Россиян три дня продержали в подвале аэропорта Сеула без еды и воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
7.03.2016 - 19:09
18
Статус: Offline

Ярила

Вы меня конечно извините.Может чего не понял.Но Россиян я на видео не увидел.

[^]
ДедСтанислав
7.03.2016 - 19:09
0

Ярила

Что- то соловей Кисель про это не заливается?

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 7.03.2016 - 19:10

[^]
Dimanya
7.03.2016 - 19:11
4

Ярила

Вообще-то в Сеуле нет аэропорта, самолеты прилетают в Инчхон, а он в 25-ти километрах от Сеула.

[^]
doktorzloy
7.03.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 7.03.2016 - 19:09)
Что- то соловей Кисель про это не заливается?

Сейчас Сирия в моде и "патриотизм"

[^]
gnsy
7.03.2016 - 19:14
6

штаны из парусины

я чего-то недопонял - судя по видео, в группе туристов ни одной женщины?
это что за туристы такие? может их поэтому и не пустили, что подозрительные?

[^]
Dimanya
7.03.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Primary @ 7.03.2016 - 19:07)
Цитата (трест @ 7.03.2016 - 17:59)
Цитата
Вместе с россиянами в комнате ожидания находились жители Казахстана и граждане стран третьего мира.

Полный список "третьего мира".
Афганистан; Албания; Алжир; Ангола; Антигуа и Барбуда; Аргентина; Армения; Азербайджан; Багамы; Бахрейн; Бангладеш; Барбадос; Белоруссия; Белиз; Бенин; Бутан; Боливия; Ботсвана; Босния и Герцеговина; БразилияБруней; Буркина Фасо; Бурунди; Камбоджа; Камерун; Кабо-Верде; Чад; Чили; КНР; Колумбия; Коморские Острова; Конго; Коста-Рика; Кот-д’Ивуар; Хорватия; Джибути; Доминика; Доминиканская Республика; Эквадор; Египет; Сальвадор; Экваториальная Гвинея; Эстония; Эритрея; Эфиопия; Фиджи; Габон; Гамбия; Грузия; Гана; Гренада; Гватемала; Гвинея; Гвинея-Бисау; Гайана; Гаити; Гондурас; Венгрия; Индонезия; Индия; Иран; Ирак;
Ямайка; Иордания; Казахстан; Кения; Кирибати; Кувейт; Киргизия; Латвия; Ливан; Лесото; Либерия; Ливия; Литва; Македония; Мадагаскар; Малави; Малайзия; Мальдивы; Мали; Мавритания; Маврикий; Мексика; Молдавия; Монголия; Черногория; Марокко; Мозамбик; Мьянма; Намибия; Непал; Никарагуа; Нигерия; Оман; Пакистан; Панама; Папуа — Новая Гвинея; Парагвай; Перу; Филиппины; Польша; Катар; Руанда;
Самоа; Сан-Томе и Принсипи; Саудовская Аравия; Сенегал;
Сербия; Сейшельские Острова; Сьерра-Леоне; Соломоновы Острова; Сомали; Южная Африка; Шри-Ланка; Сент-Киттс и Невис; Сент-Люсия; Сент-Винсент и Гренадины; СуданСуринам; Свазиленд;
Сирия; Таджикистан; Танзания; Таиланд; Восточный Тимор; Того; Тринидад и Тобаго; Тунис; Турция; Туркмения; Уганда; Украина; ОАЭ; Уругвай;
Узбекистан; Вануату; Венесуэла; Вьетнам; Йемен; Замбия; Зимбабве.

ах.ть ты его где надыбал gigi.gif

На ебее он его надыбал. В списке у продавца развесного говна в разделе "не отправляю в"

[^]
альви
7.03.2016 - 19:15
6

Шутник

незадолго до этого натыкалась на новость
http://lifenews.ru/news/188245

в группе вконтакте "новости южной кореи"
http://vk.com/vkoree

В случае, если вы въезжаете в Южную Корею с целью учебы даже на 1 день, въездная виза вам НУЖНА (учебная виза)(про граждан РФ разговор). Это прямо прописано в п. 1 ст. 2 Соглашения между правительствами РФ и РК о взаимной отмене визовых требований.
Нужна она и если вы хотите найти работу в Корее.
Виза не нужна только для приезда с туристическими целями, в деловые поездки.

Понятно, что часто это сходит с рук, и корейские иммиграционщики пускают, даже когда вы указываете в графе цель визита "учеба". Но учитывайте, что вы рискуете, так как для учебы (по соглашению) виза нужна.

Прецеденты "разворотов" студентов на границе были именно по этой причине. Проще писать "туризм" тогда и указывать в графе место проживания какую-то гостиницу, а не общежитие вуза (иначе сразу ясно, что на учебу прибываете).

Второй момент. Срок единовременного безвизового пребывания в Корее не 90 дней, а 60 дней. 90 дней вы можете набрать в общей сложности за полгода. То есть вам придется выезжать за границу и повторно возвращаться по окончании 60-дневного срока. (п. 3 ст. 2 соглашения)

Третий момент. Несмотря на соглашение во въезде вам могут отказать без объяснения причин (это право государства) или сократить срок вашего безвизового пребывания.

Четвертое. Никакие вузы и другие организации не могут убеждать вас, что для учебы виза не нужна. Этот вопрос находится в компетенции правительства, которое подписало соглашение с правительством РФ. А в соглашении (повторимся) сказано, что при приезде на учебу виза нужна...

©

Это сообщение отредактировал альви - 7.03.2016 - 19:18

[^]
Dimanya
7.03.2016 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 7.03.2016 - 20:03)
А вот и пидарас генеральный консул РФ в Южной Корее.

Решает любые вопросы ... но только если выипут в сра........зу видно - ответственный чиновник !

И пидарята консулята - при нём ...

СПИСОК ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО СОСТАВА ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПУСАНЕ (РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ)

ВОСТРИКОВ Александр Сергеевич Генеральный консул

ГНЕНИК Сергей Анатольевич Консул

ТЕН Игорь Намткэевич Консул

БЫКОВ Роман Владимирович Вице-консул

СТЕПАНОВ Михаил Александрович Вице-консул

И заметьте : эти гандоны существуют, как представители народа страны, на деньги народа.

cool.gif

Отправьте ссылку ЯПа ему на почту.... Может узнает что-то новое о себе.

[^]
gluksat
7.03.2016 - 19:18
4

Ярила

Цитата (РККА @ 7.03.2016 - 19:09)
Цитата (gluksat @ 7.03.2016 - 18:58)
Цитата (РККА @ 7.03.2016 - 18:55)

Вы о чем дорогой мой..
Лично я о том что "наши" так сказать "туристы", стали тюфаками в мире дерьмократии.

А я о том, что если "туристы" напортачили, то конкретно в азиатских странах клешнями им махать строго противопоказано. Пизды получат 146%, спасибо если не пристрелят, и поедут отдыхать в места не столь отдаленные. А тюрьмы в Азии так себе, мне кажется.

Если на портачии главное..

Да, главное, чтобы это не означало. Я не желаю, чтобы на меня реагировали как на безграмотного гастарбайтера, которых сраные тысячи по Азии расползаются и все, блядь, русские.

И в Корею они едут как русские с нашими паспортами.

Я таксисту в Куала Лумпуре заебался объяснять, что русские - белые вообще-то. Потому что он был свято убежден, кто русские выглядят как таджики и узбеки.

А бля, бомбануло у меня знатно, простите.

[^]
vasiy2277
7.03.2016 - 19:19
6

Балагур

Не пускали в туалет? Трое суток? Ну, и как? Если это пиздёшь, значит и остальное так же вброс.

[^]
ramvivat
7.03.2016 - 19:20
3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 7.03.2016 - 18:00)
Это пиздец товарищи. Хули там делать?? На узкопленочных смотреть???

но узкопленочные машины у нас почему-то берут. жрут и причмокивают. чего тут еще сказать.
вспоминается подобный случай "пчел против меда" когда наши любят рэп и Р'н'Б но как ни странно ненавидят "черножопых" в число которых внезапно и негры входят.
странный алогизм.
надо в знак протеста перестать - хотя бы на месяц, нет на неделю - прекратить продавать корейские иномарки в России. просто прекратить регистрировать сделки по купле продаже (в том числе и в автосалонах) кореемарок - поприжать тассзать на недельку узкоглазым приток валюты в страну.
не надо так грубо с нашими соотечественниками, пусть они и узкоглазы, пусть они и имеют родню в КНДР (а такого я не исключаю).

Добавлено в 19:21
Цитата (vasiy2277 @ 7.03.2016 - 19:19)
Не пускали в туалет? Трое суток? Ну, и как? Если это пиздёшь, значит и остальное так же вброс.

даже если это и вброс - то мое отношение к чондухвании и до него было отрицательным.

[^]
Smirnov
7.03.2016 - 19:22
-1

Выпускайте Ким Чен Ына!

[^]
Amami
7.03.2016 - 19:22
1

Не доступен.

Цитата (AquariusStar @ 7.03.2016 - 19:10)
Цитата (трест @ 7.03.2016 - 17:59)
Цитата
Вместе с россиянами в комнате ожидания находились жители Казахстана и граждане стран третьего мира.

Афганистан; Албания; Алжир; Ангола; Антигуа и Барбуда; Аргентина; Армения; Азербайджан; Багамы; Бахрейн; Бангладеш; Барбадос; Белоруссия; Белиз; Бенин; Бутан; Боливия; Ботсвана; Босния и Герцеговина; БразилияБруней; Буркина Фасо; Бурунди; Камбоджа; Камерун; Кабо-Верде; Чад; Чили; КНР; Колумбия; Коморские Острова; Конго; Коста-Рика; Кот-д’Ивуар; Хорватия; Джибути; Доминика; Доминиканская Республика; Эквадор; Египет; Сальвадор; Экваториальная Гвинея; Эстония; Эритрея; Эфиопия; Фиджи; Габон; Гамбия; Грузия; Гана; Гренада; Гватемала; Гвинея; Гвинея-Бисау; Гайана; Гаити; Гондурас; Венгрия; Индонезия; Индия; Иран; Ирак;
Ямайка; Иордания; Казахстан; Кения; Кирибати; Кувейт; Киргизия; Латвия; Ливан; Лесото; Либерия; Ливия; Литва; Македония; Мадагаскар; Малави; Малайзия; Мальдивы; Мали; Мавритания; Маврикий; Мексика; Молдавия; Монголия; Черногория; Марокко; Мозамбик; Мьянма; Намибия; Непал; Никарагуа; Нигерия; Оман; Пакистан; Панама; Папуа — Новая Гвинея; Парагвай; Перу; Филиппины; Польша; Катар; Руанда;
Сербия; Сейшельские Острова; Сьерра-Леоне; Соломоновы Острова; Сомали; Южная Африка; Шри-Ланка; Сент-Киттс и Невис; Сент-Люсия; Сент-Винсент и Гренадины; СуданСуринам; Свазиленд;
Сирия; Таджикистан; Танзания; Таиланд; Восточный Тимор; Того; Тринидад и Тобаго; Тунис; Турция; Туркмения; Уганда; Украина; ОАЭ; Уругвай;

КНР - страна третьего мира? )

По версии СШП, тут к гадалке не ходи lol.gif old.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Ashtarak
7.03.2016 - 19:24
5

Шутник

Где россияне то? Ни одного слова русского не услышал.

[^]
MadeInMoscow
7.03.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Primary @ 7.03.2016 - 19:07)
ах.ть ты его где надыбал gigi.gif

Чо там дыбить-то? Добавь в список пиндосов, бриттов, оззи и Канаду, и будет полная карта Мира.

[^]
РККА
7.03.2016 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (gluksat @ 7.03.2016 - 18:58)
Цитата (РККА @ 7.03.2016 - 18:55)

Вы о чем дорогой мой..
Лично я о том что "наши" так сказать "туристы", стали тюфаками в мире дерьмократии.

А я о том, что если "туристы" напортачили, то конкретно в азиатских странах клешнями им махать строго противопоказано. Пизды получат 146%, спасибо если не пристрелят, и поедут отдыхать в места не столь отдаленные. А тюрьмы в Азии так себе, мне кажется.

А ведь мир дермократии со слов собако пожирателей, говорит о другом.
И если у них не дерьмократия, то пора применить Сталинизм.

[^]
gluksat
7.03.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Ashtarak @ 7.03.2016 - 19:24)
Где россияне то? Ни одного слова русского не услышал.

Да да. Вот об этом я и говорю. Полный шкаф бля нелегалов. Пиздец, "русские туристы"

[^]
bulldozerrr
7.03.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 8.03.2016 - 01:57)
ахахахахах туристы
челики поехали подзаработать по туристической визе :) и видать где то не доплатили
зы зп в южной корее для таких 2 штуки баксов. 500 баксов билет туда-сюда на 1500 живешь 3 месяца, итого доход 4 штукаря
еще как вариант подумали что это узбеки пытаются проехать из рф, потому что узбеки даже домой не возвращаются

Нет никакой туристической визы - безвизовый режим для туристов и тех, кто лечится едет.

[^]
nakash
7.03.2016 - 19:32
2

Приколист

У нас в Бурятии ажиотаж - пошла мода ездить в Южную корею на заработки. Конечно нелегально.

А все почему? ПОТОМУ ЧТО РАБОТЫ НЕТУ, РАБОТАТЬ НЕГДЕ ЛЮДЯМ!.

Большая часть населения живет за чертой бедности!

[^]
gluksat
7.03.2016 - 19:33
2

Ярила

Цитата (РККА @ 7.03.2016 - 19:29)

А ведь мир дермократии со слов собако пожирателей, говорит о другом.
И если у них не дерьмократия, то пора применить Сталинизм.

Шта? Я слегка потерял мысль и не уловил, как рукоприкладство и "взятие "рейхканцелярии Сеула" соотносится с демократией.
Так то на севере не просто демократия, а народная демократия, дооо. Их за это несоответствие уапще в каток разровнять нужно получается?

[^]
Antarctida
7.03.2016 - 19:34
0

Сатурн

Цитата (трест @ 7.03.2016 - 18:59)
Цитата

Что-то у тебя в список третьих стран попали бывшие республики СССР?
Было три списка: НАТО,ОВД и третьи страны. СССР возглавляло страны второго мира.

[^]
nakash
7.03.2016 - 19:35
8

Приколист

уже слышал такие истории - власти Южной Кореи смекнули, что наши едут туда не ради туризма и уже начинают прикрывать всю эту лавочку - им нахуй не нужны такие гастрабайтеры с нашим менталитетом (я говорю о Российском менталитете, не Бурятском) - все там засирают, бухают, ведут себя как уебки.

Вы говорите - Путин, Россия поднимается с колен - а вот нихуя подобного.

Мы стали жить хуже чем даже Китайцы! Даже китайцы настолько поднялись, что они уже перестали ездить в другие страны - гастрабайтерами. Вместо них в Южную Корею поперли другие гастры -Россияне - Русские, Буряты и тд

Это сообщение отредактировал nakash - 7.03.2016 - 19:36

[^]
Shidzenreku
7.03.2016 - 19:40
-1

Приколист

Посол бы нах такой посол

[^]
РККА
7.03.2016 - 19:41
-1

Ярила

Цитата
Шта? Я слегка потерял мысль и не уловил, как рукоприкладство и "взятие "рейхканцелярии Сеула" соотносится с демократией.

Легко соотносится, когда бомбили Ливию.
было куроприкладство..

[^]
gluksat
7.03.2016 - 19:42
2

Ярила

Цитата (nakash @ 7.03.2016 - 19:35)
уже слышал такие истории - власти Южной Кореи смекнули, что наши едут туда не ради туризма и уже начинают прикрывать всю эту лавочку - им нахуй не нужны такие гастрабайтеры с нашим менталитетом (я говорю о Российском менталитете, не Бурятском) - все там засирают, бухают, ведут себя как уебки.

Вы говорите - Путин, Россия поднимается с колен - а вот нихуя подобного.

Мы стали жить хуже чем даже Китайцы! Даже китайцы настолько поднялись, что они уже перестали ездить в другие страны - гастрабайтерами. Вместо них в Южную Корею поперли другие гастры -Россияне - Русские, Буряты и тд

Плюсанул а зря. Китайцы туда не ездили никогда, китайцев вообще никуда без визы и контроля не пускают, знают, что потом выводить заебешься. Не надо вот этого, вставание с колен не причом, наши барыганы себе нишу просто нашли новую, а корейцам это на руку - бесплатный труд, хуле там.

Америкосы вон туда тоже ездят - английскому учить и тоже попадают на бабло, иной раз на профильный форум зайдешь - треск пуканов до небес стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52159
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх