В Луганске открыли памятник Сталину, С Днем Рождения, Иосиф Виссарионович!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamSanich
22.12.2015 - 10:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (breid @ 22.12.2015 - 10:01)
Цитата (Sidorini @ 22.12.2015 - 00:52)
Палачь- это прекрасно!
Палачь приводит в исполнение решения законного Суда. Быстро, небольно ( вжык, и всё) и надежно.И главное - на виду всех честных трудящихся. Это какое удовольствие видеть как врага, вора, коррупционера, насильника и взяточнока- вжык...и нету...

расскажи об этом сотням тысяч реабилитированных.
блять ну до чего же вы упоротые ))))) впрочем, в США есть культ сатаны почему бы и не быть у нас культу палача Сталина.

В Китае, без всяких культов взяточников при всем народе казнят! - и ничего - народу видать нравится, да и взятки брать там, наверное, стремно!

[^]
FedorDK
22.12.2015 - 10:52
0

Ярила

Если там КПРФ участвовало ("делегация из России"), то я бы сильно не проникался.
Что поставили хорошо конечно, только верхушка КПРФ лет 10-15 назад его особо не подтчевала. Ленина да, а Сталина - нет. Когда ещё сванидзу каждый день крутили по ящику. Чаще чем Соловьёва сегодня. Я ещё не понимал этого момента, коммунистов много разных было, другие упоминали Сталина, а лидеры КПРФ как воды в рот набрали, да и про репрессии "было конечно много плохого...".
А как пошёл маятник в обратную сторону, официальные власти ослабили разоблачения, "имя России" случилось, тогда пошло поехало. Так что в данном случае просто в очередной раз отщипнули кусочек славы Сталина.

[^]
Nidaros
22.12.2015 - 14:17
1

Приколист

hi.gif

В Луганске открыли памятник Сталину

[^]
artandroid
22.12.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (SamSanich @ 22.12.2015 - 15:40)
Цитата (breid @ 22.12.2015 - 10:01)
Палачь- это прекрасно!
Палачь приводит в исполнение решения законного Суда. Быстро, небольно ( вжык, и всё) и надежно.И главное - на виду всех честных трудящихся. Это какое удовольствие видеть как врага, вора, коррупционера, насильника и взяточнока- вжык...и нету...

блять ну до чего же вы упоротые ))))) впрочем, в США есть культ сатаны почему бы и не быть у нас культу палача Сталина.

В Китае, без всяких культов взяточников при всем народе казнят! - и ничего - народу видать нравится, да и взятки брать там, наверное, стремно!

Но раз продолжают казнить, значит, продолжают и брать? И берут, кстати, по-крупному, не пять юаней. Выходит, не сильно-то и боятся.

[^]
Miron20
22.12.2015 - 15:57
0

Юморист

полагаю ,что обычному луганскому обывателю этот памятник глубоко до задници, им спокойствия и мирного неба хочется ....но пока памятники предводителям коммунистических головорезов расставляют то будущее им ничего хорошего несулит

Это сообщение отредактировал Miron20 - 22.12.2015 - 15:57

[^]
Бредолог
22.12.2015 - 16:01
0

В Питере — пить

Почему Звезда Героя только одна?

[^]
breid
22.12.2015 - 16:13
1

ищу вам хуенота

Цитата (Sidorini @ 22.12.2015 - 10:39)
Цитата (breid @ 21.12.2015 - 23:01)
Палачь- это прекрасно!

Без товарища Сталина мы бы ещо с 40-х пили бы Баварское...
Из недопитых господами немецкими офицерами кружек ...

А вы бы делали карьеру.

Угу, а за то что я не поддерживаю предательские по отношению к собственному народу решения и законопроекты нашего правительства, был объявлен хохлом и либерастом, за мою позицию против восхваления кремлеботами террористов хезболлы - евреем, теперича вот еще и полицай в перспективе ))))
От вас кремлеботов и сталинистов упоротых в большинстве своем, а ты в большинстве, не питай иллюзий, ощущение мерзкое как от тараканов. Вроде и не кусаются а трогать противно.

[^]
Gunship
22.12.2015 - 17:00
2

Весельчак

Цитата
в союзе во время Сталина рождаемость была выше

Так епта, в африке рождаемость вообще пиздец как шкалит. Так давайте с голыми жопами необразованными по кустам с автоматами шарахаться будем. Зато рождаемость!!! Вы наверное в школе плохо историю и русскую литературу учили ... или еще не дошли до истории 20-го века. (Хотя хуй его знает, что там сейчас изучают у вас на уроках истории).
Приведу строки Александра Твардовского из поэмы "По праву памяти"

Сын за отца не отвечает -
Пять слов по счёту, ровно пять.
Но что они в себе вмещают,
Вам, молодым, не вдруг обнять.

Их обронил в кремлёвском зале
Тот, кто для всех нас был одним
Судеб вершителем земным,
Кого народы величали
На торжествах отцом родным.

Вам -
Из другого поколенья -
Едва ль постичь до глубины
Тех слов коротких откровенье
Для виноватых без вины.

Вас не смутить в любой анкете
Зловещей некогда графой:
Кем был до вас ещё на свете
Отец ваш, мёртвый иль живой.

В чаду полуночных собраний
Вас не мытарил тот вопрос:
Ведь вы отца не выбирали, -
Ответ по-нынешнему прост.

Но в те года и пятилетки,
Кому с графой не повезло, -
Для несмываемой отметки
Подставь безропотно чело.

Чтоб со стыдом и мукой жгучей
Носить её - закон таков.
Быть под рукой всегда - на случай
Нехватки классовых врагов.
Готовым к пытке быть публичной
И к горшей горечи подчас,
Когда дружок твой закадычный
При этом не поднимет глаз...

О, годы юности немилой,
Её жестоких передряг.
То был отец, то вдруг он - враг.
А мать?
Но сказано: два мира,
И ничего о матерях...

И здесь, куда - за половодьем
Тех лет - спешил ты босиком,
Ты именуешься отродьем,
Не сыном даже, а сынком...

Люди, такого нельзя забывать, чтобы это никогда не повторилось вновь.

Это сообщение отредактировал Gunship - 22.12.2015 - 17:02

[^]
MadМакс
22.12.2015 - 17:04
0

Приколист

Офигительный памятник! Всем врагам назло!

[^]
trolhohol
22.12.2015 - 17:12
0

Весельчак

Охуеть! Хоть на денек каждого сталинодрочера в то время окунуть. Когда соседи друг друга боялись, потому что легким движением пера, твой сосед мог тебя отправить на колыму. У меня дед отсидел пять лет, только за то, что собачка, которая бегала за ним везде и всюду, забежав в дом соседа художника гавкнула на портрет Сталина. Портрет стоял на полу и был большой. Той же ночью приехали и увезли деда. Ну я уже мало удивляюсь. Здесь и Сев.Кореей восхищаются. Пропаганда делает свое дело. Курс в политике России прорисовывается четко.

[^]
kiyarievich
22.12.2015 - 20:03
1

Весельчак

Цитата (GNEV @ 22.12.2015 - 01:00)
Цитата (kiyarievich @ 21.12.2015 - 21:53)
Да и причина может быть в том что большинство теперешних жителей Донбаса это потомки переселенцев из России которых привезли на место уничтоженных жителей. Как бэ благодарят что он для них землю освободил.

лолшто? ебать вам мозги кипятильником наверно парафинят. гуцулы тут были? выгнали великоукров с донецкого кряжа в карпаты и земли отобрали? пездец.

оооо. да у Вас проблемы. Почитали бы умные книжки, узнали бы что не только в западной Украине украинцы живут и жили.

Будете на Кубани пройдитесь по старым кладбищам. Присмотритесь к именам и фамилиям. И с живыми пообщайтесь по поводу их предков. Найдутся потомки казаков которые после разрушения екатериной Запорожской Сечи ушли на Кубань жить.

[^]
Sidorini
22.12.2015 - 20:12
3

Балагур

Цитата (Бредолог @ 22.12.2015 - 05:01)

Скульптор явно не знает истории. Делал по фоткам. Товарищ Сталин не носил Звезду Героя Советского Союза, считал что недостоин. И возражал когда присваивали.
Великой скромности и честности был человек!

[^]
юрэк
22.12.2015 - 20:15
-2

агент

...

В Луганске открыли памятник Сталину

[^]
Вольфрамыч
22.12.2015 - 21:22
1

Пятая автоколонна

Так или иначе , Сталин - огромная часть нашей истории , целая эпоха . Памятник нужен , чтобы не стать теми самыми иванами , не помнящими родства . Молодцы луганчане .
Хоть я никогда и не сочувствовал коммунистам , памятники должны были стоять . Только у нас , почему-то , борьба с камнями очень важна правителям ...

[^]
Вольфрамыч
22.12.2015 - 21:31
1

Пятая автоколонна

Цитата (Sidorini @ 22.12.2015 - 20:12)

Великой скромности и честности был человек!

«Опись личного имущества товарища Сталина»:

«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись личного имущества товарища Сталина И.В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список. Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
9. Брюки – 10;
10. Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.

[^]
Gunship
22.12.2015 - 22:41
3

Весельчак

Цитата
Так или иначе , Сталин - огромная часть нашей истории , целая эпоха .

Я не спорю. Каждому времени свой правитель. Может по-другому в то время нельзя было. Согласен, не стоит забывать достижений Сталина. Это часть нашей общей истории, и от этого никуда не деться. Но, не стоит и забывать про сотни тысяч невинно загубленных судеб и жизней. Все это было, и , считаю, памятник Сталину в стране, где идет гражданская война - это черный пиар. Там сейчас не памятники нужны, а мирное небо над головой, и действия местных коммунистов этому никак не способствуют. Неужели вы этого не видите!!

[^]
Miron20
23.12.2015 - 12:34
2

Юморист

А че батюшку не приггласили освятить это творение , они такие мероприятия любят.... и казаков донских невидать чегото, уж эти ребята совсем неравнодушно относятся к сталину , немало он сгноил ихнего брата

[^]
16плюс
28.12.2015 - 13:17
4

Приколист

Цитата (Miron20 @ 22.12.2015 - 15:57)
полагаю ,что обычному луганскому обывателю этот памятник глубоко до задници, им спокойствия и мирного неба хочется ....но пока памятники предводителям коммунистических головорезов расставляют то будущее им ничего хорошего несулит

При Сталине то как раз "луганские обыватели" и не боялись что им снаряд от упоротых мразей прилетит на голову. Такое и в страшном кошмаре никому приснится не могло

[^]
Sardelier
28.12.2015 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 21.12.2015 - 22:15)
Цитата (Ridgewood @ 21.12.2015 - 22:58)
Скажите, ну кто вы, желающие вернуться в 1937? Откуда вы все лезете? Что лично для вас сделал этот грузинский уголовник, откуда такое поклонение?

Откуда такое поклонение? Ну как сказать... Вот я сижу в теплой квартире, у меня есть свет, над моей головой не летают чужие самолеты, я кормлю свою армию, мне не нужно изучать чужой язык, чтить чужих героев, поклоняться чужим богам, где-то там вдалеке бродят шакалы и только побрехивают в мою сторону боясь перейти границу. Достаточно?
И кстати, если бы у меня был выбор вернуться в 37-ой или 91-ый я еще не знаю точно чтобы выбрал я?

А при чем тут Сталин? Или инерция его правления тысячелетиями сохраняется?

[^]
16плюс
28.12.2015 - 17:20
2

Приколист

А чем это плохо? Ни в коем случае сейчас не неприемлю Ваше мнение. Просто в порядке дисскусии. А чем, собственно, было плохо его правление? Даже не хочу повторять аргументы обеих сторон споров на эту тему, но мне кажется, было главное - цель. Россия не та страна и мы, русские, не тот народ, который удовольствуется только мещанской мечтой о набивании своего кармана. Это мелко для такого великого народа. Да и не приемлем мы этого, разве вы не понимаете? И 37 год или 91 сравнивать можно, конечно. Но не в этом же суть. Тогда была цель, сейчас ее просто нет. И все это чувствуют. Поэтому может быть и вспоминают те годы с ностальгией и тоской

Добавлено в 17:29
И еще. Хоть кто то из вас читал его труды? Хоть кто нибудь пытался понять, о чем он думал, осмысливал, что он хотел сказать. Прочитайте, обдумайте и потом, я больше чем уверен, у вас пропадет желание охаивать то время и личность того правителя нашей страны. Может, вы хотя бы просто задумаетесь, это уже хорошо

Добавлено в 17:43
И да, я сталинист. Прочитав его труды, почти увидев, как в нашей стране могло бы быть, я не могу не быть поклонником И.В. Сталина.

[^]
16плюс
28.12.2015 - 18:24
0

Приколист

Цитата (Бредолог @ 22.12.2015 - 16:01)

А поинтересуйся и поймешь, почему только одна)

[^]
StUDeNok
28.12.2015 - 18:39
0

Ярила

Не пойму чё так завелись некоторые "Сталинофобы". Это же не на центральной площади , а всего навсего поставили бюст во дворе дома, я у себя дома тоже могу поставить и что? На название поста среагировали, а текст не удосужились прочесть?

Бюст руководителя советсткого государства установлен на территории офиса общественного движения (ОД) "Союз коммунистов Луганщины", находящегося в Каменнобродском районе столицы Республики.

Это сообщение отредактировал StUDeNok - 28.12.2015 - 18:39

[^]
16плюс
28.12.2015 - 18:39
-1

Приколист

Цитата (trolhohol @ 22.12.2015 - 17:12)
Охуеть! Хоть на денек каждого сталинодрочера в то время окунуть. Когда соседи друг друга боялись, потому что легким движением пера, твой сосед мог тебя отправить на колыму. У меня дед отсидел пять лет, только за то, что собачка, которая бегала за ним везде и всюду, забежав в дом соседа художника гавкнула на портрет Сталина. Портрет стоял на полу и был большой. Той же ночью приехали и увезли деда. Ну я уже мало удивляюсь. Здесь и Сев.Кореей восхищаются. Пропаганда делает свое дело. Курс в политике России прорисовывается четко.

Чет мне сдается, что пиздобол ты, братец. За собачку 5 лет. А за мышку 3?) А вот я тебе историю деда своего расскажу. Его из блокадного Ленинграда эвакуировали в башкирскую деревню, он краснодеревщик был, руки золотые. Сам дом построил, хозяйство завел. Зажиточно жили по тем меркам. И капнул на него сосед донос, что типа кулак, мироед. И пришел к ним в дом сталей НКВД. И сказал: я разобрался, Иван Васильевич, сосед твой алкаш еще раз напишет такое - сам пойдет за клевету в тюрьму. Живи спокойно и работай, советская власть в обиду никогда своих граждан не даст. А я и лично видел эту семейку в конце 70-х, застал еще. Дом покосившийся, огород бурьяном зарос, оба с утра на ногах не стоят. Ну и мама мне рассказывала, когда И.В. Сталин умер, ревела вся деревня, траур был. Не по указанию сверху. Люди так и воспринимали его смерть - умер Отец..

Добавлено в 18:45
А ты просто лжец. Причем еще и не умный весьма. Такие сказки в 80 может и прокатили бы, сейчас уже нет

Добавлено в 18:49
Кстати стол из красного, дерева, круглый, до сих пор у родителей в саду стоит. Дед его в 1947 сделал своими руками. Ненавижу таких как ты, сука. Пиздобол и мразь

[^]
artandroid
28.12.2015 - 18:52
3

Ярила

Цитата (trolhohol @ 22.12.2015 - 22:12)
У меня дед отсидел пять лет, только за то, что собачка, которая бегала за ним везде и всюду, забежав в дом соседа художника гавкнула на портрет Сталина. Портрет стоял на полу и был большой. Той же ночью приехали и увезли деда.

Мдаа, даже для человека с ником тролльхохол это чересчур. В это не поверят даже мои собаки, не говоря уж о людях. Вы больше никому такого не рассказывайте, над вами потешаться будут. gigi.gif lol.gif

[^]
16плюс
28.12.2015 - 18:53
0

Приколист

Дед до 1985 работал в школе учителем труда, до сих пор его там помнят и уважают. А ты, мразота, готов обосрать все то время, ту память, которые люди хранят. Ту историю, которой мы гордимся. Сука ты лживая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8941
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх