Минфин предложил увеличить сборы за счет роста цен на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitetrash74
4.02.2016 - 01:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RETVIT @ 4.02.2016 - 01:12)
Я знаю, что сейчас полетят шпалы, но все же напишу. Чего Вы сделали, для того, чтобы Путин навел порядок в стране? Сидите и пиздите, какой у нас хуевый президент и подобное... Всего лишь несколько строк, может быть и просветлеет у кого в мозгах deal.gif

Цитата
30 января 2016г. по всей стране проходили многочисленные акции Национально-Освободительного Движения в поддержку Национального Лидера Владимира Владимировича Путина.

СМИ нам внушают, что всё упирается в Путина. Он больше, чем царь! Вторят им и либерасты. И даже когда Путин прямо журналистам заявляет, что это не так, они повторяют эти мантры уже ему. Всякий, умеющий читать, заглянув в Конституцию, поймёт, что полномочий у президента крайне мало. Внешняя политика, вооруженные силы, - то есть те области, где наведён порядок. Так зачем же нам врут? И кто же правит страной на самом деле? Кого прикрывают СМИ, перекладывая вину за проблемы на Путина?

После поражения СССР в Холодной войне биполярный мир превратился в однополярный. Мир одного хозяина, одного суверена, один центр принятия решений. Департамент по управлению странами формулирует стратегию развития каждой страны. Международные специализированные учреждения, мировые министерства, уточняют, а на месте… Кто расшифровывает по пунктам, что делать и как? Кто нам пишет законы и правила? Нет, это не Госдума! Этим занимаются западные консалтинговые и рейтинговые агентства! И они же проверяют, всё ли сделано правильно.

Граждане нашей страны не хотят мириться с американским засильем. Малая их часть вышла на пикеты и потребовали выгнать иностранные консалтинговые компании вон из страны! Требовали чрезвычайных полномочий Президенту Путину до конца 2018 года. Когда нас будет много, то сработает 3 статья Конституции и Путин получит возможность освободить страну из цепких жадных лап империалистов.

Статья 10 Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Где тут президент, хотел бы я спросить Вас?
P.S. Я не из НОД и иду спать, а Вы думайте или конституцию на ночь прочтите. а потом уже начинайте пиздеть zombie.gif

Мы пассивно толерантны?не не это? cool.gif

[^]
Крызус
4.02.2016 - 01:17
15

Ярила

Цитата (ууупс @ 4.02.2016 - 00:38)
Цитата (kirpnz @ 4.02.2016 - 00:33)
Что имеем сейчас:
цены растут - продажи снижаются - перевозки падают - потребление нефтепродуктов ниже - сборы меньше

Что будет:
увеличиваем сборы - цены на перевозки растут - цены на товары растут - продажи снижаются - перевозки падают - потребление нефтепродуктов ниже - сборы меньше

Может быть, для увеличения сборов стоит хотя бы попытаться что-то уменьшить - сборы, акцизы, налоги???

А тогда откуда деньги брать чтобы дыры в бюджете залатать?...

А может расходы стоит уменьшить ? На себя родимых,( я про всю вретикаль), начать наконец то сажать за казнокрадство, Умерить аппетиты госмонополий... да хули я повторяться по сто раз буду- вы и так прекрасно в курсе, только вот служба...

[^]
forsage06
4.02.2016 - 01:19
9

Хохмач

Цитата (Крызус @ 4.02.2016 - 01:09)
Цитата (alexxhelp @ 4.02.2016 - 01:00)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 4.02.2016 - 00:40)
Бля, я так понимаю у нас нет вообще никакого антикризисного плана. Нет профессиональной команды министров. Нет ничего. Проблема которую надо решать, тупо перекладывается на плечи низших слоев населения. У меня так за 15 год патриотизма то поубавилось.. А впереди все веселей да веселей!

А какой антикризисный план можете предложить лично вы?

А я отвечу - а мы, что, в правительстве, думе, совете министров, ну или хоть в советниках каких находимся? Да вотхуй- тут большинство работяг, инженеров... Так вопрос- А на койхуй они, власть, между прочим нанятые менагеры, прожирают наши бабки и ни хера не делают, только как манны небесной ждут повышения цены нефти? Ыы? Для того, что бы МЫ им советы давали (а кстати, здесь же давали), но такие вряд ли вретикальцев-озероидов устроят- пчелы против мёда, ога. Это видно по принимаемым (и по не принимаемым тоже) законам.
Низачет.

а ведь он прав. за кой хуй гомосекам зарплату мы же и платим? чтоб за них еще и думать? возникает резонный вопрос, а нахуя они нам всрались?

[^]
Asmodes
4.02.2016 - 01:20
20

Ярила

Твари. Просто *баные твари. Похоже скоро самым ходовым товаром будут веревки, "властелинов" вешать на столбах. Еще про патриотизм что-то п*здят, сволочи.

[^]
LexYar
4.02.2016 - 01:21
-2

14

Whitetrash74
Не против, а за картошку на огороде.

Тем кто будет поднимать революцию, они без надобности.

[^]
alexxhelp
4.02.2016 - 01:22
12

Балагур

Цитата (Крызус @ 4.02.2016 - 01:17)
Что имеем сейчас:
цены растут - продажи снижаются - перевозки падают - потребление нефтепродуктов ниже - сборы меньше

Что будет:
увеличиваем сборы - цены на перевозки растут - цены на товары растут - продажи снижаются - перевозки падают - потребление нефтепродуктов ниже - сборы меньше

Может быть, для увеличения сборов стоит хотя бы попытаться что-то уменьшить - сборы, акцизы, налоги???

А может расходы стоит уменьшить ? На себя родимых,( я про всю вретикаль), начать наконец то сажать за казнокрадство, Умерить аппетиты госмонополий... да хули я повторяться по сто раз буду- вы и так прекрасно в курсе, только вот служба...

Для этого нужно сначала убрать Путина. Согласны?

[^]
forsage06
4.02.2016 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 4.02.2016 - 01:05)
Цитата (forsage06 @ 4.02.2016 - 00:31)
подвеску, сука чини, транспортный налог сука плати, дорог нету, за каким хуем блядь я вообще покупал машину, чего этим пидарам еще от меня надо?????

Денег?

угадал, но вопрос был риторический... как мне казалось изначально...

[^]
lectors
4.02.2016 - 01:23
5

Хохмач

Цитата (RETVIT @ 4.02.2016 - 01:12)
Я знаю, что сейчас полетят шпалы, но все же напишу. Чего Вы сделали, для того, чтобы Путин навел порядок в стране? Сидите и пиздите, какой у нас хуевый президент и подобное... Всего лишь несколько строк, может быть и просветлеет у кого в мозгах deal.gif

Цитата
30 января 2016г. по всей стране проходили многочисленные акции Национально-Освободительного Движения в поддержку Национального Лидера Владимира Владимировича Путина.

СМИ нам внушают, что всё упирается в Путина. Он больше, чем царь! Вторят им и либерасты. И даже когда Путин прямо журналистам заявляет, что это не так, они повторяют эти мантры уже ему. Всякий, умеющий читать, заглянув в Конституцию, поймёт, что полномочий у президента крайне мало. Внешняя политика, вооруженные силы, - то есть те области, где наведён порядок. Так зачем же нам врут? И кто же правит страной на самом деле? Кого прикрывают СМИ, перекладывая вину за проблемы на Путина?

После поражения СССР в Холодной войне биполярный мир превратился в однополярный. Мир одного хозяина, одного суверена, один центр принятия решений. Департамент по управлению странами формулирует стратегию развития каждой страны. Международные специализированные учреждения, мировые министерства, уточняют, а на месте… Кто расшифровывает по пунктам, что делать и как? Кто нам пишет законы и правила? Нет, это не Госдума! Этим занимаются западные консалтинговые и рейтинговые агентства! И они же проверяют, всё ли сделано правильно.

Граждане нашей страны не хотят мириться с американским засильем. Малая их часть вышла на пикеты и потребовали выгнать иностранные консалтинговые компании вон из страны! Требовали чрезвычайных полномочий Президенту Путину до конца 2018 года. Когда нас будет много, то сработает 3 статья Конституции и Путин получит возможность освободить страну из цепких жадных лап империалистов.

Статья 10 Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Где тут президент, хотел бы я спросить Вас?
P.S. Я не из НОД и иду спать, а Вы думайте или конституцию на ночь прочтите. а потом уже начинайте пиздеть zombie.gif

Ну да лучшее прикинуться амёбой и кивать на конституцию, я вот бы хотел , но там же написано, что низяя, вместо просто заявления, типа будем жить по бумажке или так как требует сегодняшняя реальность, когда обыватель пытается ткнуть систему в конституцию, он тут же идёт лесом, мол ты чё чука такая умная, забудь что там, а как президент, так робко у стеночки мямля про конституционное право, ну ведь это всё бред.

[^]
Whitetrash74
-3

Весельчак

Цитата (Whitetrash74 @ 4.02.2016 - 01:03)
Цитата (alexxhelp @ 4.02.2016 - 01:00)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 4.02.2016 - 00:40)
Бля, я так понимаю у нас нет вообще никакого антикризисного плана. Нет профессиональной команды министров. Нет ничего. Проблема которую надо решать, тупо перекладывается на плечи низших слоев населения. У меня так за 15 год патриотизма то поубавилось.. А впереди все веселей да веселей!

А какой антикризисный план можете предложить лично вы?

Кредит 2%

И это не шутка.рубль Де факто обеспечен ....закроються долги и все завершиться . 2лет хватит встать с колен.. cool.gif мы же все понимаем ...

[^]
Entropy
2

Мрачный Жнец

Добрый Дедушка Мороз,
Борода из ваты:
Нанять киллера вопрос
Сколь высокой платы?

[^]
ziaf
4.02.2016 - 01:24
15

кабахат

Владимир Владимирович это патриотизм или любовь к родине?

[^]
Asmodes
4.02.2016 - 01:24
7

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 4.02.2016 - 01:22)
Что имеем сейчас:

Что будет:

Еще годик-другой такой бездарной внутренней политики, и люди на всё будут согласны.

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 01:25
-9

Весельчак

Что имеем сейчас:

Что будет:

Зачем сытых убирать и ставить голодных cool.gif

[^]
Дондиридон
4.02.2016 - 01:25
10

♪♫♬ ♪♪

Цитата (Pomeranec @ 4.02.2016 - 00:24)
Хороший план по выходу из кризиса!
Сколько интересно шкур, можно снять с народа?
Стабильность, это когда у правительства нет других идей кроме как затянуть удавку на шее народа.

Не поверишь, а по опросам недавно показали что 82% радует руководство!
Да и уверен, что на выборах, всё те же на местах и останутся.
А на ЯПе и дальше будут писать, что народ доят как коз, и депутаты жирнее и жирнее.
Вместо того чтоб развивать что-то в стране, только по карманам своего народа могут шариться! В кризис к тому же!

[^]
forsage06
4.02.2016 - 01:30
3

Хохмач

Что имеем сейчас:

Что будет:

на его место сядет такой же. не в презике дело. власть должна быть С народом. а не против

Это сообщение отредактировал forsage06 - 4.02.2016 - 01:30

[^]
alexxhelp
4.02.2016 - 01:30
0

Балагур

Цитата (Whitetrash74 @ 4.02.2016 - 01:25)
Что имеем сейчас:

Что будет:

Затем, что игра идет по его правилам. Конфронтация с Западом и как следствие экономические санкции, которые очень серьезно давят на рубль - это его затея. Никакой министр не сможет в таких условиях провести какие-либо реформы.

Да даже госдума. Какой бы закон не приняла - Путин всегда может наложить на него вето.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 4.02.2016 - 01:31

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 01:36
-1

Весельчак

А вы не допускает мысли что cool.gif вша на достоинстве собаки которую хозяин ведёт на поводке на живодерню за компенсации на выпить.... gigi.gif

[^]
mudryi66rus
4.02.2016 - 01:36 [ показать ]
-14
forsage06
4.02.2016 - 01:37
5

Хохмач

Цитата (Whitetrash74 @ 4.02.2016 - 01:25)
Что имеем сейчас:

Что будет:

город Дубна, московская область, самый север. у нас мэр (Прох Валерий Эдуардович, если мне память не изменят 20 лет почти мэром был, какой там путин-медведев к хуями это 120 км от столицы России. ) марионетку можно любую посадить, а можно одну и ту же стимулировать... дураку ясно, что не путинг и не прох реально управляет, а просто они куколки, которыми шевелят .

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 01:44
-1

Весельчак

Цитата (mudryi66rus @ 4.02.2016 - 01:36)
Я знаю, что сейчас полетят шпалы, но все же напишу. Чего Вы сделали, для того, чтобы Путин навел порядок в стране? Сидите и пиздите, какой у нас хуевый президент ...

прямо тут закончил читать...ты свою норму отработал,беги за денюжкой,малыш...

А мне нравиться cool.gif а каким задротом был в2000 gigi.gif

Добавлено в 01:47
Лавров вообще красава -д*б* gigi.gif

[^]
Геныч
4.02.2016 - 01:47
2

Без Понижайки Авто Нет

Ура, товарищи! Да здравствует великий Путин и его команда! Ура! Ура! Ура!

[^]
korsss
4.02.2016 - 01:51 [ показать ]
-13
mudryi66rus
4.02.2016 - 01:52
2

Приколист

Цитата (Whitetrash74 @ 4.02.2016 - 04:44)
Цитата (mudryi66rus @ 4.02.2016 - 01:36)
Я знаю, что сейчас полетят шпалы, но все же напишу. Чего Вы сделали, для того, чтобы Путин навел порядок в стране? Сидите и пиздите, какой у нас хуевый президент ...

прямо тут закончил читать...ты свою норму отработал,беги за денюжкой,малыш...

А мне нравиться cool.gif а каким задротом был в2000 gigi.gif

Добавлено в 01:47
Лавров вообще красава -д*б* gigi.gif

если посмотреть его фото в ЗГВ-там ващпе прыщавый дрочер... gigi.gif

эт про вову...про специю лень искать lol.gif

[^]
MEGAHitler
4.02.2016 - 01:54
5

Юморист

Прочитав псто пишу братаню в асю (да да я ей еще пользуюсь):

1111111111 (01:49:39 4/02/2016)
Минфин предлагает с апреля во второй раз за год повысить акцизы на топливо — на 2 руб. с литра бензина и 1 руб. — дизтоплива. Это приведет к пропорциональному росту цен, которые с начала года в части регионов даже упали.

Вот относительно МСК, ты - в регионе. Скажи мне, дохуя ли там у тебя чо подешевело??? к примеру ЖКХ..сиги...мясо...

22222222 (01:50:01 4/02/2016)
все только растет

1111111(01:50:06 4/02/2016)
воот
222222 (01:50:10 4/02/2016)
я не видел чтобы что то хоть на рубль стало дешевле.

Вот сопссна и весь ответ!

[^]
Soundguard
4.02.2016 - 01:55
4

Ярила

Надо зарплату понижать минфину пропорционально росту цен на бензин, а повышать при снижении. Тогда быстро всё устаканиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36316
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх