«Бриллиантовые дети плюют на закон», Игорь Третьяков и его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вариск
26.10.2015 - 11:40
1
Статус: Offline

Студент

Периодически так бывает, что бриллиантовые детишки вынуждены уезжать из страны оставляя все ценное здесь. Ну а коль не уедут, то рискуют быть убитыми революционерами и бунтовщиками. Вот таки дела. История надо учить, в ней много чего поучительного

[^]
Zulich
26.10.2015 - 11:42
3

Ярила

Больше всего в данной истории жалко летчиков. Попали конечно между молотом и наковальней. Не пустить - уволят с волчьим билетом, пустили - ТП их сфоткала, "спалила" контору, так теперь ещё и история раздувается, что контору закрыли из-за них. И это уже не волчий билет, а реально нож в живот.

[^]
Kapralidze
26.10.2015 - 11:43
5

Ярила

Как бывший сотрудник авиации(работал в разных должностях в двух авиакомпаниях, российской и зарубежной), выскажусь - не вижу нарушения со стороны дочери директора авиакомпании.
Ибо " ..солидная должность в компании отца.." подразумевает что она работает в авиакомпании, скорее всего летела либо в командировку, либо на отдых по служебному, льготному авиабилету. А такие служебные, льготные авиабилеты(по ним разрешено летать и на отдых и по личным делам, а не только командировки), если в пассажирском салоне нет мест, позволяют лететь пассажиром как на сидушках бортпроводников, так и в кабине пилотов.
Все авиационные международные правила это реально допускают. Я и сам в кабине пилотов летал.
Так-же пилоты по доброте душевной впускают в кабину интереса ради служебных пассажиров и при свободных местах в пассажирском салоне, что при наличии авиационных пропусков у "входящего в кабину", не является нарушением.

ИМХО раздули

[^]
soltes
26.10.2015 - 11:44
0

Хохмач

Жесть, воспитал тупездень, из-за которой может остаться без хорошей должности

[^]
КапитанСгущ
26.10.2015 - 11:44
0

Единственный живой оператор ТАРДИС.

Кстати девочка сфоткалась на фоне Агусты, а это нихрена (даже по вертолетным меркам) недешевый вертолет. от 8 млн. до 20 млн. евро в зависимости от типа вертолета и комплектации. Для сравнения даже Бэлловские вертолеты идут до 7 млн. евро по цене. а Робинсоны вообще до 1 млн. евро можно купить.

[^]
zoom70
26.10.2015 - 11:46
0

Забанен

Вы всерьез думаете, что пилоты по собственному желанию ее в кабину пустили? Не пустить - значит потерять работу. А куда потом летчику податься? Это не менеджер, который сегодня колготками торгует, а завтра - экскаваторами. Потерять работу - значит переезжать в другой город, переучиваться на другой тип.

[^]
DarkBerc
26.10.2015 - 11:47
3

Милая СВолочь

Заебали уже эти детки гендиров, депутаток, прокуророк и проч. Все говно на верх повсплывало, блять... Самое страшное наказание для таких даже не турма, а отрабатывать своими золотыми-брилиянтовыми ручками ущерб. Метлу ей в руки и пусть дворником хуярит пару месяцев. И все это заснять и выложить в эти их инсраграмы и прочую хуитень, все на обозрение.

[^]
Xeon2K
0

Ярила

Цитата (ark29r @ 26.10.2015 - 12:34)
девочка то в итоге золотая или бриллиантовая

говняная

[^]
Грубый
0

Шутник

Вобще какая-то ненормальная шумиха, помнится еще при союзе (лет 30 назад) нас с сестрой (мне 8,сестре 6 лет) перед взлетом тоже добрый летчик просто так пустил, посадил за кресла и рассказал какие приборы за что отвечают.. И что страшного? Телке не порулить же давали давали.. Или эта дура выебнулась и в соц сети выложила все?

[^]
Очепяток
26.10.2015 - 11:48
0

Приколист

Ебет же ее кто-то, эх..

[^]
bimbodorjo
26.10.2015 - 11:49
0

Шутник

Цитата

Цитата (ark29r @ 26.10.2015 - 09:34)
девочка то в итоге золотая или бриллиантовая

Ебан.тая...

lol.gif kruto.gif

[^]
manager2
26.10.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (AstronVat @ 26.10.2015 - 11:32)
Такое всегда плохо заканчивается. Генерал Лебедь тоже на взлете настаивал, командир экипажа оказался недостаточно тверд, в итоге все трупы.

обоснуй, пожалуйста
на чем настаивал Лебедь, в чем была проблема и какова причина аварии, в результате?
ни в одном из источников информации о катастрофе ни о чем таком не говорится

не пиздит ли кто то случайно?

Это сообщение отредактировал manager2 - 26.10.2015 - 11:52

[^]
bimbodorjo
26.10.2015 - 11:51
0

Шутник

Цитата
Ебет же ее кто-то, эх.

ага, и походу мозги уже все и выдолбил otsos.gif
но отвечать за это будет папаша ueban.gif

[^]
allpositive
26.10.2015 - 11:53
3

Весельчак

назрел вопрос

«Бриллиантовые дети плюют на закон»

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
26.10.2015 - 11:54
0

Юморист

КВС долбаёб. Уж если и пустил в кабину, так надо было это сделать так, чтобы никто не видел. Там перед дверью в кабину шторка есть. Хотя, об этом должны были бортпроводники позаботится. А вообще, хоть это и строжайше запрещено, ничего смертельного я в этой ситуации не вижу. Если бы командир счёл её пребывание в кабине опасным- хуй бы она там свой нос показала. Он тоже жить хочет.

[^]
lndigo
26.10.2015 - 11:54
0

Балагур

Нахуя пилоты её пустили в кабину то ?

[^]
antigona
26.10.2015 - 11:57
0

Шутник

во время перелета в Турцию? золото-бриллиантовая девица летела в Турцию? серьезно?

[^]
Nano
26.10.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (понча @ 26.10.2015 - 09:58)
чую что нахватаю минусов, но всё же выскажу свою точку зрения. ни чего критичного не вижу в этой ситуации , не зависимо кто в кабине, золотая , алмазная или деревянная молодежь. открою маленький секрет, вы даже представить не можете сколько людей приглашают пилоты в кабину к себе. я сам все детство там провел, так как отец пилотом был и каждый рейс меня брал к себе или его друзья -). и такое практиковалась с советских времен. просто надо соблюдать определенные правила и не лезть в кабине куда ни следует. ну была она в кабине, ну сидела сзади, ни куда не лезла , ни чего не трогала, делала селфи чтобы перед подругами похвастаться -)

Я согласен с тобой. Она не управляла самолетом, а просто находилась в кабине. Хотя, отвлекающий фактор наверно был. Интересно услышать мнение пилотов ГА.
Отменять международку из за этого, по моему просто нашли повод.

[^]
mys
26.10.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 26.10.2015 - 11:43)
Как бывший сотрудник авиации(работал в разных должностях в двух авиакомпаниях, российской и зарубежной), выскажусь - не вижу нарушения со стороны дочери директора авиакомпании.
Ибо " ..солидная должность в компании отца.." подразумевает что она работает в авиакомпании, скорее всего летела либо в командировку, либо на отдых по служебному, льготному авиабилету. А такие служебные, льготные авиабилеты(по ним разрешено летать и на отдых и по личным делам, а не только командировки), если в пассажирском салоне нет мест, позволяют лететь пассажиром как на сидушках бортпроводников, так и в кабине пилотов.
Все авиационные международные правила это реально допускают. Я и сам в кабине пилотов летал.
Так-же пилоты по доброте душевной впускают в кабину интереса ради служебных пассажиров и при свободных местах в пассажирском салоне, что при наличии авиационных пропусков у "входящего в кабину", не является нарушением.

ИМХО раздули

Видимо так и есть, знакомый штурман в Сухуми, после выхода на пенсию, всегда летал в кабине пилотов. Говорит всю жизнь отлетал тут, меня каждая собака в аэропорте знает, буду я ещё деньги платить.

[^]
ZeroC00l
26.10.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Nano @ 26.10.2015 - 11:57)
Цитата (понча @ 26.10.2015 - 09:58)
чую что нахватаю минусов, но всё же выскажу свою точку зрения. ни чего критичного не вижу в этой ситуации , не зависимо кто в кабине, золотая , алмазная или деревянная молодежь. открою маленький секрет, вы даже представить не можете сколько людей приглашают пилоты в кабину к себе. я сам все детство там провел, так как отец пилотом был и каждый рейс меня брал к себе  или его друзья -). и такое практиковалась с советских времен. просто надо соблюдать определенные правила и не лезть в кабине куда ни следует. ну была она в кабине, ну сидела сзади, ни куда не лезла , ни чего не трогала, делала селфи чтобы перед подругами похвастаться -)

Я согласен с тобой. Она не управляла самолетом, а просто находилась в кабине. Хотя, отвлекающий фактор наверно был. Интересно услышать мнение пилотов ГА.
Отменять международку из за этого, по моему просто нашли повод.

А в следующий раз она точно штурвал не потребует дать? Ну или еще чего дурочке в голову взбредет? Это одно, но вот международки лишать компанию, - мне кажется тут уже какие-то другие, более глобальные причины.

[^]
zoom70
26.10.2015 - 12:02
1

Забанен

ИМХО раздули

Хватит бред нести.
Цитата
10.1.3.  Не  допускается  нахождение  в  кабине  летного  экипажа
предметов,  ограничивающих  управление  воздушным  судном,  нормальную
эксплуатацию  систем  и  оборудования  воздушного судна и деятельность
членов  экипажа  воздушного  судна,  а  также  лиц,  не  связанных  с
выполнением задания на полет
.

[^]
Carpaccio
26.10.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (mys @ 26.10.2015 - 11:59)

ИМХО раздули

Видимо так и есть, знакомый штурман в Сухуми, после выхода на пенсию, всегда летал в кабине пилотов. Говорит всю жизнь отлетал тут, меня каждая собака в аэропорте знает, буду я ещё деньги платить.

— Пассажир может две недели сидеть, ничего с ним не будет, а курица испортится!©

[^]
beglenkov
26.10.2015 - 12:10
0

Ем людей

А что они в провинции, та как барины. Что хотят, то творят.

[^]
Kapralidze
26.10.2015 - 12:27
3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 26.10.2015 - 15:02)

ИМХО раздули

Хватит бред нести.
Цитата
10.1.3.  Не  допускается  нахождение  в  кабине  летного  экипажа
предметов,  ограничивающих  управление  воздушным  судном,  нормальную
эксплуатацию  систем  и  оборудования  воздушного судна и деятельность
членов   экипажа  воздушного  судна,  а  также  лиц,  не  связанных  с
выполнением задания на полет
.

Бред несешь ты, вернее не зная "всю кухню" и ЗАКОННЫЕ исключения из мировых правил, поищи среди друзей-знакомых сотрудников авиакомпаний и расспроси у них по поводу служебных билетов "SA-шки" cheer.gif
Я лично также как и дама из обсуждения летал, ЛЕГАЛЬНО, а не по блату(должность была рядовая)

[^]
igorgri
26.10.2015 - 12:39
0

Удалите, плиз

https://www.youtube.com/watch?v=AGPVZLpRC48

Катастрофа A310 под Междуреченском — тяжёлая авиационная катастрофа, произошедшая в ночь с 22 на 23 марта 1994 года. Авиалайнер Airbus A310-308 авиакомпании «Аэрофлот», совершавший рейс SU593 по маршруту Москва—Гонконг, рухнул в лес под Междуреченском в Кемеровской области. Погибли все 75 человек, находившиеся на его борту (63 пассажира и 12 членов экипажа).

До Иркутска еще очень далеко - вот место падения
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.49866...41&z=10&m=b&v=2

Это сообщение отредактировал igorgri - 26.10.2015 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх