Жителя Ростова-на-Дону оштрафовали за парковку, под знаком "Парковка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TSMV
19.11.2015 - 15:38
-1
Статус: Offline

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (a1exxx @ 18.11.2015 - 16:02)
Припарковался бы параллельно, и ничо бы не было скорей всего. А так жопа на половину торчит на проезжей части. Как правило такие "типы" просто парализуют одну полосу своими сраками

А разве для такой постановки, т.е. в самом кармане, не должна висеть табличка 8.6.2 или 8.6.3? т.е. с частичным или полным заездом на тротуар, тк по идее карман - не часть проезжей части. Не минусите, если что напутал, я не со зла )

[^]
BigHarry
19.11.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Unclesamuel @ 19.11.2015 - 13:19)
Так нарушил правила парковки. Начиная с 15 апреля 2015 года в "карманах", не обозначенных знаками, ставить автомобили можно только параллельно краю проезжей части

Судя по сумме штрафа - судья его наказал по статье 12.17 КоАП:
Цитата

1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случаев, предусмотренных частями 3 - 5 статьи 12.15 настоящего Кодекса, и случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Если бы его привлекали за нарушение правил парковки - там другая сумма штрафа. Так что судья - баран...

Это сообщение отредактировал BigHarry - 19.11.2015 - 16:21

[^]
FunnyBanana
19.11.2015 - 18:25
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

тьфу... почитал комментарии в "источнике".. такого сброда пустоголовых давно не видел....

Добавлено в 18:16
Цитата
Писать апелляцию. И ссылаться не на план расположения знаков, а на факт, так как водители ездят не по плану, а по фактически расставленым знакам. + еще можно на администрацию накатать на знаки не внесенные в план.

что в апелляции написать? что по правилам он должен был быть припаркован параллельно проезжей части а не поперек?

Я вот как не зайду в пост где затрагивается уровень знаний ПДД и диву дивлюсь - неужели вот эти все люди не знающие правил дорожного движения со мной на одной дороге ездят?

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 19.11.2015 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16990
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх