Житель Башкирии прошел ночью по сугробам два километра, чтобы помочь замерзающим дальнобойщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDeNT
18.03.2016 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

Голубой берет! Как у них говорят, главное ввязатся в бой а там посмотрим? молодец парень!

[^]
шарикофф1981
18.03.2016 - 11:26
1

Ярила

Интересно-в фурах то жорево было ?

[^]
radist73
18.03.2016 - 11:30
1

Пессимист

Наш человек! Ко всем дифирамбам - из ВДВ!

Это сообщение отредактировал radist73 - 18.03.2016 - 11:31

[^]
gena1964
18.03.2016 - 11:30
3

Шутник

в 87 году также занесло под казанью,спасибо неравнодушным людям,тоже помогали.Уважаю неравнодушных к чужой беде людей!!!

[^]
Айыу
18.03.2016 - 11:31
3

Ярила

Афарин!

[^]
aliktash
18.03.2016 - 11:37
1

Ярила

пока есть такие люди, есть надежда

[^]
sladkojorka
18.03.2016 - 11:45
3

Юморист

Очень круто, молодец.
Может быть оффтоп, но давно посещает мысль одна: было бы жить намного лучше, если бы каждый из нас не то что совершал подобные подвиги, но хотя бы думал не только о себе и не поступал так, чтобы было хорошо ему за счет других. А добрые дела - вообще отлично

[^]
Beavis84
18.03.2016 - 11:50
1

Тракторист

Отличные парни в швейных войсках )))
Правда, молодец, это я так, по-доброму, не подумайте ))
Верные ориентиры в голове у человека.

[^]
encelad
18.03.2016 - 11:51
2

Ярила

надо чаще ТАКИХ людей по телеку показывать. глядишь и молодежь начнет пример брать с правильных людей, а не с наркоманов и бандитов, которых только и показывают по НТВ и другим подобным каналам.
Молодчага Рамиль, надеюсь что ему это тоже добром вернется.

[^]
calhida
18.03.2016 - 12:00
3

Балагур

Этот парень будет покруче того копа, скрутившего чёрного бугая эмигранта! dont.gif bravo.gif

[^]
Chechenenok
18.03.2016 - 12:10
10

Шутник

Цитата (Нимерия @ 18.03.2016 - 11:07)
Chechenenok я с чеченцами не жила, но опыт общения имею

что бросается в глаза.
1. ты слишком грамотно пишешь
2. не высокомерен (по крайней мере на меня произвел впечатление)
3. Если написал правду....так вообще сломал мой стереотип

biggrin.gif tongue.gif

Я так понял,что вы не сталкивались с чеченцами,умеющих писать и изъясняться грамотно по русски и имеющих адекватную самооценку..что ж,печально ,однако, и обидно,но тем не менее таких хватает. Значит,по пункту 1 отвечаю: у нас в семье был просто культ чтения,старшие сестры приучили к литературе с детства,зовут их Амина и Фатима,благодаря им я познал творчество русских и зарубежных классиков,у нас дома была большая библиотека,собранная большей частью моим отцом.Так как он много ездил в 80-х по стране,отовсюду привозил сестрам книги,которые они ему заказывали,сам он нефтяник,а мать учительницей русс.языка работала,отсюда и привилась ,наверное,грамотность.Жили мы в маленьком селе в Чечне,которого больше нет.И библиотеки нашей тоже больше нет. Дальше,пункт 2: высокомерия у меня или у моих близких никогда не было,не принято было как-то кичиться чем-либо,а хвастовство отец пресекал жестко,скромность и уважение к людям культивировалось."Если видишь,что у тебя появился шанс сделать хороший поступок - не упускай его,храни наше доброе имя,сын",-говаривал отец порой.Тем не менее,я знаю,кто я по происхождению,откуда я,кем были мои предки и деды,свой тейп и его историю,но это все для себя,никогда этого не выпячивал.Спесь и высокомерие свойственны индюкам,как говорит мой дядя. По пункту номер 3: мне тут врать незачем,все написанное правда.Ложь в нашей семье сызмальства сначала жестоко каралась, а потом разъяснялось ее пагубные последствия,приводя конкретные примеры.Мол, сегодня соврешь в мелочи,завтра оклеветаешь невиновного. Извиняюсь за возможные ошибки и что с абзацами беда,писал с телефона.

[^]
Chechenenok
18.03.2016 - 12:18
2

Шутник

Цитата (AANNDERRIKK @ 18.03.2016 - 11:13)

что бросается в глаза.

biggrin.gif  tongue.gif

Это вполне может быть тролль , какой - нить рыжий и прищавый )

Никакой не тролль,и не рыжий я,а скорее начинающий лысеть шатен,хотя и не стар еще вроде,82 года рождения.Прыщи отсутствуют.

[^]
djamix
18.03.2016 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Chechenenok @ 18.03.2016 - 12:10)

Я так понял,что вы не сталкивались с чеченцами,умеющих писать и изъясняться грамотно по русски и имеющих адекватную самооценку..что ж,печально ,однако, и обидно,но тем не менее таких хватает.      Значит,по пункту 1 отвечаю: у нас в семье был просто культ чтения,старшие сестры приучили к литературе с детства,зовут их Амина и Фатима,благодаря им я познал творчество русских и зарубежных классиков,у нас дома была большая библиотека,собранная большей частью моим отцом.Так как он много ездил в 80-х по стране,отовсюду привозил сестрам книги,которые они ему заказывали,сам он нефтяник,а мать учительницей русс.языка работала,отсюда и привилась ,наверное,грамотность.Жили мы в маленьком селе в Чечне,которого больше нет.И библиотеки нашей тоже больше нет.     Дальше,пункт 2: высокомерия у меня или у моих близких никогда не было,не принято было как-то кичиться чем-либо,а хвастовство отец пресекал жестко,скромность и уважение к людям культивировалось."Если видишь,что у тебя появился шанс сделать хороший поступок - не упускай его,храни наше доброе имя,сын",-говаривал отец порой.Тем не менее,я знаю,кто я по происхождению,откуда я,кем были мои предки и деды,свой тейп и его историю,но это все для себя,никогда этого не выпячивал.Спесь и высокомерие свойственны индюкам,как говорит мой дядя.  По пункту номер 3: мне тут врать незачем,все написанное правда.Ложь в нашей семье сызмальства сначала жестоко каралась, а потом разъяснялось ее пагубные последствия,приводя конкретные примеры.Мол, сегодня соврешь в мелочи,завтра оклеветаешь невиновного.  Извиняюсь за возможные ошибки и что с абзацами беда,писал с телефона.

Пойми, у многих стереотипы о нохчи.
Обычно это говорят те, кто серьезно пострадал от шайтанов и теперь ставит всех под один ранжир, или те, кто о Кавказе наслышан только по сайтам.

Я всегда смеялся, когда кто-то нохчи называют арой или хачем smile.gif

У меня, даже с моим прошлым, осталось много друзей с Чечни, Дагестана и Ингушетии, которые и меня в гости зовут, и ко мне приезжают летом в Адлер.

По первой войне именно ваши помогали нам.
Во второй - аварцы и андийцы, когда наш, блин, ОМОН, сбежал сразу в начале чешуи, а местные ополченцы и простые с нами остались, хотя знали, что им, в случае, чего, первым вахи головы пилить будут.

Всю жизнь буду благодарен человеку из местных, с Шатоя, который для нашего тяжелого бойца послал двух сыновей-малолеток с лошадью, чтобы мы его вытащили.

Люди, к сожалению, помнят плохое, а хорошее обычно забывают.

Вот скажу честно: да, у меня есть предвзятость к нохчи, сам понимаешь, но я под одну гребенку вас не ставлю.

Та война да и прошлые проблемы, слишком много следа оставили в людях, что в ваших, что в наших.

Всё будет хорошо, дай Бог.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.03.2016 - 12:50

[^]
Нимерия
18.03.2016 - 12:30
3

Ярила

djamix
Цитата
Пойми, у многих стереотипы о нохчи.

разве только о них стереотипы?

[^]
Barsoid
18.03.2016 - 12:36
0

сосите хуй

Передайте родителям парня слова благодарности от посетителей сайта ЯП, за правильное воспитание сына.

[^]
djamix
18.03.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.03.2016 - 12:30)

разве только о них стереотипы?

Обо всех стереотипы бывают.
Для Запада мы, русские, алкаши бездельники.
Для других - нохчи все сплошь убийцы и клятвопреступники.
Евреи, так вообще жулики и только отвернешься, так продаст с потрохами.
Для других - буряты безумцы.
Потом для нас - пендосы трусы. геи и все сплошь жирные жабы.
Для украинцев мы - москали и предатели.
Японцы для нас - извращенцы.

И так дале..

Ведь это реально стереотипы, вбиваемые в обывательские головёшки заинтересованными в отупление и во взаимной ненависти СМИ.
Разве не прав я?

А потом те, кто спонсирует эти издания, получает профит: опять в России эти лохи гражданскую войну начали.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.03.2016 - 12:51

[^]
Kiren
18.03.2016 - 12:42
0

Балагур

Цитата (Unre @ 18.03.2016 - 10:02)
он сам пару раз чуть не застрял в сугробах в кромешной тьме (путь освещал только слабенький фонарь мобильного телефона) молодой человек говорит неохотно, мол, надо было помочь людям, вот и пошел

Пацан молодец! Хотя я бы пошёл на лыжах)

[^]
sadk0
18.03.2016 - 12:54
0

Хохмач

Сосед по республике молодец!
Привет тебе и здоровья из Татарстана!

[^]
play
18.03.2016 - 12:57
1

Ярила

на фотке он? вот если б просто фото было, все бы кричали - "О! Швейные войска" ...
а тут встал и пошел на выручку! да, не сообразил лыжи да фонарь взять ... а может просто не было ... да и не думал он тогда лоб этом

[^]
Amertenos
18.03.2016 - 13:03
-7

Шутник

Совсем видимо мозг в армии отбили. Сам бы мог замерзнуть и хуй бы кто нашел. А водилы да, ночь бы не пережили наверняка, умерли бы с голоду бедняжки.

[^]
Yaik56
18.03.2016 - 13:13
0

Хохмач

К Награде!

[^]
djamix
18.03.2016 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Amertenos @ 18.03.2016 - 13:03)
Совсем видимо мозг в армии отбили. Сам бы мог замерзнуть и хуй бы кто нашел. А водилы да, ночь бы не пережили наверняка, умерли бы с голоду бедняжки.

При чем тут армия, родной?

Человек по-людски себя повел.
Зачем сюда приплетать ненужное?

Это сообщение отредактировал djamix - 18.03.2016 - 13:21

[^]
SwatoY
18.03.2016 - 13:17
3

Я покушать принес.

Цитата (Kakvse @ 18.03.2016 - 10:27)
Цитата (dgdog @ 18.03.2016 - 10:10)
Рамиль Казакбаев отнес водилам САЛО.
У меня в голове что-то сломалось  blink.gif

А чего тебя удивило? У меня в родне много татар которые никогда в жизни не сортировали мясо. Едят любое. И очень хорошо что где то есть такие адекватные люди ещё. Это кстати тоже наследие союза. Не ставить религиозные заблуждения выше здравого смысла.

Да татары (которые мусульмане) - в большинстве такие же религиозные, как мы славяне "крещеные". На шашлыках, мой сосед (татар), свинину первым уминает rulez.gif lol.gif

[^]
art4424
18.03.2016 - 13:21
2

Хохмач

Цитата (SwatoY @ 18.03.2016 - 18:17)
Цитата (Kakvse @ 18.03.2016 - 10:27)
Цитата (dgdog @ 18.03.2016 - 10:10)
Рамиль Казакбаев отнес водилам САЛО.
У меня в голове что-то сломалось  blink.gif

А чего тебя удивило? У меня в родне много татар которые никогда в жизни не сортировали мясо. Едят любое. И очень хорошо что где то есть такие адекватные люди ещё. Это кстати тоже наследие союза. Не ставить религиозные заблуждения выше здравого смысла.

Да татары (которые мусульмане) - в большинстве такие же религиозные, как мы славяне "крещеные". На шашлыках, мой сосед (татар), свинину первым уминает rulez.gif lol.gif

faceoff.gif не татар, а татарин, это как русск вместо русский

[^]
SwatoY
18.03.2016 - 13:23
3

Я покушать принес.

Цитата (Chechenenok @ 18.03.2016 - 12:10)

что бросается в глаза.

biggrin.gif  tongue.gif

Я так понял,что вы не сталкивались с чеченцами,умеющих писать и изъясняться грамотно по русски и имеющих адекватную самооценку..что ж,печально ,однако, и обидно,но тем не менее таких хватает. Значит,по пункту 1 отвечаю: у нас в семье был просто культ чтения,старшие сестры приучили к литературе с детства,зовут их Амина и Фатима,благодаря им я познал творчество русских и зарубежных классиков,у нас дома была большая библиотека,собранная большей частью моим отцом.Так как он много ездил в 80-х по стране,отовсюду привозил сестрам книги,которые они ему заказывали,сам он нефтяник,а мать учительницей русс.языка работала,отсюда и привилась ,наверное,грамотность.Жили мы в маленьком селе в Чечне,которого больше нет.И библиотеки нашей тоже больше нет. Дальше,пункт 2: высокомерия у меня или у моих близких никогда не было,не принято было как-то кичиться чем-либо,а хвастовство отец пресекал жестко,скромность и уважение к людям культивировалось."Если видишь,что у тебя появился шанс сделать хороший поступок - не упускай его,храни наше доброе имя,сын",-говаривал отец порой.Тем не менее,я знаю,кто я по происхождению,откуда я,кем были мои предки и деды,свой тейп и его историю,но это все для себя,никогда этого не выпячивал.Спесь и высокомерие свойственны индюкам,как говорит мой дядя. По пункту номер 3: мне тут врать незачем,все написанное правда.Ложь в нашей семье сызмальства сначала жестоко каралась, а потом разъяснялось ее пагубные последствия,приводя конкретные примеры.Мол, сегодня соврешь в мелочи,завтра оклеветаешь невиновного. Извиняюсь за возможные ошибки и что с абзацами беда,писал с телефона.

По прошлом работе часто общался с южными ребятами. Большинство тупые ослоебы, наглые, говорить по-русски толком не могут. 1 мужик был образованный из Владикавказа, и один парень с Грозного. Все...
Хватает видимо образованных у вас дома. Все быдло видимо нам отсылаете...
Молодняк который я встречаю - именно тупая нохча, в нарицательном значении этого слова. Которые в случае чего бегут толпой на одного, и за ножи хватаются за любой тычок, джигиты хуевы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27578
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх