9-летний повесился, когда его не взяли на празднование Масленицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
14.03.2016 - 16:51
4
Статус: Offline

антидепрессант

grably
Цитата
Знаю нескольно взрослых, которые выросли единственным ребёнком в семье, и все над ними тряслись и плясали-развлекали всё время.Из таких очень часто вырастает просто ходячий ПИЗДЕЦ.

Я тоже знаю. Причем, еще с детства. Поэтому всегда знала, что у меня будет не один ребенок.

Что касается многодетной семьи, так у наших друзей было семеро. Выросли, все переженились, у всех благополучные семьи и сами люди вполне успешные. Так что все зависит от воспитания.

Что касается новости, тут слишком мало данных, чтобы делать какие-то выводы. Мож у мальчика склонность к суициду, мож ревность, мож приболел, мож депрессия, а мож просто дурость. Не зная семья и самого мальчика, нелдьзя ничего сказать. Мож эта история вообще полностью выдумана журнализдами лайфгнус

[^]
одинизмногих
14.03.2016 - 16:51
1

Понаостававшийся

Цитата (akademik100 @ 14.03.2016 - 17:16)
Здесь разница в том, что это не было для тебя наказанием.

Да дело не в наказании как таковом. У родителей этого суицидника просто тупо не нашлось времени на его правильное воспитание. Что на выходе? Вот он Я, а всё ваши интересы идут стороной. Увы, но без соответствующей поддержки такие хотелки заканчивается всегда одинаково.

[^]
ЭстерEster
14.03.2016 - 16:53
4

Весельчак

Цитата (Акация @ 14.03.2016 - 16:32)
Цитата (ЭстерEster @ 14.03.2016 - 16:22)

В многодетных семьях не особо считаются с мнением своих детей. Дети, как правило, там бесплатные няньки для младших детей.

Глупости городите. Ну да, иногда просят посидеть с мелким - но ограниченное недолгое время, в зависимости от возраста. Но не постоянно.

Да и нет в этом ничего плохого, сама в 12 лет с младшей сестрой нянькалась. Из любви к сестре и маме.

Зато дети учатся любви к ближним, не быть эгоистами, ответственности и порядку.

Увы, но старшие дети в многодетных семьях не имеют выбора. И когда становятся взрослыми очень часто выбирают иметь 1 ребенка или 2, но не 6 детей. Чтобы у их детей было детство, а не взрослая жизнь. И я от таких старших детей слышала, наоборот, что детства у них не было, ибо их жизнь была посвящена младшим детям. Поэтому получив пасспорт, они старались как можно быстрее свалить из этой многодетной семьи.

Ребенок не хотел есть. Что нужно было делать? Насильно его кормить? Никто никогда не встречал детские капризы?

Да случилась трагедия. Но если все время выполнять детские капризы, то кто в итоге вырастит? Родители уже наказаны тем, что потеряли ребенка.

[^]
Акация
14.03.2016 - 16:57
4

антидепрессант

ЭстерEster
Ну мне не надо про это рассказы вать, ладно? Я сама из многодетной ( в России три ребенка - это уже много). И детство было, и увлечения, и в школе нормально училась. И домашние дела не в напряг были. И свалить не хотелось. А вот самостоятельность, способность выживать в разных обстоятельствах, не ныть и не опускать руки - развиты хорошо.

[^]
akademik100
14.03.2016 - 16:57
1

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 14.03.2016 - 16:51)
Цитата (akademik100 @ 14.03.2016 - 17:16)
Здесь разница в том, что это не было для тебя наказанием.

Да дело не в наказании как таковом. У родителей этого суицидника просто тупо не нашлось времени на его правильное воспитание. Что на выходе? Вот он Я, а всё ваши интересы идут стороной. Увы, но без соответствующей поддержки такие хотелки заканчивается всегда одинаково.

В том-то и дело, что родители не захотев потратить силы на воспитание, переложили ответственность на ребёнка.

Пишут тут некоторые, что ребёнок дебил, а родителей жалко. Я охуеваю с такого образа мысли. Такие-горе родители любого ребёнка суицидником могут сделать, но жалко их бедняжек, ага... blink.gif

[^]
Фрэнсис
14.03.2016 - 17:00
3

Ярила

Любовь и нелюбовь родителей здесь не причем. Скорее всего, он думал, что это понарошку, чтобы все его жалели.

[^]
ЭстерEster
14.03.2016 - 17:00
5

Весельчак

Цитата (Акация @ 14.03.2016 - 16:57)
ЭстерEster
Ну мне не надо про это рассказы вать, ладно? Я сама из многодетной ( в России три ребенка - это уже много). И детство было, и увлечения, и в школе нормально училась. И домашние дела не в напряг были. И свалить не хотелось. А вот самостоятельность, способность выживать в разных обстоятельствах, не ныть и не опускать руки - развиты хорошо.

Так и вы не рассказывайте за всех детей из многодетных семей.
Многим проживание в многодетных семьях оставило неизгладимый отпечаток в виду "никакой многодетной семьи. у ребенка должно быть детство". И домашние дела и присмотр за своими младшими именно эти старшие дети запомнили как большой напряг.

Чтобы быть самостоятельным, вовсе не обязательно все детство жить взрослой жизнью, замещая своих родителей.

Заголовок явно желтушный.

Добавлено в 17:01
Цитата (Фрэнсис @ 14.03.2016 - 17:00)
Любовь и нелюбовь родителей здесь не причем. Скорее всего, он думал, что это понарошку, чтобы все его жалели.

На мой взгляд это так. Больше на несчастный случай похоже.

[^]
akademik100
14.03.2016 - 17:01
2

Шутник

Цитата (ЭстерEster @ 14.03.2016 - 16:53)
Цитата (Акация @ 14.03.2016 - 16:32)
Цитата (ЭстерEster @ 14.03.2016 - 16:22)

В многодетных семьях не особо считаются с мнением своих детей. Дети, как правило, там бесплатные няньки для младших детей.

Глупости городите. Ну да, иногда просят посидеть с мелким - но ограниченное недолгое время, в зависимости от возраста. Но не постоянно.

Да и нет в этом ничего плохого, сама в 12 лет с младшей сестрой нянькалась. Из любви к сестре и маме.

Зато дети учатся любви к ближним, не быть эгоистами, ответственности и порядку.

Увы, но старшие дети в многодетных семьях не имеют выбора. И когда становятся взрослыми очень часто выбирают иметь 1 ребенка или 2, но не 6 детей. Чтобы у их детей было детство, а не взрослая жизнь. И я от таких старших детей слышала, наоборот, что детства у них не было, ибо их жизнь была посвящена младшим детям. Поэтому получив пасспорт, они старались как можно быстрее свалить из этой многодетной семьи.

Ребенок не хотел есть. Что нужно было делать? Насильно его кормить? Никто никогда не встречал детские капризы?

Да случилась трагедия. Но если все время выполнять детские капризы, то кто в итоге вырастит? Родители уже наказаны тем, что потеряли ребенка.

От питания и отдыха по режиму, ещё ни один ребёнок не умер. Здесь проблема принципиально в другом - авторитет родителей ниже ноля. Это бывает только заслуженно.

А пацан привык их прогибать, однозначно. Он может и хотел есть, но шо за куйня, будут они ему указывать, да он с прибором клал на их слова и мнения.

Виноваты родители, больше никто.

[^]
NewLegenda
14.03.2016 - 17:06
2

Лис Мёбиуса

Страшная тема. Даже не знаю, что сказать...
Так не должно быть

[^]
telefon
14.03.2016 - 17:06
1

Ярила

((( вот придут они домой, а я мёртвый вишу вот испугаются и меня жалеть будут)))

Мозгов-то ещё не хватает, чтобы понять, что смерть - это навсегда...

Этому 9 лет. А ведь и совершеннолетние гибнут по-дурацки - или по пьяни или в погоне за адреналином...

[^]
Soundguard
14.03.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 14.03.2016 - 15:34)
а я блин даже и блинов не поел в этом году...

Как тебе повезло.

[^]
SimpsonS
14.03.2016 - 17:15
6

Ярила

Цитата (СКАтяра @ 14.03.2016 - 16:01)
я один ахуел от распиздяйства родителей, что они оставили 2-х детей дома одних и съебались гулять???

В 5 и 9 лет нельзя оставлять детей дома?
Ни хуя себе. Как же я выжил, меня в 5 лет прям на улице оставляли.

[^]
mikke70
14.03.2016 - 17:15
0

Юморист

Мальчик явно был избалован, а родителям теперь с этим жить.
Мурашки по коже.

[^]
фрешдей
14.03.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 14.03.2016 - 15:36)
блин...
вот помню себя, обидишься на родителей из-за фигни какой-нибудь, запрёшься в ванной и мечтаешь, что вот сейчас умрёшь, и всем тебя жалко будет, и чтобы они знали...
берегите деток...

Хуй знает, в детстве никогда такие мысли в голову не лезли.
Как то в школе нам выдали ебанутую книжку по психологии, там была хуйня типо , вася мечтал что умрет и тело его положут в шикарный гроб, а родители будут плакать.
Я понимаю когда руки накладывают от безнадеги или боли но из за блинов? Видимо что то еще сказали. Обиделся.

[^]
Акация
14.03.2016 - 17:24
3

антидепрессант

ЭстерEster
Цитата
Чтобы быть самостоятельным, вовсе не обязательно все детство жить взрослой жизнью, замещая своих родителей.

С чего вы решили что во ВСЕХ многодетных семьях происходит именно так? Я вот, например, от вас впервые слышу, а многодетных семей знаю немало.

PS: детям всегда напряг, когда их заставляют. Убирать за собой игрушки, мыть посуду, полы, ходить в магазин. Ага. Их теперь не заставлять? А то у бедненьких не будет детства. Когда ж им еще полениться, поиграть и посмотреть телевизор, как не в детстве? Логика бабушки, блин. Потом и вырастают такие вот инфантильные самоубийцы.

Добавлено в 17:26
Цитата (SimpsonS @ 14.03.2016 - 17:15)
Цитата (СКАтяра @ 14.03.2016 - 16:01)
я один ахуел от распиздяйства родителей, что они оставили 2-х детей дома одних и съебались гулять???

В 5 и 9 лет нельзя оставлять детей дома?
Ни хуя себе. Как же я выжил, меня в 5 лет прям на улице оставляли.

Меня в годик! И в песочнице - под якобы присмотром соседок. А чо делать,родители работали, накладка происходила.

[^]
Хвостоедъ
14.03.2016 - 17:27
0

Будущее прекрасно

Недавно перечитывал "Детство" Горького. Момент там есть, как дед, старый садист и сволочь, внуков пиздил пучком прутьев, просто так, для профилактики. И ничего, никаких суицидов. Надо чаще пиздить?

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Ужас. Может сейчас будет очень цинично, но тут наверняка проблемы с головой у ребенка были... Из за такой фигни...ну и думаю не из за этого, так из за другого бы...

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата
Родители были недовольны поведением мальчика, который в течение всего дня отказывался есть.

Он к масленице готовился,родители тупые,зачем идти на масленицу нажравшись?

[^]
tschitscha
14.03.2016 - 17:29
1

ярила

ВаЛеРик85
Цитата
Вот оно поколение гаджитов растет! Раньше ремня получил, в углу постоял, по хныкал на родителей побурчал и все нормально! А тут надаже дома блять оставили, трагедия века случилась....всё вешаться сразу!!! А о родителях он подумал дебил блять!!!

Какое нахрен поколение гаджетов?
Раньше не было интернета и поэтому многое не освещалось.
Ранимая душа у пацана,вот и не сдюжил.

[^]
Felexx
14.03.2016 - 17:30
0

Весельчак

могли бы на масленице его и накормить((((((((((((((((((((((((((((((
у меня сыну год страшно читать такие новости...

[^]
nerussk
14.03.2016 - 17:32
2

Ярила

mikke70
Цитата
Мурашки по коже.

поменьше читайте прессу перед обедом (любую,не только советские газеты)

Добавлено в 17:33
tschitscha
Цитата
Раньше не было интернета и поэтому многое не освещалось.

и вбросов намного меньше было..

[^]
Шеогорат
14.03.2016 - 17:33
0

Spread the doom!

Ну с кем не бывает? Дитятко бесится - бесится, им никто не занимается, а потом его оставили одного... Жалко пятилетнего и родителей.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 14.03.2016 - 17:34

9-летний повесился, когда его не взяли на празднование Масленицы

[^]
akademik100
6

Шутник

Цитата (Акация @ 14.03.2016 - 17:24)
ЭстерEster
Цитата

С чего вы решили что во ВСЕХ многодетных семьях происходит именно так? Я вот, например, от вас впервые слышу, а многодетных семей знаю немало.

PS: детям всегда напряг, когда их заставляют. Убирать за собой игрушки, мыть посуду, полы, ходить в магазин. Ага. Их теперь не заставлять? А то у бедненьких не будет детства. Когда ж им еще полениться, поиграть и посмотреть телевизор, как не в детстве? Логика бабушки, блин. Потом и вырастают такие вот инфантильные самоубийцы.

У меня тут есть одна мысль, которая целиком и полностью себя оправдала на практике. Ребёнок ДОЛЖЕН выполнять посильный труд. Прибрать за собой игрушки - нихера не подвиг даже для ребёнка. Так же как и заправлять постель, в мелочах помогать по дому.

Не обязательно его из-под палки принуждать, можно привлечь его к этому в игровой манере, в Джентльменах Удачи, герой Леонова справлялся с этим блестяще (сцена с обедом космонавтов)
А можно ввести систему премирования, вы всё равно будете покупать ему новые игрушки и вкусняшки, однако ребёнок будет думать, что он их получает за выполненные задания.

У меня с братом, это получилось отлично, в итоге у него в комнате порядок, мои просьбы выполняются с улыбкой и быстро, у нас отличные взаимоотношения. И самое главное, он вошёл во вкус и стал сам подходить и спрашивать, чем он может быть полезен, приходилось придумывать задания biggrin.gif

[^]
chabh
-2

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 14.03.2016 - 15:36)
блин...
вот помню себя, обидишься на родителей из-за фигни какой-нибудь, запрёшься в ванной и мечтаешь, что вот сейчас умрёшь, и всем тебя жалко будет, и чтобы они знали...
берегите деток...

Ебать вас дебилов докуя оказывается, аж 80 полюсиков собрал gigi.gif

[^]
ПоверхГрей
14.03.2016 - 17:34
2

Приколист

Цитата (ВаЛеРик85 @ 14.03.2016 - 15:38)
Вот оно поколение гаджитов растет! Раньше ремня получил, в углу постоял, по хныкал на родителей побурчал и все нормально! А тут надаже дома блять оставили, трагедия века случилась....всё вешаться сразу!!! А о родителях он подумал дебил блять!!!

ему 9 лет! чужая семья потемки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40637
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх