Киев признал, что Крым массово поддержал Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
23.02.2016 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

А я хорошо помню тот день.
Очереди километровые на заправках, все ждали введения военного положения, что так и не произошло.
Сам лично заправился без очереди в пригороде Симферополя. Но ощущение шухера было!

[^]
anikulkin
24.02.2016 - 00:01
1

Приколист

да даже пруфы не нужны, и так давно понятно что Крыма украм не видать

[^]
gaz1977
24.02.2016 - 02:18
0

Хохмач

кому вобще все это интересно 404

[^]
Bosun
24.02.2016 - 02:42
0

Юморист

Цитата (he6y3u @ 23.02.2016 - 12:45)
Цитата (vistador @ 22.02.2016 - 22:55)
проебали  так проебали,

проскакали, так проскакали.

хватит уже размазывать  сопли со слезами  о Крыме.
чесснослово - заебали...  не успокоятся никак...
все  плачут и плачут  в надежде на  помощь  хозяев  из за океана. всем давно уже похуй. проехали .

Ты прав.
Как-то лет 10 назад, я был очень загружен на работе, засиделся в офисе до часу ночи, выхожу - машины нет. Через пару лет встречаю её на дороге, торможу вызываю полицию - VIN мой, номер двигателя мой, а хозяин по документам другой.
Мне тогда полицейсекие тоже самое пожелали - не размазывать сопли и проехали...

Очень не корректное сравнение, и большая ошибка многих украинцев. Верните Крым! Вы нас обокрали и т.п. А Крымчан спросили, хотят они на Украину? Референдум решил всё абсолютно однозначно.

Добавлено в 02:50
Цитата
а все ракетные войска отодвинуты или переведны в Новосибирск и западнее))

Блин, ты чего куришь? Оставь пару тягов.

[^]
Kosya2011
24.02.2016 - 02:51
0

Ярила

Цитата (bis68 @ 22.02.2016 - 22:32)
Аваков и Наливайченко два года назад говорили о массовой поддержке аннексии в Крыму, свидетельствует стенограмма.

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко во время первого заседания СНБО, которое состоялось 28 февраля 2014 после аннексии Крыма, заявлял о массовой поддержки населением полуострова тогдашних действий России.

Об этом говорится в стенограмме "исторического" заседания, обнародованой сегоня.
Тогда он назвал четыре основных аспекта, которые способствовали аннексии Крыма: первое – использование армии РФ, второе – переход правохранителей и "Беркута" на строну России, третье – захват аэропортов полуострова.

"Четвертый элемент обстановки в Крыму – массовая поддержка населением действий Российской Федерации", – сообщил тогда Наливайченко.

Глава МВД Арсен Аваков поддержал заявление Наливайченко.

"Отдельно говорю, что большинство населения Крыма занимает пророссийскую, антиукраинскую позицию. Это риск, который нам нужно учесть", - сказал тогда он.

Пруф

ТС, давай начистоту. Киев ничего не признал. Это просто констатация фактов из разговора двух силовиков, которые признали, что им в Крыму ничего не светит. Иначе они получат по жопе по полной. Вплодь до захвата Киева и потери их должностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17801
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх