Секс-джихадисты изнасиловали 1400 девочек,, готовя их к войне с «неверными»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БЮРИК
27.12.2015 - 20:08
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MaxQuadCore @ 27.12.2015 - 17:09)
у преступности нет национальности?

есть

[^]
JoNen
27.12.2015 - 20:14
2

Юморист

Цитата
чета я не пойму….что из 1500 отцов
\братьев не нашлось того кто их в бар бы отправил????????????

Вот и ответ:
Цитата
...  в эти рождественские дни многие лондонцы предпочитают «не высовываться». Поменьше бывать в людных местах. А то, глядишь, выстрелят в тебя или даже подорвут. Или, что теперь не редкость, кинутся с ножом.

Не верю, что на верхах не видят очевидной проблемы с этими "беженцами" - кому-то хорошо платят за "шоры на глазах". Потому народу придётся постоять за себя самому, это лишь вопрос времени. И тогда не поздоровиться не только муслимам, но и всяким меркилихам.
Грустно, что и РФ и ЕС граничат - потому проблемы европ коснутся и нас, дай только муслимам голову поднять,- у нас и наших басурманов хватает - был у меня ученик-чеченец, который во 2 классе заявил "Рамзан Кадыров - президент круче вашего(!!) Путина", заливал мне про крутость Кавказа, Грозного ( мозги родителями уже промыты, не ясно только почему они деньги делали в европ. части России? "деньги не пахнут"?). А я уж помолчу про то, сколько у нас таких чеченцев и прочих ненавистников русского духа в школах, не говоря про взрослую аудиторию.

Это сообщение отредактировал JoNen - 27.12.2015 - 20:29

[^]
volvo850
27.12.2015 - 20:15
1

Весельчак

ну что та Европа , будешь и дальше принимаем беженцев из Африки и т.д. ..... У вас нет насилия ? "Тогда мы идем к вам!"

а деток очень жаль ... насильников жопой на бочку , в бочку крыс голодных , подогреваем бочку и ждем приход..

Это сообщение отредактировал volvo850 - 27.12.2015 - 20:18

[^]
Пжив2015
27.12.2015 - 20:16
2

Шутник

резать надо эту ебанную арабскую братию. собраться взрослым мужчинам человек так 300 и нахуй их поубивать там предварительно отрезав яйца и выебав в жопу бутылкой из под шампанского!

[^]
svsrazor
27.12.2015 - 20:40
2

Ярила

Я может выдаю желаемое за действительное, но будь такое у нас в любом населенном пункте, постоянное изнасилование детей и подростков годами (ГОДАМИ,блять!) , я думаю, уже бы население без всякой полиции собралось бы и вырезало к хуям таких "пакистанцев".

Кондопога не даст соврать, а ведь там не дети были,а взрослых порезали и ответка собралась быстро. Власти с трудом удержали от самосуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15104
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх