Депутаты Верховной рады предложили отменить безвизовый режим с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mario2075
5.02.2016 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheI1 @ 5.02.2016 - 21:51)
Цитата (mario2075 @ 5.02.2016 - 20:33)
Захват администрации,всю связь под контроль,блокпосты на дорогах при вьезде в город создание отрядов ополчения вооруженных,есть вч их под контроль организация обороны города от хунты совершившей госпереворот с большими человеческими жертвами.мне тебе весь план писать на 100 страницах?или дальше сам как нибудь?или напомнить 41 год когда даже дети шли в партизаны и сражались и победили и не ходили с вопросами типа дяденька а у вас есть план?

Ну че  TheI ?было бы желание защищать свою землю,а не придумывать отмазки как это не делать

Да не надо мне ничего напоминать. Просто товарищ у меня активный есть, который на всех этих демонстрациях был в первых рядах, а когда вышвырнули этих уродов, народ ищет глазами лидера, находит товарища, спрашивает: дальше-то что, куда пойдем? И тут он прихуел, так как плана-то и нет! А надо брать ответственность на себя! Как-то размещать людей и т.д. и т.п. Я ж не наехал на тебя, просто спрашиваю: что надо было делать, без общих слов. Если бы на месте моего товарища был ты? И прошу заметить, в то время, пока я пишу, меня по IP отслеживает Херащенко :)

Добавлено в 21:53
"Ну че TheI ?было бы желание защищать свою землю,а не придумывать отмазки как это не делать" После этой фразы прошу конкретных, а не слов вообще!

Добавлено в 21:56
Лично ты был на Болотной, херачил ли либерастов, дал в ебучку Овальному, как я должен был дать Яйценюху, да даже просто, осадил хоть одного ультарсеныша?

Гоняли по метро крысенышей,менты кстати помню отпускали нас,а до анального мне не добраться пока.но если начнут активно лезть придется как то поднапрячься.
А шанс у вас тогда хороший был,жаль не воспользовались.херащенке привет по айпи(100 хуев ему) держитесь теперь че уж.

[^]
TheI1
5.02.2016 - 22:24
0

Весельчак

Фух, ну вот рад, что с адекватным человеком беседую :) А у товарища, про которого я говорил, татуха на руке: "За Русь". Ну, чтобы знали от кого прилетело :))).

[^]
altanus
5.10.2016 - 15:44
0

Ярила

Вадим Карасев, политолог

Введением виз уже ничего не испортить

Верховная Рада, скорее всего, проголосует за введение визового режима с Россией, потому как все те, кто будут голосовать против, так или иначе, поставят под сомнение патриотическую составляющую, на которой сейчас в принципе держится вся коалиция, а следовательно, весь парламент.

Это решение очень выгодно « Народному фронту», который может и дальше идти в наступление на Порошенко и оппозицию. Таким образом, «Народный фронт» пытается расширить свои позиции даже не столько электоральные, сколь публичные, в преддверье нового политического сезона. Известно, что « Народный фронт» занял атироссийскую, патриотическую нишу, риторика которого построена на жестком противостоянии с Россией. В парламенте, к слову, это имеет большой спрос и среди других фракций. Достигнет ли такая тактика электоральных целей это уже совершенно другой вопрос, но пока спикеру данное предложение весьма выгодно с политической точки зрения. Выгодно спикеру, не означает, что выгодно Украине.

Для России визовый режим не будет иметь столь серьезных политических последствий. Но, если в ответ Россия будет действовать зеркально, то это ударит, в первую очередь, по миллионам украинцев, связанных как профессиональными, так и родственными узами с Россией. Но я склоняюсь к тому, что Россия не пойдет на ответные, аналогичные меры.
Технически для РФ введение виз не будет столь болезненным, потому как гораздо больше в Россию едет украинцев, нежели наоборот.

На низовом уровне введение виз вызовет дополнительное раздражение. Оно добавится к уже существующему охлаждению между Украиной и Российской Федерацией. Но и сейчас наши отношения находятся в самой низкой точке, поэтому введением виз уже просто испортить ничего не возможно. Россияне давно ездят по зарубежным паспортам в Украину. Теперь им придется открывать еще визы.

Андрей Золотарев, руководитель аналитического центра « Третий сектор»

Мы давно демонcтрируем свой патриотизм в ущерб своим гражданам

Ведение визового режима в первую очередь ударит по 3,5 млн. украинцев и существенно отравит и осложнит им жизнь. Причем я уверен, что тот же консульский отдел в Харькове просто не сможет обслужить огромный поток желающих, поэтому многие люди просто не смогут получить визу.

Что касается ДНР и ЛНР, то граждане этих непризнанных республик будут получать российские паспорта уже просто массовом порядке. Вообще у нас давно принято демонстрировать свой патриотизм, создавая проблемы собственным гражданам своей страны. Депутат Парасюк, к примеру, заявляет, что это поможет выявлять шпионов. Но это очень напоминает 1937 год и период маккартизма в США.

Такие предложения лишь отражают печально низкий интеллектуальный уровень нашей патриотической тусовки, которая не думает о последствиях. Без сомнения, после введения виз украинцам станет намного хуже в РФ. Такие решения очень помогают утвердиться в том, что Украина — вражеское, не дружественное по отношению к России государство.

Против введения виз будут, конечно, « Оппозиционный блок», «Возрождение». Многое будет зависеть от фракции БПП, которая заявила, что озвучит свою точку зрения после консультаций с МИДом. Но надо понимать, что БПП будет в первую очередь консультироваться Петром Порошенко. От его решения будет многое зависеть.

[^]
headtop
5.10.2016 - 15:49
0

Хохмач

Мне пох ,мне в Украину не надо.
Хотя как секс турист может быть скатался.

[^]
7Март7
5.10.2016 - 15:53
0

хорошо информированный реалист

Мда .... ловите хохлы еще 3,5 млн безработных ... мне одного не понять, они там мазохисты что ли ? Страну ухуйкали уже практически в хлам, все предприятия работавшие на экспорт - на Россию, положили на лопатки, нет блять, все неймется ... дебилы блять :(

[^]
conung
5.10.2016 - 15:54
0

Ярила

Я родился на Украине.. когда еще СССР был..Как же всё изменилось.. Всякое отребье в Украине власть захватило..У нас Коммунисты стали президентами.. Миллионерами всякими..А простой народ остался у них заложником..Что в Украине..что тут..

[^]
Navitdv
11.04.2017 - 14:10
0

Ярила

Опять двадцать пять тут
3 миллиона украинцев, живущих и работающих в России, они не учитывают

[^]
Волчанка
11.04.2017 - 14:13
0

Ярила

Давно пора м 404 визовый режим и стоимость визы чтобы как в Великобритании

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7184
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх