«Платон» собрал 1,5 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yagran
23.12.2015 - 16:16
2
Статус: Offline

Весельчак

40 лярдов соберут - 10,5 лярдов заплатили сыночку это ж больше 25% А ведь еще до дорожников деньги не дошли....

Это сообщение отредактировал yagran - 23.12.2015 - 16:16

[^]
Scunk
23.12.2015 - 16:29
-3

Дояр каракуртов

Цитата (mrnemo @ 23.12.2015 - 15:49)
Цитата (Scunk @ 23.12.2015 - 14:11)
Цитата (Modigar @ 23.12.2015 - 14:06)
Цитата
А они должны на следующий день появится? Проектировка и строительство нахуй не нужны?

Такие комменты говорят о уровне развития всепропальщиков.

А топливные акцизы, дорожный налог который год собираем?
Такие комменты говорят о уровне развития многоходовочников.

mrnemo, Modigar,
Товарищ, посмотрите реально вокруг - за 10 лет дороги реально улучшились и будут улучшаться дальше.
Да от центров к регионам, поэтому кстати и расходы растут - площадь регионов гораздо больше,
да не все люди честны и пытаются воровать, но прогресс виден. В лен области как минимум, дальше не ездил, но от Пскова до Великого Новгорода с ужасом 2000х не говоря уже о 90х никакого сравнения.

Я, в отличие от тебя, ездил и подальше своей и соседней области. В т.ч. по ближнему зарубежью. Говно дороги. Уж приводил примеры: Тульская область, Старицкий и Ржевский районы. После местных дорог дважды менял стойки амортизаторов. Дорога Липецк-Тула - хорошая асфальтовая дорога в липецкой области резко обрывается на границе с тульсткой, единственный "предупреждающий" об этом знак - стелла о смене областей. Калининградская область: на карте "грунтовая дорога с улучшенным покрытием" на деле превращается постепенно в грунтовку без улучшенного покрытия, разбитую грунтовку, две колеи в траве, одну тропинку, вспаханное поле. И железо-бетонный мост ещё кайзеровких времён, по которому, теоретически, должна проходить эта грунтовка. Ленинградская область: дорога где-то между Русой и Великим Новогородом имеет такие ямы, что видно полное отсутствие гравийной подложки под асфальтом. Рязанская область: по карте "грунтовая дорога с улучшенным покрытием" проходит по мосту через реку. В реальности от моста вообще никаких следов. Совсем. Только колхозный паром, подъезды к которому разбиты колхозными же тракторами.
Зато шикарная многополосная трасса М4 "Дон". Платная - примерно по 30 рублей за 10км. А предлагаемые бесплатные объезды имеют ограничения в скорости в 30-40км/ч и наваленные хуй-пойми-как, а не по госту, лежачие полицейские.

В отличии от вас я вам не тыкаю.

И второе, не всё стразу,
повторюсь: "от центров к регионам, поэтому кстати и расходы растут - площадь регионов гораздо больше"

[^]
mrnemo
23.12.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 23.12.2015 - 16:29)
В отличии от вас я вам не тыкаю.

И второе, не всё стразу,
повторюсь: "от центров к регионам, поэтому кстати и расходы растут - площадь регионов гораздо больше"

"Тыкай" спокойно -я не кисейная барышня.

Не всё сразу? Единственные появившиеся хорошие дороги - платные. Остальные даже толком не ремонтируются, несмотря на возрастающие поборы, якобы на дороги.

[^]
mitek095
23.12.2015 - 18:04
-3

Я не я

Конечно, против будут, кто песок с левых карьеров развозит, торф и водяру левую.

[^]
Hiki
23.12.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (damurg @ 23.12.2015 - 16:34)
Ну хоть у кого-то на НГ будет что покушать gigi.gif

Добавлено в 15:36
Цитата (GlazkovAlexander @ 23.12.2015 - 15:18)
Наши суки даже шины не умеют делать.. что уж говорить про строительство мостов и дорог и тем более техники.

А эт потому, что в ПТУ идут обычно дураки, которые не хотят работать. А в вузах таки же инженегры выпускаются, которые потом не знают с какой стороны штангенциркуль взять. И начальники их из этих же вузов.

Обосную шпалу:
В 1988 году поступил в ПТУ по специальности монтажник оборудования связи.
В 91 закончил с ПОВЫШЕННЫМ 4 разрядом. С моей практики пошел в училище на меня запрос, дабы быстрей защищал диплом и шел к ним работать.
Работал во Всесоюзном институте по защите металлов от коррозии.
Так что дорогой не надо всех по себе судить....

[^]
sharipovraus
24.12.2015 - 07:43
2

Ярила

1.5х12=18 лярдов в год.
10 - Вротенбергеру, 8 - "на дороги"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6796
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх