Китайские блогеры призывают Россию, "возвращать земли"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ed77
6.11.2015 - 09:07
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DoctorTroll @ 6.11.2015 - 07:59)
Чо?.. Хэштег вызвал бурную реакцию и использовался более 3 тысяч раз? Учитывая население Китая, это не бурная реакция, а посиделки бабушек на лавочке. На одной лавочке.

Причем лавочка напротив даже рядом не слышала об этом.

[^]
1vasian
6.11.2015 - 09:07
0

Приколист

Цитата (leonyd @ 6.11.2015 - 08:53)
а сказать "мы передумали" у комунистов не залипло, а у солнцеликого залипло.
и да либерастов ненавижу так же как и пукинцев

Чего залипло-незалипло? Коммунисты эти договора и подписали, вопрос передачи был только делом времени.

[^]
AminaZZZin
6.11.2015 - 09:09
-1

Ярила

Китайский не знаю так что похуй!:))))

[^]
Некусаюсь
6.11.2015 - 09:10
1

Юморист

Цитата (1vasian @ 6.11.2015 - 11:59)
Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 08:48)
а можно поподробней, сколько СССР Китаю земель предала? я просто не знаю, а в гугле не нашёл.

Тут черным по белому написано. В 64м сделали новый проект, в 91 Горбачев его подписал, так что сами виноваты. Вопрос по островам встал бы рано или поздно. И нехуй мне рассказывать как вы там обеспокоены, я в Приморье живу.

да я вроде то же не фиолетовым по синему пишу. сколько земель отдала СССР и алкаш Борька Китаю?
Путин своё правление начал с разбазаривания русских земель Китаю и Норвегии, чего себе даже вечно пьяный Борька не позволял. посылал всех узкоглазых нахуй. всё либеральное и демократическое говно, распродающее народные богатства страны при Борьке-алкаше, то же было против, ни смотря ни на какие договорённости. А Собиратель Земель Русских себе позволяет.
а, я забыл новую мантру - "ему можно, он заслужил" gigi.gif

[^]
Alexis58
6.11.2015 - 09:13
3

Ярила

http://nstarikov.ru/blog/33584. Лучший способ разобраться в ситуации – это обратиться к фактам.

"Об этом статья хабаровчанина Артема Яковлевича Кривошеева, который постарался разобрать всю ситуацию, что называется, «по косточкам».
Вся история вопроса для интересующихся этой темой, букв много, но интересно.

[^]
Angriff
6.11.2015 - 09:15
4

Ярила

Нанонимно
Цитата
4.7 кв. км - это участок 69х69 метров блеадж. много шума из ничего. скорее всего обычное разграничение границы - что-то они нам, что-то мы им, граница по естественным преградам
ну а ббц рада старацца ;)

Ты наглый враль. 4,7 кв. км - это никак не 69х69 метров.
А Даманский? А Большой Уссурийский?

Тьфу, блять. Каким тупым ушлёпком надо быть, чтобы это оправдывать?

[^]
MoscowGolem
6.11.2015 - 09:15
2

Хохмач

Цитата (top77art @ 6.11.2015 - 07:54)
ооо! даа

вспомните сколько восторгов было от кремлеботов когда путин отдал Большой Уссурийский под Хабаровском (с которого выгнали несколько сотен дачников, ликвидировали поселок и воинскую часть) а так же в других местах по отдавал земли (типа демаркация) 

и срать кремлеботы хотели на то что говорили умные люди -нельзя отдавать! отдашь хоть хоть клочек, отдашь потом все! уроды что кремлеботы что их кумир. почти тысячу лет земли Русские собирали и тут появились горбачевы, путины и началось разбазаривание

ну и для справки что они еще считают своим

Владивосток — Хайшэньвэй,
Хабаровск — Боли,
Уссурийск — Шуанчэнцзы,
Благовещенск — Хайланьбао,
Николаевск-на-Амуре — Мяоцзе,
остров Сахалин — Куедао,
остров Даманский — Чжэньбаодао,
озеро Ханка — Синкай и т. д.

и самое главное! не надо думать что это просто какие то там комменты, блогеры и лайки под статьями. там в ВУЗах учат сколько потерял Китай и какие территории России нужно вернуть  это государственная политика !

ну не совсем все просто) у империи Цин была саттелит страна маньчжурия. ( автономия по нашенски) ( и еще целая куча сателлитов ) типа как сейчас тайвань у сша и тд. после опиумных войн нам отошла вся ее восточная часть то что мы называем сейчас Приморье. а империи цин западная часть) поделили как Польшу в 2 мировой ( все это дело называется пекинский договор)
так вот Китай считает что маньчжурия ВСЯ - это китайская территория, на что мы кладем большой болт. а земли которые передали Китаю на острове - это совсем другой договор - это мы лоханулись после 2й мировой когда писали границу Китая по Амуру) а они хитрецы изменили чутка русло и острова стали их.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 6.11.2015 - 09:29

Китайские блогеры призывают Россию

[^]
1vasian
6.11.2015 - 09:16
0

Приколист

Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 09:10)
да я вроде то же не фиолетовым по синему пишу. сколько земель отдала СССР и алкаш Борька Китаю?
Путин своё правление начал с разбазаривания русских земель Китаю и Норвегии, чего себе даже вечно пьяный Борька не позволял. посылал всех узкоглазых нахуй. всё либеральное и демократическое говно, распродающее народные богатства страны при Борьке-алкаше, то же было против, ни смотря ни на какие договорённости. А Собиратель Земель Русских себе позволяет.
а, я забыл новую мантру - "ему можно, он заслужил" gigi.gif

Боря себе не позволял? gigi.gif Кто его спрашивал, он делал то, что ему говорили. Еще раз для тупых - СССР подписала новый договор, считай отдала земли, передача только вопрос времени. И видимо Пу решил воспользоваться ситуацией, чтобы пойти на сближение с Китаем.

[^]
nirotub
1

Ярила

Узкоглазые восприняли наш добрый жест за слабость? Печально.

[^]
Hetzer
4

No Pain ,No Game.

Цитата (Литейный @ 6.11.2015 - 08:55)
Путин знает что делает.

Да нуу?? Был тут один такой "знающий"

[^]
Angriff
6.11.2015 - 09:18
3

Ярила

Week
Цитата
как мне кажется - сие простая утряска границ и отношений, чтобы не висели якорем и не мешали продвигаться дальше.

Куда дальше?
Раздача собственной территории - это движение куда? Так теперь называется? gigi.gif

[^]
bender376
6.11.2015 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 6.11.2015 - 07:47)
4.7 кв. км - это участок 69х69 метров блеадж. много шума из ничего. скорее всего обычное разграничение границы - что-то они нам, что-то мы им, граница по естественным преградам

Вот тут подсказали что я облажался в подсчётах и это участок 2.2км на 2.2км.
Ссуть в песок, обычная утряска границы.

Хорошо, утсушка и утряска.. Но бля, почему в пользу узкоглазых то, а патриот?
Или без китайских трусов не проживем? Или участок 2*2 км - лишний?
А то, что наши предки за этот клочок кровь лили - тебе похуй, да патриот?

Категорически против, чтобы кому то что-то там отдавать. Пусть там помойка, не ебет, оно наше и все.

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.11.2015 - 09:20

[^]
gaschekser
6.11.2015 - 09:21
-1

Ярила

Путин и Сииии ...
слушают нас ...!

(на мотив известной песенки)

[^]
Некусаюсь
6.11.2015 - 09:27
0

Юморист

Цитата (1vasian @ 6.11.2015 - 12:16)
Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 09:10)
Путин своё правление начал с разбазаривания русских земель Китаю и Норвегии, чего себе даже вечно пьяный Борька не позволял. посылал всех узкоглазых нахуй. всё либеральное и демократическое говно, распродающее народные богатства страны при Борьке-алкаше,  то же было против, ни смотря ни на какие договорённости. А Собиратель Земель Русских себе позволяет.
а, я забыл новую мантру - "ему можно, он заслужил"  gigi.gif

Боря себе не позволял? gigi.gif Кто его спрашивал, он делал то, что ему говорили. Еще раз для тупых - СССР подписала новый договор, считай отдала земли, передача только вопрос времени. И видимо Пу решил воспользоваться ситуацией, чтобы пойти на сближение с Китаем.

можно еще раз для особо тупых,

"15 октября 2008 года, согласно договоренности между руководителями России и Китая, заключенной в 2004 году, остров Тарабаров и половина Большого Уссурийского в Хабаровском крае также были переданы Китаю."

кто в 2004 и в 2008 документы подписывал и острова отдавал - СССР, Борька-алкаш или Великий Собиратель Земель Русских? gigi.gif

[^]
PaulX
6.11.2015 - 09:30
5

Ярила

Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь! ©

[^]
Faktu
6.11.2015 - 09:33
5

Хохмач

Даже ВОР Милославский имеет больше благородного чем самозваный царь который земли разбазаривает потому как ПРОСЯТ зарубежные... как он их называет "ПАРТНЕРЫ"(Путин) Действительно ныне актуальное изречение как раз в тему:"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!"

[^]
Некусаюсь
2

Юморист

Цитата (bender376 @ 6.11.2015 - 12:19)

Хорошо, утсушка и утряска.. Но бля, почему в пользу узкоглазых то, а патриот?
Или без китайских трусов не проживем? Или участок 2*2 км - лишний?
А то, что наши предки за этот клочок кровь лили - тебе похуй, да патриот?

Категорически против, чтобы кому то что-то там отдавать. Пусть там помойка, не ебет, оно наше и все.

кремлеботы по другому считают - никто там ничего не проливал, так чутка на Даманском сбрызнули, это не считается.
Цари раньше шубу "с плеча" дарили, теперь цари более щедрые - землями кидаются. bravo.gif

[^]
idk
3

Ярила

Цитата
да ну... Вовка это не серьезно... ...казённые земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасёшься!

это для тебя они казенные, а для него свои.

Добавлено в 09:35
Цитата
Куда дальше?
Раздача собственной территории - это движение куда? Так теперь называется? gigi.gif

а распродажа недр и лесов, это движение куда?
вектор то один и тот же.

[^]
Bona25
6.11.2015 - 09:37
0

Ярила

Что то я не помню что б от наших узкоглазых соседей в территории чето прилетело. А отдать это дело не хитрое.

[^]
stoberegov
6.11.2015 - 09:38
0

Ярила

Обратите внимание на архитектуру стены (за которой и место китайцам) - разве это китайский стиль архитектуры? Вот пагодка, на одной из башен, - это уже в китайском стиле.. да и материалы отличаются. Да и основные бойницы смотрят в сторону Китая.
Вот с какой стороны должны быть китайцы!

Китайские блогеры призывают Россию

[^]
UncleScroog
6.11.2015 - 09:48
1

Весельчак

Это смотря какой участок.
Любая "обычная утряска границы" должна закрепляться межправительственным договором об изменении границ и этот документ должен быть публичным. Информации о какой то передаче, кроме ссылок на соц сети не нашел. А значит пока это или утка или Китай захватил территорию незаконно.

[^]
KOJIRHbl4
6.11.2015 - 09:52
1

Прославленный маг Курощуп

Нехуй создавать подобные прецеденты и не тобой покорялось не тебе и отдавать.
2 тезиса властям на будущее. А в таком аспекте пора уже запасаться оружием.

[^]
1vasian
6.11.2015 - 09:55
1

Приколист

Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 09:27)
можно еще раз для особо тупых,

"15 октября 2008 года, согласно договоренности между руководителями России и Китая, заключенной в 2004 году, остров Тарабаров и половина Большого Уссурийского в Хабаровском крае также были переданы Китаю."

кто в 2004 и в 2008 документы подписывал и острова отдавал - СССР, Борька-алкаш или Великий Собиратель Земель Русских? gigi.gif

Там границы не было никогда, острова осваивались совместно, до тех пор пока при Хрущеве не началась вся возня. Фактически Путин обменял эти острова на постройку нефтепровода и урегулирование отношений, очевидно Володя взял курс на дружбу с китайцами и вот итог. Как по мне, такой себе подход, но земля уже уплыла. Особенно забавляет озабоченность жителей запада, я как местный житель и то так не переживаю, как манагеры патриоты, которые о существовании этих островов только из новостей и узнали. Выше ссылку уже кидали, там все написано.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 6.11.2015 - 10:09

[^]
Hirvi88
6.11.2015 - 09:56
1

Приколист

200 лайков? Не напомните - сколько там миллиардов в Китае? Охуеть важное сообщение для ЯП/45

[^]
касаб
6.11.2015 - 10:02
2

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 08:25)
Алкаш Борька ни пяди русской земли не отдал, хотя как его китайцы и японцы окучивали за те же Курилы очково было, но хуй всем показал и не отдал.
А Великий Собиратель Земель Русских Путин (он и памятную медаль такую про себя выпустил gigi.gif ) начал свою карьеру с разабазаривания земель Китаю(эти земли принадлежали России с позапрошлого века и никогда не были спорными) и Норвежцам lol.gif

алкаш борька раздербанил мою Родину - СССР
алкаш борька разосрал некогда братские народы
при алкаше борьке на развалах СССР началась война
что ещё хорошего ты мне расскажешь про алкаша борьку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25811
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх