Украина избавилась от газовой зависимости от РФ, Внимание! Политота! Украина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
21.10.2015 - 21:34
6
Статус: Offline

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Самое страшное, что всю эту х.йню простые жители 404-ой хавают... И про сбитые российские самолеты в Сирии, и про упавшие в Иране ракеты "Калибр", и про газ российский, и про мощь армии краины... А свидомые придурки, которым мозгов не хватает понять куда Петя-поросенок их страну ведет, еще и прыгают увлеченно "Ы-ы-ы!" Газа нет, угля нет(Донбасс), армии нет - одни алкаши и все разворовано, техника списанная, и т.д. Зато: факельные шествия, почитание бл.дей УПАшных, Россия-агрессор, и т.д. Вырастили поколение дебилов... Ужас!

[^]
rm2811
21.10.2015 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 21.10.2015 - 19:49)
"Может, вы возьмете немного нашего газа?".

Может вы дадите немного вашей травы. Чисто для научных целей. Безопасность животных гарантирую.

"Відпусти мене iбучий спаiс" gigi.gif lol.gif

[^]
Мinеr
21.10.2015 - 21:44
12

Ярила

Слава Украине, Борь, это Павлик.

- Героям слава! Как дела?

- Слава Украине, нормально... Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли... Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава... Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!

- Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся... Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге... Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине... И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!

- Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..

- Да, слава Украине... Опять, наверное, скоро начнётся героям слава...

- Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже... Дальше-то что?

- Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине... А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава...

- Да, знаю... А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а на сепаратиста... При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы... Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут... А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!

- Конечно!

- Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?

- Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны... Вчера звонили, довольные, счастливые, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо... А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли... Слава Украине, хоть до станции довезли... На моей же тачке... Львiвские отморозки, героям слава...

- То нічого, аби не москали!

- Ну, если б москали, то де мiй автомат и слава Украине! Не вiддам рiдной землi агрессору! Мы ж часть Европы уже всё-таки...

- Я даже знаю, какая мы часть у той Европы... Так ты когда к москалям-то героям слава?

- Ты ж через месяц? Ну а я через пару недель пiсля тебя, слава Украине... Уже квартиру снял, на, извиняюсь, Севастопольском проспекте, героям слава.

- Ну тогда там встретимся, славаукраикнем...

- Ну так нагероимся-наславимся... Покажемо проклятим росiйською як пити...

- «Чунгу-Чангу» споём... Там можно и на нашем, надо бы выучить его уже... Слушай, мои в Воронеже на улице Ватутина живут. Он враг Украины, не знаешь?

- Уже лет пять как враг, не следишь за историей родины совсем. Яценюк же сказал, что Ватутин, слава Украине, Киев от немцев сначала освободил, а потом оккупировал, с героями слава нашими воевал, пока мы, слава Украине, войну выигрывали... Враг хуже Путина, короче. А чего там, проспекта Бандеры нема? Или хоть Шевченко какого, хоть писателя, хоть футболиста? Пусть, героям слава, переедут!

- Да не, уже устроились, слава Украине, обжились...

- Тогда ни говори никому, арестуют как сепаратиста и не видать тебе фашистской России, як своих ушей.

- Всё, молчу. Ты тоже никому, ладно?

- Ну не знаю... У меня ж дед герой Украины, сорок партизан немцам сдал, семьдесят евреев, старостой был, его именем улицу в Ровно назвали, героям слава... А я в деда...

- Слава Украине! С меня сало и горилка сегодня, героям слава!

- Вот це другое дело, всё, забыли, вечером жду. Мыло не бери, я тебе, слава Украине, своё отдам. За пять гривен. Для друга не жалко, героям слава...

- Ну, ты ещё не в России живёшь, а уже омоскалился, Борь, мыло по дешёвке продаёшь... Всё, слава Украине!

- Героям слава! Всё, давай! Или сдать тебя, что ли, а сало с горилкой себе оставить... Я так думаю, що це в Росii менi дуже знадобиться... Эх, Павлик, Павлик... Но ничего, жинка твоя себе москаляку найдёт, она ж у тебя симпатичная... Сдам, наверное, в память о деде-герое... Слава Украине! Во, свет отключили, москали поганые...

[^]
artandroid
21.10.2015 - 21:50
4

Ярила

Мinеr
Напомнило:

— Валерка! — тихо позвал кто-то из химиков. — Валерка!

— Чего? — перестав булькать, спросил Валерка.

— Как там у вас, на Самоварно-Матрешечном? Выполнит план ваш коллектив?

Иван чуть вздрогнул. Это был откровенный вызов и оскорбление. Но, сообразив, что химики вовсе не собираются затевать разборку, а просто хотят посостязаться с мастером языка, которому не обидно и проиграть, он успокоился. Валерка тоже понял, в чем дело, — давно привык.

— Выполняем помаленьку, — лениво ответил он. — А у вас как трудовая вахта? Какие новые почины к майским праздникам?

— Думаем пока, — ответил химик. — Хотим у вас в трудовом коллективе побывать, с передовиками посоветоваться. Главное ведь — мирное небо над головой, верно?

— Верно, — ответил Валерка. — Приходите, посоветуйтесь. Хотя ведь у вас и своих ветеранов немало, вон доска почета-то какая — в пять Стахановых твоего обмена опытом в отдельно взятой стране…

Кто-то тихо крякнул.

— Точно, есть у нас ветераны, — не сдавался химик, — да ведь у вас традиция соревнования глубже укоренилась, вон вымпелов-то сколько насобирали, ударники майские, в Рот-Фронт вам слабое звено и надстройку в базис!

«Хорошо, — отметил Иван, — а то уж больно он от нервов по-газетному начал…»

— Лучше бы о материальных стимулах думали, пять признаков твоей матери, чем чужие вымпела считать, в горн вам десять галстуков и количеством в качество, — дробной скороговоркой ответил Валерка, — тогда и хвалились бы встречным планом, чтоб вам каждому по труду через совет дружины и гипсового Павлика!

Иван вдруг подумал, что сегодняшняя беседа с мальчиком у качелей все же как-то повлияла на Валерку, хоть он ни словом не обмолвился об этом, — что-то горькое прорывалось в его речи.

Химик несколько секунд молчал, собираясь с мыслями, а потом уже как-то примирительно сказал:

— Хоть бы ты заткнулся, мать твою в город-сад под телегу.

— Ну так и отмирись от меня на три мая через Людвига Фейербаха и Клару Цеткин, — равнодушно ответил Валерка. Победа, как чувствовал Иван, не принесла ему особой радости. Это был не его уровень.

— Дай выпить, а? — пробормотал смущенный химик. Иван открыл глаза и увидел, как тот принимает протянутую Валеркой бутылку. Химик оказался совсем молодым парнем, но, судя по цвету лица и фиолетовым нарывам на шее, поработал уже и с «Черемухой», и с «Колхозным ландышем», а может, и с «Ветерком». Все молчали — Иван хотел было что-то сказать для сердечности, но передумал и уставился на черный кончик тени от сабли Бабаясина, незаметно для глаза ползущий по бетону.

— А ты ничего маюги травишь, — сказал через некоторое время Валерка, — только расслабляться нужно. И не испытывать ненависти.

[^]
Blooper
21.10.2015 - 21:55
0

Шутник

Цитата (XCVB @ 21.10.2015 - 19:49)
Цитата (gerad @ 21.10.2015 - 19:47)
Цитата (Fluk @ 21.10.2015 - 19:45)
Как только мы продемонстрировали, что мы не позволим больше себя шантажировать, "Газпром" пришел к нам в марте с просьбой: "Может, вы возьмете немного нашего газа?". Это было впервые за 24 года украинской независимости", - заявил Порошенко.

это уже не болезнь, а судороги предсмертные.

..

Он вообще-то застрелился. Принял яд да, но при этом застрелился.

[^]
TVAR
21.10.2015 - 22:00
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Мышшшь @ 21.10.2015 - 19:57)
Ну...
Не поверите, но и за стол переговоров в Минск делегаты из лнр, и России... умоляли Украину , пощады просили. Потому как громила Украина все эти республики и русские войска на протяжении всего ато.

Вы просто не смотрели документальные фильмы по укр тв на день защитника ихнего отечества.

ЗЫ. Прошу прощения за слово ИХНЕГО.

Понятное дело,хохлы уже давно Москву взяли... Силами блядской дивизии )))

[^]
Cheepset
21.10.2015 - 22:03
0

Ебатор

как с такой тварь можно вести диалог ? жалкий торгаш

[^]
Иоанн
21.10.2015 - 22:07
0

Приколист

Цитата (ProstoSacha @ 21.10.2015 - 18:51)
Только что на рамблере прочитал " ФМС решила не продлевать льготный режим для граждан Украины" не люблю злорадствовать но почему то рад.
dont.gif

граждане украины то здесь причём? Если правительство долбоёбы и гандоны? Ну есть кучка патриотов(якобы патриотов, сами не знают чего) а остальные такие же как и в России, простые люди.

[^]
popolog
21.10.2015 - 22:07
1

Геморрой дня

-Пётр, возьмите немного, нашего газа!

Украина избавилась от газовой зависимости от РФ

[^]
shmell116
21.10.2015 - 22:08
2

Весельчак

Цитата (САМЫЙ @ 21.10.2015 - 19:54)
"...Я очень здесь полагаюсь не только ........ но и на ученых".
Угу блеать. Южмашу пиздец неиллюзорный. Полагается он. Клоун сука.
В натуре поросенко - худшая реинкарнация нашего Бори-Калдыря в другом обличье.

Наш синий Боря хоть смешной был, "панимаеш". А этот - долбоёб на полном серъёзе!

[^]
artandroid
21.10.2015 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Иоанн @ 21.10.2015 - 22:07)
Только что на рамблере прочитал " ФМС решила не продлевать льготный режим для граждан Украины" не люблю злорадствовать но почему то рад.
dont.gif

граждане украины то здесь причём? Если правительство долбоёбы и гандоны? Ну есть кучка патриотов(якобы патриотов, сами не знают чего) а остальные такие же как и в России, простые люди.

А вот пусть эти граждане вернутся домой, на Украину, и спросят у своего президента: Петя, как же так? Почему? За що, в самом деле?
И у этих "патриотов" тоже пусть спросят. Глядишь, и выздоровеет Украина. А то получается, что, пока Петя и "патриоты" крошат их Родину, они в России ныкаются.

Это сообщение отредактировал artandroid - 21.10.2015 - 22:10

[^]
ellewhiten
21.10.2015 - 22:09
1

Балагур

То есть вентиль можно закрывать? Я правильно понимаю ситуацию?

[^]
сергей31
21.10.2015 - 22:10
4

Ярила

Пару дней назад в ЛНР повязали одного крутого министра. Он продавал уголь добытый в Новоросии на окраину. Много угля продавал. А тут перед холодами за ним пришли.
Дальше думаю понимаете к чему наши ведут?

[^]
chupacabras
21.10.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Я очень здесь полагаюсь не только на возможности украинской нефте - и газодобывающей отрасли, но и на ученых

ученые давно подсчитали, что если украинец будет есть побольше квасоли и цыбули, то Украина сможет отапливаться своим, не менее природным, газом.

[^]
mashatyt
21.10.2015 - 22:14
5

Ярила

Здесь находятся украинцы ..мне интересно ..что вы думаете по этому поводу?

Это сообщение отредактировал mashatyt - 21.10.2015 - 22:30

[^]
Хлыст
21.10.2015 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мinеr @ 21.10.2015 - 21:44)
Слава Украине, Борь, это Павлик...

Во истину, слава. gigi.gif

[^]
Функционер
21.10.2015 - 22:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fluk @ 21.10.2015 - 19:45)
Впервые за 24 года независимости Украина избавилась от газовой зависимости от РФ, и "Газпром" был вынужден уговаривать нас купить российское голубое топливо.

shum_lol.gif

Украина избавилась от газовой зависимости от РФ

[^]
Voronezher
21.10.2015 - 22:22
0

Ярила

Строго говоря, Газпрому выгоднее таки газ продать даже по сниженной цене, чем не продавать вовсе. Другой вопрос - до какой степени он готов демпинговать?

[^]
Шypaви
21.10.2015 - 22:24
4

Хохмач

"Мы выжили прошлую зиму." - охуенный президент че сказать. Другие думают как Страну поднять, жизнь сделать лучше, авторитет нации не потерять ( это я про любого вменяемого избранника говорю), этот же, как в армии - день прожил и хуй с ним... cranky.gif

[^]
rt824
21.10.2015 - 22:25
3

Ярила

Долгое время считал, что тупее Ющенко людей не бывает. Был неправ.

[^]
skytopper
22.10.2015 - 01:12
7

Ярила

А завтра Порошенко скажет: Мы хотели отдать 3 лярда зелени России, но она смогла нас отговорить их не выплачивать. и все простила.

На цензоре прочитал коммент, радуюсь за Украинцев.

Цитата
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать вонючий кацапский газ и электричество.

Настоящий патриот.

Это сообщение отредактировал skytopper - 22.10.2015 - 01:30

[^]
Мышшшь
22.10.2015 - 07:45
0

я_в_рыло

nameshkip
Дешевле чем в Белгороде.
Немного, но дешевле

[^]
sanctas
22.10.2015 - 07:49
3

Ярила

Цитата
На цензоре прочитал коммент, радуюсь за Украинцев.

Цитата
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать вонючий кацапский газ и электричество.

Надо предоставить им такую возможность

[^]
acid56
22.10.2015 - 09:49
1

Ярила

Цитата (РОП @ 21.10.2015 - 22:49)
Взбздните

6 согласных подряд alik.gif сука с третьего раза выговорил

Добавлено в 09:52
Цитата (rt824 @ 22.10.2015 - 01:25)
Долгое время считал, что тупее Ющенко людей не бывает. Был неправ.

После кондитера, хохлы яныка сами на руках из ростова принесут и на золотой сортир посадят biggrin.gif

[^]
касаб
22.10.2015 - 11:13
2

Юморист

Цитата (Иоанн @ 21.10.2015 - 22:07)
dont.gif

а кто себе такое правительство то выбрал?не обычные граждане Украины?
на Украине же были честные демократические выборы, не то что в "сраной рашке"
опять Путин виноват?

Добавлено в 11:16
Цитата (Шypaви @ 21.10.2015 - 22:24)
"Мы выжили прошлую зиму." - охуенный президент че сказать. Другие думают как Страну поднять, жизнь сделать лучше, авторитет нации не потерять ( это я про любого вменяемого избранника говорю), этот же, как в армии - день прожил и хуй с ним... cranky.gif

не просто "хуйсним", он это позиционирует как одно из достижений своего мудрого президенства

Это сообщение отредактировал касаб - 22.10.2015 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23574
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх