Власти и цыгане в Тульской области пришли к компромиссу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker888666
20.03.2016 - 22:30
2
Статус: Offline

Гондольер

Просто нет слов..

[^]
carrista116
20.03.2016 - 22:30
0

Дикий половец

...

[^]
Бревнограф
20.03.2016 - 22:31
13

Ярила

Никто что то не обратил внимания как ихняя старая обезьяна на камеру угрожала убить всех в поселке ( Русских разумеется) ,если дома снесут. Вот только за это нужно их всех в расход
Это уже нихуя не смешно . Я сам лично слышал от нескольких черножопых особей , что скоро они в наших квартирах жить будут. Каково а!!!???
Какие на хуй компромисы? С кем вы заигрываете? Вобще слов нет.

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 20.03.2016 - 22:32

[^]
Shelest2000
20.03.2016 - 22:35
9

Шутник

Цитата (Функционер @ 20.03.2016 - 21:36)
А не дешевле снести к хуям все эти цыганские постройки? Один хуй они платить не будут  faceoff.gif

Это если бы русские были-тогда да,и пяти минут бы не думали,снесли бы нахуй и ещё пиздюлёв прописали бы протестующим,а то и сроки пришили бы.
Не,ребята,я как был в этом уверен давно,так уверен в этом и сейчас - в Россиянии власть руссофобская,ненавидящая русских и выполняющая чаяния Маргаретт Тетчер о всего 30 млн русских в России для обслуживания нефте-газо добычи,а стальных - в отвал.
Ничем другим действия власти не объясняются.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.03.2016 - 22:37

[^]
Savior80
20.03.2016 - 22:36
15

Приколист

чето я не вкурю...у нас в области в деревнях нет у бабушек газа... которые всю жизнь на страну работали..
это пипец господа...

вот проведут газ.. кто платить будет за него,... Цыгане... хых... хрена они платить за него будут...

они потом до счетчика газа.. свою трубу выведут...

что за страна у нас такая... жителям всю жизнь прожившим газа нет.. а каким то немытым херак газ....

[^]
alpato
20.03.2016 - 22:36
21

Пофигист

Вставлю свои 15 копеек.
Вот тут кричат, что цыгане не будут платить, договорились с властью или занесли, дома их не снесут и так далее и тому подобное. А ведь надо признать, что цыгане выступили единым фронтом, стояли до конца и ПОБЕДИЛИ!!!
Да, они наркоторговцы и ворюги, но они отстояли своё право воровать и дальше. Я даже думаю, что и дома их не будут сносить, и закроют глаза на их остальные грешки. Наша власть жидко обосралась, когда встретила сопротивление.
А теперь вспомним, например, Манежку или Болотную, когда наш народ более-менее дружно выступил против этой вонючей власти. И тогда власть обосралась. Даже до сих пор вылавливает активистов по смехотворным обвинениям.
А когда выступили дальнобойщики, большинство восприняло их протест довольно равнодушно, а некоторые даже начали осуждать. Хотя все понимают, что стоимость перевозок возрастёт. А повышение тарифов ЖКХ и пресловутый жульнический налог на капремонт? Ну, пороптали немного и проглотили!!!
Это горько признать, но, к сожалению, власть растоптав конституцию, имеет нас во все дыры, потому что мы молчим и не отстаиваем свои права.

[^]
Хариус
20.03.2016 - 22:39
16

Механический динозавр

Есть у нас цыгане юристы? Я серьезно спрашиваю, как сослаться на это вот решение суда. Почему мои 23000 - это крупный ущерб, а цыганские миллионы - незначительный? Куда жаловаться на тающие дороги? А на отсутствие в природе отремонтированного участка М56?
Люди, давайте как-то объединяться, помогать друг другу хотя бы информацией в борьбе с произволом властей!
Надо, думаю, организовать раздел информационно-правовой помощи, где пользователи могли бы обменяться своим опытом со всех сторон - жителя страны, пациента районной больницы, посетителя ОВИР, РЭО, ЖЭК - ну, просто чтоб не шариться в бездне инкубатора, а зайти в нужный подраздел, нужную тему.
Сиськи-письки запретили, так помогите нам помочь друг другу!

[^]
ПИOНЕР
20.03.2016 - 22:41
3

Приколист

недавно документы оформил на получении земли , как многодетная семья , в АДминистрации предложили клочек земли в 90км лт проживания НО сразу предупредили ГАЗА ТАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ , а таг-же и дороги туда и электричества и вообще землю нарезали в ОВРАГЕ
как в том анекдоте ... НЕ НРАВИТЬСЯ --- НЕ ЕШЬ !!!
Оренбург если что

[^]
terreli
20.03.2016 - 22:42
3

Приколист

Да уж компромисс :( Мы под нг газ проводили - столько унижений за свои деньги я давно не испытывал и рад, что подключили.

[^]
Михаил45
20.03.2016 - 22:46
5

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 20.03.2016 - 21:38)
Власти и цыгане в Тульской области пришли к компромиссу...
А законы у нас для кого написаны?!?! Вообще обалдели что-ли?Их кто соблюдать должен?

Ну вот вы например)

[^]
iorg
20.03.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (vistador @ 20.03.2016 - 22:13)
и потом .. если постройки были незаконными ,
и газ самовольно подключен,

то у меня возникает вопрос
А как тогда с оплатой за электроэнергию??
Или там стоят счетчики и цыгане законопослушно платят за каждый киловатт???
НЕ ВЕРЮ!!

похоже кому то надо устроить хорошую поверку.

интересно есть ли тут люди из мрск тулэнерго ?

да там просто все..
кидают провод от соседей, у кого легально все и отдают им наликом по договоренности или еще как разруливают, а сосед платит сбытовикам..

[^]
ig33
20.03.2016 - 22:52
9

Ярила

Цитата
Наша власть жидко обосралась, когда встретила сопротивление.

Открытие не самой первой свежести. Даги, глядя на миллиардные вливания в чехов уже давно говорят, что не на той стороне воевать начали во вторую чеченскую. Ну а так - вообще пиз-ц полный, - крикливая, грязная, наркобарыжныая, открыто презирающая все мыслимые законы и насквозь криминализированная энтическая ОПГ у нас становятся важнее добропорядочных граждан, из последних сил старающихся вытянуть свою жизнь и семьи из говнища. Нет слов.

[^]
Nemo108
20.03.2016 - 22:54
7

Юморист

Много писать не буду, злоба переполняет. Переполняет из-за того, что вот подобная мразь(которая не работает, торгует наркотой, занимается мошенничеством), может договариваться с властью, а продажная власть идёт им на встречу. Это позор, позор прежде всего для нас русских, которые являются титульной нацией в этой стране. Как это не печально, но то, что русские забиты и разобщены, это уже факт. P.S. Сам коренной туляк.

[^]
CrazyPianist
20.03.2016 - 22:58
2

Балагур

ух ты. а чо так можно было?

[^]
qOp
20.03.2016 - 23:02
4

Рептилоид

дома сносить, цыган по тюрьмам.
и им привычно и конфликт исчерпан.

[^]
VampirBFW
20.03.2016 - 23:03
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (iorg @ 20.03.2016 - 22:52)
Цитата (vistador @ 20.03.2016 - 22:13)
и потом .. если  постройки были незаконными ,
и газ самовольно подключен,

то  у  меня возникает вопрос
А как тогда  с оплатой за электроэнергию??
Или там  стоят счетчики и цыгане  законопослушно платят за каждый киловатт???
  НЕ ВЕРЮ!!

похоже  кому то надо  устроить хорошую поверку.

интересно  есть ли тут люди из мрск тулэнерго ?

да там просто все..
кидают провод от соседей, у кого легально все и отдают им наликом по договоренности или еще как разруливают, а сосед платит сбытовикам..

Там все еще проще. Кадают зацепы на провода и снимают. никому нихера не платя. А тулэнерго тарифы повышает из за потерь. Теперь вот люди будут еще и отдельно за провода платить.

[^]
tok166
20.03.2016 - 23:08
5

Ярила

а за незаконную эксплуатацию земли не привлекут ни кого????? а за воровство гос собственности?
а за риски ВЗРЫВА для остальных жителей? а за самоуправство?

и вообще за какие такие взятки и каким лицам они там вообще находились тоже государству не интересно????????????????

[^]
Nemo108
20.03.2016 - 23:09
4

Юморист

Цитата (Nemo108 @ 20.03.2016 - 22:54)
Много писать не буду, злоба переполняет. Переполняет из-за того, что вот подобная мразь(которая не работает, торгует наркотой, занимается мошенничеством), может договариваться с властью, а продажная власть идёт им на встречу. Это позор, позор прежде всего для нас русских, которые являются титульной нацией в этой стране. Как это не печально, но то, что русские забиты и разобщены, это уже  факт. P.S. Сам коренной туляк.

Хотелось бы ещё заметить, что подобные темы мало пользуются успехом. Не имеет значения место происходящих событий, будь то Тула, Владимир, Калуга или Москва. Показательно то, что тема про котят либо про сиськи будет в топе, а вот темы о проблемах людей не волнуют общество. Или другие думают, что с ними подобное никогда не произойдёт? Если так, то это болезнь. Таковы наши реалии.

Это сообщение отредактировал Nemo108 - 20.03.2016 - 23:11

[^]
Yrrri
20.03.2016 - 23:15
2

Хохмач

У нас новострои на улице, чтобы официально подключить газ, ходят по домам и выплачивают деньги "за трубу", получая подпись в ведомости. Т.е. они таким образом входят в долю. Ведь когда на улицу проводили газ - все жители скидывались, чтобы оплатить уличную трубу.
Общая сумма подключения получается под 80 тыр., а на отдалённых улицах и больше.
Самовольная врезка, это грабёж и издевательство над теми, кто всё проводил честно.
У нас жители очень чётко отслеживают такие моменты. Поэтому очень странно видеть эту ситуацию в Тульской области. Скорее всего, у нас, при подобной ситуации, уже бы всех засудили наши активные граждане и до президента давно бы дошли. А молодёжь наверное натворила бы чего нибудь.

Это сообщение отредактировал Yrrri - 20.03.2016 - 23:27

[^]
ПИOНЕР
20.03.2016 - 23:17
-1

Приколист

Цитата (Хариус @ 20.03.2016 - 22:23)
Цитата (MitVold @ 20.03.2016 - 22:05)
Цитата (LYSS @ 20.03.2016 - 21:40)
Мой тесть живет на 5 этаже хрущевки. Решил вчера сам поменять газовую колонку. Поменял, через некоторое время пришел сосед с первого этажа. Говорит - хотел чаю попить, поставил чайник на плиту, а из конфорки вода потекла! Вот так весь подъезд до завтра без газа. Штраф еще впаяют.

Знаю дом в городе нашем, такая же тема была недавно. При замене колонки попутали трубы. Итог, 55 штук штрафа хозяину от газовиков, ибо работа была по удалению воды из системы дома. Плюсом вышедшие из строя счетчики газовые у некоторых жильцов, но это уже через суд.

Пиздите вы оба, я эту байку с 1981 года слышу, с тех пор, как первый раз на материке газ увидел. Мне было 9 лет, а вы мне мочу в уши льете.

такая хрень в каждом городе была и нераз

[^]
Хариус
20.03.2016 - 23:19
6

Механический динозавр

Бля, я еще не раз спрошу - юристы, ответьте, как бороться? Что делать с нечестным главой администрации, с продажным судьей, с вором - начальником ЖЭКа? Или ВЫ ТАКИЕ ЮРИСТЫ, ЧТО ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ для вас невозможна в принципе?! Почему не открыть здесь, в самом большом сообществе Рунета, отдел взаимопомощи именно в борьбе с чиновничьим и судебным беспределом? Я уверен, при необходимости руководство ЯПа решит и вопрос об оплате, но давайте хотя бы для начала будем людьми и поможем друг другу! А то, право слово, заебло кожный день читать, мол, помогите разобраться в ДТП, чо за хуйня в больнице творится, несовершеннолетнюю бабулю менты-инопланетяне на наркоту из драцены, не приведи господь, посадили, а Астахов помогал.
Найдите такие ссылки, чтоб по ним любой гражданин мог бы указать на нарушение закона. Ну, вот как сейчас полицаев можно снимать - чтобы я съемку о вымогательстве взятки отправил - и пизда начальнику рэу-* города ***.

Это сообщение отредактировал Хариус - 20.03.2016 - 23:23

[^]
samsatona
20.03.2016 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 20.03.2016 - 21:38)
Власти и цыгане в Тульской области пришли к компромиссу...
1.А законы у нас для кого написаны?!?! 2.Вообще обалдели что-ли?3.Их кто соблюдать должен?

1. Для холопов
2. Давно
3. Холопы

Это сообщение отредактировал samsatona - 20.03.2016 - 23:33

[^]
Nemo108
20.03.2016 - 23:24
0

Юморист

Цитата (tok166 @ 20.03.2016 - 23:08)
а за незаконную эксплуатацию земли не привлекут ни кого?????  а за воровство гос собственности?
а за риски ВЗРЫВА для остальных жителей? а за самоуправство?

и вообще за какие такие взятки и каким лицам они там вообще находились тоже государству не интересно????????????????

Надо подымать подобные темы, чтобы у людей мозги начинали работать. А то у нас не только школьники, но и взрослые в World of Tanks деградируют и пиво жрут немеряно.

[^]
DwarfRKA
20.03.2016 - 23:27
1

Хохмач

Может по государственному? С прописки начать?

[^]
Хариус
20.03.2016 - 23:34
11

Механический динозавр

Схуяли вообще "власти и цыгане пришли к соглашению"?!?!
Власть что, натурально власть, сюзерены, блядь? а цыгане что, не граждане и не подчиняются законам?? если не граждане - нахуй с моей земли. если граждане, не желающие подчиняться закону - на нары, на лесоповал, на хлеб и воду.
Что за хуйня с этим соглашением???!!!
Власти, я знаю, вы нас читаете. Учтите, наше терпение не бесконечно. Мы можем согласно конституции потребовать исполнения законов. И в первую очередь - основного закона, гарантирующего равенство всех граждан. Именно перед законом. И не будет тогда ни первого, ни последнего. Ни дворника, ни депутата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33116
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх