Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
ДинамикКолес
20.01.2016 - 13:54
0
Статус: Offline

Приколист

Помню, у нас связка ключей летала на математике от завуча, стабильно кому-то в лабешник прилетала, и все об этом в школе знали все. Или наш директор, он преподавал физику, сам выдумывает задачи, а сам решить их не может и так в конце урока он был зол, что указка становилась орудием возмездия для учеников, за нерешённую задачу им придуманную.

[^]
s88s
0

Ярила

Цитата (2662 @ 20.01.2016 - 13:53)
Цитата (s88s @ 20.01.2016 - 13:50)
Я только одного не пойму - кто снимал??????? Скрытая камера и намеренная провокация? Рисовала раньше, получала люлей и решили все это заснять??? Не понятно

родители научили, телефон стоит на подставке этой девочки, скорее всего, она специально мулевала в букваре, чтоб спровоцировать учительницу на камеру

Блядь...Сука... Даже не знаю что и сказать теперь... И рисовать плохо и пиздить чужих детей нельзя...

[^]
Kotskiy
3

Шутник

Может я слишком молодой, но от коментов охреневаю.
Ау, это маленький ребенок. Первоклашка! Как можно бить и устраивать травлю маленького ребенка? Я ещё понимаю когда подростки чудят, там часто без пиздюлей не обойтись, но 7 летнего ребенка то зачем? Причем легкий подзатальник ещё можно понять, но зачем вот как на видео?
Всем, кто пишет "я бы добавил и правильно делает, в мое время...". Права сильного захотели? Ок, значит вас тоже можно пиздить за косяки? Или пиздить того что вы слабее или тупее?

[^]
папаигоря
20.01.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата
Хабаровского края  ................... педагог начальных классов вела урок чтения в первом классе. Дети баловались и не слушали учителя. В какой-то момент женщина заметила, что семилетняя девочка рисует в букваре.
Учительница "

пусть скажут спасибо , что без умывальника на уроке lol.gif
на 057 для нетерпеливых

суровый край суровый народ.
почти Челябинск lol.gif

[^]
Lysa42
3

Весельчак

Сейчас у школьников учебники и тетради родители ежегодно покупают. И рисуют они там, и пишут. Я очень удивилась этому, когда сын учился в первом классе, так как во время моей учебы в школе рисовать и писать в учебниках было запрещено. Но учительница сына сказала, что эти учебники созданы для того, чтобы дети писали ответы прямо в них. Ни разу за все годы учебы учебники сыну не выдавали. Только в старших классах объявили, что детям из малообеспеченных семей учебники выдадут из библиотеки.
А эта учительница, видимо, и раньше детей била, просто видео записали первый раз.
А в мое время и серьги из ушей могли вырвать, так как запрещалось их носить, и учебником по голове врезать.

[^]
satirik
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 20.01.2016 - 13:42)
В начальной школе доставалось. Была такая замечательная училка - Скребцова Октябрина Спиридоновна. Преподавала в школе №26 в г.Северодвинске. Могла и лбом об парту стукнуть, и линейкой по рукам дать... После контрольной вся пачка тетрадей летела в класс с криком "Бестолочи!!!". Самое страшное наказание было это стоять под выключателем...
А дневники чего стоили!!!! Это шедевр! Мы сами себе писали замечания! Под диктовку! "Я один из всего класса не выучил домашнее задание. Мне очень стыдно", "Тыкал в ухо ручкой Белозеровой Наде. Мое поведение плохое."
Иногда гости приходят я им эти дневники даю почитать. Многие не верят что это не прикол, а реальность была...

Ахаха, мы на химии сами себе двойки рисовали и писали причину, потому что училка говорила, что чернила в ручках быстро закончатся если я каждому сама буду ставить.

[^]
smashSR
2

Ярила

а если физик за шкирку вынес из школы отшлёпывая по жопе это можно считать насилием? я правда в него тряпкой - "сифой" попал ...Клоп (прозвище директора ) / здоровья вам Фадеев ДМ/ - верни мою рогатку из прищепки- я ф суд подам за порчу имущества!!!

[^]
kazak5354
20.01.2016 - 13:56
2

Гармонист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:50)

Я ни в коем случае не спорю и сам так воспитан, в книгах не рисовал никогда. Но тема не об этом, а о том, что левая тетя возомнила себя ниибаца воспитателем, который может брать на себя функции родителя, включая исполнение наказаний.

В моём понимании. учитель младших классов тоже родитель, а школа второй дом... Не считая сна, мой пострел больше времени в школе проводит, чем дома... С продлёнкой, канешна.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 13:57
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Всем, кто пишет "я бы добавил и правильно делает, в мое время...". Права сильного захотели? Ок, значит вас тоже можно пиздить за косяки? Или пиздить того что вы слабее или тупее?

Вообще можно прилюдное наказание плетьми ввести, как у чурок. А че, перешел дорогу на красный или превысил скорость там, например - получи десяток плетей.

[^]
kizyan
20.01.2016 - 13:57
5

Хохмач

Вот фиг его знает. Ну рисовал ребенок в учебнике, да это не правильно, но явно не тянет на физическое наказание. Наказать ребенка физически могут только родители. Я не хочу, что бы к моему ребенку применял физическую силу педагог. Школа это не армия и дети не бойцы. Если педагог не в состоянии словами донести до семилетнего ребенка нужную информацию, значит учитель так себе. Не можешь справиться сама, привлеки родителей. А так получается, эта старая кошелка надавала затрещин ребенку и все довольны. А я вот не доволен и после таких событий могу также приложить по морде учителя и сказать, а че такого, ну да я сильнее, я могу дать ей по носу и знаю, что не получу в ответ. Так и она зная, что ребенок не сможет ответить распускает руки.
И не надо мне рассказывать байки про современных детей, что они не управляемые, ни чего и ни кого не боятся... На видео все хорошо видно, ребенок ни какой агрессии по отношению к учителю не проявлял.
Сажать конечно не стоит, а вот получить административку по полной программе вполне заслужила.

[^]
сорока2014
20.01.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (massadig @ 20.01.2016 - 14:48)
Цитата (Micron4ik @ 20.01.2016 - 13:47)
Женщина старой закалки. А рисовать в учебника и правда не хорошо. Особенно если они школьные.
У нас был по учитель по ИЗО, он пиздил нас указкой и ставил в угол. Все говорили что "Гена" - мудак и доставали его.
У нас было что-то похожее на соревнование, кто кому сильней насрет.

Ты когда в последний раз школьные учебники видел? Все покупают.

Правда? Дочь в 3ем классе - ни разу учебники не покупали. Летом в школе выдают. Обычная школа.

[^]
VanDeath
4

Игла Франка

Цитата (Limmon @ 20.01.2016 - 13:34)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

ЗЗЫ Извините. Подгорело :D

Только 1 момент, раз тупорылая жиробасина рисует в учебнике, значит родители ее не бьют.
Можете минусить, но если бы моей дочке прилетело за такое от учителя, то она бы еще дома бы получила. з.ы. дочь ЕСТЬ!!! в учебниках и книгах не рисует. На немецком интерактивные учебники где надо рисовать и писать, со слезами объясняли что ТУТ рисовать и писать можно и нужно.

Я считаю, что учителя распускают руки не просто так. А раз распускают, значит родители пидорасы, ебаться умеют, а воспитывать нет!!!!

Это сообщение отредактировал VanDeath - 20.01.2016 - 14:36

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Может я слишком молодой, но от коментов охреневаю.

ты не смотришь на каком форуме?
это ЯП
не институт благородных девиц а развлекательный портал и ждать от ЯПовцем меньше 45 см в холодной воде - глупо

так что тока белый лебедь

[^]
TraderFX
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В моём понимании. учитель младших классов тоже родитель, а школа второй дом...

Вот своему ребенку и назначайте дополнительных родителей, чужим - не надо.

[^]
Mari54
20.01.2016 - 13:59
2

Ярила

Учительница первая моя... faceoff.gif

Я не люблю свою учительницу начальных классов-она часто орала на нас так,что ее лицо багровело и периодически выставляла на всеобщее обозрение ошибки тех,кто плохо учился.
Один раз оставила продленку на качелях возле озера и ушла к подружке.Мне по лбу качели железные прилетели,не успела отойти...Пришлось ехать в травмпункт зашивать лоб.
Жаль,что родители на нее заявление в милицию не написали,стоило по-моему.
Когда я,будучи в средней школе,здоровалась с ней,она проходила мимо,как будто меня не знает.

По поводу учительницы,которая бьет детей даже говорить не хочу...Это отвратительно!Чему она детей учит?!

Минусаторы-поясните!

Это сообщение отредактировал Mari54 - 20.01.2016 - 14:05

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 14:00
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Только 1 момент, раз тупорылая жиробасина рисует в учебнике, значит родители ее бьют.

Как можно жить с такой ненавистью к окружающим, даже к семилетним детям.

"тупорылая жиробасина" - пиздец, просто слов нет

[^]
Bizels
1

Kein Problem

неужели объяснить поговорить просто было нельзя? унизила еще и побила faceoff.gif
в начальной школе у нас была ритмика. ходили и мальчики и девочки. учитель вел кружок гимнастики и балета. были балетные станки, заебала ими всех. ходила била длииинной палкой по спине животу жопе и ногам) видимо из всех хотела балерин сделать, доставалось больше всех пацанам.
была просто истеричка по физике в старших классах, орала так что голос срывала и ее трясло.по поводу и без, правда замуж вышла и ее отпустило gigi.gif

[^]
Rauimyn
0

Хохмач

Цитата (kazak5354 @ 20.01.2016 - 13:47)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:42)
Цитата (kazak5354 @ 20.01.2016 - 14:40)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

За букварь я бы добавил своему... cool.gif

Ключевое слово "своему". Со своим можешь хоть чего делать, за чужого можно и огрести в ответку и по закону и "по понятиям".

Ключевое слово: Добавил. Ибо, книга одно из величайших творений человечества. И младшим надо передавать её в надлежайшем виде, а не с личными художествами. ИМХО.

Ок. Увижу чужого ребенка выбрасывавшего фантик на улицу - сразу в еблет с ноги. Ну а ч0, землю надо беречь.

[^]
SerkTLT
20.01.2016 - 14:01
5

Юморист

Я бы свою первую училку в Ташкенте прибил бы нах! шк. №120. Курцева - уебина!
1-й класс, октябрь или ноябрь, задание нарисовать в тетради рисунок как в книжке по сказке, что -то там с зайцем. Мне попался учебник без рисунка. Кто-то просто скопировал через кальку, у кого то в семье рисовал хорошо (мать, сестра и т.д.)
Спрашивал у тех кто со мной в одном доме учился, книжку перерисовать, но все этим как раз и занимались. Как итог, я один из всего класса без рисунка.
Следующий день, все подходят к этой скатине и показывают рисунок. Подошел я с пустым листочком в тетрадке....
-где рисунок?
-не нарисовал, не умею....

- как так, все нарисовали, а ты нет?!
Хватает за голову, и как говорить фейсом об тейбл по тетрадке, несколько раз....

ЙОПТА, за что, за рисунок???? ну поставь ты блядина долбаную двойку!

Это сообщение отредактировал SerkTLT - 20.01.2016 - 14:01

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 14:01
8

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

Если ребенок (что-то плохое делает) не понимает простых вещей и не умет вести себя в обществе, пиздить надо не только его, но таких родителей. Хули тут родителям говорить. В 99 случаев из 100, скажут пиздИте вы уважаемый учитель, мое солнышко так не могло сделать, а в учебнике вы сами нарисовали, чтобы мою кровиночку оболгать.

хожу на собрания, знаю о чем говорю.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 14:02
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если ребенок (что-то плохое делает) не понимает простых вещей и не умет вести себя в обществе, пиздить надо не только его, но таких родителей. Хули тут родителям говорить.

Будьте готовы потом отвечать за это просто.

[^]
kazak5354
20.01.2016 - 14:02
4

Гармонист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:58)
Цитата

То есть, своё мнение я высказывать не могу? Даже если оно противоположно вашему? Интересненько. lol.gif

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 14:04
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kazak5354 @ 20.01.2016 - 15:02)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:58)
Цитата

То есть, своё мнение я высказывать не могу? Даже если оно противоположно вашему? Интересненько. lol.gif

Мнение высказывать можете. Чужих детей трогать - нет, даже если по вашему мнению надо.

[^]
Verdes
20.01.2016 - 14:04
4

Юморист

не увидел избиения на видео, а девочка на видео как будто даже не понимала, что поступает неправильно рисуя в учебнике, но если подали в суд, пусть он и разбирается в правомерности поведения преподавателя. Плюс возникает вопрос, кто вел видеозапись происходящего? Школьники? в первом классе? Это что за нахер такой, у нас отбирались телефоны и отдавались только родителям, или же в конце учебного дня, но если звонил родитель, то телефон давали ребенку, а всех родителей предупреждали, что на уроке не стоит пользоваться мобилками, и родители поддержали это решение.

[^]
Bona25
20.01.2016 - 14:05
12

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (Bona25 @ 20.01.2016 - 14:36)
Как подано то. Натравливает других детей, избивает.  faceoff.gif  За дело получила. Теперь вся этот класс малолеток знает что можно сначала сделать херню а потом пожаловаться на учителя, и учителя посадят. Браво. С "художницей" 100% уверен что по поводу испорченного учебника забыли поговорить ремнем.

За дело или нет могут наказывать только родители, а не хуй пойми кто.

Ну если для вас учитель "хуй пойми кто" то мне жалко ваших детей. Т.е. как чаду светит трояки в четверти или по егэ провал, сразу такие вот родители хай поднимают о плохих учителях, которые чадушку не выучили и не воспитали к прилежности. Лихо вы любите свои обязанности на школу и учителей сваливать. Тогда выход один самому свой цветочек дома учить и лелеять и лет до 30 ходить попу вытирать и с ложки кормить.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 20.01.2016 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх