Четыре года назад убит Муаммар Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
20.10.2015 - 20:37
-2
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (Garrik @ 20.10.2015 - 19:56)
Цитата (плезанс @ 20.10.2015 - 14:15)
Цитата (плезанс @ 20.10.2015 - 17:05)
И что теперь плакать что ле?

Хорошо.
А вот теперь думайте господа ЯПовцы:
Что такого хорошего сделал Муамар для РФ, что я прям прослезится должен?
Мне он лично ничего не сделал такого, чтобы я ему должен быть благодарен.
А какой он лидер - лучше знать коренному населению.
ЗЫ: Ответ, про то, что он знатно посылал СШП не принимается. Ибо здесь аналогия с лидером Ирана. Тоже сначала нахуй посылает, а потом меняет нефть на продовольствие

При чем тут РФ ? Он сделал многое для своего народа!!!
1) освоил и поставил на службу нации систему подземных рек пресной воды, по масштабам сопоставимую с Байкалом, обеспечивших основные города Ливии дефицитнейшим ресурсом в условиях пустыни Сахара,

2) организовал освобождение Африки от монополии Европы по услугам телекоммуникации и связи, профинансировав запуски африканских спутников связи, резко удешевил Интернет и сделал его доступным населению по всей Африке, включая аграрную глубинку,

3) подготовил проект финансовой интеграции Африки на основе золотого динара и был в одном шаге от избавления Африки от иссушающей власти долларового печатного станка и от африканского франка.

4) готовил к реализации проект строительства трансафриканских железных дорог на сотни миллиардов долларов...

Достаточно ?

1-4 shum_lol.gif
Ебанатам нравится?
По подземным рекам хуйня. Ты Байкал даже в учебниках забыл.
Кто организовал связь и инет по Северной Африке? Ты уверен в этом своем выражении? lol.gif Точно по всей? shum_lol.gif
Остальное такяже хуйня для дебилов типа тебя.

[^]
Senka
20.10.2015 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Анатоль777 @ 20.10.2015 - 14:20)
. [/QUOTE]
А Саддам?
В современной истории есть два лидера - Каддафи и Хусейн, до конца боровшиеся за свои идеалы. Да, они проиграли. Но они - победили.

Они - победители! В будущем их сделают святыми, будут писать книги о их жизни, потомки будут гордиться

[^]
Timer100
20.10.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 20.10.2015 - 14:40)
Цитата (abradder @ 20.10.2015 - 14:18)
Как в детство вернулся, на политиформацию по четвергам

У нас в армии по вторникам была.

По четвергам были политзанятия... cool.gif

[^]
плезанс
20.10.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата
При чем тут РФ ?

При том что я гражданин РФ. И мне жуть как интересно, что он такого сделал, и почему его надо вдруг уважать, лить крокодиловы слезы и тому подобное. Почему про него говорили все каналы мне ясно. Как никак их дело - освещение событий.
Но, вот несколько лет назад были беспорядки в Королевстве Тонга. И вообще монарх скончался. По Тупоу тоже лить слезы будем?
Цитата
Он сделал многое для своего народа!!!

Об этом проще спросить самих ливийцев, ибо таки они там живут.

Цитата
2) организовал освобождение Африки от монополии Европы по услугам телекоммуникации и связи, профинансировав запуски африканских спутников связи, резко удешевил Интернет и сделал его доступным населению по всей Африке, включая аграрную глубинку

В Африке, чтобы ты знал большинство крупных СМИ под контролем государства. Например СМИ Республики Зимбабве. И уж Муамар там близко ни при чем.

Цитата
3) подготовил проект финансовой интеграции Африки на основе золотого динара и был в одном шаге от избавления Африки от иссушающей власти долларового печатного станка и от африканского франка.

ДЕКЛАРИРОВАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ГОТОВИТЬ проект. Понимаешь, с этим проектом он носился, вроде с 80-х. А к чему бы это привело?
К страшнейшей инфляции. Поскольку ВВП Ливии не в состоянии обеспечить подобную континентальную валюту.
ВВП США обеспечивает доллар, а Евросоюза - соответственно ВВП стран участниц.
К тому же, он декларировал возвращение золотого стандарта. Но, хочу заметить, сие есть устаревший стандарт.

Цитата
И да ты не обижайся...

Зачем обижаться на стадо? Ты единственный который хоть буквы написал, а то были индивиды, даже слова в ярости допечатать забывали.

Добавлено в 21:12
Цитата (Senka @ 20.10.2015 - 23:47)
[QUOTE=Анатоль777,20.10.2015 - 14:20] . [/QUOTE]
А Саддам?
В современной истории есть два лидера - Каддафи и Хусейн, до конца боровшиеся за свои идеалы. Да, они проиграли. Но они - победили.

[/QUOTE]

Они - победители! В будущем их сделают святыми, будут писать книги о их жизни, потомки будут гордиться

Если не перебьют друг друга в арабских бунтах.
Я еще раз повторяю: Восток дело тонкое, там всю историю шла священная война алавитов, суннитов, шиитов сиречь, братья мусульмане резали друг друга из за веры

[^]
2torr
20.10.2015 - 21:17
2

Весельчак

Цитата
Цитата (KaHec @ 20.10.2015 - 15:05)
Погиб как Воин на посту - надеюсь жертва не напрасна.

Отдал команду на подрыв пассажирского самолета. Ахуенный чувак. bravo.gif

Трумэн- отдал приказ о ядерной бомбардировке(обалденный чувак)
Черчелль- отдал приказ уничтожить своих союзников(просто охренителен), Тетчер,Буш,Обама-если перечислять всех тварей просто очень долго будет.

[^]
Pipelayer
20.10.2015 - 21:35
-1

Камментатор

Цитата (2torr @ 20.10.2015 - 21:17)
Цитата
Цитата (KaHec @ 20.10.2015 - 15:05)
Погиб как Воин на посту - надеюсь жертва не напрасна.

Отдал команду на подрыв пассажирского самолета. Ахуенный чувак. bravo.gif

Трумэн- отдал приказ о ядерной бомбардировке(обалденный чувак)
Черчелль- отдал приказ уничтожить своих союзников(просто охренителен), Тетчер,Буш,Обама-если перечислять всех тварей просто очень долго будет.

Нелюбовь последних мразей не значит, что им подобного возносить стоит.

[^]
2torr
20.10.2015 - 21:43
0

Весельчак

Цитата
При том что я гражданин РФ. И мне жуть как интересно, что он такого сделал, и почему его надо вдруг уважать, лить крокодиловы слезы и тому подобное. Почему про него говорили все каналы мне ясно. Как никак их дело - освещение событий.
Но, вот несколько лет назад были беспорядки в Королевстве Тонга. И вообще монарх скончался. По Тупоу тоже лить слезы будем?

Иначе говоря, если ничего не сделал для России- не достоин уважения.
При нём (Каддаафи) было государство, теперь это сборище бандитов.

Цитата
В Африке, чтобы ты знал большинство крупных СМИ под контролем государства. Например СМИ Республики Зимбабве. И уж Муамар там близко ни при чем.

Назовите государство, где СМИ не контролируется?

Цитата
Зачем обижаться на стадо? Ты единственный который хоть буквы написал, а то были индивиды, даже слова в ярости допечатать забывали.

Тех кто других называет стадом обычно КОЗЛЫ. И как правило, думают, что они самые умные.

Добавлено в 21:47
Цитата

И почему тогда,одних мразей превозносят, а других гнобят?

[^]
плезанс
20.10.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата
При нём (Каддаафи) было государство, теперь это сборище бандитов.

Чувак, запомни специфика такова, что сборище бедуинов бандитов - историческая реальность для Востока. Они всегда там были.
Цитата
Назовите государство, где СМИ не контролируется?

А что, в Зимбабве СМИ организовывал Муамар? По словам вашего соратника, именно он по всей Африке и Востоку провел Интернет.

Цитата

Меня гораздо больше волнует внутренняя политика, чем то, что происходит в других государствах.
ТАК И ЧТО ПОЛЕЗНОГО ОН СДЕЛАЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРЕКЛОНЯТЬ КОЛЕНИ?
Обычный диктатор, пришедший к власти в результате переворота.
В одном ряду с Мугабе королями Брунея и тэ дэ

[^]
плезанс
20.10.2015 - 22:02
-3

Ярила

каддафидрочерство, которое, несомненно, является специфическим подвидом диктатородрочества(наряду со сталинодрочерстваом, кастродрочерством, муссолинидрочерством, а еще непопулярным, но устойчивым в нашей стране гитлеродрочеством и умершим 500 лет назад савонароладрочеством и т. д.) Все эти виды интеллектуального онанизма обычно являются осложнением такого заболевания моска как долбоебизм. Однако возможно развитие этого заболевания по иным причинам: юнный возраст, эмоциональная незрелость, экзальтированный тип личности и т. д. Но психический статус такого поциента всегда нестабилен. Определить каддафидрочера в интернетах легко, но и здесь стоит внести ряд уточнений об ряде уже обозначившихся признаков. Прежде всего каддафидрочерство отличается от обычного почтения к лидеру ливийской Джамахирии следующими признаками: - слишком сильное переживание любви к Каддафи, желание думать о нем более 30 мин. в сутки; - при крайней насыщенности сами эмоции однообразны; - поциент(ка)всеми силами закрывает глаза на недостатки диктатора, сопротивляется возникающему из- за общения с каддафиненавистниками когнитивному диссонансу, старается не читать критических статей о полковнике; - часто испытывает желание отстаивать честь полковника везде, где можно(чаще всего в интернетах. В обстановке разделяющих его фагготрию анонимусов (с ливийским флагом/ фото Каддафи/ медвепутской символикой/ еще какой поебенью на аве) чувствует себя комфортно, не любящим полковника огрызается, считает их империалистическими свиньями и моральными уродами(обыкновенно эпично сливает им в сраче); -если природа- мать наградила подобием креативности, а смекалка помогла скачать и установить Photoshop, делают на Муаммара фотожабы фанарт. Как правило низкого качества, с наивными пропогандистскими лозунгами.
Как бороться с этой устойчивой фагготрией? Уравновешенные люди этим не страдают. Но ведь и не всякий страдающий этим расстройством влечений полный мудак! Многим из них еще можно помочь. Разумеется поциент(ка)должна советоваться со знающими людьми, выполнять их рекомендации и интенсивно работать над собой. Последнее особенно важно, ведь именно работа над собой и своими расстроившимися влечениями(как бы они не доставляли)избавляет не только от каддафидрочерства, но и от желания иметь предмет для дрочерства вообще. Саморазвитии также способствует развивает чувство реальности, развитию мышления, сложных эмоций и, как результат, способности взглянуть на вещи с разных сторон. А еще устранению собственной косности и ограниченности. Саморазвитие- и умственное и эмоциональное- дарит чувство личной уверенности, самодостаточности. Оно освобождает. Поэтому занятия саморазвитием- первая из рекомендаций. Пусть поциент читает книжки (развивающие сложную духовность классику русской литературы), смотрит добрые фильм, занимается прилежно своим делом(учебой в школе, вузе, своей работой). Если дела нет, то надо его найти. Параллельно с этим анону нужно развивать свое отношение к своему отношению к диктатору. Прежде всего ему надлежит выработать критичность к своей экзальтированно- долбанутой любви, понять, что эти чувства на самом деле неадекватны. Очень часто катарсис наступает тогда, когда поциент начинает понимать, что любит не того Муаммара, что в зомбоящике или на страницах, не того что вообще когда- либо существовал. А свои собственные фрейдистские фантазии на тему Каддафи. С такими вещами всегда трудно расставаться, но грезы в таких случаях лучше разбивать- иначе полный уход в маразм неизбежен. Нужно пережить эту «боль утраты» совершенного образа Муаммара Каддафи. Нужно трезво оценить свою фагготрию, решив в конце концов, что теперь переживаемые самим поциентом чувства будут разнообразней, ярче, принесут действительное утешение. Надо признать бесполезность любой отчаянной фагготрии, любого тупого фанатизма. Нужно признать, что это яркое однообразное чувство лютой бешеной любви к диктатору скорее обкрадывает, чем дает. Последнее не предполагает полного избавления от интереса к Каддафи. Не нужно изменять в любви к диктатору- свою любовь к диктатору нужно изменить. Прежде всего поняв, что у человека этого было много объективных недостатков. Нужно признать не только то что Кадди одевался как Майкл Джексон, неадекватно себя вел на приемах, заебал всех своей палаткой, навязывал мусульманство забывшем даже об элементарных нравственных ценностях итальянским телкам, обожал поэта- чурку Шекспира и т. д., но и то, что он имел выраженные политические промахи(задаривал западнических министров, признавал не свои ошибки, открыто сочувствовал террористам, просрал западникам гонку вооружения, часто был наивен и т. д.). Характер промахов пусть анон ищет сам- задача просто их найти и признать. И постараться уважать Муаммара Каддафи с этими промахами. Проблема в том, что экзальтированный максималисто- идеалист не может любить человека с надостатками, простого человека-- ему нужен герой, великий герой и борец. Именно через попытки принять все и всех такими какие есть и появляется личная зрелость и полнота понимания людей и событий. Тот, кто не идеализирует не разбивается, не бывает обескуражен. Таким образом второй совет- это изменение отношения к персонажу. Немного скептицизма будет полезно для некоторых каддафидрочеров. Им самим стоит над собой стебаться, подходить к себе и своему любимому персонажу с юмором. Стоит иногда себе противоречить, писать и думать об объекте фапа так, как будто он нам не совсем нравится. Можно троллить себеподобных дрочеров. По неизвестным британским ученым причинам такая стратегия поведения помогает. Вообще если диктатородрочество только на пути становления, можно просто прибегнуть к следующим средствам: - почитать тех, кто уже довел свою фагготрию до критической массы. Протрезвляет; - посмотреть демы с Каддафи. И обыкновенно делает школота, мысли о возможной духовной связи с которой тоже действует отрезвляюще; - посмотреть быдлоарты с Каддафи, всякие быдлоагитации;

[^]
Zuke
20.10.2015 - 22:06
1
Статус: Online

Ярила

Не похуй ли на него? Он взял ношу не по силам и надорвался. Сколько их таких было?

Выебнуться на сильного и проебать не есть заслуга и не есть подвиг, это есть долбоебизм.

Это сообщение отредактировал Zuke - 20.10.2015 - 22:12

[^]
viguriu
20.10.2015 - 22:11
2

Юморист

песок ему пухом... гавно за лужей еще ответит за свои деяния

[^]
Неваляшка
20.10.2015 - 22:16
2

Ярила

Цитата (sergeymk @ 20.10.2015 - 14:00)
хули блять, чмошник недопрезидент димон большеголовый побоялся противостоять вторжению, ссыкун

Димон-то здесь при чем? Он никогда ничего не решал.
А Каддафи жаль. Мужик был с большой буквы.

[^]
suntea
20.10.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Senka @ 20.10.2015 - 20:47)
[QUOTE=Анатоль777,20.10.2015 - 14:20] . [/QUOTE]
А Саддам?

[/QUOTE]

каддафи сам о себе книжку написал,если почитаете,проникнитесь,как по мне,полный бред его книжка,такую мог любой параноик-опиумист накропать,причем недалёкий..ещё он рукотворную реку строил и жил на территории кремля в шатре,вот и всё,чем мне лично запомнился..

[^]
hgeec
20.10.2015 - 22:18
0

Приколист

А вот так в инете писали о полковнике четыре года назад:

" Пав от рук империалистической мафии
Умер, убит полковнег Каддафи
Пусть пидорасы ебуццо конем
А мы за Муаммара водки нальем

Покойся с миром, арабский брателла!
И, существуя отдельно от тела
Продолжи, полковнег, святую борьбу!
Въеби пидорасам даже в гробу!!! "

[^]
2torr
20.10.2015 - 22:21
-1

Весельчак

Цитата
Чувак, запомни специфика такова, что сборище бедуинов бандитов - историческая реальность для Востока. Они всегда там были.

Милок, это сборище демократических бедуинов, может сдерживать только сильный лидер. Убери лидера и наступит хаос. Это Восток.

Цитата
А что, в Зимбабве СМИ организовывал Муамар? По словам вашего соратника, именно он по всей Африке и Востоку провел Интернет.

В огороде бузина, а в Киеве Порошенко.

Цитата
Меня гораздо больше волнует внутренняя политика, чем то, что происходит в других государствах.
ТАК И ЧТО ПОЛЕЗНОГО ОН СДЕЛАЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРЕКЛОНЯТЬ КОЛЕНИ?
Обычный диктатор, пришедший к власти в результате переворота.
В одном ряду с Мугабе королями Брунея и тэ дэ

Так и не преклоняй, тебя заставляют разве? С королями Брунея,говоришь. Так может все эти грёбаные королевства раздолбать нахрен (Саудитов, Британцев и т. д).

[^]
Umiwashi
20.10.2015 - 22:24
-2

Ярила

Ничем он не отличается от остальных ..,, всяких блеать чаушесок... Хуссейнов и прочей антанты. Народ жил хорошо? А с какого тогда не встал на защиту своей ливии? Значит нахер ему( народу) такие условия и правитель! Так что Иншаала.

[^]
Дерри
20.10.2015 - 22:26
1

Ярила

Последний полковник...

[^]
Pipelayer
20.10.2015 - 22:28
1

Камментатор

Цитата (2torr @ 20.10.2015 - 21:43)
.

Добавлено в 21:47
Цитата

И почему тогда,одних мразей превозносят, а других гнобят?

Я не понимаю, почему этого главшпана превозносите. Согласен с тобой. lol.gif

[^]
bouldering
20.10.2015 - 22:31
0

Приколист

Великий человек , велик был во всех делах и начинаниях. Кстати когда приезжал к нам то жил в своем шатре , не в гостишках и аппартаментах , а в шатре. Топик стартеру зелень , ну и остальные комрады тоже молодцы. Тост "За полковника" стоя!!!!

[^]
плезанс
20.10.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата
демократических бедуинов,

Демократические бедуины - сам понял, что написал?
Цитата
может сдерживать только сильный лидер.

И чо? Исторически так сложилось, что все лидеры подобного толка, кончают плохо. Так и стоит тут удивляться?

Цитата
Это Восток.

Спасибо что вспомнил. Эти демократические бедуины с Каддафи или без все равно были обречены на гражданскую войну, что я писал вечером

А вот теперь смотрим:
Твой соратник на 3 странице мне писал, что он чуть ли не всю Африку обеспечил Интернетом. Позвольте но разве не частные и го. кампании конкретной страны это делают? Муамар тут близко ни при чем.

Цитата
Так может все эти грёбаные королевства раздолбать нахрен (Саудитов, Британцев и т. д).

Я этого не писал.
Я как раз считаю, что Ливия и Восток из-за своих религиозных разногласий обречены на локальные конфликты.

Это сообщение отредактировал плезанс - 20.10.2015 - 22:37

[^]
ЯПfan
20.10.2015 - 22:46
1

Ярила

так то по теме.
Жаль пафосу многовато. или понимание только подошло?
Помнится мне , когда на ЯПе в тренде было звать Каддафи не иначе , как "мухамором"...

Но, лучше уж поздно, чем никогда...

[^]
2torr
20.10.2015 - 22:56
-1

Весельчак

Цитата
Демократические бедуины - сам понял, что написал?

Представь себе -понял. Это типа умеренной оппозиции.

Цитата
И чо? Исторически так сложилось, что все лидеры кончают плохо. Так и стоит тут удивляться?

Не лукавь, не все. Некоторых потом как пример для подражания выставляют.

Цитата
Спасибо что вспомнил. Эти демократические бедуины с Каддафи или без все равно были обречены на гражданскую войну, что я писал вечером

Ну зачем врать. Ещё раз. Пока есть сильная рука, ни какой гражданской войны не будет.
Цитата
Я этого не писал.
Я как раз считаю, что Ливия и Восток из-за своих религиозных разногласий обречены на локальные конфликты.

А вот их локальные конфликты, их личное дело. Пока они не начинают задевать чужие интересы. К сожалению Ближний Восток сейчас далеко не локальный конфликт.

[^]
плезанс
20.10.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Не лукавь, не все. Некоторых потом как пример для подражания выставляют.

Кого? Иди Амина?
Роберта Мугабе?
Бокассу?
Цитата
Пока есть сильная рука, ни какой гражданской войны не будет.

И за это типа я его должен уважать?
Извини я не поклоняюсь диктатором. Любители сильной руки мне чужды.

[^]
DasKochet
20.10.2015 - 23:00
2

Ярила

.......

[^]
DasKochet
20.10.2015 - 23:01
3

Ярила

вечная память

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10258
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх