Конец российской лёгкой атлетики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
17.11.2015 - 22:12
1
Статус: Offline

Гость

Это просто очередной повод унизить Россию, что тут непонятного. В чисто западном стиле.

[^]
SportFan
17.11.2015 - 22:14
0

Шутник

мышка соскользнула и вместо плюса поминусил :(

Это сообщение отредактировал SportFan - 17.11.2015 - 22:14

[^]
ig33
17.11.2015 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Rafid @ 17.11.2015 - 16:11)
А спортсмены других стран не употребляют допинг ? Чё они святые ? А на основании фильма это не повод...А в принципе америкосы повесили Хусейна без оснований...Просто захотели и разбомбили страну...И чё удивляться про допинг...

Вся достижения легкой атлетики в последние 30 лет построены на допингах. Только не всякий допинг обнаруживается. Наши здорово отстали видимо от мировых разработок и проебались. И нехуй тут мировой заговор примешивать. Не пойман - не вор, а поймали - обтекай.

[^]
sinchuk
17.11.2015 - 22:18
1

Приколист

Цитата (DOOOO @ 17.11.2015 - 16:04)
Фото: eurosport.com Елена Исинбаева

Я искренне не понимаю, чему мы постоянно оправдываемся?

На самом высоком уровне мы лижем задницы представителям НКО ЕСПЧ. Мы платим взносы в Парламентскую ассамблею членов Европы, когда нас там лишили права голоса. Мы создали пресс-центр по операции в Сирии, зачем-то рассказывая, кого мы бомбим.

Мы подчиняемся и международным судам, когда в Гааге заморили насмерть югославского президента, который пытался спасти свою страну от мусульманских боевиков. Мы оправдываемся перед евро-арбитражем, который присудил Россию к выплате штрафа ворам из ЮКОСа.

Я не понимаю -- зачем?!

Почему наша анти-допинговая лаборатория должна подчиняться международной? Именно там берут взятки, пока наши службы выявляют запрещённые препараты у той же Русановой.

Семье Степановых, отомстивших всем, хорошо. Они уже подали заявление в посольство Канады, объявив себя беженцами. А что делать другим нашим спортсменам?

Неужели наши чиновники не понимают простой вещи: уважают лишь сильного. Шли бы вы, международные эксперты, в задницу, а наши анти-допинговые лаборатории не хуже ваших.

Вот при такой позиции нас никто бы не отстранил от участия в Олимпиаде, разве это чиновникам-лизоблюдам не понятно?

А как вы считаете, что мы должны сделать в ответ на дисквалификацию всех российских легкоатлетов?

На этом всё.

Источник

У чиновников деньги там !!! ДЕНЬГИ ! И они всегда будут блеять перед западом pray.gif

[^]
Jacson465
17.11.2015 - 22:19
5

Jeep-there`s only one

Я блядь одного понять не могу, с какого хуя всемирная организация по борьбе с допингом находится в США,
одной из стран, являющихся основной потенциально заинтересованной стороной в борьбе за наказание других стран по допинговым делам.
Почему нельзя разместить данную лабораторию например в Швейцарии?
Сука, пчелы против меда
Минусатор ты хоть обоснуй за что?

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 17.11.2015 - 22:22

[^]
ГречкаМолтая
17.11.2015 - 22:22
1

Хохмач

Мой допинг-аскорбинка

Это сообщение отредактировал ГречкаМолтая - 17.11.2015 - 22:22

[^]
Kerosin88
17.11.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 17.11.2015 - 20:30)

Спартак (почти отстранили) - за то что ворота не той системы.....(тоже давно)

Зато переигровка была шикарная.

[^]
ig33
17.11.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 17.11.2015 - 22:19)
Я блядь одного понять не могу, с какого хуя всемирная организация по борьбе с допингом находится в США,
одной из стран, являющихся основной потенциально заинтересованной стороной в борьбе за наказание других стран по допинговым делам.
Почему нельзя разместить данную лабораторию например в Швейцарии?
Сука, пчелы против меда

Оборудование было бы для определения допинга швейцаров - разместили бы у них, наше - у нас. А так - держать штатовскую технику в Московском отделении и орать про беспредел с их стороны по меньшей мере глупо.
Все равно как сомалийский негр гонит на заговор рф против сомали потому, что калашом гвозди забивать неудобно...

Это сообщение отредактировал ig33 - 17.11.2015 - 22:28

[^]
DedFoks
17.11.2015 - 22:25
3

Юморист

Вот кто мне объяснит, что такого делают люди которые объявили себя выдающимися спортсменами? Они что, придумали как осчастливить человечество? Мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака - с колокольни хуем машем, разгоняем облака!!!! На науку денег нет, а на спорт есть!!!! Подвигов как Геракл, не совершают, но все как один миллионеры. Вы посмотрите на них, ЭТО ЖЕ ПРЫЩИ НА ЗДОРОВОЙ ЖОПЕ НАШЕГО ОРГАНИЗМА!!! Кто вспомнит о них лет через тридцать? Помнят ЯШИНА, а вся команда где? Очередное оболванивание простого народа! Из этого мяса делают героев? Да ну нах!!!!! Вот например Алия Молдагулова - Герой, а эти снайтеры без спец-формы себе только в очко стрельнуть могут. Дутые герои!!! И похую что их на олимпиаду не пустят. Подумаеш, лексус за 100 тысяч евро не достанится он один куй за бюджетные деньги куплен. Или у кого то есть мысли что президент из своих кровных, на зарплате нажитых сбережениях им такие тачки дарит? Срал я на этот спорт. Их всех надо в "Кровавый спорт" (фильм такой) определять. ВЫЖИВАЕТ ОДИН - СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!

[^]
SquaLL
17.11.2015 - 22:26
0

Инженер патологий

я так щитаю...если они так подло поступили, то и нехуй нам там делать. Соревноваться надо с достойными соперниками, а не с чиновниками пидарасами. А на месте спортсменов из других стран, я бы бойкот объявил, и сам нигде соревноваться без русских не стал.

[^]
Jacson465
17.11.2015 - 22:27
0

Jeep-there`s only one

Цитата
Оборудование было бы для определения допинга швейцаров - разместили бы у них, наше - у нас. А так - держать штатовскую технику в Московском отделении и орать про беспредел с их стороны по меньшей мере глупо.

Я не говорю про российское отделение. Я имел ввиду всемирное отделение, которое сидит в США. Всемирное отделение должно быть независимо

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 17.11.2015 - 22:27

[^]
mydaoway
17.11.2015 - 22:29
0

Ярила

пидарасы, сэр!

одна товарка замарала всех. счастливая теперь, небось.

и правильно поставлен вопрос: а доколе мы будем оправдываться? и перед кем?

[^]
orbitel
17.11.2015 - 22:29
1

Ярила

Большой спорт - большие деньги. Олигархи бывают не только нефтяные и сырьевые. Скандалы с договорными футбольными играми, фантастические зарплаты иностранным наставникам и многое и многое другое. В нашем спорте также уже трудно навести порядок как в рыболовном промысле. Всё погрязло в деньгах. И ради этого и используют допингование спортсменов, чтобы побольше себе любимому урвать. Победы любой ценой. И искренне жаль наших спортсменов, которые стали заложниками в руках нечистых на руку чиновников от спорта.

[^]
sedOFF123456
17.11.2015 - 22:32
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за заголовок - ТС иди нахуй! Чё за вброс?

[^]
Канистра1
0

Шутник

Каламбурист ты однако

Конец российской лёгкой атлетики

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Тут все предельно ясно:
Смотришь уровень ВВП за прошлый год?
Находишь там Россию.
Смотришь на размер ВВП?
Если он ниже 6...7 трлн. баксов, то можешь засунуть любое свое мнение в жопу.
Серьезные дела решают между собой ведущие экономики мира.
А мы будем просить, писать, платить и т.д.

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.11.2015 - 22:33

[^]
kasatka60
17.11.2015 - 22:33
0

Ярила

Бегунья Юлия Степанова, заявившая о доказательствах наличия допинга в российской легкой атлетике, попросила политического убежища в Канаде, что является еще одним доказательством спланированной акции, заявил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских.
Более подробно

[^]
MeXVoD
17.11.2015 - 22:34
2

This is Sparta

Цитата (DedFoks @ 17.11.2015 - 22:25)
Вот кто мне объяснит, что такого делают люди которые объявили себя выдающимися спортсменами? Они что, придумали как осчастливить человечество? Мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака - с колокольни хуем машем, разгоняем облака!!!! На науку денег нет, а на спорт есть!!!! Подвигов как Геракл, не совершают, но все как один миллионеры. Вы посмотрите на них, ЭТО ЖЕ ПРЫЩИ НА ЗДОРОВОЙ ЖОПЕ НАШЕГО ОРГАНИЗМА!!! Кто вспомнит о них лет через тридцать? Помнят ЯШИНА, а вся команда где? Очередное оболванивание простого народа! Из этого мяса делают героев? Да ну нах!!!!! Вот например Алия Молдагулова - Герой, а эти снайтеры без спец-формы себе только в очко стрельнуть могут. Дутые герои!!! И похую что их на олимпиаду не пустят. Подумаеш, лексус за 100 тысяч евро не достанится он один куй за бюджетные деньги куплен. Или у кого то есть мысли что президент из своих кровных, на зарплате нажитых сбережениях им такие тачки дарит? Срал я на этот спорт. Их всех надо в "Кровавый спорт" (фильм такой) определять. ВЫЖИВАЕТ ОДИН - СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!

Фига у тебя полыхнуло. Вроде взрослый человек. Почему это оболванивание народа? Почему в Канаде и США люди это не считают оболваниванием? Почему там так популярен спорт? Почему жители этих стран гордятся спортивными достижениями своих граждан, а мы должны этого стыдиться?

[^]
Varis1928
17.11.2015 - 22:36
0

Приколист

Цитата (DOOOO @ 17.11.2015 - 16:04)
от мусульманских боевиков.

Справедливости ради скажу не только от мусульманских...

[^]
MeXVoD
17.11.2015 - 22:37
0

This is Sparta

Цитата (cosmo @ 17.11.2015 - 22:32)
Тут все предельно ясно:
Смотришь уровень ВВП за прошлый год?
Находишь там Россию.
Смотришь на размер ВВП?
Если он ниже 6...7 трлн. баксов, то можешь засунуть любое свое мнение в жопу.
Серьезные дела решают между собой ведущие экономики мира.
А мы будем просить, писать, платить и т.д.

Япония и Германия негодуют faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 17.11.2015 - 22:38

[^]
DedFoks
17.11.2015 - 22:37
1

Юморист

Цитата (orbitel @ 17.11.2015 - 23:29)
Большой спорт - большие деньги. Олигархи бывают не только нефтяные и сырьевые. Скандалы с договорными футбольными играми, фантастические зарплаты иностранным наставникам и многое и многое другое. В нашем спорте также уже трудно навести порядок как в рыболовном промысле. Всё погрязло в деньгах. И ради этого и используют допингование спортсменов, чтобы побольше себе любимому урвать. Победы любой ценой. И искренне жаль наших спортсменов, которые стали заложниками в руках нечистых на руку чиновников от спорта.

А во я знаю и помню одного товарища, который за короткий период времени навел порядок в стране, и вывел её не только победителем в страшной мясорубки Великой Отечественной Войны но и дал такой точек всему народному хозяйству, что в сорок девятом атомную бомбу испытали, и в космос Юрка в шестьдесят втором отправили!!!!

[^]
Чайники
17.11.2015 - 22:39
1

Нас рать!

DedFoks
Цитата
и в космос Юрка в шестьдесят втором отправили!!!!

Всё понятно.Не пиши больше faceoff.gif

[^]
MeXVoD
17.11.2015 - 22:40
0

This is Sparta

Цитата (DedFoks @ 17.11.2015 - 22:37)
Цитата (orbitel @ 17.11.2015 - 23:29)

А во я знаю и помню одного товарища, который за короткий период времени навел порядок в стране, и вывел её не только победителем в страшной мясорубки Великой Отечественной Войны но и дал такой точек всему народному хозяйству, что в сорок девятом атомную бомбу испытали, и в космос Юрка в шестьдесят втором отправили!!!!

А какой ценой? Не думаю, что ты готов за пайку жертвовать собой во благо страны. Или любитель чужими руками жар загребать?

Цитата (DedFoks @ 17.11.2015 - 22:37)
и в космос Юрка в шестьдесят втором отправили!!!!

ой ой ой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 17.11.2015 - 22:41

[^]
ig33
17.11.2015 - 22:41
2

Ярила

Наверное соглашусь с товарищем, который про лексусы для чемпионов написал выше. Спорт - это прежде всего зрелище для толпы. А если зрелище нихуя не зрелищное для всей массовки, а существует исключительно для материального обеспечения его участников - то нахуй его. Для того, чтобы узнать кто дальше или выше прыгнул - есть книга рекордов гиннеса. Ну и есть действительно зрелищные виды спорта, на которые не жалко потратить денег. (Футболисты идут нахуй, пока играть не научатся).

[^]
Alex965
17.11.2015 - 22:42
0

Балагур

Ну, девченки хоть здоровыми будут... А то их пичкают разным дерьмом да еще беременеть заставляют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81613
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх