Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
12.02.2016 - 13:06
12
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:02)
Не первый раз срачи на тему теста. И сразу задираются хоругви "недоверия". "Как дальше жить" и все такое.
Чего бояться невиновному человеку?

давай предложим мужикам после бани с друзьями или задержки на работе каждый раз в квд ходить - что они скажут, интересно? cool.gif

Цитата
Алименты не выплачиваются при ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

и тебя ждет масса удивительных открытий cheer.gif

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Маграт
Цитата
И совсем другое дело, если меня об этом попросил бы муж, например (чисто гипотетически, потому как такое в жизни не попросит сделать никогда).

Не первый раз срачи на тему теста. И сразу задираются хоругви "недоверия". "Как дальше жить" и все такое.

А кто сказал что есть чего бояться невиновному?
Я не буду против теста, ради бога. Мне не сложно, тем более я уверена в себе.
В этом случае печалит недоверие супруга.
Он-то во мне сомневается, раз просит сделать тест dont.gif
Жить дальше можно, но осадочек-то останется.
Это тоже самое, если вас жена после отъездов и командировок будет заставлять сдавать анализы на ЗПП.
Вам нормально будет?

yujinspb
Согласна.
Тут уже как жизнь повернется.

Это сообщение отредактировал Маграт - 12.02.2016 - 13:08

[^]
yujinspb
11

Спецагент залупа

Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 12:54)
Вот честно, я хз как отреагировала бы.
Если бы тест на отцовство ввели на законодательном уровне - говно вопрос, сделаем.В таком случае это приравнивается к сдачи теста на ВИЧ и прочие гадости, которые порой просто необходимо сдать.

И совсем другое дело, если меня об этом попросил бы муж, например (чисто гипотетически, потому как такое в жизни не попросит сделать никогда).
Вот во втором случае для брака могли бы быть последствия, потому как доверия между супругами нет никакого. После такого плевка, при моей полной невиновности, я бы с человеком вряд ли бы смогла ужиться.
Ну и я даже мысленно не могу представить что я могу совершить такое предательство, да еще и попытаться повесить чужого ребенка на шею.

Умный муж сделает все втихаря, достаточно волосины ребенка для анонимной экспертизы, и если подтвердится, что он не отец, сделает уже официальную.
Другой вопрос, нахрена ему это надо и сколько лет он будет испытывать угрызения совести, что подозревал верную жену?
На моей памяти был один, детектива нанимал, жена оказалась чище бриллианта, так он лет через 5-6 спился ниже плинтуса, ну а там она уже на развод подала, по причине его алкоголизма.

[^]
zloiMOZG
4

Инженер

Цитата (VikCom @ 12.02.2016 - 12:42)
Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)
Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

Данунах:) Может сами подучите матчасть:
Цитата
Возврат алиментов при оспаривании отцовства

Оспаривание отцовства – это возможность для мужчины через судебный иск доказать, что он не является биологическим отцом ребенка, на которого выплачивает алименты. Таким образом, мужчина ставит под вопрос факт отцовства и получает возможность избежать дальнейшей выплаты алиментов, в случае подтверждения этого факта.

Если суд выносит решение, что истец не является биологическим отцом ребенка, взыскание алиментов с него прекращается с момента вынесения решения судом. Все выплаченные до этого истцом суммы на содержание ребенка не подлежат возврату. Если на момент получения решения суда у мужчины присутствует задолженность по алиментам за предшествующий заседанию суда период, суд имеет право обязать его погасить свою задолженность по выплатам.

Исключением является случай, когда у истца есть в распоряжении доказательства того, что мать ребенка осознанно ввела в заблуждение суд и была осведомлена об отсутствии кровного родства между истцом и ребенком. В этом случае суд может обязать виновную сторону осуществить возврат алиментов. Возврат осуществляется в рамках 3-летнего срока исковой давности

Источник: http://proalimenty.com/osvobozhdenie-ot-up...-alimentov.html

А что может являться главным источником доказательств? ИМЕННО! Тест на отцовство.
Так же используя тест на отцовство, как доказательство отсутствия биологического родства, можно в принципе исключить себя из свидетельства о рождении ребёнка, без возможности им что либо наследовать. Как собственно и снять с себя все обязанности родительские, которые у нас как не странно в законе прописаны.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 12.02.2016 - 13:10

[^]
Военег
8

Ярила

НатНик
Цитата
Но вот если бы мой муж сейчас сказал, что давай делать... сделала бы легко... но осадочек бы остался...

И трегубо задаю я тот же вопрос, чего бояться честной и порядочной женщине?

[^]
onedigger
12.02.2016 - 13:07
20

Балагур

Цитата (НатНик @ 12.02.2016 - 16:00)
В прынцыпе, как мать, я не против теста днк. Но вот если бы мой муж сейчас сказал, что давай делать... сделала бы легко... но осадочек бы остался...

Вот чтобы осадочка не оставалось, надо сделать этот тест обязательным при рождении и без него никаких документов на ребёнка не делать. Будет полный порядок в семьях и никаких скелетов в шкафах

[^]
Silenko
12.02.2016 - 13:07
5

Мрак

Блудница детектед.
Где медведь с медвежонком? deg.gif

[^]
motya
12.02.2016 - 13:08
-3

почётный сруль

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:06)

вот ты настырный lol.gif
российской медицины хотя бы
я уже писала историю, как нам сифилис поставили, благо на него пересдать проблемы не составляет

[^]
НатНик
3

Хохмач

Цитата (Antarctida @ 12.02.2016 - 13:02)
Цитата (IgorVC @ 12.02.2016 - 13:36)
Если догадывался, что ребенок не от него, почему раньше тест на ДНК не сделал? Зачем долг по алиментам копил?

Для выплаты алиментов ДНК ни о чем. Как тогда быть когда алименты выплачиваются на усыновленных детей? Алименты не выплачиваются при ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

Не правда, лишение родительских прав не влечет освобождение от алиментов!
Как и усыновление. Мужик знал, что деть не его и осознанно записался.
А вот если обманули, то да, можно отменить запись и не платить алименты.

[^]
brodyagavik
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 12.02.2016 - 12:42)
Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)
Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

А в чём бред? Да она добровольно отозвала, ибо повторный суд обяжет её оплатить судебные издержки, как при желании и доказать её корыстный умысел, если она знала кто настоящий отец.

[^]
Mamicheva
12.02.2016 - 13:09
11

Ярила

Цитата (piston @ 12.02.2016 - 12:52)
Цитата (Акация @ 12.02.2016 - 12:45)
Цитата (Атмосферный @ 12.02.2016 - 12:37)
Давно пора ввести обязательную экспертизу на отцовство. И результаты вписывать в мед.карту ребенка

Да-да-да!
Только потом не удивляйтесь пяти новым детишкам, сделанным в годы бурной юности. gigi.gif

о бля, а вот об этом я не подумал)))
...представляете общегосударственная база ДНК, пошёл такой уточнил для себя, что сыночка реально твой, а тебе письмо приходит, типа чувак, тут ещё по стране твоих пять штук нашлось lol.gif

вот-вот, сходил в больничку на какой-то обычный анализ, а там при совпадении ДНК в базе сирена завыла и крик: "Вяжите его, на нём 7 детей, один из которых недавно родился"

[^]
Rumpelshtil
7

Ярила

Военег
Да почему бояться-то? Одно дело, когда это обязательная процедура. И совсем другое, когда живешь с любимым, а он тебе в одно прекрасное утро - "Дорогуша, чот кажется мне, что ты с водолазом согрешила - давай тест делать".

[^]
yujinspb
6

Спецагент залупа

Цитата (Antarctida @ 12.02.2016 - 13:02)

Бред! При лишении алименты как раз и выплачиваются!

[^]
leFFa
0

Все мысли о смерти нужны для жизни

а баба то его, сама в щоке от теста не бось))) раз пошла на мировую....
п.сы.
теперь другому "отцу" не повезло (от кого ребенок)
баба смело на него может подать, за все года)))

[^]
piston
12.02.2016 - 13:10
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (yujinspb @ 12.02.2016 - 13:06)
Если бы тест на отцовство ввели на законодательном уровне - говно вопрос, сделаем.В таком случае это приравнивается к сдачи теста на ВИЧ и прочие гадости, которые порой просто необходимо сдать.

Вот во втором случае для брака могли бы быть последствия, потому как доверия между супругами нет никакого. После такого плевка, при моей полной невиновности, я бы с человеком вряд ли бы смогла ужиться.
Ну и я даже мысленно не могу представить что я могу совершить такое предательство, да еще и попытаться повесить чужого ребенка на шею.

Умный муж сделает все втихаря, достаточно волосины ребенка для анонимной экспертизы, и если подтвердится, что он не отец, сделает уже официальную.
Другой вопрос, нахрена ему это надо и сколько лет он будет испытывать угрызения совести, что подозревал верную жену?
На моей памяти был один, детектива нанимал, жена оказалась чище бриллианта, так он лет через 5-6 спился ниже плинтуса, ну а там она уже на развод подала, по причине его алкоголизма.

это только в американских кинолентах по волосине тест ДНК делают
...у нас для этого нужны слюна и кровь

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 13:06)

давай предложим мужикам после бани с друзьями или задержки на работе каждый раз в квд ходить - что они скажут, интересно? cool.gif

Цитата

и тебя ждет масса удивительных открытий cheer.gif

Ага,я даже ответ знаю, но он нихрена не понравится.

[^]
Dimetris777
4

Хохмач

Цитата
ну давай
дай мне ссылку хотя бы на 20 комментариев, где женщины (разные) истерят против - и я публично перед тобой извинюсь, не вопрос

--------------------

А чего не на 180? Я ссылку кинул, там много разных мнений, если надо ищи. Да и мне как-то не к месту твои извинения, я не обижен.

[^]
motya
12.02.2016 - 13:12 [ показать ]
-11
Маграт
12.02.2016 - 13:13
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

НатНик
Цитата
Но вот если бы мой муж сейчас сказал, что давай делать... сделала бы легко... но осадочек бы остался...

Честной женщине ничего.
Об этом уже все написали.
Западло не в тесте самом, а в последствиях этого теста для семьи, если ребенок от мужа.
Банально материал для исследования перепутали и что?
Скандал и развод.
Мало кто после такого пойдет делать повторный тест, люди уже отношения все пересрали.
У нас дофига случаев, когда путают с анализами.

Mamicheva
Вот это была бы красота shum_lol.gif
Вместо алиментов одному ребенку, мужик вынужден по законы платить еще за пятерых.
Просто песня.
Думаю, ни один мужик не согласится, чтобы его данные вносили в такую базу cool.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 12.02.2016 - 13:15

[^]
Valdark
12.02.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 12.02.2016 - 12:35)

Ничоси! Раньше особо упоротые заявляли что этот процент чуть ли не до 70-и доходит lol.gif

Ну среди упоротых может и 70%, а в среднем 10%

[^]
yeahnot
12.02.2016 - 13:14
7

шизоретепора вздутая главная

Маграт
Цитата

Дык речь не о страхе, а о том, что если женщина на 146% уверена чей ребёнок, потому что зуб даёт за своё безупречное однолюбское поведение, то сомнения в ней мужчины делают его неприглядным и непригодным.

[^]
zloiMOZG
12.02.2016 - 13:14
8

Инженер

Цитата (piston @ 12.02.2016 - 13:10)
Цитата (yujinspb @ 12.02.2016 - 13:06)

это только в американских кинолентах по волосине тест ДНК делают
...у нас для этого нужны слюна и кровь

На самом дели только мазок с внутренней стороны щеки.

Сейчас многие клиники за 6-12 тысяч рублей делают анализы анонимные.
То есть тебе дают пробирку со стерильной палочкой (иногда даже высылают курьером), ты делаешь мазок у ребёнка, и кладёшь эту палочку обратно в эту пробирку, и отправляешь обратно в клинику или приносишь. Всё.

Да. такой анализ для суда ничего не значит, но для себя уже можно решить - стоит ли волну поднимать или нет.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 12.02.2016 - 13:16

[^]
НатНик
12.02.2016 - 13:15
-1

Хохмач

НатНик
Цитата

Оспадя, прочитайте ичсо раз... я не боюсь, сделаю легко.
Но очень интересно, как можно епсти годами жену, сомневаясь в ней? Не противно каждый раз думать, что там где сейчас твой член совсем недавно был еще чей-то? Не? Нормально?

[^]
MrMaks
2

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 12.02.2016 - 12:34)
И что?
Весьма распространенный случай. Некоторые "отцы" потом еще и подают иск о возврате ранее уплаченных алиментов.

И что?
Только уже уплаченные алименты возврату не подлежат. Мало того начисленные до решения суда об отмене, но не выплаченные алименты подлежат выплате!!!

[^]
Dimetris777
7

Хохмач

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 12:12)
Dimetris777
я участвовала в той теме и помню общие настроения
но твой слив засчитан, спасибо, следующий cheer.gif

Цитата
я даже ответ знаю, но он нихрена не понравится

кому?

Ну-ну, потешай свое самомнение lol.gif

И какой такой слив? Я где-то в этой теме выражал свою позицию относительно данного вопроса? А ты почему-то решила, что я должен тебе что-то доказывать.

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 12.02.2016 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70027
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх