Всем по пистолету!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
23.11.2015 - 15:13
4
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 15:09)
Нельзя давать оружее населеию. Обосную - это вы тут все на ЯПе сознательные граждане, хотя судя по постам - готовые через одного убивать за неправильную парковку, готовые убить за бездоказательное обвинение, готовые просто убить из-за жизни такой! Зная Россию, зная население своего населеного пункта, в котором я вырос, я не хочу, что бы они - жители этого населенного пункта покупали оружие. Потому что они просто друг друга убъют. Даже не по пьяни. Просто из-за неудовлетворенности жизнью. Там жизнь такая, не очень веселая. Да и в Москве тоже - в подъезде соседи из-за спора, кому мыть пол на лестничной площадке могут убить. Или за собаку - насрала на газоне, да много причин. Нахрен. Не нужно оружее у всех. Нужны нормальные участковые и полиция.

Вот из-за таких ссыкунов в России каждый год гибнет тысячи людей, которым нечем защищаться. А убить друг друга можно и без оружия, у нас вон лидируют кухонные ножи, а не пистолеты. Не хочешь носить оружие сам? Не носи. И попроси соседей, которые будут носить оружие - не в коем случае тебе не помогать, если на тебя наркоманы или гопники нападут.

[^]
ded14
0

Приколист

Цитата (alexput @ 23.11.2015 - 15:08)
Уточнение - нарезное оружие как служебное так и гражданское.

Ну как бы речь идет за КС по умолчанию

[^]
smashSR
4

Ярила

странно..в армии куче народу дают оружие, автоматическое..а то и кое что поболее...хотя там такие придурки и гопники и уроды есть что я бы им и лопату не доверил..и ничего..чего то там никого постоянно не стреляют...даже с учётом дедовщины...а казалось бы..сказал дед - ди мой пол..а я его из автомата ...тратата козёл!....а тут вот боятся. что обычный инженер/ учитель/ врач как ствол купит так сразу все. пах пах пах

[^]
alxtan
0
Статус: Online

Ярила

Интересно, а за применение оружия в целях самообороны у них какое наказание? Если как у нас (полюбому виновен), то нах...й этот ствол нужен. Геморроя не оберешься.

[^]
ТолстыйФраер
23.11.2015 - 15:14
-1
Статус: Online

Приколист

Мафия в крови ((((((((((

[^]
сергелектрик
23.11.2015 - 15:15
0

девиатор

Нельзя давать оружее населеию. Обосную - это вы тут все на ЯПе сознательные граждане, хотя судя по постам - готовые через одного убивать за неправильную парковку, готовые убить за бездоказательное обвинение, готовые просто убить из-за жизни такой! Зная Россию, зная население своего населеного пункта, в котором я вырос, я не хочу, что бы они - жители этого населенного пункта покупали оружие. Потому что они просто друг друга убъют. Даже не по пьяни. Просто из-за неудовлетворенности жизнью. Там жизнь такая, не очень веселая. Да и в Москве тоже - в подъезде соседи из-за спора, кому мыть пол на лестничной площадке могут убить. Или за собаку - насрала на газоне, да много причин. Нахрен. Не нужно оружее у всех. Нужны нормальные участковые и полиция.

У вас там и ножи, топоры и биты не продаются и использование запрещено?
Или какая то своя религия, разрешающая убийство лишь при помощи огнестрельного оружия?

[^]
negonimne
23.11.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 23.11.2015 - 12:11)
Вот мне интересно, а Коза Ностра в Италии все еще действует? Что они делают, чтобы защитить итальянский народ от понаехавших исламистов?

Собирает абонентскую плату за крышу

[^]
Kosogor
23.11.2015 - 15:16
0

Хохмач

Убить легче, когда не топором и ножом, а когда легкое движение пальцем на курок.

[^]
Nosk
23.11.2015 - 15:17
3

Балагур

Цитата (iitiro @ 23.11.2015 - 12:04)
Господи! Да что же это такое! Нормальный мужик в Европе пролез во власть, так ему травлю устроили! Надо ему было на анальную смазку дотации организовать, вот тогда бы оценили, бляди! alik.gif

Согласен,жаль только у нас такое невозможно - нормальных мужиков даже близко не пускают к власти, одни трусливые вороватые пидорасы с крайней степенью олигафрении.

[^]
Покусакус
23.11.2015 - 15:18
1

Укушу.

Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 15:16)
Убить легче, когда не топором и ножом, а когда легкое движение пальцем на курок.

А какое движение должно быть пальцем на курке чтоб убить? Ну-ка, ну-ка, поведай нам. Я вот сейчас пистолет достал, нажал на курок пальцем. Потом рукой. Потом двумя руками. Ни чего не произошло. Что я делаю не так?

[^]
sysadmin88
23.11.2015 - 15:18
1

Приколист

А на патроны?

[^]
iPaqwer
23.11.2015 - 15:21
-4

Счастливчик

Поддержу полностью, хоть и понимаю что словлю минусов, хотя не ради юкки на Япе. Но увы, с таким мнением здесь меньшинство. Народ грезит мыслями о том, что окажись у него в руках оружие, он сразу станет защищенным. А про то что это же самое оружие теперь у всех на кармане он не думает. Не думает о том, что у каждого свое настроение и каждый на волне своих грустных тем. При виде оружия на Япе у некоторых просто зашкаливает. Ну будет у тебя автомат, пистолет - что в итоге, что дальше то ты будешь делать с ним? Разбирать его и собирать?! Кичиться направо и налево, доставая его как айфон перед веми? Не тот менталитет, не тот народ которому можно разрешать оружие. Я против. И не нужно мне доказывать и приводить доводы о том, что кирпичом или кухонным ножом убивать также запрещено, но все это свободно продается.

[^]
Slavih
23.11.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата
«Хоть бы убрал фотографию папы римского со своей заставки…Какого черта!», — пишет другой пользователь.

А папа ходит без оружия??То бишь без охраны???

Молодец мэр!

[^]
124
23.11.2015 - 15:22
1

Ярила

молодец

[^]
Поц
23.11.2015 - 15:23
1

мужик с обрезом

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 15:18)

А какое движение должно быть пальцем на курке чтоб убить? Ну-ка, ну-ка, поведай нам. Я вот сейчас пистолет достал, нажал на курок пальцем. Потом рукой. Потом двумя руками. Ни чего не произошло. Что я делаю не так?

Покусакус - знатный тролль! gigi.gif lol.gif
Ногой надо нажимать, ногой!
Главное - спусковой крючок (скобу) не трогать stol.gif

[^]
Riffraff
23.11.2015 - 15:23
1

АДъ

iPaqwer
Если я захочу убить, я просто нажму педаль газа.
Это эффективней кс.

[^]
iPaqwer
23.11.2015 - 15:24
-1

Счастливчик

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 15:13)
Нельзя давать оружее населеию. Обосную - это вы тут все на ЯПе сознательные граждане, хотя судя по постам - готовые через одного убивать за неправильную парковку, готовые убить за бездоказательное обвинение, готовые просто убить из-за жизни такой! Зная Россию, зная население своего населеного пункта, в котором я вырос, я не хочу, что бы они  - жители этого населенного пункта покупали оружие. Потому что они просто друг друга убъют. Даже не по пьяни. Просто из-за неудовлетворенности жизнью. Там жизнь такая, не очень веселая. Да и в Москве тоже - в подъезде соседи из-за спора, кому мыть пол на лестничной площадке могут убить. Или за собаку - насрала на газоне, да много причин. Нахрен. Не нужно оружее у всех. Нужны нормальные участковые и полиция.

Вот из-за таких ссыкунов в России каждый год гибнет тысячи людей, которым нечем защищаться. А убить друг друга можно и без оружия, у нас вон лидируют кухонные ножи, а не пистолеты. Не хочешь носить оружие сам? Не носи. И попроси соседей, которые будут носить оружие - не в коем случае тебе не помогать, если на тебя наркоманы или гопники нападут.

Ну что же, давай увеличим количество смертей в твоем случае. А потом такие как ты будут выходить на улицы с лозунгами о запрете и кричать о убитом при неправильной парковке родственнике, друге, знакомого... Прежде всего надо голову включать

[^]
Покусакус
5

Укушу.

Цитата (iPaqwer @ 23.11.2015 - 15:21)
Не тот менталитет, не тот народ которому можно разрешать оружие. Я против.

То есть ты считаешь, что российский народ - тупое быдло? То есть ты, как живущий в России и являющийся частью народа страны - тоже тупое быдло? Интересный каминг-аут.

[^]
ded14
0

Приколист

Ну если лично ты и твоё окружение - неуравновешеные идиоты, которые получив оружие, начнут убивать направо и налево, то могу только посочувствовать.
За меня говорить не надо.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Поц @ 23.11.2015 - 15:23)
Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 15:18)

Покусакус - знатный тролль! gigi.gif lol.gif
Ногой надо нажимать, ногой!
Главное - спусковой крючок (скобу) не трогать stol.gif

Да я и не трогаю, а то он сцуко ебнет :))

Добавлено в 15:25
Цитата (Riffraff @ 23.11.2015 - 15:23)
iPaqwer
Если я захочу убить, я просто нажму педаль газа.
Это эффективней кс.

Хорошая идея. Если я это увижу - "потеряю" запись с регистратора и скажу, что он сам под колёса бросился, крича, что этот жестокий мир его достал и он хочет свободны от бренного тела.

[^]
iPaqwer
23.11.2015 - 15:26
-1

Счастливчик

Цитата (ded14 @ 23.11.2015 - 15:24)

Ну если лично ты и твоё окружение - неуравновешеные идиоты, которые получив оружие, начнут убивать направо и налево, то могу только посочувствовать.
За меня говорить не надо.

Да ты впринципе уже высказал все за себя, добавить то и нечего )

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 23.11.2015 - 15:26

[^]
Pirat38
23.11.2015 - 15:27
1

Юморист

Цитата
Определят по следам на пуле и гильзе. Да, это твой паспорт и телефонный номер.

Дико извиняюсь!Но есть одно очень большое НО!Дело в том что для идентификации ствола по пуле,у эксперта должны оказаться в руках сразу три вещи.Пуля-гильза-пистолет(из которого предположительно произведён выстрел)Если из цепочки убрать любое звено,то экспертиза бесполезна.Даже если все три предмета в наличии,то в случае сильной деформации или разрушения пули,экспертиза опять же беспооезна.Про замену следообразующих деталей пистолета и прохождения ствола тем же надфилем и говорить не стоит.Вся возня с пулегильзотеками в России,придуманна исключительно для зарабатывания бабла МВД и его разрешительной системой,плюс усложнение жизни и илюзия контороля для граждан.Что бы не быть голословным,приведу пример.В Канаде по моему на рубеже веков пытались создать национальную пулегильзотеку.Выделили на неё,то ли пол ярда,то ли ярд канадских баксов и через несколько лет тихонько прикрыли проект.Всего лишь потому что с помощью той гильзотеки раскрыли то ли два,то ли три преступления.А канадские законодатели,в отличии от их российских коллег,стараются экономить казённые деньги и не тратить их на бесполезную фигню.Так что Ваша фраза о том что пуля и гильза это ваш адрес и телефон,не совсем верна.Не умничаю,а просто делюсь тем что знаю и разрушаю мифы. biggrin.gif А за что минусим то?Может обоснуете?

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 23.11.2015 - 16:12

[^]
Чтотер
23.11.2015 - 15:28
0

Ярила

Ну вот, оружие почти выдали, скоро сколотят отряды возмездия...

[^]
ded14
23.11.2015 - 15:30
3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 15:24)
То есть ты считаешь, что российский народ - тупое быдло? То есть ты, как живущий в России и являющийся частью народа страны - тоже тупое быдло? Интересный каминг-аут.

Я помню, в одной теме тоже такой отписался - запретить ОООП и ни в коем случае не разрешать КС.
Аргумент: "Мой малоетний сын нашел травмат, который я не убирал дома в сейф, а таскал в сумке, а сумку бросил на стул…" как-то так.
Просто люди проецируют своё поведение на других, фактически говоря - нельзя разрешать КС, т.к. будь он у меня, я бы поубивал всех.

Это сообщение отредактировал ded14 - 23.11.2015 - 15:33

[^]
Oneforgiven
23.11.2015 - 15:30
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Italiano vero!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32312
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх