Уфимцев обманули при переселении из ветхого жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alconafter
6.02.2016 - 01:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Народ, когда закончится БЛЯДСТВО в этой стране?
Дороги - блядство, налоги (включая скрытые) - тоже, с жильем людей кинули...

"Не раскачивай лодку" - это в кремле придумали? Что за нахуй вообще?

[^]
Илиодор
6.02.2016 - 02:10
0

Юморист

Цитата (ПростоОН @ 5.02.2016 - 17:03)
надо отправить телеграмму с описанием ситуации в Администрацию президента России и в ней описать ситуацию с вручением ключей ....
думаю реакция будет в течение дня ...

ДА,ДА!!!! Почтой России. К выборам 2028 дойдёт!!!!!

[^]
qwaga
6.02.2016 - 02:14
4

Гость

Цитата (AlexandrRus @ 6.02.2016 - 01:40)
Цитата (Holydamnfuck @ 6.02.2016 - 00:30)

А я не соглашусь.Вот есть у меня квартира,которая мне досталась от дедушки.Он в своё время,работая на химзаводе,встрял в кооператив.Заплатил и здоровьем и деньгами.Потом отписал квартиру мне.Я живу,плачу за квартиру,за капремонт.А кто-то капремонт не делает,не делает год,два,три,много...дом признают ветхим.И что,мне надо сказать?Сносите,хрен с ним,вы мне ничего не должны.И деньги за капремонты себе оставьте.Денег много не бывает,вам виллы нужней.
Продать квартиру в старом доме,который на ладан дышит,можно только в ущерб себе.И чтобы купить более-менее равноценное,мне надо взять немалый кредит вдобавок к вырученному с продажи.
Или вот вы-корячитесь с ипотекой,вкалываете,за ремонт платите.С чистой совестью оставите внукам.А им так и скажут-дом ветхий,идите нахуй,сами выбирайтесь,почему мы вам должны?И насрать,что там ваш дедушка здоровье подпортил,пока ипотеку тащил.
А зачем тогда государство,которое не несёт ответственности за граждан?

Мда и с такими согражданами нам в одной стране жить faceoff.gif
Охуевшие твари блядь.
А ничё что у любой вещи есть срок годности? Дом, авто, холодильник - всё это не вечно. Просто так уж у нас в стране получилось, что дохуя народу - получили квартиры как само собой полагающееся, а по скольку люди это не особо умные, они думают, что квартира вечно будет стоять. Будто на дома построенные при СССР, чудесным образом законы физики не распространяются. faceoff.gif
Разочарую Вас, даже если Вы пойдете и купите квартиру, нету никаких гарантий, что завтра Вы её сможете продать по той же цене, вполне возможна ситуация, что её и за треть у Вас никто не купит.

Нельзя было приватизацию на квартиры объявлять, нужно было продавать их по рыночной цене, учитывая, что квартиры при совке в собственности не были, В НИХ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЛИ ЖИТЬ. .

Дай палец по локоть откусит! Вот такая ситуация образовалась.

когда тебе случайно въебут на улице и ты станешь временно инвалидом, тебе скажут ИДИ на хуй с РАботы, и вот ты, пидарас, (мне похуй на UQ) подумаешь о жизни и о коммунальных платежаж, мудило. Ну и в аварию любой может попасть.

[^]
Турель
6.02.2016 - 02:21
4

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 6.02.2016 - 03:40)
Цитата (Holydamnfuck @ 6.02.2016 - 00:30)

А я не соглашусь.Вот есть у меня квартира,которая мне досталась от дедушки.Он в своё время,работая на химзаводе,встрял в кооператив.Заплатил и здоровьем и деньгами.Потом отписал квартиру мне.Я живу,плачу за квартиру,за капремонт.А кто-то капремонт не делает,не делает год,два,три,много...дом признают ветхим.И что,мне надо сказать?Сносите,хрен с ним,вы мне ничего не должны.И деньги за капремонты себе оставьте.Денег много не бывает,вам виллы нужней.
Продать квартиру в старом доме,который на ладан дышит,можно только в ущерб себе.И чтобы купить более-менее равноценное,мне надо взять немалый кредит вдобавок к вырученному с продажи.
Или вот вы-корячитесь с ипотекой,вкалываете,за ремонт платите.С чистой совестью оставите внукам.А им так и скажут-дом ветхий,идите нахуй,сами выбирайтесь,почему мы вам должны?И насрать,что там ваш дедушка здоровье подпортил,пока ипотеку тащил.
А зачем тогда государство,которое не несёт ответственности за граждан?

Мда и с такими согражданами нам в одной стране жить faceoff.gif
Охуевшие твари блядь.
А ничё что у любой вещи есть срок годности? Дом, авто, холодильник - всё это не вечно. Просто так уж у нас в стране получилось, что дохуя народу - получили квартиры как само собой полагающееся, а по скольку люди это не особо умные, они думают, что квартира вечно будет стоять. Будто на дома построенные при СССР, чудесным образом законы физики не распространяются. faceoff.gif
Разочарую Вас, даже если Вы пойдете и купите квартиру, нету никаких гарантий, что завтра Вы её сможете продать по той же цене, вполне возможна ситуация, что её и за треть у Вас никто не купит.

Нельзя было приватизацию на квартиры объявлять, нужно было продавать их по рыночной цене, учитывая, что квартиры при совке в собственности не были, В НИХ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЛИ ЖИТЬ. .

Дай палец по локоть откусит! Вот такая ситуация образовалась.

У нас к примеру в ветхом жилье(да и в большинстве случаев)живут люди(в основном пенсионеры или уже их дети)которые строили город чуть не на пустом месте,а это грандиозные стройки типа ГРЭС-1,2 и заводы.Жили бля в бараках среди комарья с болотом вокруг,да ещё и детей воспитывали.Позже когда уже понастроили капиталок начали понаехи тянуться за длинным рублём и получая жильё уже в капиталках.Эти же так и жили ибо жильё ихнее было ещё пригодно для проживания.Ну а потом приватизация и тд.Так вот в основном новый поток граждан и приватизировал всё это,родил детей,они выросли и начали орать в два горла "какого хуя я ипотеку беру,а ему на халяву"Потому что ты уже на халяву живёшь(общий вид) и большинство работы не в поле и на заводе,а бумажки со стола на стол перекладывать.И это ты выбирал себе чинуш и правительство которое загоняет в долг на 30 лет своих граждан.
Так вот откуда у этого пенсионера деньги на новое жильё?Нет их.Вот те кто в частных домах живёт им даже чуть легче,они приватизировали участки свои и теперь что бы построить там невьебенный дом на 100500 квартир старый нкжно снести и дать квартиру жильцу.так в чём проблема?Вместо 6 человек на этом участке будут жить 300 ипотечников минимум.

А Ваше высказывание подобно склоке в детской песочнице

зы: сам являюсь понаехом,на жильё не претендую.Просто моё виденье ситуации за 20+ лет проживания здесь.Мне действительно жаль тех кто этого не понимает или не видит или судит по единичным случаям.

[^]
nuisik
6.02.2016 - 02:27
2

Весельчак

Да капец какой-то... Да же в Советском союзе ордера ждали, а не ключей. Люди что, на луне живут и до сих пор не знают про свидетельства на право собственности? что их оформить определенным образом необходимо? Какая разница кто ключи вручил?

[^]
mrPitkin
6.02.2016 - 02:39
4

Ярила

Почему кто живёт в квартирах претендуют на получение бесплатного жилья а кто живёт в частном доме и сам его содержит должен строить за свои средства новое когда его дом развалится. Несправедливая система. Никто же не требует поменять автомобиль у государства, когда он станет утилем. Так же и квартиры, прошёл срок эксплуатации, будь добр покупай новую.

[^]
tundra74
6.02.2016 - 03:08
1

Юморист

На главной нет : минфин попросил зарубежные банки вернуть Россию на рынок заимствований .
ОХУЕТЬ ! Путину слава ! Это чё ?

[^]
taricc
6.02.2016 - 03:10
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (дохуавеликий @ 5.02.2016 - 17:12)
пока не обновят всю Уфимскую АДминиСРАЦию,порядка в городе не будет,приходят одни временщики,нахватают городских земель в лакомых кусках города,откроют на родственников строительные фирмы и вперед....Закона-это они,пока у власти,а глава республики-мягкотелый котик,вместо того,чтобы вышвырнуть этих чинушей,только критикует мэрию

А кто? Кто обновит то? Царь?
Так ему это нахуй не нужно, старых воров , проверенных в деле менять на новых, непроверенных.

Добавлено в 03:11
Цитата (tundra74 @ 6.02.2016 - 03:08)
На главной нет : минфин попросил зарубежные банки вернуть Россию на рынок заимствований .
ОХУЕТЬ ! Путину слава ! Это чё ?

Это типа нам Россия просит отсыпать ей бабла в долг.

[^]
Kapralidze
6.02.2016 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (chabh @ 6.02.2016 - 04:42)
При чем тут передача ключей? Конечно показуха, ежели в регпалату ни кого не приглашали. Как вообще можно без законных оснований претендовать на квартиру, если у тебя на нее нет ни каких документов?

Рег.палат то при чем? Получение акта-приемки + ключи и можно начинать жить, потом ожидание кадастрового паспорта, и только с получением кадастрового паспорта идешь в рег.палату.
Если что - в середине декабря въехал в свой новострой, Уфа, подписал акт приемки, вручили ключи - живу с момента подписания акта. Кадастровый паспорт из-за чего-то(косят на новогодние праздники) еще не готов, в регпалате также не был

[^]
taricc
6.02.2016 - 03:12
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

дел.

Это сообщение отредактировал taricc - 6.02.2016 - 03:13

[^]
IIIance
6.02.2016 - 03:13
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Jus @ 5.02.2016 - 16:07)
министр ЖКХ России Михаил Мень

Ну, если интересно... поищите - после того как он был губернатором Ивановской области, посадили почти всю его команду. Некоторых досаживали уже на должностях в Московской области.

ПыСы: В Иваново, после его правления, на одной из центральных площадей города, появился памятник (я не шучу) вору в законе Саше "северному" (погуглите - охуеете). Что вы еще от него хотите?

Это сообщение отредактировал IIIance - 6.02.2016 - 03:19

Уфимцев обманули при переселении из ветхого жилья

[^]
OlegBT
6.02.2016 - 03:55
0

lover of jokes

Цитата (sergiy72 @ 5.02.2016 - 19:03)
Цитата (Punchy @ 5.02.2016 - 15:43)
Считайте меня стервецом, но не понимаю я вот этих переселений из ветхого жилья  работоспособных людей.  Ну билядь - ведь тут же бьёшься, собираешь бабло на своё первое жильё а кто-то в общаге живёт дармовой и вместо того чтобы попытаться оттуда уехать Фокуса к примеру покупает (есть живой пример в окружении). А хуле нас же переселят в однушку новую за гос. счёт... а вон Светку пропишем так ещё может и в двушку...
Ну схуяли товарищи? Я за создание социального жилья с льготной платой за найм.
Работаешь? Не пенсионер? Не инвалид? - вот тебе хата вместо пришедшей в негодность, но не в собственность а, скажем, 12 тыр в мес при цене на рынке в 15. До пенсии дожил и свою не купил ну пусть бесплатно человек живёт - но без права наследования.
И люди не на улице и бюджет региональный пополняется и стимул у людей есть башкой думать есть, ИМХО = профит.

Типо такой системы в Китае.Квартиры без права наследования.Дети после смерти родителей не имеют прав жить в них.Из за этого много новостроя но заселено мало.

Т.е. миллионы людей в России, которые снимают жилье по рыночным ценам, откажутся снимать его у государства или другой компании, на тех же условиях (и даже более лучших, например пожизненный съем), но по цене ниже рыночной на 25%-30%? Они все идиоты?

[^]
Челенжер
6.02.2016 - 04:10
0

Юморист

Это только то что попало в СМИ,а сколько го мы невидим,они каждый год списывают земли под какие-то программы,а сами их распиливают!

[^]
sheekarno
6.02.2016 - 04:14
4

медицинский психолог

Уфа. 5 лет жизни проебал в ожидании "Солнечного"(

[^]
ARGiHOR
6.02.2016 - 04:24
1

Ярила

Для таких людей должно быть социальное государственное жилье без права собственности с арендной платой значительно ниже рыночной.

Остальные схемы несправедливы.

[^]
whitewo
6.02.2016 - 04:30
-1

Шутник

Тут все понятно. Виноваты укры и гейропа.
Один Вова Х ходил в церковь и ставил свечи - но че то не зашло

[^]
Endorphinium
6.02.2016 - 04:54
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что формат беспредела со стороны власти обусловлен полным отсутствием страха перед электоратом... Вот если бы эту самую власть регулярно обнаруживали повешенной на столбах на центральных улицах городов, у власти был бы стимул работать достойно... Ну вот хоть одного бы губер-вора порвали толпой обоснованно за дело с видеофиксацией, остальные бы как минимум задумались...
Как-то с год может назад один соотечественник сильно мешал мне трапезничать в общественной едальне, был он огромен телом в окружности и пьян изрядно, крики его нецензурные были крайне неуместны и оскорбительны для окружающих... Так вот прочувствовав заплывшей жиром рожей всю прелесть точных ударов трезвого соотечественника, существо почти плача визжало о депутатской неприкосновенности и что-то там еще, вот только попутал выблядок страну, ибо "кон тай" глубоко безразличны разборки фарангов... lol.gif

[^]
Kapralidze
6.02.2016 - 05:23
2

Ярила

Цитата (sheekarno @ 6.02.2016 - 07:14)
Уфа. 5 лет жизни проебал в ожидании "Солнечного"(

Тоже Уфа, мою квартиру сдали с опозданием на 4 года в декабре 2015, не Солнечный

[^]
LadyWinter
6.02.2016 - 05:48
2

Ярила

Уфимская-уфимская... Думаете такое только в Уфе? Нижний Новгород-та же песня. Наших бараков уже и на карте города нет, говорят нас лет 25 как уже расселили, квартиры новые дали. Кому дали?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Igor32
6.02.2016 - 06:12
1

Ярила

Повезло правительству с народом. Очень повезло. Любому другому народу давно бы надоело жить в таком бардаке, а у нашего терпение безграничное, ещё и нахваливает.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.02.2016 - 06:12

[^]
drunik23
6.02.2016 - 06:31
1

Ярила

Цитата (alconafter @ 6.02.2016 - 01:59)
Народ, когда закончится БЛЯДСТВО в этой стране?
Дороги - блядство, налоги (включая скрытые) - тоже, с жильем людей кинули...

"Не раскачивай лодку" - это в кремле придумали? Что за нахуй вообще?

Стандартная ситуация! Как обычно детей чиновников или родственников заселили в новые квартиры, а тут видимо губернатор потребовал отчитаться о проделанной программе!
Представляете чиновник должен работать для людей ,а на деле они там пилят все подряд!
У нас тоже самое было , потом решили все одним массивом построили в чистом поле на отшибе!
И туда всех детдомовских,ветхих и.т.д заселили!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6.02.2016 - 06:35

[^]
Оружейник
6.02.2016 - 06:55
1

Тульский пряник

Это уже носит систематический характер. Людей обманывают во всём.

Напомнило случай из армии. К дню Бригады было торжественное награждение ценными подарками отличившихся офицеров. Было множество представителей СМИ. Подарки тоже впечатляли, от мелкой бытовой техники и электроники до крупной (холодильники, стиральные машины и прочее). По окончанию сего мероприятия мы подхватили часть подаренного имущества и нам было приказано отнести всё в штаб Бригады, где офицер штаба, в шутливой форме сказал, до следующего торжественного мероприятия...

[^]
Nexus72
6.02.2016 - 06:56
1

Приколист

Тоже не понимаю, за каким хером им хаты в собственность то, а не в соцнайм ?! Потом они их продают, деньги пробухивают и опять приходят - дайте квартиру. У нас такой был случай - внук наркоман продал бабушкину хату, свежевыданную, так она давай ходить да пороги обивать - дайте ей новую ! А чем они лучше меня, в ипотеке корячещегося десять лет уже ?? Халявщики блеать, еще недовольны они чем то

Это сообщение отредактировал Nexus72 - 6.02.2016 - 06:57

[^]
drunik23
6.02.2016 - 07:16
3

Ярила

Цитата (Nexus72 @ 6.02.2016 - 06:56)
Тоже не понимаю, за каким хером им хаты в собственность то, а не в соцнайм ?! Потом они их продают, деньги пробухивают и опять приходят - дайте квартиру. У нас такой был случай - внук наркоман продал бабушкину хату, свежевыданную, так она давай ходить да пороги обивать - дайте ей новую ! А чем они лучше меня, в ипотеке корячещегося десять лет уже ?? Халявщики блеать, еще недовольны они чем то

Большинство возникающих вопросов о ветхом жилье решается из-за земли на котором стоит это ветхое жилье!
И местные аборигены это понимают ,что стоимость этого клочка земли очень высока!О каком социальном найме речь?
Отобрать собственность и предложить наем?
Чем лучше?
У них есть собственность ,а у тебя её нету!
Они её могут предложить в обмен- то есть что то дать, а что ты можешь предложить в обмен?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6.02.2016 - 07:18

[^]
RoBertAka
6.02.2016 - 07:24
0

Ярила

Славу Аллаху!моя мама успела получить квартиру в том году, не в Уфе но в Башкирии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23272
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх