Кадыров армию свою проверил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154
1.10.2015 - 01:07
3
Статус: Offline

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Week @ 1.10.2015 - 00:31)
[QUOTE=mrsakhnov,30.09.2015 - 22:09] [QUOTE=Week,30.09.2015 - 22:02] [/QUOTE]
мы будем двигаться вперёд или вы предпочитаете остаться в средневековье? [/QUOTE]
он предпочитает чтоб мы в средневековье остались, а самому б в просвещенную гейропу и нас учить, издали. [/QUOTE]
С чичами история ходит по кругу: Ермолов, события предшествовавшие операции "Чечевица", события предшествовавшие чеченским войнам- более непремиримых к русским чем чечены народа не найти, история все повторяется и повторяется, но если вам удобней дрочить на кадырова , а не желающие на него дрочить вам не понятны - воля ваша, дрочите хоть обдрочитесь, делайте вид, что ничего не было и не повторится снова. [/QUOTE]
вы чего-то неуравновешенный человек.
дрочилово какое-то приписываете в ответ на вполне разумные доводы.

с немцами история ходит по кругу: первая, вторая мировая...

и что? дел не иметь? забор построить? так немеция - нихрена не Россия, в отличии от Кавказа.

Немцы- были врагами, жестокими, но которые сами ненавидели свои сс войска, чехи- все сс войска по большому счету- зверье и дикари, застрявшие в 6 веке.

[^]
момбецу
1.10.2015 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Week @ 1.10.2015 - 00:34)
с буя ли? Асад вообще алавит, против него и сунны и шии воюют.

вот тут пишут:

Кто будет там вести сухопутную операцию? Сирийская армия? Но она сейчас противостоит ИГ только в одном месте — в районе Алеппо. Вообще, большей частью в Сирии с ИГ воюет "Хезболла" (военизированная ливанская шиитская организация, поддерживаемая Ираном, — "Росбалт"), которая среди большей части стран мира считается террористической организацией. Так мы что, будем поддерживать авиаударами "Хезболлу"?

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/30/1446249.html

т.е. чеченским суннитам предлагается воевать вместе с алавитами и шиитими - против сирийских суннитов?
а вообще там весело получается, ИГИЛ при поддержке США воюет с Хесбаллой при поддержке РФ. Разнесут белые доброжелатели эту несчастную Сирию в хлам lol.gif

[^]
sandata43600
1.10.2015 - 01:17
4

Атеист

4iLiSH - ты главный кавказоеб ЯПа

Добавлено в 01:20
а по теме - сранная это штука - политика...
вот так сидишь, вроде бы всё норм... бензин ниуя не дорожает, всё работает-вертится, пенсии достойные, медицина и образование доступны большинству населения, автопром процветает, дороги зеркальны

а тут игил/хуил/солнцеокий...

да ну всё в кизду!

[^]
Dellfin
1.10.2015 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 1.10.2015 - 00:55)
Я много чего не смогу найти в инете. Помните недавний шум про то как поп из Оренбургской области чудил? Так вот, я своими глазами видел на ютубе видео как он на автомойке стреляет из пулемета. Сейчас этого видео на ютубе нет  dont.gif
Давайте встретимся и я вас познакомлю с очевидцем тех событий.

А теперь задумайтесь, если какой-то поп из какого-то мухосранска смог удалить видео и замять это происшествие, то кадыров по-вашему не сможет сделать тоже самое?

Своими глазами видел что кадыров пообещал сам разобраться с Будановым если того выпустят на свободу. Что стало с Будановым? Сможете найти то видео что я видел? Или хоть какую-то статью упоминающую об этом?

Да, ему дали героя роисси, не Герой России, а именно герой роисси! Дали наплевав на могилы настоящих Героев.

Вооружайте их, тренируйте, восхваляйте, целуйте в попку.. Мне похрен. У меня по этому вопросу своё мнение. Отличное от вашего.

Очень интересно было бы узнать, как поп вместе с Кадыровым удаляют ролики с американских серверов ютюба. Вот ролики с Т-72Б3 на Донбассе вместе со скринами не удаляют. Ролики с пьяными депутатами не удаляют. Прочие компрометирующие материалы на месте. И только поп-пулеметчик и Кадыров явно имеют родственников в головном офисе Ютюба. Вам самому не смешно?

С очевидцем признания Кадырова познакомите? Он там рядом стоял и за руку с ним здоровался?

Очевидцев ВИДЕОпризнания целый интернет. Видео нет, а очевидцев навалом. Просто чудеса. Это как с Российским вторжением вна Украину. 40 миллионов очевидцев!

Мне совершенно очевидно что никакие попы из мухосранском ничего удалять не могут.

Я своими глазами видел как вы лично давеча ели детей. Пруфов нет, но честное слово даю. Вот прям брали детей и ели. Ноги откусывали, руки. А кто мне не верит, тот детей не любит. А для убедительности я натяну на аватарку фотку ветерана Чечни, нет, лучше ветерана Второй Мировой. Чтобы кто мне не верит, тот ветеранов не уважает.

Нет уж, извините. Пока нет доказательств, это все не более чем байка, а обвинять человека на основе баек значит компрометировать все остальные обвинения. Вместо того, чтобы подумать о реальных преступлениях, все "борцы за все хорошее" машут обвинениями выдуманными.

Это сообщение отредактировал Dellfin - 1.10.2015 - 01:33

[^]
Ungydrid
1.10.2015 - 01:38
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (brodyagavik @ 30.09.2015 - 21:47)
Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2015 - 21:41)
Цитата (Klee @ 30.09.2015 - 21:36)
Да простит меня Господь и люди - но и наши ребята туда ехали не картошку копать

Матери оставшихся там 19-летних пацанов рады были бы вашему выводу :-(

Не порите чушь.она вам не простит.
там нет 19 летних пацанов.

Теперь нет. Живых.
Так ты блять подъебать "пошутить" хотел?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1.10.2015 - 01:40

[^]
4iLiSH
1.10.2015 - 01:41
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (sandata43600 @ 1.10.2015 - 01:17)
игил/хуил/солнцеокий...

да ну всё в кизду!

Да, именно туда все эти политсрачи. Сто лет в них не принимал участия, надеюсь еще сто лет принимать не буду.

[^]
Basanday
1.10.2015 - 01:59
1

Ярила

Цитата (antikiller2010 @ 30.09.2015 - 21:35)
Чеченский спецназ занял 1-ое место на чемпионате мира среди спецподразделений в Иордании в апреле 2015 года.
До этого в 2011 году туда ездила Альфа, но не заняла никакого места.
Так что армия у кадырки, самая профессиональная в мире.
И я уверен, что дай Путин команду, он первым пойдет воевать в любую точку мира. Так было в 2008 году в Южной Осетии, где его воины первыми прорвали кольцо грузин и соединились с нашими миротворцами.

А меня это ВЫБЕШИВАЕТ!
Где блять армия Татарстана или Удмуртии?
А у "кадырки " есть . И произносится это с каким то пафосом.
Ну подчищает он говно бородатое и че? Сами насрали , сами и убирайте, за что почет то... .

А напоминать про "первого русского в 16 лет... " стало дурным тоном.
Кто не помнит прошлого- не имеет будущего.

[^]
Dellfin
1.10.2015 - 02:05
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.10.2015 - 01:59)
А меня это ВЫБЕШИВАЕТ!
Где блять армия Татарстана или Удмуртии?
А у "кадырки " есть . И произносится это с каким то пафосом.
Ну подчищает он говно бородатое и че? Сами насрали , сами и убирайте, за что почет то... .

А напоминать про "первого русского в 16 лет... " стало дурным тоном.
Кто не помнит прошлого- не имеет будущего.

То, что у РЕСПУБЛИКИ в составе России есть собственная армия это конечно пиздец.

Равно как ещё больший пиздец - эту армию регулярно проверяет лично президент.

Кто-нибудь когда-нибудь видел министра обороны Чечни? У них там есть вообще какое-нибудь командование?

Ну так помнить прошлое очень полезно. Оно учит нас, что верить пиздежу вредно для здоровья. "Первый русский в 16 лет" из той же оперы, из которой сотни миллионов жертв репрессий, а до этого были цари-угнетатели народа и прочее.

[^]
Basanday
1.10.2015 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Klee @ 30.09.2015 - 21:44)
Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 21:43)
Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2015 - 21:30)
Цитата (Klee @ 30.09.2015 - 21:28)
А зря Вы ёрничаете, ТС. Это очень серьезные ребята. И заметьте - они готовы быть в точке "Х" уже сегодня, без диванов

Эти "ребята" отрезали головы нашим ребятам. Но об этом вспоминать не принято уже. Герои, хуле...

Короткая у вас память, ох короткая moderator.gif
Напомните мне причины ввода войск в чечню.

авизо

Хуизо! Дуру здесь включаешь. Вроде взросленький. Пацаны как раз твоих годов в пекло попали.

[^]
VCrowbar
1.10.2015 - 02:15
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 21:43)
А зря Вы ёрничаете, ТС. Это очень серьезные ребята. И заметьте - они готовы быть в точке "Х" уже сегодня, без диванов

Эти "ребята" отрезали головы нашим ребятам. Но об этом вспоминать не принято уже. Герои, хуле...

Короткая у вас память, ох короткая moderator.gif
Напомните мне причины ввода войск в чечню.

причина ввода ? БАРДАК в стране , в Чечне в частности . последствия руководства страной борисом синим . и не нужно мне писать обратное , сам там был и всё своими глазами видел .

[^]
Basanday
1.10.2015 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.10.2015 - 02:05)

Ну так помнить прошлое очень полезно. Оно учит нас, что верить пиздежу вредно для здоровья. "Первый русский в 16 лет" из той же оперы, из которой сотни миллионов жертв репрессий, а до этого были цари-угнетатели народа и прочее.

Ну хрен с ним про "Первого Русского... " сейчас пруф найти не реально. Ты утверждаешь , что фейк, я знаю , что подчистили. Проехали.
Тебе папашу его запостить с "Убивайте русских столько , сколько сможете... ."
Или его в компании Басаевых, Масхадовых.
Ну вот ты хоть усрись , но ни кто не поверит, что он рядом с ними только карандаши точил , что бы стрелочки на картах рисовать.

[^]
sergeyfaza
1.10.2015 - 02:30
0

Хохмач

видео о том как Рамзан катается по Грозному, в полицейской чалме, на приоре кто выложит?

[^]
Staleon
1.10.2015 - 02:34
-1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 1.10.2015 - 02:15)

Тебе папашу его запостить с  "Убивайте русских столько , сколько сможете... ."
.

А ещё Кравчук (Экс-президент Украины) на днях предложил стрелять в русских, пока не кончатся все патроны. Ну, там, конечно, с поправкой на то, что мол, если мы, русские, в его хату нагрянем и всё такое, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал Staleon - 1.10.2015 - 02:36

[^]
barmaley111
1.10.2015 - 02:47
4

И я уверен, что дай Путин команду, он первым пойдет воевать в любую точку мира. Так было в 2008 году в Южной Осетии, где его воины первыми прорвали кольцо грузин и соединились с нашими миротворцами.

а вот это зря - саудиты его недавно принимали на высшем уровне, как монарха, давая понять, что он для них значимая политическая фигура, а не кремлёвский "положенец".
И саудиты ему ближе, чем "русня", тем более у него планы подмять под себя весь Кавказ. Стать региональным лидером, а не "шавкой кремля".
Он честолюбив, жесток и будет пытаться этот план реализовать, благодаря подкупу
кремлёвских иудеев и надеждам, что их цели совпадают. А цели совпадают - они фактически проживают в других странах, им на Россию насрать и на русских тем более.
Так что на его счет не обольщайтесь, он ещё покажет зубы.

[^]
Junics
1.10.2015 - 02:48
2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 30.09.2015 - 22:55)
Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 22:50)
Будете утверждать что он вообще не воевал?
Верим, как он мог?! Он ведь такой няшка!

Мне кажется обвинять в чем-то человека стоит при наличии как минимум доказательной базы. Вы не потрудитесь найти то знаменитое видео где Кадыров говорит про убийство первого русского в 16?

Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кадыров,_Рамзан_Ахматович

[^]
Dinver
1.10.2015 - 08:27
1

Свин

Все же давайте смотреть на причины, а не на следствие! Не было бы педераста Горбачева, алкаша Ельцына, и прочего сброда, не было бы и двух войн в Чечне. Простой народ как оказалось, очень легко перепрограммировать, вы посмотрите на хохлов, они сейчас не менее изощренными способами, истязают пленных. Это тоже самое что обвинять пистолет в том что он выстрелил. Судить нужно всю шаболду либерастную, что рулила в 90е, 99% из них вообще ни как не ответила. Так же как и с Украиной, нужно чтобы ответ несли те кто рулят. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 1.10.2015 - 08:36

[^]
Липски
1.10.2015 - 08:54
2

Гость

Первые места это хорошо! Но действия Кадырова вызывают опасения. А что будет, когда уйдёт ВВП? Рамзан лично предан только ВВП, а не России, как мне кажется.

[^]
feeel1x
1.10.2015 - 08:57
0

Ярила

Цитата (адыг @ 30.09.2015 - 23:07)
Чеченский спецназ занял 1-ое место на чемпионате мира среди спецподразделений в Иордании в апреле 2015 года.

Наша страна в этих престижных соревнованиях ранее никогда не участвовала. В Иордании Россию представляла не официальная команда действующего спецподразделения, а группа ветеранов спецназа, которые в индивидуальном порядке по собственной инициативе приняли участие в турнире. Возможной такая поездка стала благодаря финансовой поддержке компании «Редут Безопасность», взявшей на себя все финансовое обеспечение.

Участие наших офицеров спецназа наделало немало шума. Примечательно, что приезд россиян стал шоком даже для российского военного атташе, который крайне удивился, увидев соотечественников на церемонии открытия.
Никто не планировал в этом турнире занять призовые места, — вносит ясность майор запаса спецназа Внутренних войск МВД Тарас Шевченко. — Давайте не будем мечтателями: чтобы русские куда-то приехали первый раз и им сразу «позволили» занять призовое место? Такого не будет ни на одном зарубежном первенстве. У нас была цель: посмотреть, что это за соревнования и показать на что способны сотрудники российских спецподразделений. И мы этой цели добились. У нас ведь была ветеранская команда. Как по статусу, так и по возрасту. Один из участников, когда узнал, сколько лет самому младшему из нас, сказал: «Ваши результаты просто не могут рассматриваться рядом с результатами бойцов, которые, по сути, в два раза моложе вас. Для вас вообще нужна отдельная категория!» Но мы такой цели не преследовали.

Знаю лично одного из участников, сейчас ему 49. В ОЧЕНЬ хорошей форме! Не дай бог с таким на улице что-то не поделить...

[^]
KOJIRHbl4
1.10.2015 - 09:01
1

Прославленный маг Курощуп

Цитата (antikiller2010 @ 1.10.2015 - 00:35)

Вообще-то туда ездили ветераны альфы те кто уже отошёл от службы.

[^]
Gunmetall
1.10.2015 - 09:05
-3

Шутник

я не знаю как у ТСа рука поворачивается Кадырова младшего называть "Рамзанчик", на мой взгляд это очень достойный человек.

[^]
Baykal
1.10.2015 - 09:07
0

Русский

Кадыров армию свою проверил... на предмет не ипут ли они баранов или бараны их

[^]
j954
1.10.2015 - 09:09
6

Шутник

Раз уж кадырку и ему подобную мразоту начали па ЯПе в жопу целовать , то что тут скажешь - ЯПу пизда . Был нормальный , стал обосраной помойкой .

[^]
TomBr
1.10.2015 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Klee @ 1.10.2015 - 04:36)

они туда не ехали - их отправляли ...
и некоторые "товарищи" нехило на этом наживились - не зря же столько лет все это тянулось... "не могли" типа - ага
а как пришел Путин - чет быстренько все заглохло там - перещелкали верхушку гадюшника - и все - тишина...

[^]
Sportline
1.10.2015 - 09:14
-4

Шутник

Цитата (j954 @ 1.10.2015 - 09:09)
Раз уж  кадырку и ему подобную мразоту начали па ЯПе в жопу целовать , то что тут скажешь - ЯПу пизда . Был нормальный , стал обосраной помойкой .

Во как рвет жопу бедолагам. Время идет, баксы кончаются, а результатов - ноль. Остается только в комментах срать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sportline - 1.10.2015 - 09:59

[^]
Горожанин
1.10.2015 - 09:14
3

Ярила

Хорошо выёбываться, зная что Россия отказалась от сухопутных операций. Шуму много, дивиденды очевидны.
Так сложились звезды, что благодаря ЕБН и кучке прихлебателей мы получили горящий Кавказ. Лучше худой мир, ребята. То, что у Чечни есть армия, а у башкиров и удмуртов нет - и слава Б-гу, значит в регионах тихо! Вы вспомните недавние события в Татарстане. И ещё - не все чечены носят красные мокасины. Есть там и боевые ребята. И гибнут они от рук ваххабитов по-настоящему. Те ублюдки, что беспределит в наших городах - а наши родные, русские ублюдки, по пьяни сбивающие насмерть, грабящие и убивающие своих земляков - это как, нормально, так и должно быть? Говно есть у любой национальности. dont.gif
В общем, если чечены и осетины не дадут ваххабитам и их спонсорам снова поджечь Кавказ - это хорошо, это в наших общих интересах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27569
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх