ГИБДД не у дел: заменить права можно будет в МФЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenixusam
18.01.2016 - 23:25
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Водомерка @ 18.01.2016 - 20:18)
Да я тоже прихуел, когда пришел в ГАИ менять права. Меня фоткал целый старлей! А я и мы все, этого фотографа содержим как милицейского офицера, со всеми няшками денежного и вещевого довольствия, с бесплатным проездом для него и его скво в любую точку страны и обратно, с пенсией в 45 лет и пр. Вот схуяли?

Вот такие как ты и до реформировались, что на пожары ездить будет некому! dont.gif С хуяле!!! горите синем пламенем , удачи! disgust.gif

[^]
Hopkroft
18.01.2016 - 23:26
0

Приколист

Ну отлично:)
Вот если бы страховку можно было в МФЦ ещё оформить.
Хотя всё это мечты:(

[^]
Fenixusam
18.01.2016 - 23:29
-1

Шутник

Цитата (Alexandrwt @ 18.01.2016 - 20:32)
Цитата (matteo @ 18.01.2016 - 20:27)
Цитата
Неужели в правительстве способны на хорошие идеи?

нет уж, ну нахер такие мфц, я лучше в профильное ведомство в следущий раз обращусь. ходил я недавно свидетельство оформлять на право собственности. пошел в мфц - ето ж так классно, притащил документы, сдал, тебе через неделю, две, три выдали то, что нужно.
Авотхуй!
Недоставало, кадастрового паспорта. Отправили к кадастровому инженеру. Кадастровый инженер сказал, идите в БТИ, там есть ваш паспорт, в БТИ сказали что все они ебнутые и отправили в отдел ахитектуры в администрации города. В администрации сказали - нахуй вам етот МФЦ всрался ? Мы ету же услугу вам сделали бы за 3 дня, и кадастровый паспорт бы выписали, и свидетельство на право собственности оформили. А я спросил - а зачем же тогда МФЦ ? А они говорят - а сами не знаем gigi.gif Но пришлось дальше работать с МФЦ, так как госпошлина была уплачена уже.
Вот такая вот петрушка. МФЦ работает как почта - принимают документы по списку, передают в профильное ведомство, оно уже все делает и отсылает обратно. Специалистов в МФЦ вы вряд ли увидите, так что на многие вопросы вам не смогут ответить. Уж я не говорю про 2 гигатонны пафоса, который излучал жирдяй-"специалист", принимавший документы. Еще и голос себе позволил повысить, гандоН !
Вот такой вот пост ненависти у меня вышел. Наверное есть МФЦ, где все не так печально, как у нас в провинции, надеюсь на ето - идея то неплохая.

Ща заминусуют кремлеботы. Они тут от счастья повизгивают, им похеру что в ГИБДД уже и очередей нет, и порядка больше
А чо с них взять, если они права (в Конституции :) ) путают с водительским удостоверением

Меня всегда поражала наивность товарищей, которые считают, что правительство читает эту хуету, особенно здесь! gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Liliay
18.01.2016 - 23:30
0

Приколист

Блин, а мне надо поменять казахстанские права на российские, по закону давно пора, но то времени нет, то денег, а сдавать сама боюсь, хотя стаж приличный..... второй год с казахскими езжу, гаишники не возмущаются. вот теперь этот закон упростит мне получение или наоборот усложнит????

[^]
m554
18.01.2016 - 23:39
0

Юморист

Цитата
Х. Его знает, я летом менял в гаевне права, 40 минут на все. Куда уж лучше.

Менял в 2009-м. Целый день в очереди провёл.
Приятно удивлён - хоть что-то хорошее в правительстве способны придумать.

Немного подумал - всё равно пидарасы. Зачем ваще эта замена удостоверений? Для новой фотографии? А нам блять щастье - гайки затянули, а потом на пол-оборота отпустили.

Но в пользу мфц скажу - недавно менял паспорт - ни очередей, ни мозгоёбства.

Это сообщение отредактировал m554 - 18.01.2016 - 23:49

[^]
Manyman
18.01.2016 - 23:42
0

Until the end of time

Цитата (Shadowru @ 18.01.2016 - 20:09)
Только вот не права это нихуя, а позорная картонка.
2.5 года назад свои поменял - уже края расклеиваются. Хотя достаю крайне редко.
До этого 10 лет были старые пластиковые, когда менял, жалко отдавать было.

хз на что ты менял..... с 2012 года как права получил, уже 7 машин сменил + не меньше папочек для документов ит.д - права как целки, только розовые ...... deg.gif

[^]
asteriks
18.01.2016 - 23:44
0
Статус: Online

Шутник

Видимо мне повезло, или не повезло,но я менял в прошлом году ещё в августе права МФЦ (Волгоградская область г.Волжский) посмотрел в инете-вроде да все норм,пробовал позвонить по единому номеру,но там ни кто ни когда трубку не берет. Я встал и пошёл в близлежащий МФЦ в 22мкр. уточню для местных., там мне объяснили ,что у них нельзя поменять,а надо ехать на ул.Космонавтов, хорошо,бывает,пилотный проект,короче еду туда. Вежливые девушки уже видимо не первый раз видят людей с этим вопросом, рассказали, что у них фотоаппарат то ли сломан,то ли ещё что-то, советуют заполнить заявление и ехать в другой офис на ул.Ленина,ну проект то пилотный еду. Там мне уже дали список нужных документов и так как уже поздно и чека за уплату пошлины у меня нет посоветовали приехать в другой день. С работы мчусь за всё плачу и туда, приняли меня быстро,но потом куча заявлений копий и ожиданий пока она там с кем то,что-то решала как вообще это всё заполнять,за 1,5 часа закончили, и тут она меня приглашает в комнату маленькую там фотик простенькая зеркалка типа canon1100 пару фоток и готово,мне показалось что темные фотки,но теперь то уж фиг с ним буду не бритым. Как она мне рассказала вся эта кипа документов оправляется то ли в местное ГИБДД . чтоб видимо там внесли изменения и именно там выдали лист на котором уже отпечатываются ваши новые права! Далее она перезвонила мне через пару дней ,чтобы я подъехал.Приехал расписался и она сама пошла их вырезала и заламинировала. Вот и весь квест поменяй права в МФЦ ))) скажу только езжайте фоткаться побритыми, после печати на правах фото стало ещё темнее,я реально хз. узнает ли меня гаец на дороге.

[^]
Шмульке
18.01.2016 - 23:52
-1

Ярила

Гуд, как раз пора права менять.

[^]
ViktorN1976
18.01.2016 - 23:55
0

Шутник

Ура!!!!!!

[^]
Краснодарец
18.01.2016 - 23:58
0

Ярила

Отлично! Мне в мае права менять!

[^]
JottozGram
18.01.2016 - 23:58
0

Шутник

Цитата (Bashka @ 18.01.2016 - 20:58)
Получал права в 07 году, исплевался.
Открывал вторую категорию в 12 году, и все повторилось
ПОтом терял права в 15 году, и заметил что все изменилось. Запись через интренет, оплата госпошлин не поднимая жопы с кресла в онлайн кабинете зеленого банка.
Регистрационные действия также по записи, приехать в гам нужно меньше чем на час.
Говорю за 2 региона: 37 и 76, в остальных может жопа так и осталась, не знаю

за 76 может и быть, а вот в 37 регионе менял в сентябре, "жопа" - это мягко сказано, как было десять лет назад, так и осталось. Вот как было: запись через госуслуги(даже время выбрал - наивный), оплата через сбер онлайн - думал я тогда - хорошо сделали. Получил приглашение на 15 сентября и с хорошим настроением поехал на гнедина. Ага, распишись и получи права, очередь уважаемый, вы будете **дцатым, мы тоже все по записи, и конец очереди у дверей входных. Попытки потолкаться оказались безуспешными. Когда я добрался до окошка, разочарование стало еще большим, заявление, которое распечатывал с сайта госуслуг, оказалось не нужным! Прелестная мадемуазель(и действительно прелестная) нежно проворковала, что она сама все заполнит. Спрашивается, зачем тогда нужна была эта профанация с госуслугами, если можно было просто приехать и поменять. И таких было много в тот день.

[^]
RyabaChicken
19.01.2016 - 00:01
1

Шутник

Менял ВУ пару месяцев назад.
Решил поехать в подразделение, занимающееся экзаменационной работой, расположенное в ЦАО г.Москвы - не угадал. Народу тьмя, очередь дикая. В расстроенных чувствах поехал домой, до истечения срока ВУ 4 дня...
Зашел на сайт госуслуг, начал оформлять заявку и удивился:
- на сайте госуслуг порядка 30 подразделений ГИБДД производящих замену ВУ;
- на сайте услуг г.Москвы только 7 (подразделения экзаменационно разрешительной работы).
Выбрал самое ближайшее подразделение, дату получения услуги указал +2 дня от даты подачи.
Приехал в ГИБДД и через 10 минут уехал с новым ВУ, со слегка смешанными чувствами...

[^]
kokych
19.01.2016 - 00:17
0

Славянин

Цитата (hurakan @ 18.01.2016 - 20:05)
О, Боги! Неужели пала власть полосатой палки? rulez.gif

Ничего не выйдет, вернут обратно. Дармоедов то куда девать столько потом?

ФМС тоже хотели лишить возможности делать прописку гражданам и передали эти полномочия в "Мои документы". ФМС отбил назад.

[^]
Зарик
19.01.2016 - 00:53
1

Юморист

ХЗ, на следующий год предстоит вторая замена по сроку. 9 лет назад менял без проблем, на все ушло минут 20. Приехал в мрео с медсправкой и квитанцией, все приняли, оплатил в кассу какуюто местную денюжку или 65 или 85 рублей, затем фото и через 5 минут выдали новые права под роспись. Из-за чего я на фото в правах в полосатой майке а-ля "мы с зоны". об очередях с заменой реально не слышал.
Но вод медсправка неприятностей добавила, но нарколог с эпической очередью таких же автолюбителей, то психиатр работающий с 15 до 17-00 и тоже эпическая очередь. Но в конце коробка конфет, шампанское и знакомая медсестра также решили данную проблему минут за 40 вообще не посещая двух вышеупомянутых врачей.

[^]
ddim
19.01.2016 - 01:28
0

ебунец

восемь лет назад я в своем районном гаи права менял
это пиздец, полный
обмен и изготовление новых только при тебе, и занимается этим один человек
проверяет документы, при чем если ошибся то переделывай или дооформляй и опять очередь стой, если с доками все ок то он тут же права делает, вручную вырезает фотку приклеивает, заполняет, ламинирует
я два дня менял, и так быстро получилось потому что потом схитрил и наебал всю очередь, правда чуть не побили меня, но главное права сделал.
единственное что быстро, это в соседнем окне девченки за плату заполняют за тебя заявление, те кто экономит - заполняют по новому и опять очередь выстаивают

[^]
OlegKhv
19.01.2016 - 02:26
0

Хохмач

Менял права недавно в ГИБДД. Записался через Госуслуги. Все там заполнил. В ответ: приходите тогда то во столько то часов столько то минут в такой то кабинет.
Пришел - тут же меня позвали. 5 минут и я вышел...
В чем выйгрыш от МФЦ - лично мне не понятно.

[^]
dlis747
19.01.2016 - 02:59
0

Весельчак

Надеюсь заработает, у меня как раз в мае 2016 истекает срок

[^]
skomoroh58
19.01.2016 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Вышата @ 19.01.2016 - 00:06)
Димон проснулся!

в голодный год медведи в спячку не впадают.

хоть какая то польза.

[^]
upir
19.01.2016 - 05:07
0

Ярила

Зря радуетесь, не факт, что в МФЦ будет лучше: там более 100 услуг, сотрудники зачастую просто тупят, не знают особенностей процедур и приходится орать и жаловаться.

Может быть мне просто не свезло в данном случае, но, считаю, пока качество оказания услуг в МФЦ далеко от совершенства sad.gif

[^]
Anatolevich
19.01.2016 - 06:08
1

Ярила

Цитата (matteo @ 18.01.2016 - 20:27)
Цитата
Неужели в правительстве способны на хорошие идеи?

нет уж, ну нахер такие мфц, я лучше в профильное ведомство в следущий раз обращусь. ходил я недавно свидетельство оформлять на право собственности. пошел в мфц - ето ж так классно, притащил документы, сдал, тебе через неделю, две, три выдали то, что нужно.

А давай я расскажу как работает профильное ведомство в одном из районов Ленинградской области? Если вставать в очередь, то оформление свидетельства о собственности можно до года ждать. Если денежку кое-кому заплатить (5-7 тыс.), то всего навсего 3-4 месяца.

А месяц назад наконец-то открыли МФЦ, теперь весь процесс занимает месяц.

Ну а если ты в МФЦ не полный комплект документов предоставил (что нужно можно заранее у них узнать по телефону или на сайте), то это уже не к ним вопрос.

[^]
newshef
19.01.2016 - 06:17
0

Приколист

Мужик знакомый на той неделе права менял, так вот, пошлина сейчас 2000 рубликов,.... я о.....л

[^]
brodyagavik
19.01.2016 - 06:27
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 18.01.2016 - 21:45)
Цитата (dimaspapuas @ 18.01.2016 - 20:17)
Х. Его знает, я летом менял в гаевне права, 40 минут на все. Куда уж лучше.

долго. я друга завозил менять права - сигарету успел только выкурить и банку буллита выпить, как он уже с новыми правами вышел.

Да и пиздец как долго..не вот в 19 году менять,, вчера уже права в почтовом ящике.

[^]
tiabaldu
19.01.2016 - 06:44
0

Ярила

Год назад обновлял права, по сроку. Записался через госуслуги. Когда фоткались на права в гаи, гаишник нахамил. Когда узнал что я с госуслуг, на очко подсел. Так как там надо отзывы оставлять после обслуживания. Написал о нем все что думал. Охренели, чувствуют там себя королями, а людей рабами. Правильно что в МФЦ переводят оформление прав.

[^]
Fredp
19.01.2016 - 06:52
0

Шутник

Все херня, когда для выдачи прав отменят прописку??? Сейчас для замены прав нужно обратиться в отделение ГИБДД и предъявить регистрацию!!!

[^]
mitya79
19.01.2016 - 07:10
0
Статус: Online

Ярила

Вот парадокс права на управление ТС получить стало сложнее, а баранов на дороге меньше не становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23600
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх