Комменатрии главврача больницы в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
10.01.2016 - 21:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fotinared @ 10.01.2016 - 21:49)
Мне жаль родных и близких умершего. А еще мне очень интеоесно просто, а вот если бы на месте умершего оказался, к примеру, прокурор Белгорода, который случайно-не случайно ударил медсестру, да так что у нее сотрясение мозга, при котором она при этом скачет как конь... Врач бы ему В..бал по физиономии или нет?

Он бы сказал: "Здрааавствуйте, Николай Дионезович!", а сестре добавил бы леща.

[^]
DreamArt
10.01.2016 - 21:54
2

Приколист

Цитата (Озверин @ 10.01.2016 - 21:45)
Цитата
Следователи пришли к выводу, что причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола.

Цитата

Судья Андрей Федин приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, запретив выезжать за пределы Дагестана и посещать места развлечений и обязав трижды в месяц отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.
........................................
Для выяснения причин смерти Ивана Агафонова было проведено пять экспертиз, последняя из которых установила, что "в момент нанесения кистью однократного удара Мирзаевым в правую щечную и скуловые области Агафонова не возникло каких-либо повреждений, которые квалифицировались бы как повлекшие тяжкий вред здоровью".

Интересно врачу семь лет или восемь вкатают?

Так для информации: У Мирзаева отца зарезали, и я думаю это как раз результат мягкого приговора.

[^]
Ахтерштаг
17

контрбатарейный огонь

Цитата (Vint72 @ 11.01.2016 - 00:04)
Почему запись с камер полностью не показали?
Неадекватов дохера!!!!
Врач априори виноват? Клиент всегда прав?
Тьфу!!!! Защиты у врачей никакой!!!
Ощущение, что эта травля в последние несколько лет - заказуха для отвлечения внимания населения от других проблем. Куда ни глянь, на любом канале одно и то же: "врачи - убийцы и врачи - вредители".
Кто виноват - решать должен суд. А у нас в последнее время рекомендовано незамедлительно увольнять.
Извините, накипело.
PS: на самого за 19 лет работы не единожды бухие с группами поддержки кидались на дежурствах. Были и такие, что стволами размахивали. И сёстрам доставлось.

То есть ты считаешь что всё правильно? И что врач, как суд, решил что пациент виноват и его надо убить нахуй?
Что тут должен суд решать то?
Вломился громила отпиздил двух человек, одного насмерть. Всё нормально, он же Врач еп та.

[^]
Carbolka
-8

Шутник

Цитата (rx77sr @ 10.01.2016 - 21:35)
Цитата (Carbolka @ 10.01.2016 - 21:23)
Многие комментаторы с ЯПа в новостях о совершивших любой проступок, абсолютно любой, врачах с удовольствием прям кидаются в бедного доктора какашками.
Почему?
вы святые?
Кто вы??

Причём здесь это? На видео чистой воды беспредел. Сам он не видел произошедшего, все со слов медсестры.

Помню в детстве одна девченка измазала моего младшего брата сажей, я попытался сделать устное внушение и был послан, тогда я ей на лбу тоже чёрную полосу нарисовал, через пять минут прибежала её мать начала пытаться выкрутить мне уши - как выяснилось дочка сказала что я её ударил палкой по голове...

А почему выводы Людей , Людей образованых, ГОмо так сказать сапиенс, делаются по одному лишь видео...
Почему всех, сука, четвертовать, повесить за эти самые.. и прочие страшные кары не только этому, но и любому доктору свершившего, как кажется сразу чтото страшное....
ПУСТЬ ВСЁ РЕШАЕТ САМЫЙ ГУММАНЫЙ СУД В МИРЕ!!!!

[^]
Ахтерштаг
10.01.2016 - 21:56
11

контрбатарейный огонь

Цитата (Carbolka @ 11.01.2016 - 00:23)
Многие комментаторы с ЯПа в новостях о совершивших любой проступок, абсолютно любой, врачах с удовольствием прям кидаются в бедного доктора какашками.
Почему?
вы святые?
Кто вы??

Я лично людей пришедших ко мне за помощью не убиваю. Я что делаю не так?

[^]
Itna
10.01.2016 - 21:57
5

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 10.01.2016 - 21:40)
Ну допустим глав врач в принципе не мог знать что его коллега нападет на человека ! С чисто человеческой точки зрения вины главврача особой не вижу , можно подумать вы все знаете что у ваших подчиненных на уме?

А его вины нет, что у врачей ничего не было для реанимации? Они там все спрашивали друг друга: где мешок Амбу? И реаниматолог шел-шел с чемоданом, да где-то чемодан бросил?

[^]
Carbolka
10.01.2016 - 21:57
-1

Шутник

Цитата (shiroyasha @ 10.01.2016 - 21:22)
Цитата (regik @ 10.01.2016 - 21:17)
Сколько раз я ходил в поликлинику - ни разу не один врач не делал попытки мне врезать по лицу. Что я делаю не так?
Может надо вести себя нормально?

больные люди могут проявлять агрессию не потому что они хотят, а потому что они больные. Я сам видел как вменяемые люди в припадке пати хард устраивали. Это норма. Так какого хуя врачу который переебал человеку с кровотечением внутренним, теперь переквалифицируют статью на убийство по неосторожности"?! Или он думал что после удара, этот мужик поправится?

Людям которые минусят желаю чтобы их жёны словили белку и чтобы врачи её отпиздили всей компанией. А потом сказали что она на их напала и они защищались.

Вам не повезло.
Соболезную...
И простите за мой (-)... не знал .. не знал.. (не стеб)

Это сообщение отредактировал Carbolka - 10.01.2016 - 21:59

[^]
Yakeros
10.01.2016 - 21:59
7

Ярила

Можно подумать главврач правду скажет. Достаточно рассмотреть любой подобный случай, где персонал накасячил, руководство всегда лепило подобные отмазки, справки о "сотрясе" задним числом.
Да и насколько я знаю, в провинциальных городах безполезно надеяться на справедливость по закону, т.к. суды, прокуратура, администрация, депутаты разнообразные, полиционеры, и т.д. все в одной упряжке, пока не случиться что-то вопиющее, и не приедет проверка из Москвы.

[^]
Ахтерштаг
12

контрбатарейный огонь

Цитата (Carbolka @ 11.01.2016 - 00:54)
Почему?
вы святые?
Кто вы??

Причём здесь это? На видео чистой воды беспредел. Сам он не видел произошедшего, все со слов медсестры.

Помню в детстве одна девченка измазала моего младшего брата сажей, я попытался сделать устное внушение и был послан, тогда я ей на лбу тоже чёрную полосу нарисовал, через пять минут прибежала её мать начала пытаться выкрутить мне уши - как выяснилось дочка сказала что я её ударил палкой по голове...

А почему выводы Людей , Людей образованых, ГОмо так сказать сапиенс, делаются по одному лишь видео...
Почему всех, сука, четвертовать, повесить за эти самые.. и прочие страшные кары не только этому, но и любому доктору свершившего, как кажется сразу чтото страшное....

А на видео что то не видно? Бугай пиздит двух доходяг, один из которых тяжело болен (в острой форме). По каким ещё рассказам нужно делать выводы как не по фактам, которые на лицо.

[^]
bigseverin
6

Весельчак

по мне так статья которую врачу пытаються вменить не справедлива тут по видео явно видно шел убивать или калечить .

[^]
Fotinared
10.01.2016 - 22:02
7

Весельчак

Цитата (geoyd @ 10.01.2016 - 21:53)
Цитата (Fotinared @ 10.01.2016 - 21:49)
Мне жаль родных и близких умершего. А еще мне очень интеоесно просто, а вот если бы на месте умершего оказался, к примеру, прокурор Белгорода, который случайно-не случайно ударил медсестру, да так что у нее сотрясение мозга, при котором она при этом скачет как конь... Врач бы ему В..бал по физиономии или нет?

Он бы сказал: "Здрааавствуйте, Николай Дионезович!", а сестре добавил бы леща.

Абсолютно согласна. При этом трубку прокурор глатал бы в присутствии врача, и возможно из рук врача. Я тоже глотала такую трубку, и знаю, что ощущения не из приятных. А посему, считаю, что тут хулиганское поведение, избиение 2-ух человек, один из которых умер.Причем на врача никто не нападал, и никаких угроз исходя из видио небыло. Я уважаю врачей, мне попадались адекватные, наверно везло. Хотя медиком быть несмогла бы, в профессии медика особая психология, мышление и восприятие.

[^]
Ахтерштаг
10.01.2016 - 22:03
9

контрбатарейный огонь

Цитата (ДокторЯр @ 11.01.2016 - 00:33)
Vint72
Коллега? Спокойно, коллега, спокойно. Все святые, а без врачей-поголовноубийц жизнь, несомненно, станет лучше. А судить и казнить вправе любой - дистанционно, не слезая с дивана. И считает это своим святейшим правом.

Лично я спать - мне на сутки. Всем бобра мешок. Даже шпаломётчикам.

Ну казнил то тут один, который ваш коллега. Остальные просто почему то возмущены этим. Вот ведь негодяи, да?

[^]
Arhymag
1

Ярила

Интересно, знал ли главврач о том, что его сотрудник обладает вспыльчивым характером?)

[^]
ромчик777
1

Приколист

Цитата (bigseverin @ 10.01.2016 - 21:59)
по мне так статья которую врачу пытаються вменить не справедлива тут по видео явно видно шел убивать или калечить .

Здесь петиция как раз http://www.onlinepetition.ru/этот-хи...1/petition.html

[^]
Vint72
10.01.2016 - 22:04
3

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 10.01.2016 - 21:33)
Vint72
Коллега? Спокойно, коллега, спокойно. Все святые, а без врачей-поголовноубийц жизнь, несомненно, станет лучше. А судить и казнить вправе любой - дистанционно, не слезая с дивана. И считает это своим святейшим правом.

Лично я спать - мне на сутки. Всем бобра мешок. Даже шпаломётчикам.

Да я спокоен. Работа. Из 10 выходных 5 провёл в больнице.Сегодня с 7 утра на ногах, завтра день и потом на приём. Всем добра!
Спокойной! hi.gif

Это сообщение отредактировал Vint72 - 10.01.2016 - 22:05

[^]
geoyd
10.01.2016 - 22:06
8

Ярила

Цитата (Itna @ 10.01.2016 - 21:57)
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 10.01.2016 - 21:40)
Ну допустим глав врач в принципе не мог знать что его коллега нападет на человека ! С чисто человеческой точки зрения вины главврача особой не вижу , можно подумать вы все знаете что у ваших подчиненных на уме?

А его вины нет, что у врачей ничего не было для реанимации? Они там все спрашивали друг друга: где мешок Амбу? И реаниматолог шел-шел с чемоданом, да где-то чемодан бросил?

Чемодан по дороге отжало пьяное быдло, которого "в последнее время, действительно, в больнице стало больше"

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.01.2016 - 22:16

[^]
DarkBerc
10.01.2016 - 22:06
3

Милая СВолочь

У нас в городской больничке работает гинеколог, дед 75 лет, по кличке "Мясник". Он операции раньше делал. Вначале хорошо делал, на совесть, награды давали ему, хвалили. А потом с катушек съехал - начал пластать всех как Тузик грелку. Последней стала девчонка молодая с кровотечением, которую он по пьяни просто зарезал (дежурил в праздники и нажрался). Ему 3 года условно нарисовали и на 3 года запретили заниматься врачебной деятельностью. Сроки вышли - и вуаля - он снова в больнице, где и был. Все такой же съехавший с катушек. Правда теперь ему запрещено оперировать и пациентов ему не дают в стационаре. Только ночные дежурства: принял, осмотрел, вызвал кого надо. И этому ничего не сделают - пожурят и отпустят...

[^]
Чупаkа6ра
10.01.2016 - 22:07
2

Ярила

ну прям как "сам споткнулся упал затылком и так 17 раз".
а Рафик невиновен!

[^]
Ахтерштаг
10.01.2016 - 22:08
9

контрбатарейный огонь

Цитата (Carbolka @ 11.01.2016 - 00:46)
Цитата (point027 @ 10.01.2016 - 21:32)
Цитата (laf75 @ 10.01.2016 - 21:24)
Цитата (point027 @ 10.01.2016 - 21:59)
Остается врача понять и простить...  behead.gif

Хреновый стеб, спец будет нары натирать , а мог бы за это время сотню жизней спасти. В Сирию его на исправление, там сейчас его профессия очень нужна.

Стёб-то, может, и хреновый, и даже неуместный с моей стороны pray.gif . Оттого, что есть уверенность, что отмажут.

Очень наврятли. Этож не мирзоев. а какой то дОКТОРИШКА

А ничо, что Мирзаев дал по щщам сабжу который в полтора раза выше его ростом, который не на прием пришел к Мирзоеву а доебался сам на улице и который находился под следствием за грабежи/разбои?

[^]
Domohoz
10.01.2016 - 22:09
2

Ярила

У нас тоже в роддоме дед такой есть. Но у того никогда руки с того места не были , но сын начальник в горздраве. Вообщем придурок.

[^]
Carbolka
10.01.2016 - 22:10
-6

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 10.01.2016 - 21:59)
Цитата (Carbolka @ 11.01.2016 - 00:54)
Почему?
вы святые?
Кто вы??

А на видео что то не видно? Бугай пиздит двух доходяг, один из которых тяжело болен (в острой форме). По каким ещё рассказам нужно делать выводы как не по фактам, которые на лицо.

А по фотографии Вы тоже лечите sm_biggrin.gif
в острой форме..
в тупой форме..
какой такой форме??
А об острое и порезаться можно...
Точно. Больной был вооружен.
А если серьёзно.. то я видео смотреть не стал. Всякой хрени я и завтра на работе насмотрюсь rulez.gif

[^]
ias1906
10.01.2016 - 22:12
5

Заслуженный Похуист России

Да пидарас он,а не врач!

Комменатрии главврача больницы в Белгороде

[^]
Supervisor
10.01.2016 - 22:12
4
Статус: Online

Ярила

Ну бля, пиздец, начали вертеться как ужи на сковородке. Ебанутое государство...
Скрытый текст
которого подозревают в причинении смерти по неосторожности

faceoff.gif

[^]
zaugen
10.01.2016 - 22:13
6

Ярила

Цитата (nuglo @ 10.01.2016 - 20:59)
Давно смотрю за этой ситуацией.
В самом начале наше СМИ пытались, что из этого раздуть.

Но все же и кратко -
"Как мужик он был прав"
Как работник поликлиники "Нужно было думать"
Что делать " Оправдать"
Если будет осужден "Быдло и дальше будут наглеть " и справедливости в нашем суде нет.

хм интересное мнение
1-е бить человека за действия которых сам не видел как минимум недальновидно, кстати последствия это подтверждают
2-е смерть как наказание за удар ногой, несколько жестковато не находите?
в итоге один человек мертв, второй поломал себе жизнь, а самое смешное девушка цела и невредима (что там с её сотрясением не понятно)

[^]
iorg
10.01.2016 - 22:14
5

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 10.01.2016 - 22:08)

А ничо, что Мирзаев дал по щщам сабжу который в полтора раза выше его ростом, который не на прием пришел к Мирзоеву а доебался сам на улице и который находился под следствием за грабежи/разбои?

более того, мирзаев когда узнал, что пацан умер, сам пришел в полицию и рассказал, что это он его ударил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх