Участникам АТО в Россию не въехать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei1121
5.11.2015 - 20:33
0
Статус: Offline

Юморист

что я читаю ? какой то , ура-патриотизм . а если запретить русским , что на украине воевали , выезд за границу ? думаю , число ополченцев уменьшилось намного !

[^]
zhivaz
5.11.2015 - 20:54
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Yaburka @ 5.11.2015 - 15:12)
Патриотично, ура, свидомые пидоры... а теперь выдохнули.

1. Как собрать базу участников АТО? Украина предоставит?
2. Закон противоречит нормам международного права - участник АТО призван государством,он НЕ преступник (моральный аспект - в сторону).
3. Создание новой базы для ФМС и погранцов - лакомый кусок для распила бабла и повод для пиара депутатов и чинуш.

Это плохой закон: он сожрёт наши деньги, он подставит нас под новые санкции (кто занимается малым бизнесом - это уже ощутили, а с 1 января ощущения усилятся ещё на 15%). Его можно принять - реализовать нельзя.

ЗЫ: Я патриот страны, я считаю её (и мои) деньги, стараюсь просчитывать последствия принятия законов. Не выношу, когда депутат за мои деньги страдает хернёй. Это глупый депутат (или просто вор?) и глупая инициатива.

1. Реестр участников АТО продадут мелкие клерки, там уже есть паспортные данные. Реестр будет дублироваться в списках по мед.обслуживанию, предоставлению льгот по ЖКХ и списках на улучшение жил.условий. и вроде реестру так и не присвоили секретность, адвокаты и решальщики уже рекламируют услуги быстрого внесения в этот реестр и дальнейшее получение статуса убд(это как раз самое вкусное)
2. Это с какого такого хрена? Государство не обязано отчитываться о причинах запрета на въезд. Тем более перед 404.
3. Такая база уже есть и работает. Причем она единая. Вплоть до того что запрет выписывается на этапе выдачи миграционки при превышении 90 суток за полгода в предыдущий период пребывания.

[^]
AgentSirius
6.11.2015 - 06:57
0
Статус: Offline

Ярила

Блять, жаль-то как...А так хотелось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10391
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх