Депутаты Рады "наградили" турецкого пилота, сбившего Су-24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
28.11.2015 - 08:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexx23 @ 28.11.2015 - 06:48)
Я понимаю что у них дурки все пораспускали, но КАК небольшой процент больных смог за короткое время заразить большую часть населения, а управляющие органы так вообще полностью. ХЗ. Покусать всех - не успели бы, половым -вряд ли, может воздушно капельным передается??

За короткое время?Ошибаешься.Служил в армии, так 68 году пригнали двух с западной украины.Тогда я в первый раз услышал, что русские объедают украинцев.В 91 распался СССР,какие радостные демонстрации проходили по украине,какие радостные рожи.Теперь дальше.Не смотря на их независимость РФ продолжала вкладывать в украину деньги-200 млрд. зеленых.Куда эти финансы пошли ни кто не контролировал,ну как же братья.Думаю на эти деньги и печатались методички.Сами посмотрите, кто скакал на майдане-сопляки.Что, это бандеровцы вы заморозке пролежали?Так что на хрен сказочки про Нуланд и печеньки,они сильно напоминают сказочку про Золушку.Приехала замарашка на бал и немедленно стала принцессой.К сожалению, всю эту нечисть мы сами вырастили на свои деньги.Просто вопрос чем занимались наши дипломаты и спецслужбы?Неужели не видели подобной херни?

[^]
220вольт
28.11.2015 - 09:42
0

Ярила

Дебилизм этих маразматиков поистине безгранично в своих проявлениях!

[^]
tajnishok
28.11.2015 - 09:44
0

Балагур

хохлы уже перестали удивлять, все уже привыкли к их ебанутости

[^]
сергей31
28.11.2015 - 09:50
0

Ярила

Хитровыебаные хохлы, дешовой звездачкой решили наградить. Самую ценую награду хохляндии зажали.
Этот пилот достоин высшей награды-САЛА! no.gif moral.gif

[^]
marrakosm
28.11.2015 - 12:53
0

Шутник

Цитата (lexx23 @ 28.11.2015 - 00:48)
Я понимаю что у них дурки все пораспускали, но КАК небольшой процент больных смог за столь короткое время заразить большую часть населения, а управляющие органы так вообще полностью. ХЗ. Покусать всех - не успели бы, половым -вряд ли, может воздушно капельным передается??

Разгадка же проста - Тэлэвизир с оглушающей пропагандой 24/7 и дело в шляпе. В любой стране все на нем одном и держится же.

Цитата
Йозеф Пауль Геббельс – министр народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии, человек, оставивший след не только  истории Третьего рейха, но и в мировой истории вообще. Гениальный оратор и пропагандист, его называют «отцом лжи» и «отцом пиара», «отцом массовых коммуникаций» и «Мефистофелем XX века». Его высказывания стали заповедями пропаганды и черного PR:

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!»

«Мы добиваемся не правды, а эффекта».

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».

«Информация должна была быть простой и доступной и повторять ее, то есть вбивать в головы, нужно как можно чаще».

С горечью можно отметить, что, несмотря на падение фашистской империи, идеи Геббельса по манипуляции сознанием живут и побеждают. Их влияние заметно в самых разных областях воздействия на человеческое сознание: от геополитических информационных войн и предвыборной борьбы до коммерческой рекламы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6966
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх