ВС США в Европе готовы "готовы сражаться и победить Россию" если это будет необходимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
25.02.2016 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ВС США в Европе готовы "готовы сражаться и победить Россию"

Опять за лужей хотят отсидеться?
Не думаю, что теперь так у них получится. Если рыпнутся, то уничтожать нужно гнездо за океаном, а Европа всего лишь буферная зона США.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 25.02.2016 - 19:35

[^]
EkaterinaRZ
25.02.2016 - 19:37
0

Шутник

У меня кот умнее!

[^]
АндРей00001
25.02.2016 - 19:37
-6

есть

США нужно сказать хоть что-то.

Иначе партнеры начнут задумываться...

Где успехи в Сирии и т.д.

P.S. Hetzer, я видел фотографию твой награды (офицерам врать не пристало, верно)

Давным-давно я поступал в Суворовское училище. Не прошел мед/комиссию по зрению в военкомате. В Россию тогда уже было нельзя, хотели направить в Караганду.

Потом сделал операцию (кератотомию) в клинике Федорова и пробовал поступить в Челябинское танковое училище. Зрение у меня было 0,2, после операции 0,8. Купил линзы.

Снова не прошел мед/комиссию. Поступил в КГУ.

Сам решай, останусь ли я в стороне или нет.

[^]
HOLUAI
25.02.2016 - 19:38
0

Балагур

Он карту РОССИИ видел?

[^]
AloneSl
0

Гарри, все это не очень нормально...

"Где ж мы вас хоронить-то всех будем!?"(С)

[^]
savromat
0

Ярила

Bruteforce
Цитата
В Европе с Россией.Хитрожопые. А мы может на их территории будем.

+1 . Читая сразу об этом подумал. Чё это в Европе сразу, а Аляска в это время чем будет заниматься.

[^]
добрый57
25.02.2016 - 19:40
7

Ярила

...........

ВС США в Европе готовы "готовы сражаться и победить Россию" если это будет необходимо

[^]
alad2302
25.02.2016 - 19:40
3

Шутник

Цитата
Вооружённые силы США готовы при необходимости сражаться в Европе с Россией
То есть территорию Америки он не рассматривает? Ну-ну...

Мне дед рассказывал, как его после ВОВ в составе объединенной группы войск послали на Колыму готовить плацдарм для атаки США через Беренгов пролив!
Реально ровняли сопки в вечной мерзлоте под аэродромы.
Половина личного состава выбыла по причине обморожений и всяческих болезней, но готовы они были реально напасть по первому приказу на Пендосию (это пока у нас ядрёная бомба не появилась). Слава богу вернули на большую землю и проект закрыли - слава советским физикам-ядерщикам!!!

[^]
DieselPunk
25.02.2016 - 19:42
1

Ярила

Если Эстония впишется, то могут и победить. cranky.gif
Сарказм, конечно.

[^]
Renuar68
25.02.2016 - 19:45
1

Приколист

при необходимости сражаться в Европе.... А вариант опиздюливания на своей территории они не рассматривают?
П.С. Вот всё ясно, для чего США нужна Европа, чтоб на своей территории кладбища не увеличивать.

[^]
raptor1c
25.02.2016 - 19:46
0
Статус: Online

Всея Рука

Цитата (DieselPunk @ 25.02.2016 - 19:42)
Если Эстония впишется, то могут и победить. cranky.gif
Сарказм, конечно.

Зря ты так пренебрежительно! Был же план уже: они нас в клещи возьмут. Двое с Дальнего Востока, один из Финляндии и еще двое из 404. Поди отбейся! Затопчут!

[^]
Angriff
25.02.2016 - 19:53
7

Ярила

АндРей00001
Цитата
Давным-давно я поступал в Суворовское училище. Не прошел мед/комиссию по зрению в военкомате. В Россию тогда уже было нельзя, хотели направить в Караганду.

Потом сделал операцию (кератотомию) в клинике Федорова и пробовал поступить в Челябинское танковое училище. Зрение у меня было 0,2, после операции 0,8. Купил линзы.

Снова не прошел мед/комиссию. Поступил в КГУ.

Сам решай, останусь ли я в стороне или нет.

Ясен пень останешься в стороне.
А потом будешь рассказывать про гемморрой, анальные трещины и плохое здоровье.
Ты уже именно этим и занимаешься. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 25.02.2016 - 19:54

[^]
CyRus72
25.02.2016 - 19:54
-3

Лорд Русской Бани

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЖОНУ, КОТОРОЕ ОН НАВЕРНЯКА НЕ ПРОЧИТАЕТ, А ЗРЯ…
Уважаемый Джон привет тебе из далёкой России. Я родился в конце апреля 1945 года, когда, возможно при встрече на Эльбе, наши с тобой отцы пили русскую водку из вещевого мешка моего отца и закусывали НЗ из рюкзака твоего отца.
В то время они думали, что нет уз крепче войскового товарищества. На наших знаменах было написано: Да здравствует англо-советско-американский боевой союз.
Никто из бойцов союзных войск и не подозревал, что через некоторое время бывшие союзники станут заклятыми врагами. И не мы, Джон, это начали.

Честно говоря я никогда особенно не интересовался твоим бытом, Джон, как, вероятно, и ты моим. Но зато политиканам из Вашингтона всё время не нравилось, как я живу. То у нас отсутствовала демократия, то у нас неправильно проводились выборы, то у нас слишком агрессивная армия.

В 91 году прошлого века нам русским все это надоело и мы решили полностью доверится твоим политикам, Джон, и начать строить свою жизнь по-американским лекалам. Для начала мы упразднили Советский Союз и дали независимость 14 территориям, входившим в его состав. Затем мы распустили Организацию Варшавского договора и открыли наши границы для американского капитала. Ты, Джон, может быть и не знаешь, но ваши советники плотно осели во всех коридорах российской власти и всё что делалось после 1991 года, делалось под непосредственным руководством вашего госдепартамента. Свобода по-американски принесла нам нестерпимые бедствия: криминал, нищету, демографическую катастрофу и нескончаемые войны по периметру наших границ и в наших границах, в том числе.
Осознав, что так жить нельзя, мы стали потихоньку вылезать из той пропасти, в которую нас ввергли твои политики, Джон. Это, конечно, не понравилось шерифу, которому, как мы знаем, нет дела до проблем индейцев. При этом американцы не ожидали, что индейцам также нет дела до проблем шерифа.

Короче сейчас дело идёт к тому, что между нашими странами может начаться самая настоящая война и, в этот раз, Америке не удастся отсидеться за океаном.Ваше правительство вынашивает планы по уничтожению нашего государства и оккупации его территории, чтобы начать грабить вожделенную Сибирь. Джон, вероятно, что и твои дети или внуки окажутся в составе оккупационного корпуса, который будет нести американский образ жизни в мою страну http://www.gradremstroy.ru/new...

Когда в 1941 году Германия напала на Советский Союз, один русский еврей написал воззвание к русским солдатам, которое называлось: «Убей немца».

Вот что он писал:

«Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!» (И.Эренбург).
Не дай тебе Бог, Джон, чтобы очередной русский еврей не написал воззвание: «Убей американца».

Ибо наступит день, когда к тебе на ранчо в Техасе придёт русский солдат, в выцветшей гимнастерке, в пыльных сапогах, с наспех перевязанной головой, с просочившимся сквозь бинты пятном крови.

Он вытащит из кармана помятую пачку мальборо, небрежно отмахнется, от подобострастно предложенной ему тобой , зажигалки.

Неторопливо закурит, выпустит струйку дыма и посмотрит тебе в глаза.

Поверь, Джон, он не скажет ничего типа того: так в чем американец сила в правде или в деньгах ? Нет, на этот раз нет. Он докурит трофейную сигарету, поднимет свой калаш и выстрелит тебе промеж глаз.

Потом он не спеша пойдет, сядет на трофейный семьсот сорок седьмой боинг и улетит в свой удел, потому что ему твоя земля на фиг не нужна, у него своей немерено.
А оружие свое он оставит индейцам и мексиканцам, которые составят основу миротворческого контингента на территории бывших соединенных государств америки, должны же они вам должок вернуть. А как же. Долг платежом красен, испокон веков говорят на Руси.

Владимир Никифоров aka Римо Сварожич

[^]
PtAuAg1o
25.02.2016 - 19:55
0

Комсомолка

Цитата (kniazmiloslav @ 25.02.2016 - 18:58)
Это когда США кого-нибудь реально побеждали? Они готовы заставить Европу сражаться за свои интересы, как уже пару раз было.

США сейчас выставляет себя победителем над фашистами и некоторые их граждане, уверены в этом. На самом деле, они готовы были *опу Сталину целовать, чтоб он вписался. А он, даже эту самую *опу им не подставил, не прогнулся и ждал до вторжения.
А сейчас все лебезят перед омеригой и наши тоже. Не дай бог, до дела дойдет - за океаном отсидятся, потом понты гнать начнут и фильмы снимать - как они всех cheer.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 25.02.2016 - 20:01

[^]
Greymin
25.02.2016 - 19:56
1

Ярила

Ага."-Мне бы шашку,да коня,да на линию огня"©Л.Филатов.Пусть про это расскажут те его морячки,которые от одного вида невооруженного самолёна-разведчика,кипящей мочой коленки обварили,а потом ещё и нервные срывы в Италии(вроде),лечить списались,"херои поиметые". bud.gif

[^]
ЛовецСнов2
25.02.2016 - 19:56
0

Шутник

Бридлав такой брид лав. disgust.gif

[^]
hemul1983
25.02.2016 - 19:58
1

Ярила

Для тех кто вставляет портрет Чингиз-хана. Довожу до вашего сведения что он на Руси пиздюлей не получал. Наоборот это его военачальники, Субудай и Джэбэ-нойон, вломили нашим на реке Калке.
Ебаная необразованность уже достала. Мало того что выебываются, так еще и не знают чем, блядь. Для тех кто немного в курсе истории своей Родины, ваши комменты выглядят уебищно. ИМХО.
Скрытый текст
Пусть меня зашпалят, но стыдно так позориться.

[^]
Hetzer
25.02.2016 - 19:58
8

No Pain ,No Game.

АндРей00001
Цитата
США нужно сказать хоть что-то.

США не на столько тупы ,чтоб воевать против своих саттелитов,гонящих невосполнимые ресурсы к ним в карман,разменивая часть зеленых фантиков на аборигенскую туалетную бумагу .
Предвыборные пароксизмы амеров не уступают в долбоебизме пароксизмам наших татупедов.
Скрытый текст
Я заработал свои награды потом и кровью,своей и чужой,потому ,я могу,надеюсь ,показывать свою точку зрения на ситуацию в СВОЕЙ стране, когда и как хочу.Плевав на гнусь проплаченной пропаганды от сторонних лиц,проживающих в другой стране.И да,мне 10 раз не надо доказывать,что мне тут не рады,для того,что бы уйти.Жалею,что не успел в твой топик о банах.Видишь ли,поднимал скален

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25.02.2016 - 20:07

[^]
yuasia
25.02.2016 - 20:17
0

Приколист

У него жопа чешется.

[^]
SUDI
25.02.2016 - 20:22
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (possessor @ 25.02.2016 - 18:58)
каждые 100 лет в Европе есть традиция - собираться вмести и идти в Россию получать пизды

Потом внуки забывают урок и так по кругу.

[^]
Сибирякнаюге
25.02.2016 - 20:27
0

Приколист

подарите америкосу клизму, а то интоксикация организма у него.

[^]
SebastPerey
25.02.2016 - 20:30
0

Ярила

Ну ладно когда США ,но когда свидомиты на своих форумах обсуждают когда Бандере памятник у Кремля поставят,вот это ржак.

[^]
Ktoto
25.02.2016 - 20:36
0

Ярила

Ну всё верно ебанул брицлав филлипок бридлав. Оне ж на территории ЕС будут биться с Россией, США сидит в зрительном зале, жрёт поп корн, и ждёт. Всё в пределах правил. Вот когда на территории США будет, тогда и визг другой будет.
Тока мы за себя отбиваться будем, а лохи европейские себя убивать будут за интересы США и Англии.

[^]
dinozavr2000
25.02.2016 - 20:36
0

Приколист

Цитата (Gunsss @ 25.02.2016 - 18:53)
Вооружённые силы США готовы при необходимости сражаться в Европе с Россией и победить её....

А где нить в техасе не хочет попробовать?

[^]
Xaritonnnn
25.02.2016 - 20:42
0

Балагур

Вангую, закончится все так...

Это сообщение отредактировал Xaritonnnn - 25.02.2016 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10134
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх