Россия в Сирии бомбила повстанцев, вооруженных и, обученых ЦРУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aresko34
2.10.2015 - 18:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АГСчик @ 2.10.2015 - 13:02)
Россия в Сирии бомбила повстанцев, вооруженных и обученых ЦРУ

Он отметил, что эта информация стала известна по каналу связи с повстанцами в Сирии Американский сенатор, глава комитета по вооруженным силам Джон Маккейн заявил, что Россия в Сирии нанесла авиаудар не по боевикам Исламского государства (ИГИЛ), а группировке повстанцев, которых поддерживают США. Об этом он заявил в интервью CNN, передает Reuters.

"Я могу абсолютно точно подтвердить вам, что это были удары по новобранцам нашей Свободной сирийской армии, которые были вооружены и обучены ЦРУ", – сказал Маккейн.

Он отметил, что эта информация стала известна по каналу связи с повстанцами в Сирии.
источник

другой

Оговорочка по Фрейду - ....нашей свободной сирийской армии....
Говорит американец. Ага!
Я-то думал эта "армия" сирийская, а она оказывается американская....
Хули скромничают тогда, так и говорите - свободная американская армия воюющая в Сирии по которой Русские нанесли удары....))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6825
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы