В ОДКБ не исключают нападения ИГ на базу РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
3.10.2015 - 16:09
17
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (fdm2003 @ 3.10.2015 - 15:55)
Не забывайте что в России 25% населения мусульмане,,, ждите ответки))) к сожалению наши органы не чего не делают и не готовы к выступлению таджиков и узбекоа и прочих дагов..и если ато мы реально не готовы...

Ну я мусульманин. Дальше что?

Считаю, что в Сирии все антиправительственные силы должны сложить оружие и сесть за стол переговоров. Кто этого не сделает - пусть пинает на себя.
И абсолютно все равно кто это: ИГИЛ или не ИГИЛ, умеренная оппозиция или не умеренная. Взял в руки оружие - будь готов словить пулю.

Ярчайший пример - Украина.
Президент сдался без боя (Янукович), побоялся пролить кровь "умеренных оппозиционеров", которые буквально на днях распотрошили несколько военных складов.
А что в итоге?
Оппозиция, которая стала властью, не побоялась начать АТО против собственных граждан, которые эту новую власть не выбирали.
Да, Янукович был слабым, но пусть лучше был бы он, чем эти сильные с кровью по локоть .

Это сообщение отредактировал Souler - 3.10.2015 - 16:13

[^]
Dobreihii
3.10.2015 - 16:12
3

Весельчак

Не из тех ли мест фото

[^]
AndreySF
3.10.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.10.2015 - 19:25)
Цитата (Восьминог @ 3.10.2015 - 15:14)
ну игиловцы то точно не полезут, они от одного вида нашей техники срутся, а вот сами пиндосы под видом террористов(кем собственно и являются) подлянку могут подкинуть

От вида нашей техники сруться не только игиловцы, даже я,майор спецназа морских котиков,боюсь пересматривать парад на красной площади

А вот и сын офицера подтянулся. cheer.gif

[^]
грифин
3.10.2015 - 16:49
-1

Хохмач

Меня больше пугает что эти пидарасы придут к нам и будут устраивать теракты где не попадя!!!

[^]
Jobber
3.10.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (ДругМедведя @ 3.10.2015 - 15:22)
Цитата
Ты чего? Он так стопицот раз делал в Battlefield, ему можно верить

Не знаю кто там чё в ваших поигрульках делал,но вьетнамцы кочующими орудиями расхерачили всю взлетку и всю авиабазу французов.Еще раз,блять цитирую педивикию:

"6-7 марта 1954 года вьетнамские диверсанты уничтожили 78 французских самолётов на аэродромах Гиа-Лам и Кат-Би в Тонкинской долине. Из строя была выведена половина транспортной авиации, имевшейся у военного командования Франции в Индокитае, в результате вместо 200 тонн грузов в день окружённая группировка в Дьенбьенфу начала получать не более 120 тонн грузов в день".

Учи историю.Прецедентов дохера.

Ну и? Читай внимательно что ты написал: вьетнамские диверсанты уничтожили 78 французских самолётов на аэродромах Гиа-Лам и Кат-Би в Тонкинской долине. Французских, а не советских. А знаешь почему? Потому что СССР поддерживал Вьетнам в борьбе с империалистами. Французы при поддержке США и Великобритании боролись за свои колонии, за что и получили по ебалу...

Это сообщение отредактировал Jobber - 3.10.2015 - 16:57

[^]
jenek362
3.10.2015 - 17:08
0

Мороз

Надеюсь наш Спецназ ГРУ там все держит на контроле, и разведка я думаю в таком случае работает во всю, так что если и нападут это не будет неожиданностью

[^]
DeDViper
3.10.2015 - 17:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Не знаю кто там чё в ваших поигрульках делал,но вьетнамцы кочующими орудиями расхерачили всю взлетку и всю авиабазу французов.Еще раз,блять цитирую педивикию:

"6-7 марта 1954 года вьетнамские диверсанты уничтожили 78 французских самолётов на аэродромах Гиа-Лам и Кат-Би в Тонкинской долине. Из строя была выведена половина транспортной авиации, имевшейся у военного командования Франции в Индокитае, в результате вместо 200 тонн грузов в день окружённая группировка в Дьенбьенфу начала получать не более 120 тонн грузов в день".

Я так понимаю что тебя совсем не смущает что это было в 54 году? faceoff.gif Техника за 60 лет ой как далеко ушла!Да и сравнивать пустыню с непролазными джунглями тоже как то глупо lol.gif

P.S. Как представлю себе это оружие кочующие по пустыне!Прям чет ржу gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.10.2015 - 17:25

[^]
Диагноз
3.10.2015 - 17:17
0

Параноик

Цитата
А что не 1941 год вспомнили, или Вы думаете появление там наших авиагруп абсолютно спонтанно?

Наши ВВС в конфликте Грузии сработали на пятерку,при минимуме потерь и максимуме уничтоженных целей, в Чёрном море после пролета наших самолётов вся команда подала рапорта на увольнение,не смотря на солидные бонусы, Сирия для нас семечки

Это сообщение отредактировал Диагноз - 3.10.2015 - 17:19

[^]
alexkich
3.10.2015 - 18:46
0

Шутник

Это штурмовика стоят. Те кто не знает, могут решиться, но не советую. Это не бомбардировщики - это ребята штурм! (по русски - дать звезды)

[^]
fdm2003
4.10.2015 - 11:03
-4

Хохмач

Цитата (zoleg @ 3.10.2015 - 15:56)
Цитата (fdm2003 @ 3.10.2015 - 15:55)
Не забывайте что в России 25% населения мусульмане,,, ждите ответки))) к сожалению наши органы не чего не делают и не готовы к выступлению таджиков и узбекоа и прочих дагов..и если ато мы реально не готовы...

ты в этом уверен, у тебя есть реальная информация, что наши спецы не готовы?
По каким признакам ты это определил? По фазам луны?
так что не нужно помелом своим мести того что не знаешь. Да кстати сейчас против ИГИЛ кто воюет, мля, какое открытие - мусульмане, так что ответки не будет никакой, активизация безусловно будет, но наши спецы , думаю справятся, там не дураки сидят и могут прогнозировать ситуацию и без комментаторов на ЯП.

Сынок...пока еще не разу не спрогнозировали...вспомни терракты в Москве и других городах!

[^]
osleep
4.10.2015 - 11:06
-1

Весельчак

только думается мне, что там ни одного шакала в радиусе надцати километров не будет. ибо сцут. и понимают чем для них обернется

[^]
мороз
4.10.2015 - 11:09
1

Ярила

ИГИЛ
Цитата
(Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.)

объясните мне,зачем
Цитата
(Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.)
вот это вставляют в каждую новость по несколько раз???я два раза не повторяю,не повторяю?реально бесит,мы уже все давно поняли что
Цитата
Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда

блеать!!! moderator.gif
минусят журнашлюхи?да и пох,значит вам нравится когда вас за дебилов держат и по 100 раз напоминают одно и то же bravo.gif

Это сообщение отредактировал мороз - 4.10.2015 - 11:14

[^]
rt824
4.10.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Jobber @ 3.10.2015 - 16:54)
Цитата

Ну и? Читай внимательно что ты написал: вьетнамские диверсанты уничтожили 78 французских самолётов на аэродромах Гиа-Лам и Кат-Би в Тонкинской долине. Французских, а не советских. А знаешь почему? Потому что СССР поддерживал Вьетнам в борьбе с империалистами. Французы при поддержке США и Великобритании боролись за свои колонии, за что и получили по ебалу...

Вьетнамские диверсанты такие вьетнамские.

[^]
Quwercom
5.10.2015 - 09:40
2

Ярила

Аэродром охраняет целый батальон морской пехоты ВС РФ. Игиловцы будут совсем ебанутыми, если захотят поближе познакомиться с нашими морпехами. Ибо лучше им под бомбёжками сидеть в окопах, чем быть нашинкованными сапёрными лопатками, и нашпигованными свинцом. moderator.gif maniac.gif

[^]
MebiusTrack
5.10.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 3.10.2015 - 17:16)
P.S. Как представлю себе это оружие кочующие по пустыне!Прям чет ржу gigi.gif lol.gif

"Чую чую - я кочую,
Топчет не спеша, пустыню караван."

[^]
alexput
5.10.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (taricc @ 3.10.2015 - 15:14)
А зачем везде про ИГИЛ (запрещенная в России организация) пишут что она запрещенная в России организация? Это мантра такая?
Уже и так все знают что ИГИЛ (запрещенная в России организация) запрещенная в России организация.

Скорее всего СМИ обязали так писать, каким нибудь постановлением правительства.

[^]
asdi76
5.10.2015 - 10:09
1

Юморист

Цитата (ДругМедведя @ 3.10.2015 - 14:54)
Именно сейчас скорее всего и разрабатывается этот план.Этож как можно ударить по носу русских если пожечь им самолеты на взлётке или сбить при взлёте/посадке.Не удивлюсь если так и будет.Вдвойне не удивлюсь если работать будут не черножопые аллаявбаровцы,а европейские англоязычные наёмники.Там реально тупо можно притараканить гаубицу Д-30 и хуярить из нее по взлётке с расстояния 15-20 км да ещё и корректировать авианаводчиком из местных игиловцев.И вообще...на фоне радостных бодрячковых воплей у меня есть четкое осознание что это война и все задорные взвизгивания резко поменяют тональность если будут сбитые самолеты и убитые из нашего контингента.А еще есть мысли что пендосы добились таки своего втравив нас в этот блудняк.Тут придется или побеждать или уходить с позором.А такой расклад когда у тебя лишь 2 варианта нахуй не нужен.

Это как можно незаметно "материализовать" орудие способное ебашить на 15-20 км ?? Какой такой "авианаводчик от игил", с китайским квадрокоптером на управлении в пределах бытовых частот штоле ?? Потери неизбежны в любой войне, но такой колхоз даже в Афгане не допускали, чтоб на сопредельных территориях в зоне досягаемости кто то мог безнаказанно разместить крупное артиллерийское орудие и хоть как то из него пострелять. Массированое наступление может быть пресечено и корабельной поддержкой...хуйнут, мало не покажется. Применение этой вундервафли тоже никто не отменял (замечаю, что у наших давно руки чешутся)-АВБПМ трот эквивалент 44 тонны - 2 штуки и Хиросима без радиации обеспеченна, кто не испарится не попав в зону поражения у того органы внутри оторвет и будут лежать как живые https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%81%D1%82%D0%B8

[^]
tazovodov
5.10.2015 - 10:12
0

Президент

Блять, а что нашим не летается с аэродромов на Северном Кавказе, расстояние то всего тысяча с не большим.

[^]
Artemuu
5.10.2015 - 10:12
-1

рожденный в СССР

Цитата (БудьЛаска @ 3.10.2015 - 14:51)
Тут нужно кольцо оцепления радиусом 20 км. Я думаю там уже все схвачено.

км 20 ? а на сколько км их допотопные "грады" могут стрелять !? Боюсь здесь надо под контроль брать все в радиусе 100 км, тем более расстояние между нашими базами 90 вроде с копейками км, и самое страшное что разделяет наши базу горная местность. С моря прикроет ВМФ , а вот хотим мы этого или нет но блок постов нам очень много надо, тем самым мы ввязываемся в наземные боевые действия.....

Это сообщение отредактировал Artemuu - 5.10.2015 - 10:16

[^]
asdi76
5.10.2015 - 10:22
0

Юморист

Цитата (tazovodov @ 5.10.2015 - 10:12)
Блять, а что нашим не летается с аэродромов на Северном Кавказе, расстояние то всего тысяча с не большим.

летается - эффективные авианалеты наносимые "неизвестными самолетами" начались раньше, чем была построена база. Постройка авиабазы - знаковый момент, да и бомбо тоннаж на топливо для 1000 километрового перелета разменивать не придется.

[^]
malex78
5.10.2015 - 10:28
-1

Мастер

Цитата (ДругМедведя @ 3.10.2015 - 14:54)
Именно сейчас скорее всего и разрабатывается этот план.Этож как можно ударить по носу русских если пожечь им самолеты на взлётке или сбить при взлёте/посадке.Не удивлюсь если так и будет.Вдвойне не удивлюсь если работать будут не черножопые аллаявбаровцы,а европейские англоязычные наёмники.Там реально тупо можно притараканить гаубицу Д-30 и хуярить из нее по взлётке с расстояния 15-20 км да ещё и корректировать авианаводчиком из местных игиловцев.И вообще...на фоне радостных бодрячковых воплей у меня есть четкое осознание что это война и все задорные взвизгивания резко поменяют тональность если будут сбитые самолеты и убитые из нашего контингента.А еще есть мысли что пендосы добились таки своего втравив нас в этот блудняк.Тут придется или побеждать или уходить с позором.А такой расклад когда у тебя лишь 2 варианта нахуй не нужен.

Не ссы.
1. Д-30 не бьёт на 20 км.
2. В Генштабе аналитики гораздо умнее и тебя и меня..

[^]
AleksMik
5.10.2015 - 10:29
0

Ярила

Я думаю наша база - самое защищенное место в Сирии на данный момент )

[^]
Mart1z
5.10.2015 - 10:29
1

Ярила

Скоро сша поставят учителей и самолёты оппозиции сирии, т.е. случайно обучат и случайно передадут не сколько зенитных орудий игил, как они до этого случайно сбрасывали игил оружие, боеприпасы, провизию, у них там проблемы по сбрасыванию грузов, лётчики там полные дауны и двоечники, поэтому не исключено, что случайно что-то туда сбросят. А, так они за демократию и полностью поддерживают РФ.

[^]
Oberschulz
5.10.2015 - 10:31
1

Ярила

А ОДКБ вообще России помогать собирается?

[^]
Kakvse
5.10.2015 - 10:36
1

Ярила

Типа если что то не дай бог случится у него будет отмазка-ну мы же говорили что вероятность есть. Конечно будут пытаться напасть на базу. И не только в Сирии но и у нас в стране нужно быть на чеку спецслужбам и внутренним органам. Самый простой способ ответа со стороны террора и их спонсоров, это терракты внутри страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18330
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх