Bloomberg предсказал взлет доллара в 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
2.01.2016 - 17:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimaYap @ 2.01.2016 - 16:58)
Ужос! Доллар будет расти? Нам же говорили, что Америка вот-вот рухнет.

Пока нам говорят, умные дядьки своё бабло вкладывают в американские бумаги. Тыц По нынешнему курсу больше триллиона деревянных за два месяца)

[^]
AmokN
2.01.2016 - 17:04
-4

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 2.01.2016 - 17:01)
Цитата (AmokN @ 2.01.2016 - 16:52)
sauron01, так нам уже перекрыли все что могли - по настоящему. Все, больше они ничего не могут. Остальное им больше в убыток будет. Все что нам нужно мы можем либо произвести у себя, либо купить в Азии. А вот запад окажется в полной жопе, потеряв рынки. Сейчас кто владеет рынками находится в более выгодном положении, чем тот, кто владеет производствами. Время такое)) Поэтому все рынки и связывают всякими "партнерствами" и прочим.

Вы переоцениваете наш рынок.

С чего вы взяли что я занимаюсь оценкой нашего рынка? Рынок есть рынок, какой бы его размер не был. Мне кажется вы не понимаете сложившейся рыночной системы мира и принципов заработка компаний на внешних рынках.

[^]
Ficus
2.01.2016 - 17:05
13

Ярила

Цитата (Костер @ 2.01.2016 - 15:12)
Ванга сказала что Россия станет центром мира, так что про доллар это брехня

Бабка Ванга не уточнила, через сколько времени Россия станет центром мира. Сдается мне, это будет через несколько веков. Если Россия дотянет до того времени и не откинет копыта по дороге.

А по теме: а почему бы доллару не укрепиться? Краски и бумаги в Америке хватает, будут печатать свои зеленые бумажки, как и прежде. Американская валюта подкреплена не по детски: американская армия, Корпус Морской Пехоты и ВВС сейчас сильны как никогда. Попробует кто нибудь рыпнуться на бакс, моментально в этой стране вспыхнет цветная революция, ну или создастся серьезная угроза со стороны международных террористов, и потребуется небольшое вмешательство американской армии. Ну как в Ираке или Афганистане. Технология демократизации стран уже отработана американцами до блеска. Самое главное: мир однополярный, кто теперь сможет помешать Американской Империи контролировать весь земной шар? Европу американцы уже нейтрализовали муслимскими беженцами, Россия находится в стагнации и погрязла в коррупции, Китаю нужно еще лет 20-30, чтобы укрепиться и бросить вызов Америке, Япония находится в рецессии уже лет 30. А больше никого и нет. СССР развалился, противовеса Америке больше нет, теперь весь мир пожинает плоды американской гегемонии.

[^]
mrsakhnov
2.01.2016 - 17:05
3

скептик шопиздец

Цитата (frod @ 2.01.2016 - 16:17)
kernelinux
наоборот капиталы потекут туда.
а про рубль чо, даже прогнозов не делают?

Его уже и валютой не считают lol.gif и они правы

[^]
sauron01
2.01.2016 - 17:06
-2

Цивилизатор

Цитата (AmokN @ 2.01.2016 - 16:57)
Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 16:53)
Цитата (AmokN @ 2.01.2016 - 16:49)
Цитата (ment69 @ 2.01.2016 - 16:46)
Послушай Великий Аналитег, а ничего что Обама уже второй срок отрубил и больше выдвигаться не будет????
В апреле прошлого года ентот Блумерг писал что рубль лучшая валюта

А рубль и был лучшей валютой. Он показал самое значительно укрепление к доллару в мире, после падения в декабре 14 года. Вырастал до 48р. за доллар на бирже и до 49 официально. Только вот с Украиной это было не связано. причины событий все газеты "притягивают за уши" уже после всего случившегося. При чем стараются выбрать политические, что бы звучало покрасивше.

можете не продолжать, я понял где вы трудитесь... че то не действуют мантры, как год назад? народ трезвеет, не?..

Вы об чем вообще?) Где я тружусь и чем я занимаюсь, собственно, я тут уже не раз писал, так если что)

ну просто слог как под копирку с некоторыми не к ночи будь помянутыми обитателями ЯПа, которые жужжат без умолка о американских долгах, нашей крепнущей экономике и всех переигравшем президенте.это я утрирую. не хочу казаться пессимистом,но выбранный нашей властью пятнадцать лет путь ведет лишь к стагнации и изоляции. а сильная армия была и у Союза в 91-м,и у РИ перед 17-м...

[^]
AmokN
2.01.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 17:03)

Пока нам говорят, умные дядьки своё бабло вкладывают в американские бумаги. Тыц По нынешнему курсу больше триллиона деревянных за два месяца)

Это было до подорожания бакса. Они все сделали правильно. Но реально умные дядьки с большими деньгами вкладывались в Россию еще в начале 15 года. тынц.

А вообще, эти небольшие изменения в покупке ЦБ валюты катят только на колибровку рисков. Когда им надо они покупают, когда не надо - продают. Они и золота много покупают. Что теперь, все, крах мировой финансовой системы?)

Это сообщение отредактировал AmokN - 2.01.2016 - 17:21

[^]
Костер
2.01.2016 - 17:09
0

Флегматик

Цитата
Бабка Ванга не уточнила, через сколько времени Россия станет центром мира. Сдается мне, это будет через несколько веков. Если Россия дотянет до того времени и не откинет копыта по дороге.

ее предсказания меня тоже настораживают, она якобы сказала что Курск утонет, а то что Сакт Петербург в пустыню упадет она не вспомнила, хотя погибло как минимум в два раза больше людей, и про Крым она промолчала

Это сообщение отредактировал Костер - 2.01.2016 - 17:09

[^]
Бамбус
2.01.2016 - 17:09
2

Вне статуса

Цитата (ZanycH @ 2.01.2016 - 16:16)
Подождите, не далее как перед НГ я читал что блумберг предрёк рост рубля. Кто-то гонит?

У меня нет пруфов, но тоже читал такое предсказание.

Хотя все они: "Да, бог - есть, нет - его нету" ©

Надо ещё помнить, что долг СШП на 2011 год был такой:
это в 100-долларовых купюрах

Это сообщение отредактировал Бамбус - 2.01.2016 - 17:11

[^]
AmokN
2.01.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 17:06)
Цитата (AmokN @ 2.01.2016 - 16:57)
Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 16:53)
Цитата (AmokN @ 2.01.2016 - 16:49)
Цитата (ment69 @ 2.01.2016 - 16:46)
Послушай Великий Аналитег, а ничего что Обама уже второй срок отрубил и больше выдвигаться не будет????
В апреле прошлого года ентот Блумерг писал что рубль лучшая валюта

А рубль и был лучшей валютой. Он показал самое значительно укрепление к доллару в мире, после падения в декабре 14 года. Вырастал до 48р. за доллар на бирже и до 49 официально. Только вот с Украиной это было не связано. причины событий все газеты "притягивают за уши" уже после всего случившегося. При чем стараются выбрать политические, что бы звучало покрасивше.

можете не продолжать, я понял где вы трудитесь... че то не действуют мантры, как год назад? народ трезвеет, не?..

Вы об чем вообще?) Где я тружусь и чем я занимаюсь, собственно, я тут уже не раз писал, так если что)

ну просто слог как под копирку с некоторыми не к ночи будь помянутыми обитателями ЯПа, которые жужжат без умолка о американских долгах, нашей крепнущей экономике и всех переигравшем президенте.это я утрирую. не хочу казаться пессимистом,но выбранный нашей властью пятнадцать лет путь ведет лишь к стагнации и изоляции. а сильная армия была и у Союза в 91-м,и у РИ перед 17-м...

Я не знаю с кем я там пишу "под копирку" и какое вообще это имеет отношение к реальным фактам. То что вы сейчас написали - политика и балабольство. Куда что и кого приведет вы знать явно не можете, но поболтать об этом, конечно, интересно, а то что я писал о рубле - реальный факт. Берите график рубля и смотрите как он себя вел с 18 февраля 14 года по, примерно, март 15 года. и смотрите сами рос он или падал.

[^]
MustDie200
2.01.2016 - 17:10
1

Кто Здесь?!

Велесович
Еще один реабилитированный gigi.gif

[^]
Craig
2.01.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (unknown321 @ 2.01.2016 - 16:19)
В чем проблема, напечатают сколько надо. А мы нефть за фантики продадим.

Ты по-моему, сейчас сам себя обидел, нет?
Замени "бусы" на "фантики"

Тогда два варианта:
1. Или вы тупые туземцы, которые природные ресурсы на фантики меняют.
2. Или все-таки стоит признать, что вангования про крах доллара это туфта для идиотов?

[^]
AmokN
2.01.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Бамбус @ 2.01.2016 - 17:09)
Цитата (ZanycH @ 2.01.2016 - 16:16)
Подождите, не далее как перед НГ я читал что блумберг предрёк рост рубля. Кто-то гонит?

У меня нет пруфов, но тоже читал такое предсказание.

Хотя все они: "Да, бог - есть, нет - его нету" ©

Надо ещё помнить, что долг СШП на 2011 год был такой:

В блумберге разные эксперты) Они предсказывают разнонаправленно)) При любом раскладе блумберг прав)) Есть такая тема.

Но на самом деле любой прогноз требует уточнений. Увы, но будущее предсказать нельзя. Можно только прикинуть наиболее вероятное направление развитие событий. Тем не менее случайности вмешиваются в любой, какой угодно точности, прогноз.

[^]
CrimeaRus
2.01.2016 - 17:17
0

Шутник

А некоторые "члены" говорили. что еще на 6 частей распадется. shum_lol.gif

[^]
sauron01
2.01.2016 - 17:19
-1

Цивилизатор

Цитата (Ficus @ 2.01.2016 - 17:05)
Цитата (Костер @ 2.01.2016 - 15:12)
Ванга сказала что Россия станет центром мира, так что про доллар это брехня

А по теме: а почему бы доллару не укрепиться? Краски и бумаги в Америке хватает, будут печатать свои зеленые бумажки, как и прежде. Американская валюта подкреплена не по детски: американская армия, Корпус Морской Пехоты и ВВС сейчас сильны как никогда. Попробует кто нибудь рыпнуться на бакс, моментально в этой стране вспыхнет цветная революция, ну или создастся серьезная угроза со стороны международных террористов, и потребуется небольшое вмешательство американской армии. Ну как в Ираке или Афганистане. Технология демократизации стран уже отработана американцами до блеска. Самое главное: мир однополярный, кто теперь сможет помешать Американской Империи контролировать весь земной шар? Европу американцы уже нейтрализовали муслимскими беженцами, Россия находится в стагнации и погрязла в коррупции, Китаю нужно еще лет 20-30, чтобы укрепиться и бросить вызов Америке, Япония находится в рецессии уже лет 30. А больше никого и нет. СССР развалился, противовеса Америке больше нет, теперь весь мир пожинает плоды американской гегемонии.

я одну вещь скажу -не пинайте сильно, умные люди и с американской гегемонией прекрасно сосуществуют, и экономику своих стран укрепляют, а не лезут голой жопой на ежа. Китай, нищий Китай, подмял тихой сапой под себя рынки половины мира. главный торговый партнер США между делом.Южнаякорея,Япония,Австралия и т. д. -работают с амерами, в хер не дуют. сейчас мне припомнят Ирак, Ливию, Югославию... господа, что Муаммар, что Саддам замазались в темных делах с амерами по самое не хочу, прыгали от хозяина к хозяину как блохи, вот и закономерно кончили. наши тоже Амина уложили, когда он спрыгнуть решил. Югославия и без амеров не осталась бы едина. всю жизнь они резали друг дружку. зато теперь умиротворенно движутся в ЕС... пороховая бочка Европы перестала быть ею.

[^]
Канистра1
2.01.2016 - 17:20
5

Шутник

Да п-ц же доллару, все ж знают.

Это сообщение отредактировал Канистра1 - 2.01.2016 - 17:20

[^]
СибСтарпер
2.01.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Stena @ 2.01.2016 - 16:12)
Цитата (serguk2015 @ 2.01.2016 - 15:10)
А ралли это куда? вверх или вниз?

Больше вверх,откат в низ может быть,но он чаще технический,для стимулирования экспорта.
При Рейгане и Клинтоне. Экономика США процветала.
Особенно при Рейгане,что характерно, с Клинтоном еще более менее дружили,и чмом не называли.
Рейган был апофеоз холодной войны, и ни одна передача в СССР не начиналась,без мантры Америке пз..ц. и как там плохо.
А правление Рейгана было самым успешным дня народа США в новейшей истории.

Короче, если президент в Америке стал чмо, и ей вот вот кирдык,верный признак, доллары надо покупать.
Тем более,Обма по ходу, будет на втором сроке. (уж фрик, типа Трампа, точно не пройдет).

Ох, блин, икспёрты матерые все, аж пипец. Ну тут понятно, это я про утверждение - Обама на второй срок. Поштудируйте новейшую историю, Обама уже хромая утка, второй срок отсижиает уже. sm_biggrin.gif

Да, впрочем, начиная с Блумберга, у них прогнозы в последнее время прикольные. Везде вывод начинается со слов most likely, я балдею от таких прогнозистов. "Скорее всего", но может и нет, с нас спрос маленький. rulez.gif А почему такая неуверенность? Да потому, что неизвестно, с какой стороны, какой из надутых пузырей е@анет. Вот и ищут формулировочки наукообразные, чтобы потом ежли че морду не разворотили. rulez.gif

Про РБС (инициатор этой "новости" в рунете) вообще отдельный разговор, там скорее не прогнозисты, а рыбаки в мутной водичке, выуживающие нужные им, или их спонсорам, новости, и совершенно игнорящие неудобные для "ихонных далекоидущих выводов".

Про швейцарский франк улыбнуло, опять же. Оказывается он привязан к евро жесточайше. brake.gif Наверное постер прослушал, как год назад он к евро и баксу вырос за пару дней аж более чем на четверть. Швейцары кое как его угомонили.

Ну и крики, одни кричат "Америке пипец, Россия рулит баксы сдавай", Другие "Америка рулит, России пипец, баксы скупай", третьи "Всех Китай нагнет, меняй и рубли и баксы на юани", четвертые "украина - це Европа, бла-бла-бла, гривна рулит", впрочем четвертым место вообще в психушке. shum_lol.gif.

А я скажу так - всему миру пипец, по крайней мере в том виде, к которому мы привыкли.

Выхода из этого экономического кризиса не существует, по крайней мере в рамках существующей экономической системы. Именно поэтому он Системный. Это как синий экран у компа - системная ошибка. Может быть обычный резет поможет, но скорее всего система померла. Тут либо всем полный пипец - типа война, либо полное перестроение экономической системы, а куда, никто не знает. Ну или по крайней мере даже если и знает (есть 3-4 варианта лечения, даже больше, но при любом кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, не ни одного, хорошего для всех), то такая перестройка займет немало времени, и кто будет итоговым бенефициаром (победителем, если хотите) этой перестройки (экономвойны, если хотите) пока непонятно, за это сейчас и идет основная борьба. Формируются блоки "дружим за" или "дружим против". Еще раз, займет эта борьба немало времени, поскольку скорое решение - только война, а она никому не нужна.

[^]
MustDie200
2.01.2016 - 17:30
-3

Кто Здесь?!

Верю, что сыкуны покинут "большой дом" и будет там жить тот, кто не только "разговаривает" в момент сложный.

[^]
AmokN
2.01.2016 - 17:31
1

Ярила

СибСтарпер, а я скажу никому не пипец gigi.gif Найдут выход. Ну, кто-то попадает, кто-то порастет, но выход найдут. С той или другой стороны пищевой цепочки)

Про франк поржал, да. Его за тем и отвязали, потому что знали, что евро гулять будет. А франк тем и выделяется, что тихая гавань для вложений. Им это было нахрен не надо)

[^]
Alexlab
2.01.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Dzenko @ 2.01.2016 - 19:15)
P/S/ Детское питание в сентября 2014 стоило 17 рублей, сейчас 32 и меня уверяют что инфляция 8%.

Если на клетке слона прочтешь "буйвол" - не верь глазам своим...

[^]
kaliyuga
2.01.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 2.01.2016 - 16:38)
Почему Краснодарские яблоки (многие продукты) дорожают из-за заморских санкций не пойму (авто, техника и т.д. я пойму). Почему мы боимся защищать русских, и открыто на весь свет чурок защищаем, почему когда нас убивают, мы просто запрещаем "помидорки" . Сыкуны в верхах.

А чего тут непонятного? Кроме техники еще растут и тарифы на свет, воду и воздух блть. Растет цена на бензин, на ту же технику, которая возит яблочки. И так по цепочке.
Лучше спроси зачем нам тарифы поднимают и новые налоги придумывают, когда и так всем херово.
А насчет сыкунов, а что надо ракетой загандошить в ответ, да? Лучше станет, ога.
Короче говоря, на Западе сидят умные дяденьки, которые финансовую систему свою разрабатывали и раскручивали ооочень долго и против них наш славный кооператив Озеро детский сад штаны на лямках. Потому и уделывают как пацанов раз за разом :( А может не только возможностей нет, может и желания тоже. Учитывая, что все эти Кудрины, Чубайсы все при деле и никуда не делись.

[^]
MustDie200
2.01.2016 - 17:50
0

Кто Здесь?!

Цитата (kaliyuga @ 2.01.2016 - 17:44)
Цитата (MustDie200 @ 2.01.2016 - 16:38)
Почему Краснодарские яблоки (многие продукты) дорожают из-за заморских санкций не пойму (авто, техника и т.д. я пойму). Почему мы боимся защищать русских, и открыто на весь свет чурок защищаем, почему когда нас убивают, мы просто запрещаем "помидорки" . Сыкуны в верхах.

А чего тут непонятного? Кроме техники еще растут и тарифы на свет, воду и воздух блть. Растет цена на бензин, на ту же технику, которая возит яблочки. И так по цепочке.
Лучше спроси зачем нам тарифы поднимают и новые налоги придумывают, когда и так всем херово.
А насчет сыкунов, а что надо ракетой загандошить в ответ, да? Лучше станет, ога.
Короче говоря, на Западе сидят умные дяденьки, которые финансовую систему свою разрабатывали и раскручивали ооочень долго и против них наш славный кооператив Озеро детский сад штаны на лямках. Потому и уделывают как пацанов раз за разом :( А может не только возможностей нет, может и желания тоже. Учитывая, что все эти Кудрины, Чубайсы все при деле и никуда не делись.

Нефть дешевеет - бензин дорожает, так вы понимаете. У меня яблоня у крыльца растет, тут всё растет, а в магазине именно со вводом санкций цына на еду скакнули, как это связано? Что касается "ракет" продолжай щеку подставлять, когда тебя пизтят.

Добавлено в 17:51
Бананы блеать дешевели картошки.

[^]
СибСтарпер
2.01.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 2.01.2016 - 17:31)
СибСтарпер, а я скажу никому не пипец  gigi.gif Найдут выход. Ну, кто-то попадает, кто-то порастет, но выход найдут. С той или другой стороны пищевой цепочки)

Про франк поржал, да. Его за тем и отвязали, потому что знали, что евро гулять будет. А франк тем и выделяется, что тихая гавань для вложений. Им это было нахрен не надо)

Ну дыть на то только и уповаем, что найдут выход без войны. Другое дело, что этот выход штука небыстрая. И парадокс в том, что главных виновников этого бардака приходится поддерживать, чтобы не пиданулоглобануло глобально. Но самое противное в этой ситуевине, что глобануть может не взирая на всемирную поддержку всемирного МММ. Пузыри надуты такие, что бумс братьев Лимонов и иже с ними в 2008 покажется легким пуком. cheer.gif

[^]
smekalof
2.01.2016 - 18:06
-2
Статус: Online

.

Тема про рост доллара относительно других валют.
Про рубль ни слова!
Но понабежали "любители" РФ.
Радостно срут и зеленят друг дружку cool.gif
При чём тут вообще рубль?
--
Да хоть обминусуйтесь до поноса. lol.gif Это факт.

Это сообщение отредактировал smekalof - 2.01.2016 - 18:16

[^]
AmokN
2.01.2016 - 18:12
0

Ярила

СибСтарпер, если ставку поднимут кардинально и сразу, да, бумс будет похлеще 2008-го. Но думаю они сделают все как надо - плавно и печально. И мы увидим сначала рост бакса и плавный спуск рынков США, а потом как бакс падает и деньги из США перетекают в развивающиеся страны - там где изголодавшиеся до денег рынки с несоизмеримо большими доходностями, чем в США. Конечно это США не на руку, но пока, из видимых, это единственный выход избежать глобального бумса и большим проблем США с госдолгом.

[^]
MustDie200
2.01.2016 - 18:17
0

Кто Здесь?!

Цитата (smekalof @ 2.01.2016 - 18:06)
Тема про рост доллара относительно других валют.
Про рубль ни слова!
Но понабежали "любители" РФ.
Радостно срут и зеленят друг дружку cool.gif
При чём тут вообще рубль?

Мерзкое фото и душа, страшные люди - всегда говном были. Не благодари, существуй. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29027
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх