Письмо Путину от маленького беженца из Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
14.11.2015 - 12:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TomDwan @ 14.11.2015 - 14:59)
что за сопли млеать? домой пусть пестуют, они же мирные граждане, а руские мирных не бомбят - это ему по любому рос. каналу расскажут.

Месье, вы мудак?

[^]
alpnikitos
14.11.2015 - 12:33
4

Балагур

Сейчас наш Король всё решит, да ещё и гражданство им без очереди сделает.!!!!
А на своих граждан - насрать!
вообще всё это напоминает про письма ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!! Все чиновники вокруг уроды и хапуги, а САМ то и не знает!

[^]
Nameloss
14.11.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 14.11.2015 - 12:25)
Женщинам и детям можно помочь,но лишь на то время,пока идет война. Из мужиков формировать батальоны-и вперед ,на защиту отечества.

За твой счёт?

[^]
эни1ххх
14.11.2015 - 12:38
10

правозащитник и эксперт

Как сообщил мне знакомый либерал, они заготовили две пачки лозунгов:

Первая, на случай если Путин пошлёт 40-летнего мальчика Хасана с поддельными документами на хъуй.

Путин отдал на съедением вшам маленького Хасана!
Наивные жертвы путинских бамбардировок ищут защиту у палача.
Людоедская политика Путина.

.....

Вторая, на случай если Путин пожалеет 40-летнего мальчика Хасана -

Путин насрал на закон и конституцию!
Путин, помогай своим, а не чужим!
Лицемер Путин "спасает" жертвы своих бомб!

.....

Что же сделает Путин? Как он разрулит ситуацию? Делаем ставки господа!

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 14.11.2015 - 12:39

[^]
makmus
14.11.2015 - 12:39
5

Шаман с бубном

" О ситуации знают в Кремле и российском внешнеполитическом ведомстве, но указывают, что беженцы, по всей видимости, нарушили российское законодательство."

Бля, это как? Как закон можно нарушить по всей видимости? Его либо нарушил,либо нет. Но, бля, бля, бля - по всей видимости..... lol.gif

[^]
vasissuariy
14.11.2015 - 12:40
12

WP

сирийцы, хуийцы и прочий черножопый сброд должны сидеть в своих говногосударствах и никуда не лезть! собственные страны просрали и засрали и лезут, крысы, в другие. письма они пишут, грамотные, что-ли? ненавижу!

[^]
u45
14.11.2015 - 12:43
2

титановый

Едте к себе в Сирию, вашу Родину защищать, а не попрошайничайте в России!

[^]
milordd
14.11.2015 - 12:43
1

Юморист

Цитата (Jus @ 14.11.2015 - 15:42)
по приглашению дяди (брат Гули, уроженки Казахстана)

А почему в Москву? Почему не в Астану? А если уж в Россию захотелось то почему например не в Магадан? Или не в остальные 1113 городов РФ. Не говоря уж о Н-ном количестве населенных пунктов поменьше.

[^]
KrestniyП
14.11.2015 - 12:46
6

Я пришёл

примут "беженцев" - либерасты вой поднимут, не примут - всё одно выть будут))
а по хорошему всех их в пиндосию, пусть главный несун дерьмократии их обеспечивает))

Цитата (Trollollo941 @ 14.11.2015 - 12:28)

О, крымнючонок со своими тухлыми доводами...
Готов на штуку баксов с тобой поспорить за прописку в московской области. И тебя халявным нахлебничком считаю далеко не я один...
Но так как у тебя денежков таких нема, иди свою халупу штукатурь к сезону, лохам сдавать герой херов..

сковородку в штаны подложи gigi.gif миллионер с пропиской gigi.gif а то табуретку прожгёшь и единственные шаровары , с вышиванкой))

[^]
alekseyracer
14.11.2015 - 12:47
2

Шутник

Детей жалко,НО по мне так в России беженцы не нужны.Потом у нас терактов куча будет.

[^]
КрошкаЕнот
14.11.2015 - 12:48
0

Жертва пропаганды

Цитата (sborod @ 14.11.2015 - 14:03)
Цитата (Атмосферный @ 14.11.2015 - 11:55)
Цитата (Виконт @ 14.11.2015 - 11:52)
Цитата (Атмосферный @ 14.11.2015 - 11:48)
Цитата (AeternaNox @ 14.11.2015 - 11:47)
Сами мы не местные, да, слышали. И почему опять именно в Москву?

В Самару. Перед тем, как пукать в эфире порядочные люди читают пост, а не только заголовок!

Ну давайте и мне в самаре предоставим хату за счет бюджета, я не откажусь, даже за это предоставлю апсолютно бесплатно хату в г кизел пермской области )))

Если Вы прочитаете пост полностью, а не только заголовок, то с удивлением обнаружите, что им ничего не будут предоставлять. А жить они будут у родственников.
И, да - мне это тоже не нравится. Просто не люблю, когда люди переворачивают новости и выдёргивают из контекста. Эта болезнь с Украины не должна поселиться и в России

А если заболеют, лечить их тоже не будут? Или все-таки будут? И за чей счет? Скажете, фигня, всего 4 ребенка и мать, да? Но, может, лучше даже эти малые деньги потратить на своих, РОССИЙСКИХ детей, а не непонятно на кого?

Кстати, в 13 лет - это уже не ребенок, это почти сформировавшаяся личность, и непонятно, какие мысли у него в голове, и что от него ждать...

я не знаю, как с беженцами, но с иностранными гражданами все просто.

бесплатно оказывается только первая помощь. все остальное - за деньги. и не маленькие. когда человек получает документы и обязательную мед. страховку - тогда да, тогда за счет отчислений работодателя в ОМС.
т.е. грубо говоря, упали на улице - скорая вас откачает. но в стационар не положит, уколов, таблеток, наблюдения вы не получите. только платно.

[^]
АлексейKypts
14.11.2015 - 12:48
1

Шутник

ни и зачем они нам , я за них не копейки отдавать не хочуdisgust.gif, своя семья есть dont.gif

Это сообщение отредактировал АлексейKypts - 14.11.2015 - 12:48

[^]
zloiMOZG
14.11.2015 - 12:50
0

Инженер

Цитата (sborod @ 14.11.2015 - 12:24)
Цитата (zloiMOZG @ 14.11.2015 - 12:12)
Здравствуй маленький тринадцатилетний Рэнас.

Я не В.В.Путин, но я тебе могу рассказать, на каких условиях мы готовы принять тебя и твою семью, бери карандаш, и записывай. А так же хорошо объясни своему папе каждый пункт, а так же то, что несогласие с любым пунктом поведёт за собой выселение из страны. За ваш счёт.
И так пункты:
1. Мы, на род РФ, очень скорбим из-за сложившейся ситуации, и очень сочувствуем тебе и твоим родным. По этому мы готовы предоставить вам временное жильё (но не гражданство, о гражданстве думать вам очень рано), на срок не более 3х месяцев. За этот срок твои мама и папа обязаны найти себе работу, и уведомить соответствующие органы о том, что они устроились на работу. По истечении 3х месяцев всю вашу семью выселят из временного жилья. При отказе от выселения, вся ваша семья будет принудительно выслана из страны.

2. После того, как твои родителе обзаведутся работой, и сообщат об это в соответствующие органы, вам будет оказано содействие в приобретении квартиры. Содействие будет выражаться в том, что вам будет назначен консультант, который поможет получить ипотечный кредит. Мы готовы предоставить ипотечный кредит без первого взноса, но это единственное чем мы вам поможем. Помощи с выплатой ипотечного кредита оказываться не будет. Просрочка выплаты более 3х недель карается изъятием всего имущества и выселением из страны.

3. Никаких социальных выплат производится не будет. Истерики и требование социальных выплат, по любой причине, даже из-за голодания детей будут караться выселением из страны. В случае очень плохой финансовой ситуации, органы соц защиты готовы кормить всех детей в семье до 16 лет, 1 раз в 3 дня. То есть ровно столько, что бы они не умерли с голоду. Никаких денег получать вы не будите.

4. Любое, даже малейшее правонарушение (даже переход проезжей части в неположенном месте) будет караться выселением из страны.

5. Вам запрещено привозить родственников, друзей и так далее. Нарушение карается выселением из страны.

Надеюсь, что твой папа поймёт всё сказанное. Спасибо за понимание, и удачи тебе, маленький тринадцатилетний Рэнас.

Сорри, но, ИМХО, полная чушь! Хотя бы пара пунктов:
1) За чей счет будет предоставляться временное жилье?
2) С какого хера будет предоставляться ипотечный кредит, да еще БЕЗ первого взноса??? Многим гражданам России он предоставляется на таких условиях?
И кто будет предоставлять подобный кредит?

1. За счёт государства, и исключительно на 3 месяца. Можно кстати в дальнейшем вычесть из З/П беженца плату за проживание в этом жилье.

2. Ну мыж не звери, мы сострадательные, по этому ипотечный кредит без первого взноса. Ибо понимаем, что за 3 месяца на первый взнос заработать ну никак низя. Предоставит его сбербанк к примеру. Естественно условия другие условия будут оставлены на откуп банку. Про то, что просрочка выплаты по кредиту более 3х недель ведёт к изъятию квартиры и имущества, и посыла всего семейства нахуй из страны, я уже написал. Так же написал про то, что любое правонарушение ведёт к таким же последствиям.

[^]
nabludatel20
14.11.2015 - 12:51
0

Юморист

Цитата (para9mm @ 14.11.2015 - 11:57)
Дорогой Вовочка !
Пишет тебе народ твой, гони этих ч-ж обратно родину защищать, поелику у нас своих хватает а что бы заняться тебе чем было попроси генералов деревни дальние от Москвы да других городов поглядеть. А мальчику пошли книжку о пионерах героях, что родину как могил так и защищали на малолетство не ссылаясь.
P.S.
И срок за нелегальное пересечние границы с иправительными работами бонусом

Ответ о Путина:

"Отстань, народ. Я тут границы охраняю, да с Америкой хуями меряюсь уж третий год. Крым наш, Обама мудак, Европа пидарасы. Доллар неуправляем. Рубль поддерживаем. Сирия мы с тобой. На сбербанк всем молиться. Васильева у меня под контролем, пожурил недавно, по-своему, так сказать по-отечески. Кабаева наше все, Лавров наше всюду, Медведев наше во всё и всюду. Стабильный я уже давно.

Смотри на меня, народ, и дрочи от осознания какой я охуенный. А сам как хочешь, так и выживай. Мне давно и твердо похуй на твои внутренние проблемы. Мне гораздо проще и зрелищней решать внешние, благо с ними всё гораздо проще. Там все черно-белое. А с вашими трудностями ебаться мне не досуг. Слишком вас дохуя и все вы чего-то просите. Ну вас всех нахуй. Ноете постоянно, - то кризис у вас какой-то (хуй его знает где вы его нашли - у меня нормально все , наверное работаете плохо и отдыхаете дохуя), то беженцы вам не нравятся, то цены в магазинах. То цена бензина вам не нравится, то налоги вам хуевые, то повышение цен вам чем-то не угодило, то увольнение тотальное прямо вам блядь спать не дает. ЖКХ прямо вот вам остопиздело со своими регулярными подъемами тарифов. Менты вам какими-то безнаказанными кажутся. Да как это - безнаказанные. Ну сбил хороший человек непонятно какого там ребенка или например другого человека. Ну выпил чуть - чуть, но он же заплатил , это вам что - не наказание?

Ну и опять же - я же не могу за всеми прямо следить. Занят я. Отъебитесь. И не надо тут про неэффективность и коррупцию, и про рыба с головы. Занят я и неебет. Мне еще Сирию спасать и на верблюдах в сафари выиграть обещал очередной жене.

Сидите блядь и радуйтесь что у вас тут все охуенно. Пока мне тут охуенно, значит и вам наверное должно быть охуенно. Мне - охуенно. Я - гарант. Значит, по логике вам всем тут тоже охуенно, и хватит ныть. Начните с себя блядь. Крым наш. Шарли уже почти эбдо. Обама пидар. Всем всё затянуть и радоваться.

Черножепых приютим, - а то хули, вам , народу слишком уж безопасно живется. Ебанутые законы примем - у нас полна дума долбоебов - они их там быстро придумывают, работаю ребята на ура. Не то что вы быдляк. Я тут днями не сплю, все о России думаю, а вы тут суки еще и интернет имеете наглость такие вопросы задавать. Наверное бездельники. Да еще и в субботу суки не работаете. Вам отдельно - семью беженцев из Сирии-Украины-Кыргызстана вышлем как бонус. "

[^]
эни1ххх
14.11.2015 - 12:53
4

правозащитник и эксперт

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.11.2015 - 11:58)
так если у них документы к тому же поддельные, с чего вдруг какие-то поблажки и письма?

Ну да. Доки поддельные. Вполне вероятно, что маленький сорокалетний мальчик Хасан, член ИГИЛ или подобной группировки. А письма за них пишут независимые(от правды и человеческого достоинства) члены общественной организации «Гражданское содействие».

Это что-то типа российской правозащитницы Васильевой. Той жирной мрази которая вещала о миллионах убитых русских солдат и выманивала деньги у украинцев за их погибших в АТО. Причём вякала даже после того, как уже СБУ сказало(СБУ блядь!), что российская армия участия в конфликте не принимала(пруф прилагается).

56 громадян Росії у боях на Донбасі - ВСЁ. Громадян, а не солдат.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 14.11.2015 - 12:55

[^]
Trollollo941
14.11.2015 - 12:55 [ показать ]
-16
Riffraff
14.11.2015 - 12:58
2

АДъ

ВСех беженцев в лагеря с проволкой и охраной(армия с приказом стрелять на поражение). Минимальная медицина и хуевая жратва, грязные работы, кто отказывается въебывать высылать обратно. Если вдруг там спецы окажутся(медики\ученые итд, что вряд ли) их можно ассимилировать. Не нравится лагерь? Нахуй обратно пиздуйте.

Вот. Это единственно правильный метод работы с беженцами.

[^]
молдован
14.11.2015 - 12:59
4

Ярила

...

[^]
Масяня999
14.11.2015 - 13:00
-4

Ярила

nabludatel20, рыдаю... bravo.gif

[^]
молдован
14.11.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата
ВСех беженцев в лагеря с проволкой и охраной(армия с приказом стрелять на поражение). Минимальная медицина и хуевая жратва, грязные работы, кто отказывается въебывать высылать обратно. Если вдруг там спецы окажутся(медики\ученые итд, что вряд ли) их можно ассимилировать. Не нравится лагерь? Нахуй обратно пиздуйте.

С этим я согласен.

Но...
Вот им нах...

Это сообщение отредактировал молдован - 14.11.2015 - 13:05

[^]
БелыеТапочки
14.11.2015 - 13:02
4

Вождь чернокожих

Есть закон о помощи иностранным гражданам. Есть статья в УК РФ о подделке документов. Этим и должны руководствоваться органы власти РФ. А путин здесь вовсе ни при чём,это в компетенции пограничников,суда и районного ФОМСа. А то,мало того,что приехали по поддельным докам,так ещё и в обход установленного порядка хотят ситуацию замять. Попробуйте-ка в США с поддельным паспортом въехать,сначала отсидишь,а потом депортируют,и пиши кому хочешь.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 14.11.2015 - 13:20

[^]
jkl2002
14.11.2015 - 13:03
1

Ярила

Гоните миллиарды,
Наверняка впустую,-
Укроповские банды
Растащат,разворуют.
Нет Африке подбросить
Родимой, черножопой,-
Ведь почернеет скоро
От беженцев Европа.

[^]
эни1ххх
14.11.2015 - 13:03
13

правозащитник и эксперт

Кaмрады. Не обращайте внимание на Trollollo941, человек на работе. Месяцами он хуйярит одно и тоже. В любом топике, на любую тему:

Крымчане - крымнюки.
Они какашки.

Как видите цели этого "русского из глубинки"(роль у него такая), вполне прозрачны, вбить клин между жителями РФ и Крыма.

[^]
Panzersoldat
14.11.2015 - 13:08
0

Бумбурек

пусть и мне напишет, я может быть, даже отвечу

[^]
possessor
14.11.2015 - 13:10
-1

больной ублюдок

рамзан не хочет -говорит своих девать некуда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36154
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх