация горя родных с непонятной целью.

Это сообщение отредактировал goriak - 23.03.2016 - 04:42

[^]
Hordeman74
23.03.2016 - 04:40
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 22.03.2016 - 22:35)
Цитата (ezinzbazen @ 22.03.2016 - 22:31)
Меня смущает в экспертизе член комиссии зав. отделом сложных экспертиз Зевакин. А. И. Парень занимает серьезную должность, но работает 4 года и не имеет никакой категории. Может правда сильно умный не по годам.

Там два судмеда в третьем скрине расписались. И про трупные пятна и странгуляционную борозду. Как говорил один знакомый судмед: "проще задушить подушкой" - хуй чего потом чего докажешь при недостаточной квалификации судмедов.

От тоски мог. Может у него такая душевная организация, а командиры не досмотрели. Или девушка бросила. Требуется тщательная проверка.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 23.03.2016 - 04:40

[^]
Велесович
23.03.2016 - 04:53
1

Ярила

Служил я в Козельске. Обычно, в полках именно тожероссияне рулили. Так что странно, что повесился Геворгян. Либо даги/азеры его прессовали за то что армян, либо у русских наконец-то яйца выросли. Ну а может просто по маме соскучился, морда-то в монитор не влазит, сразу видно большого любителя маминых пирожков.

[^]
AminaZZZin
23.03.2016 - 05:03
3

Ярила

У нас то же вешались/стрелялись...
суицидники всегда находили причины свалить от проблем наиболее геморным для окружения способом...

ЗЫ про неуставняк не надо жУвать, сейчас из армии детский сад сделали, 1 звонок в окружную ВП и как минимум пару тройку человек уедут на этап...

[^]
elron
23.03.2016 - 05:36
1

Ярила

Не верю, что там дедовщина может быть до степени доведения до самоубийства.

Хехе. Знаешь, всякое бывает. Бывает, что и наоборот до убийства доводили. И до побега с оружием с поста. И вместо ужина сержант, автомат и бегом на поиски.

[^]
idk
23.03.2016 - 05:45
2

Ярила

Цитата

ничего подобного.
всяких брали.
правда откровенного чурбанья было в самом деле мало.
сам в части12 ГУМО служил 98-00

[^]
Maximars
23.03.2016 - 07:23
3

Шутник

Народу ЯПа большое спасибо за мнения,некоторые видно вполне профессиональные.
Я наверное слишком импульсивен. Склоняюсь к мнению о трупных пятнах на теле- не похоже на гематомы от побоев.Фото лица пока не смог достать,редакция газеты ответила мне отрицательно о их наличии.
Фотку с флагом Армении убрал по советам ЯПовчан,дабы не вызывать отрицательные чувства.Но всё же считаю,что армяне не заслуживают настолько плохого отношения. Я 15 лет прожил на СК и лучший друг был армянин,ни азер,ни даг,ни чех.Армяне более близкие к русским из СНГ,они православные,почти все знают русский язык. А сколько наши предки крови пролили защищая армян от турков?Для чего?
Все мы люди,у нас семьи и семьям тяжелее всего от потери близких.Гору -то уже все равно. Очень хочется чтобы всё было по закону и максимально честно. Поэтому и нужно общество и общественный контроль.

Это сообщение отредактировал Maximars - 23.03.2016 - 07:38

[^]
AndyDRS
23.03.2016 - 09:39
7

Шутник

1. Объект,где это произошло сейчас в стадии строительства, в 3 км от г. Сухиничи (мы там работаем с конца января).
2. Из личного состава там человек 30 военных, срочники занимаются в основном попеременным стоянием на въездных воротах и наведение порядка возле казарменного помещения.
2. На объекте очень много гражданского строительного персонала.
3. Искать его начали когда не прибыл на приём пищи,висел он несколько часов, вывела к нему одна из местных собак.
4. В личных вещах при осмотре обнаружили весьма специфичные книжонки с очень интересными пометками (со слов местных прапоров и контрабасов).
P.S. Сам отслужил в этой дивизии 23 года.
Вывод - тараканы в его голове таки сплясали мазурку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30909
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх