Турция пригрозила России санкциями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
8.12.2015 - 16:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nirotub @ 8.12.2015 - 15:17)
После санкций СШП и Европы это звучит смешно. Нам похуй.

ну-ну... 25,000,000,000 баксов потерять, да еще и повышение цен получить - это смешно? это по 170 баксов с каждого жителя от мала до велика...

кстати, че там с искандерами? еще смеются? а самое несмешное, что разрушительный эффект санкций еще очень далек от своего пика... очень!

Это сообщение отредактировал Abrazina - 8.12.2015 - 17:18

[^]
Kaiten
8.12.2015 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Pesmerge @ 8.12.2015 - 16:00)
Цитата (Kaiten @ 8.12.2015 - 15:56)
Угу,перекроют.Как же. Там коробейники толпами шастают газом торгующие оптом и в розницу. Прям богатейший выбор. И дёшево, просто задаром.Бери хоть ведро,хоть два,хоть цельный трубопровод. Только пальцем щёлкни и через пару минут приползёт железный змея с газом. Блин,где вы обучение проходите что такую чушь молотите? Или вам по количеству комментов платят,а там неси любой бред что в голову взбредёт?

подписано соглашение о намерениях с Катаром по СПГ (это не "коробейники" а суда-газовозы).
будет форсировано строительство ТАНАП.
ты считаешь что турки дураки и не знают что делают? Зря, за подобные заблуждения приходится дорого платить. Украину уже "заморозили" помнится, теперь Турцию? Почему тебя жизнь ничему не учит?))

О как... Только хотел ответить,а тут вон оно чё - расстреляли бедолагу. "Рука упала в пропасть с дурацким звуком "Пли!"..."© Ну ничего,скоро опять объявится под новым ником.

[^]
Casanova007
8.12.2015 - 16:49
5

Приколист

Цитата (Kaiten @ 8.12.2015 - 14:40)
Цитата (Pesmerge @ 8.12.2015 - 16:00)
Цитата (Kaiten @ 8.12.2015 - 15:56)
Угу,перекроют.Как же. Там коробейники толпами шастают газом торгующие оптом и в розницу. Прям богатейший выбор. И дёшево, просто задаром.Бери хоть ведро,хоть два,хоть цельный трубопровод. Только пальцем щёлкни и через пару минут приползёт железный змея с газом. Блин,где вы обучение проходите что такую чушь молотите? Или вам по количеству комментов платят,а там неси любой бред что в голову взбредёт?

подписано соглашение о намерениях с Катаром по СПГ (это не "коробейники" а суда-газовозы).
будет форсировано строительство ТАНАП.
ты считаешь что турки дураки и не знают что делают? Зря, за подобные заблуждения приходится дорого платить. Украину уже "заморозили" помнится, теперь Турцию? Почему тебя жизнь ничему не учит?))

О как... Только хотел ответить,а тут вон оно чё - расстреляли бедолагу. "Рука упала в пропасть с дурацким звуком "Пли!"..."© Ну ничего,скоро опять объявится под новым ником.

Не обращай внимания, этого говна сводимого, тут до хрена и больше. Меня больше удивляют не новички, а уёбки с регой в 4-7 лет... Которые за годы на ЯПе молчали а сейчас их на понос пробило

[^]
SryGdeM
8.12.2015 - 16:51
4

Приколист

Цитата (80G @ 8.12.2015 - 15:25)
Если Эрдоган Путину насрал в душу, так пусть и ответочка будет лично Эрдогану. Это было бы по-мужски. А тут какая-то бабья месть -забирайте ваши помидоры, и газу вам не дадим, и туристов к вам не пустим. А нас-то и не спросили, все ли согласны с санкциями.

Ничего себе сравнение , а по мне в душу турки немытые насрали всей России.
Вам видимо глубоко пофиг на свою страну и предков которые "имели" басурман тогда , когда хотели .
Вы наверное "Наташа"?

[^]
Volski
8.12.2015 - 16:54 [ показать ]
-33
Nodalex
8.12.2015 - 17:05
0

Юморист

Цитата (shahter @ 8.12.2015 - 15:04)
Цитата (КотВсехЯбун @ 8.12.2015 - 14:47)
Да пошли они в жопу...
что-то правительство турции косит под Украину -- как не говорят про нее пару дней, так верещат жалобно для привлечения внимания...

Я думаю государственный лица Турции что-то говорят каждый день.

А вот что вы увидете из этого на новостных лентах наших информагентсв и - о чудо - тут же в инкубаторе - выбор редакторов разделов международной политикиЮ которые создают нужный информационный фон и правильную подачу новостей.
cool.gif

В хохломке тоже много чего вещают политики. Просто самое прикольное и приносится к нам. А 90% там о себе говорят, т.е. о местных проблемах.

[^]
Kaiten
8.12.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Volski @ 8.12.2015 - 16:54)
Цитата (madalik @ 8.12.2015 - 16:17)
Pesmerge

А ты милай, сначала сравни хотя бы в своей деревне, у кого газ дешевле. У того где дом газифицирован, или у тех кто газ в баллонах покупает.

И да, Украену еще никто не морозил. Зима еще не пришла. А как придет - сюрприз будет.

извини, какой-то говнюк ольгинский ник заспамил))
отвечаю

в моей деревне все дома газифицированы:)

а насчет дешевле - тут не поспоришь, но и технологии на месте не стоят. Вот и придется потом по цене с катарцами конкурировать - дельта между той ценой которую Газпром получил бы в отсутствие катарского конкурента, и той которую получит в условиях конкуренции - и будет расплатой за Вовину дурь (это если турки на принцип не пойдут и не откажутся от российского газа даже при более низкой цене. А там и Иран Турции поможет. Такой сладкий рынок мечта любого поставщика, не сомневаюсь что туркам если что и на регазификационный терминал тратиться не придется, катарцы сами построят)

с Украиной... слушай припев:)) https://www.youtube.com/watch?v=k2rsdiFmob4
они уже заявили что для прохождения зимы российский газ им вообще не нужен.

Что и требовалосб доказать! Белорусские змагары в совершенстве освоили искусство клонирования! Куда администрация смотрит? Тут лишнее слово сказать боишься,а некоторые клонов пачками шлёпают не скрывая и хоть бы хрен по деревне.
Слышь,пешмергист,если ты так ненавидишь Россию что ты тут делаешь? Тебя забанили но ты всё равно сюда щемишься с маниакальной настойчивостью. Сгинь нечистая!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.12.2015 - 17:15

[^]
Volski
8.12.2015 - 17:15
-4

Шутник

Цитата (Kaiten @ 8.12.2015 - 17:09)
Что и требовалосб доказать! Белорусские змагары в совершенстве освоили искусство клонирования! Куда администрация смотрит? Тут лишнее слово сказать боишься,а некоторые клонов пачками шлёпают не скрывая и хоть бы хрен по деревне.

а ты не бойся, я вот говорю что думаю cheesy.gif И не боюсь.

администрация в общем-то не при делах, тех кто не поддерживает "линию партии" тут ольгинцы дежурные сливают а не администрация, спамят ники. А ты им зарплату платишь чтобы они вокруг тебя выжженную землю из кремлеботов и одобрямсов оставляли.

Добавлено в 17:16
Цитата (Kaiten @ 8.12.2015 - 17:09)
Слышь,пешмергист,если ты так ненавидишь Россию что ты тут делаешь? Тебя забанили но ты всё равно сюда щемишься с маниакальной настойчивостью. Сгинь нечистая!

глупый, кто тебе сказал что я "ненавижу Россию"? Ее ненавидят такие как ты и твой вождь. Это разве я сделал украинцев врагами русских? Или я русских солдат отправил к черту на кулички умирать ни за х..й собачий? Или с турками я Россию поссорил?

[^]
FedFed
8.12.2015 - 17:21
1

Домосед

Цитата (Volski @ 8.12.2015 - 16:54)
Цитата (madalik @ 8.12.2015 - 16:17)
Pesmerge

А ты милай, сначала сравни хотя бы в своей деревне, у кого газ дешевле. У того где дом газифицирован, или у тех кто газ в баллонах покупает.

И да, Украену еще никто не морозил. Зима еще не пришла. А как придет - сюрприз будет.

извини, какой-то говнюк ольгинский ник заспамил))
отвечаю

в моей деревне все дома газифицированы:)

а насчет дешевле - тут не поспоришь, но и технологии на месте не стоят. Вот и придется потом по цене с катарцами конкурировать - дельта между той ценой которую Газпром получил бы в отсутствие катарского конкурента, и той которую получит в условиях конкуренции - и будет расплатой за Вовину дурь (это если турки на принцип не пойдут и не откажутся от российского газа даже при более низкой цене. А там и Иран Турции поможет. Такой сладкий рынок мечта любого поставщика, не сомневаюсь что туркам если что и на регазификационный терминал тратиться не придется, катарцы сами построят)

с Украиной... слушай припев:)) https://www.youtube.com/watch?v=k2rsdiFmob4
они уже заявили что для прохождения зимы российский газ им вообще не нужен.

я думаю что каклятское правительство все верно сказало. им российский газ в принципе не нужен. они за эти годы столько хапнули, что всю зиму могут свои особняки тупо деньгами отапливать.
что будут делать остальные украинцы и свидомые каклы - я не совсем понимаю. ну свидомые могут прыгать пол зимы для сугреву. а вот что делать остальным?

зы

а вобще что меня больше всего вымораживает, что мы конкурируем с черножопыми обезьянами. мы уже в космос летали когда они "слючайно палка в песок ткнул и нашель нефть". и это всего через 16 лет после колоссальной разрушительной войны. а теперь мы скатились до уровня арабских обезьян.
враги государства не только вокруг, они в первую очередь внутри. россия сейчас как больной человек которого гопники собрались поколотить. а была бы здоровым - хрен бы они подошли вообще. поэтому нужно начинать лечиться. срочно. иначе поколотят, ограбят и вообще...

[^]
vintyara
8.12.2015 - 17:30
-8

Ярила

Цитата (koudmark @ 8.12.2015 - 14:44)
отличная логика, поддерживать ИГИЛ, сбить самолёт. пригрозить санкциями. Да идите вы нахуй турки

Это вы какую по счету страну уже найух посылаете :) ? Или даже по другому - это уже какая по счету страна вводит санкции и шлет на йух Россию?

Может таки задуматься нужно? Может таки Путин что-то не так делает? Может таки в стране жопка?

[^]
Volski
8.12.2015 - 17:32
-7

Шутник

Цитата (FedFed @ 8.12.2015 - 17:21)
я думаю что каклятское правительство все верно сказало. им российский газ в принципе не нужен. они за эти годы столько хапнули, что всю зиму могут свои особняки тупо деньгами отапливать.
что будут делать остальные украинцы и свидомые каклы - я не совсем понимаю. ну свидомые могут прыгать пол зимы для сугреву. а вот что делать остальным?

зы

а вобще что меня больше всего вымораживает, что мы конкурируем с черножопыми обезьянами. мы уже в космос летали когда они "слючайно палка в песок ткнул и нашель нефть". и это всего через 16 лет после колоссальной разрушительной войны. а теперь мы скатились до уровня арабских обезьян.
враги государства не только вокруг, они в первую очередь внутри. россия сейчас как больной человек которого гопники собрались поколотить. а была бы здоровым - хрен бы они подошли вообще. поэтому нужно начинать лечиться. срочно. иначе поколотят, ограбят и вообще...

у остальных тоже все будет в порядке, как и прошлой зимой было, никто не мерз. Просто теперь они покупают газ не у Газпрома, делов-то. Ты заметил как резко "газовые войны" закончились?))

про гопников - так Россию никто не трогал и не трогает, это сама Россия теперь как гопник везде лезет. "Чего не сделаешь лишь бы остаться у власти"©

[^]
BAMBRAAZ
8.12.2015 - 17:34
1

Ярила

Вот только на фоне всего этого цены на овощи и фрукты на рынках подскочили. Наши-то барыги не дремлют. Свою копеечку урвут на всем. (см. Патриотизм)
У нас единственная реакция на любое событие - повышать цены. В любой непонятной ситуации - повышать цены.

А так-то да, конечно, хуй с ней с Турцией.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 8.12.2015 - 17:34

[^]
irishkaiv
8.12.2015 - 17:34
0

Ярила

Ну-ка послушаем что же они в итоге за санкции введут? Отменят безвизовый въезд? Прекратят поставлять мандарины от которых мы уже отказались?

[^]
zSERGIOz
8.12.2015 - 17:39
0

Romanisti

так, ну ка на хуй пошли, шакалы турецкие!

[^]
Aligator77
8.12.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата
глупый, кто тебе сказал что я "ненавижу Россию"? Ее ненавидят такие как ты и твой вождь. Это разве я сделал украинцев врагами русских? Или я русских солдат отправил к черту на кулички умирать ни за х..й собачий? Или с турками я Россию поссорил?

под пиндосов стелишься

[^]
Cybеrdyne
8.12.2015 - 17:46
0

Ярила

Как моська против СЛОНА.

[^]
Volski
8.12.2015 - 17:49
1

Шутник

Цитата (Aligator77 @ 8.12.2015 - 17:43)
под пиндосов стелишься

воблядь, гиде? faceoff.gif lol.gif

[^]
ОксанаМск
8.12.2015 - 17:52
0

Ярила

Сссуки, маловероятно, что киприоты подпишутся.Кипр- это настоящая боль греков, с 1974-го года они официально лишились северной части своего острова.

[^]
Volski
8.12.2015 - 17:52
-2

Шутник

Цитата (Cybеrdyne @ 8.12.2015 - 17:46)
Как моська против СЛОНА.

охренеть. У "слона" размер бюджета как у Бельгии, и тот с дефицитом))

почитал про политику сдерживания, "длинная телеграмма Кеннана", писал в 46-м году - а как вчера))

Советская власть в отличие от власти гитлеровской Германии не является ни схематичной, ни авантюристической. Она не следует жестко установленным планам. Она не рискует без необходимости. Невосприимчивая к логике рассуждений, она весьма восприимчива к логике силы. По этой причине она может легко ретироваться — что она обычно и делает — в любой момент, когда встречает сильное сопротивление. Таким образом, если противник достаточно силен и ясно показывает готовность использовать свою силу, ему редко приходится применять силу. Если выбрать правильную линию поведения в таких ситуациях, то не возникнет необходимости проводить унизительные переговоры с противником.[1]

По Кеннану[1]:
СССР считал себя государством, находящимся в постоянной войне с капитализмом
СССР будет использовать подконтрольных марксистов в капиталистическом мире как союзников
Советская агрессивность не связана со взглядами русских или с экономическими реалиями, но только с исторической русской подозрительностью и неприятием иностранцев
структура Советского правительства делает невозможными создание объективных или точных картин внутренней и внешней действительности

сбили вот турки самолет - и как обрезало, россияне внезапно перестали блудить и "случайно" залетать на турецкую территорию

[^]
Пехорка
8.12.2015 - 17:53
0

39 RUS

Цитата (Pesmerge @ 8.12.2015 - 15:15)
Цитата (Shalnevv @ 8.12.2015 - 15:10)
Ага, самой страшной санкцией будет "выключение олинклюзив".
Самой чувствительные классы Россиян: пенсионеры, инвалиды, малоимущие и студенты взбунтуются, свергнут правительство из-за подобных санкций.
Как там говорил Терминатор в Гоблине.. А, вот, цитирую: "Свисни в хуй".

Турция второй после Германии покупатель российского газа. Вовиному мастерству сраться с клиентами можно только позавидовать. За счет кого Газпром убытки покрывать будет подсказать или сам догадаешься?

Предлагаете клиентам подмахивать? как Уркаина?

[^]
Bearcub
8.12.2015 - 17:54
1

Весельчак

Турки жесткие переговощики хитрые изворотливые змеи, лживо и дающие обещания и выторговывающие выгоды для себя. dont.gif Надеюсь наши их додавят. Например Кипр наконец станет единым. Появится Курдистан. Ну например договор 1921 года будет пересмотрен. И Арарат Карс вернутся в состав Армении. shum_lol.gif
Санкции им захотелось. Но если по честному пусть объявляют санкции собаки. moderator.gif

[^]
NucleusX
8.12.2015 - 17:57
0

Весельчак

Сакашвили - Порошенко -Эрдоган -диагноз есть - психо-геополитечская смесь.

Это сообщение отредактировал NucleusX - 8.12.2015 - 17:59

[^]
gyrfalcon75
8.12.2015 - 17:58
0

Хохмач

Анкара объявила о намерении ускорить гармонизацию отношений с Евросоюзом.
Стесняюсь спросить, это как, орально или анально?

[^]
Тмунтхотеп
8.12.2015 - 17:59
2

Балагур

Цитата (ANDREY1975 @ 8.12.2015 - 14:43)
Чё то подзаебали они, распетушились, бля.

Было бы странно если бы не "распетушились".
После открытого нападения на вооруженные силы государство любое уважающее себя государство, для начала разрывает дипломатические отношения.
А российская власть просто утерлась наговорив много слов о том, что "мы уж им покажем!", "это будет иметь самые серьезные последствия.2
"самые серьезные последствия" оказались помидорами и прочими огурцами.
Улюкаев заявил, что все контракты с турками будут соблюдаться.
Позорище.
Турки видя чего стоят российские "угрозы", вполне естественно, стали и дальше бить по сусалам угрожая санкциями и перекрытием проливов, доя...ваясь до матроса, с российского корабля проходившего Босфор, якобы демонстрировавшего ПЗРК.
Интересы российских олигархов для власти куда важнее престижа страны.

[^]
Volski
8.12.2015 - 18:00
-3

Шутник

Цитата (Пехорка @ 8.12.2015 - 17:53)
Предлагаете клиентам подмахивать? как Уркаина?

что у тебя за лагерный жаргон? Предлагаю с клиентами не ссориться, как это и делают все нормальные люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32681
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх