Нет премии - запчасти не вовремя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
17.12.2015 - 19:55
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (ЖопаКоня @ 17.12.2015 - 21:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2015 - 19:51)

ага. вот именно о таком отношении к инженеру я и говорю.  bravo.gif

ты докажи что ты инженер

Добавлено в 19:53
Инженер блять

что, простите?)
сталь болта на ощупь не определяю)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.12.2015 - 19:58

[^]
gotzadrot
17.12.2015 - 19:57
0

Острослов

Цитата (Liam02 @ 17.12.2015 - 18:54)
т.е. я счас правильно понял? Грузчики (пардон, операторы склада) забастовали, за то что носить меньше, а получать больше?

официально так, а на практике им новый завсклада воровать не дает gigi.gif
тут же и вспомнили что зарплаты то хуй да нихуя shum_lol.gif
никому нельзя верить cool.gif
особенно грузчикам (пардон, операторам склада) brake.gif

[^]
ЖопаКоня
17.12.2015 - 19:58
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2015 - 19:55)

что простите?)

хули простите, ладно я немного под шофе, меня бесит когда людей делить начинают по классам, в предыдущем сообщ я поправил там все

[^]
rootor
17.12.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 17.12.2015 - 19:57)
официально так, а на практике им новый завсклада воровать не дает  gigi.gif
тут же и вспомнили что зарплаты то хуй да нихуя  shum_lol.gif
никому нельзя верить  cool.gif
особенно грузчикам (пардон, операторам склада)  brake.gif

Я на практике расписал как тут что. Сам в ИТ там работал на складе,поетому знаю

Это сообщение отредактировал rootor - 17.12.2015 - 20:01

[^]
КрошкаЕнот
17.12.2015 - 20:01
0

Жертва пропаганды

Цитата (ЖопаКоня @ 17.12.2015 - 21:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2015 - 19:55)

что простите?)

хули простите, ладно я немного под шофе, меня бесит когда людей делить начинают по классам, в предыдущем сообщ я поправил там все

мы тут вроде зп обсуждали.

как людей, я не делю на классы, с рабочими всегда дружу.
но как специальности и специалистов - как не делить при обсуждении зп?
ну да ладно)
бобра.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.12.2015 - 20:02

[^]
Bormoglotik
17.12.2015 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (Eqvilibrium @ 17.12.2015 - 19:15)
Цитата (Bris2 @ 17.12.2015 - 19:11)
andruxan
Цитата
не нравится увольняйся, хуйли бастовать? я думаю на их место дохуя кандидатов найдётся

Не нравятся цены на бензин? Не езди на машине!
Квартиры дорогие? Не покупай!
Продукты подорожали? Не ешь!
А ещё - не болей, не доживай до пенсии и не раскачивай!

Работать грузчиком нормально для временной работы, перебиться, подработать. Как основная работа, вы извините меня, но это для нормального мужчины не здорово.
Пусть хоть на завод идут, вон наладчик низкой квалификации и тот 25 имеет, в том же подмосковье.

Вы всегда учите других как нужно правильно жить, по вашему мнению?

[^]
LittleMuk
17.12.2015 - 20:02
0

Приколист

ПИЗДЕЖ и ПРОВОКАЦИЯ.

Как мне известно от человека, который там работает на должности выше грузчика, но ниже топ-манагера история была такая.
Кто-то "окучил" несколько работников низшего звена, те в свою очередь окучили своих коллег и решили создать профсоюз. Все бы хорошо, но только эти работники по моим данным получают за полтос (что очень не дурно даже для Нерезиновой) и сейчас под дудку СМИ и общественного резонанса хотят, чтобы им повысить в разы. В РАЗЫ, КАРЛ!
Руководство, конечно, малось охуело и ищет пути решения возникшей проблемы. И думается им, что это происки конкурентов.

Вот. А Екзист - это отпочковавшаяся в свое время от Емекса конторка, которая полезла в розничные продажи, пока Емекс занимался оптом

[^]
ЖопаКоня
17.12.2015 - 20:05
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2015 - 20:01)

как людей, я не делю на кассы, с рабочими всегда дружу.
ну да ладно)
бобра.

Ну как не делить, я тебе говорю у меня на стройке в бригадах (Ставили транспорт для газпрома башни + подсистему + сами РРЛ и всякую шнягу) Я сам на верху болтался, а присылали специалистов, которым я при всем их уважении сидения 5 лет за партой после школы не мог дать больше чем подсобника зарплату, ибо у меня самый алкаш и нарколыга стропаль Леха одноглазый, правил проекты и бегал с оборудованием и приборами ни хуже академика Сахарова с ядерной бомбой

[^]
банкаваренья
17.12.2015 - 20:05
0

Шутник

Цитата (IvanSev @ 17.12.2015 - 18:59)
Как-то слышал, что Емех продали Major'у... Не особо удивляюсь, что так получилось - пришли деффективные манагеры... Только людей жалко...
З.Ы. Вот почему запчасти задерживают, теперь понятно, и печально...

Автологистику (Emex) продали ООО ПДК (бывший Рольф). Зная о политике нашей компании в отношении зарплат мы еще год назад предупреждали дзержинских ребят о том, что у них все порежут. И таки порезали.

[^]
LittleMuk
17.12.2015 - 20:08
3

Приколист

Цитата (банкаваренья @ 17.12.2015 - 20:05)
Цитата (IvanSev @ 17.12.2015 - 18:59)
Как-то слышал, что Емех продали Major'у... Не особо удивляюсь, что так получилось - пришли деффективные манагеры... Только людей жалко...
З.Ы. Вот почему запчасти задерживают, теперь понятно, и печально...

Автологистику (Emex) продали ООО ПДК (бывший Рольф). Зная о политике нашей компании в отношении зарплат мы еще год назад предупреждали дзержинских ребят о том, что у них все порежут. И таки порезали.

Я так понимаю, вы представитель обиженных, тогда ПРУФЫ в студию с порезанными ЗП

[^]
банкаваренья
17.12.2015 - 20:13
0

Шутник

Цитата (LittleMuk @ 17.12.2015 - 20:02)
ПИЗДЕЖ и ПРОВОКАЦИЯ.

Как мне известно от человека, который там работает на должности выше грузчика, но ниже топ-манагера история была такая.
Кто-то "окучил" несколько работников низшего звена, те в свою очередь окучили своих коллег и решили создать профсоюз. Все бы хорошо, но только эти работники по моим данным получают за полтос (что очень не дурно даже для Нерезиновой) и сейчас под дудку СМИ и общественного резонанса хотят, чтобы им повысить в разы. В РАЗЫ, КАРЛ!
Руководство, конечно, малось охуело и ищет пути решения возникшей проблемы. И думается им, что это происки конкурентов.

Вот. А Екзист - это отпочковавшаяся в свое время от Емекса конторка, которая полезла в розничные продажи, пока Емекс занимался оптом

В какие-такие разы? Работники требуют увеличить им оклад на 75%, зная, что премии им уже не видать. Миллионов никто не требует, хотя бы просто вернуть прежний уровень ЗП.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (ЖопаКоня @ 17.12.2015 - 22:05)

ну да ладно)
бобра.

Ну как не делить, я тебе говорю у меня на стройке в бригадах (Ставили транспорт для газпрома башни + подсистему + сами РРЛ и всякую шнягу) Я сам на верху болтался, а присылали специалистов, которым я при всем их уважении сидения 5 лет за партой после школы не мог дать больше чем подсобника зарплату, ибо у меня самый алкаш и нарколыга стропаль Леха одноглазый, правил проекты и бегал с оборудованием и приборами ни хуже академика Сахарова с ядерной бомбой

только вот если я спроектирую неверно - ответственность понесу я. если это не гос. предприятие, а частное - то ""влететь" можно охренительно.
а вот такие алкаши-лехи, "знают как лучше". и часто, забивая на проект, делают, как им удобнее.
в этих случая есть 3 варианта:
1. Леха - дурак. испоганил проект.
2. Леха - умный. исправил ошибку инженера.
3. Было 2 варианта. Инженер выбрал один. Леха - другой.

Мы берем же "среднее". и Леха, и инженер имеют одинаковый опыт работы. Допустим, 10 лет.

так вот "первых случаев", во всяком случае, в моей практике - процентов 70%. Только следы заметают и валят все на инженера. пока он не приходит, все осматривает и вваливает им пиздячек.
либо срезают всю хренатень, втихаря точят/режут новые куски и приваривают.

про "уговоры ОТК", чтобы пропустили брак, вообще, молчу.

а если что не собралось - инженер-олень.

опять же, при разборе полета все встает на свои места, но кого это уже волнует?

а да, а если выщелкивает второй ии третий вариант - то всееее...инженера клеймят позором и распускают слухи всем и вся, включая начальство, как они геройски всех спасли. даже если проект был верный, но они сделали иначе.

я когда косякнула, а мне исправили - я в цех торт притаскивала с извинениями. но меня встретили стебом даже те, кто не участвовал в моем проекте. неприятно.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.12.2015 - 20:20

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (ЖопаКоня @ 17.12.2015 - 20:05)

ну да ладно)
бобра.

Ну, судя по тому что Леха одноглазый - опыта ему не занимать. По любому ставить на одну ступень со вчерашним студентом не имеет смысла. Ибо теория и практика - разные вещи.
Мудаков гнать сразу, а толковых попридержать, деньгами подманить, а потом из него нормальный спец вырастет.
А вот так, мол де сразу все говно и пидарасы...Это неумно. Или неумение подбирать себе кадры.

[^]
КрошкаЕнот
17.12.2015 - 20:16
1

Жертва пропаганды

Цитата (bender376 @ 17.12.2015 - 22:13)
Цитата (ЖопаКоня @ 17.12.2015 - 20:05)

ну да ладно)
бобра.

Ну, судя по тому что Леха одноглазый - опыта ему не занимать. По любому ставить на одну ступень со вчерашним студентом не имеет смысла. Ибо теория и практика - разные вещи.
Мудаков гнать сразу, а толковых попридержать, деньгами подманить, а потом из него нормальный спец вырастет.
А вот так, мол де сразу все говно и пидарасы...Это неумно. Или неумение подбирать себе кадры.

в общем. вы поняли, и даже наглядно увидели то, о чем я писала))
т.к. с рабочими дружу, то россказни о том, что они молодцы, а мы жопорукие, но мне простительно, я девочка - перманентные)
и это сидит в головах. у многих.
пойду я)

[^]
funidiot
17.12.2015 - 20:22
1

Приколист

почта россии, по ходу, бастует без обедов и выходных =))

[^]
ЖопаКоня
17.12.2015 - 20:24
1

Приколист

КрошкаЕнот
bender376

Кадры выбирать редко приходилось, присылали таких, что по два срока за убийство и никогда ни где не работал, например. А с инженерами не везло, одни мамины сынки, в Выборге вообще чуть не попали под пиздюля -25 мороз, а тот площадку бетоном залил 120 кубов бетона въебал, например.. хорошо обошлось, до этого в новгороде фундамент ставил один на пол метра ебте опору для башни проебал при чем по оси блять зет. Я хрен знает каким надо быть упоротым чтоб чушку из 10 кубов бетона и арматуры наклонить вбок )))
Вот и не люблю я поэтому молодых специалистов, зеков, и просто лиц не служивших в армаде, у себя на объектах. Вернее не любил, ибо с октября месяца я на вольных заработках

Это сообщение отредактировал ЖопаКоня - 17.12.2015 - 20:24

[^]
LittleMuk
0

Приколист

не буду выкладывать сюда простыню осмысленного текста, но про эту историю уже разжевали на пикабу по запросу забастовка

[^]
Fernirs
2

Улайри

Цитата (Liam02 @ 17.12.2015 - 18:54)
Охренеть! уже и интернет магазины начали бастовать!

т.е. я счас правильно понял? Грузчики (пардон, операторы склада) забастовали, за то что носить меньше, а получать больше?

Вы не поняли, мсье. Они требуют, чтоб за тот же объём работы им платили как раньше. Не больше. Но и не меньше. Нормальные такие требования рабочих, прочитайте - в истории России то же самое уже бывало и не раз. До 1917 года, да-да. Потому что капитализм, ****, он никогда не меняется, он всеегда остаётся тем, чем всегда и был. И значит, всегда будут забастовки, пока есть капитализм.

[^]
rollerD
3

Enjoy the Silence

Бороться за свои права надо.ВСЕМ.
Рад,что работники данной компании в борьбе,надо,чтоб бюджетники-врачи,учителя,-вышли.

[^]
Eqvilibrium
17.12.2015 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 17.12.2015 - 20:02)

Вы всегда учите других как нужно правильно жить, по вашему мнению?

Нет.
Мне не понятно возмущение таких работников.
Или вы думаете другие люди идут учиться, стремяться к чему то потому что им это надо? Отнюдь. Делают это они чтоб было стабильна их жизнь, чтоб они были ценны как специалист. А если даже вдруг ценность их специальности обесцениться им ничего не мешает освоить другие, востребованные профессии.
А с чего вы решили что я кого либо учу жить? Боже упаси.

[^]
Sigmil
17.12.2015 - 20:33
2

Шутник

Гейропы конечно зло, но чего у них не отнять, так это умения рабочих через профсоюзы отстаивать свои права... И если фирма в результате макроэкономических ли причин, или просто неумения или жадности собственника или руководства начинает приносить меньшую прибыль, то это ни разу не проблема работника на окладе. Поэтому поддерживаю работяг - сколько бы они не зарабатывали. Они подписали трудовой договор при котором за Х часов работы им дают Y денег. И их не волнует что в результате танцев с бубнами начальства за этот же Y им надо пахать 2X. А что бы не было как обычно любят "не нравится - ПНХ" профсоюз и забастовка, что бы бить по самому дорогому и единственному через что доходит - по карману.

[^]
bender376
17.12.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ЖопаКоня @ 17.12.2015 - 20:24)
КрошкаЕнот
bender376

Кадры выбирать редко приходилось, присылали таких, что по два срока за убийство и никогда ни где не работал, например. А с инженерами не везло, одни мамины сынки, в Выборге вообще чуть не попали под пиздюля -25 мороз, а тот площадку бетоном залил 120 кубов бетона въебал, например.. хорошо обошлось, до этого в новгороде фундамент ставил один на пол метра ебте опору для башни проебал при чем по оси блять зет. Я хрен знает каким надо быть упоротым чтоб чушку из 10 кубов бетона и арматуры наклонить вбок )))
Вот и не люблю я поэтому молодых специалистов, зеков, и просто лиц не служивших в армаде, у себя на объектах. Вернее не любил, ибо с октября месяца я на вольных заработках

А, у вас что-то строительное, я т несколько другого профиля специалист. Но начинал с грошей, никуда не лез и слушал внимательно старших beer.gif bow.gif Да и сейчас не гнушаюсь спросить ивыслушать совет от умного человека, если что-то не понимаю или не знаю.
Знания - это очень ценно.
А зеков набирать.. Не страшно с такими работать?

Это сообщение отредактировал bender376 - 17.12.2015 - 20:36

[^]
ЖопаКоня
17.12.2015 - 20:44
1

Приколист

Цитата (bender376 @ 17.12.2015 - 20:34)

А, у вас что-то строительное, я т несколько другого профиля специалист. Но начинал с грошей, никуда не лез и слушал внимательно старших beer.gif bow.gif Да и сейчас не гнушаюсь спросить ивыслушать совет от умного человека, если что-то не понимаю или не знаю.
Знания - это очень ценно.
А зеков набирать.. Не страшно с такими работать?

строительство объектов связи, эксплуатация
стремно конечно с зеками, но я пишу тогда было что кого пришлют с теми и работаем

[^]
Riffraff
17.12.2015 - 20:44
1

АДъ

ХЗ. Профсоюзы хуюзы.

По мне все просто.
Хорошо идут дела и у работников до хуя занятость? - оклад + премия
Плохо идут дела и работники весь день в контактике? - оклад
Пиздец, как плохо? - увольнение и по возможности сохранение адекватных работников.

Так что тут надо знать реальное состояние дел.
Если пашут, так же, объем продаж тот же, а премии(основную часть зарплаты) порезали - бузить
Если продаж нету, а работники требуют денях, как будто пашут, как папы Карлы, Поднимаем записи о малейших нарушениях и увольняем охуевших по статье.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.12.2015 - 20:45

[^]
petyaribkin
17.12.2015 - 20:46
1

Юморист

проблемы негров...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх