МИД Сирии может обратиться за помощью к Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекмарев
18.09.2015 - 09:16
4
Статус: Offline

Приколист

Вот читаю и думаю.Получается, что контрактником служить пойду,з/п буду получать в 70 тыров,квартиру получу.А вот воевать не пойду.Что получается,хочу пойду,хочу нет?Зачем тогда нужен солдат?
Вон написано, отправили сопровождать груз и вдруг в команировочном удостоверении нет обратной даты.Парни стали давать интервью сразу.Мол отправляют в жаркие страны, не хочу,семья,дети,кредиты.
Двоякое мнение у меня складывается.Чесн слово.Если я геодезист,и мне старший выдает задание, я ведь еду на Чукотку, или в Йемен.Потому что я умею и должен делать работу .Ну а если солдат умеет управляться с оружием,значит он должен уметь из него стрелять, и как бы не было прискорбно....быть готовым умереть.

[^]
716
18.09.2015 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 18.09.2015 - 01:04)
Цитата (elegaz @ 18.09.2015 - 00:53)
Цитата (Week @ 18.09.2015 - 00:45)
Цитата (DWARKIN @ 18.09.2015 - 00:34)
А я думаю- чего ж нам еще не хватает?!

боитесь повестки?
желающих принять участие и без пиджаков найдется.

Ты, хоть представляешь, сколько стоит этот праздник жизни? А, оплачивать его, мы с тобой будем dont.gif

DWARKIN, elegaz, если этих зомбированных пациентов не остановить там на Ближнем Востоке, то через полгода-год-полтора ростки этой шушеры объявятся и у нас. Здесь даже гадать нечего. А давно ли прекратились теракты, в которых наша страна захлёбывалась кровью (в том числе и детей) в течение нескольких лет подряд?

Уж лучше эту проблему решить на территории Сирии, тем более если местное руководство просит нас вмешаться .

Заебали решальщики такого рода, почти пять лет идет конфликт в Сирии, у нас ничего не случилось, все шобла радикалов с Кавказа успешно дохнет на Югах в Сирии. Когда их ебнут куда они попрут? Правильно обратно.
Прямого участия России там быть не должно, помощь военная специалистами и вооружением имеет место быть, она необходима, влиять на стороны конфликта, усилить позиции коалиционных войск против ИГИЛ. Только местные могут решить проблему, Афганистан, Ирак с наземными операциями интервенциями ничего не дали. Наземная операция с участием России это последнее, что можно придумать.
И политически это невозможно сделать в рамках международного права, нужна санкция совбеза ООН, а подобная резолюция получит вето от США.

[^]
brodyagavik
18.09.2015 - 09:30
2

Ярила

Что все с афганом сравнивают? Там пацанву запустили.тут пойдут военспеци, и скорее в его по желанию.опыт набирать кто не набрал.
если эту хуйню не остановить там, мы погрязнем в наркоте и терроре.

[^]
TNM72
18.09.2015 - 10:18
0

Ярила

Какой совбез ООН? законное сирийское правительство уже не имеет права запросить поддержки у дружественного государства? Что за хрень.

И надо вам или не надо, вопрос так вообще не ставится. Надо или не надо это стране, будет нам от этого польза или вред? От того, что ИГИЛ попятить поможем польза нам? Дык да, не будет уже у них сил развивать активность на перифирии. И от себя мы эту войну стало быть отдалим как ни парадоксально.
Войну в афганистане принято ныне поминать только в шаблонах "бессымысленная и ненужная война в которой погибло 14000 наши солдат". С точки зрения идиота оно конечно именно так.
Ни то, что Афганистан это как ни крути южные рубежи страны которые нельзя бросить во так просто, типа пусть там хоть кто шастает пока границу не пересёк, ни то, что пресекался наркотрафик, ни то, что подавлялась нездоровая активность местных фанатиков. Кроме того любое государство, в локальных конфликтах обкатывает новое вооружение и тактику.
Но это всё неинтересно идиотам. В башке штамп "ненужная бессмысленная война с катастрофическими жертвами".

[^]
Feolon
18.09.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 18.09.2015 - 00:43)
Я не понимаю - нахуя там воевать ваще!? Не проще ли закидать вакуумными бомбами ту территорию, где ИГИЛ и прочая амерская пиздобратия тусит!?

так там надо 3/4 всей Сирии стереть с земли, чтобы их всех уничтожить. Они же прячутся и действуют как крысы. А если все бомбить подчистую, то сколько мирных людей погибнет, которым некуда бежать.

[^]
Moloh22
18.09.2015 - 11:06
0

Хохмач

Так уже была попытка отправить, поэтому не буду удивлен что и сейчас отправят.

[^]
cmeshh
19.09.2015 - 02:42
0

Хохмач

Цитата (4udik888 @ 18.09.2015 - 13:35)
Цитата (cmeshh @ 18.09.2015 - 03:50)
Не забывайте Афган.

Хватит нам уже грустных песен на наш век....

Что к Афгану прицепились, СШП в Афгане за 10 лет ничего не навоевала, Ирак распиздякала за две недели, как говориться почувствуй разницу и в Сирии будет так де как в Ираке если серьезные дяди за дело возьмутся по настоящему без соплей

При чем тут сшп ?
Мы в 1979 зашли туда также, по просьбе руководства страны.
10 лет войны и тысячи искалеченных жизней.
Войны которая нам нахер не нужна была...

Не надо геройствовать.
Это не по парку прогуляться. Залезем снова и пиздец. Всё будет точно также.

[^]
VCrowbar
19.09.2015 - 03:01
0

Непоколебим, непревзойден

Нахер войну , диванных вояк на хер !

Добавлено в 03:11
Цитата (ЗлойПрапор @ 18.09.2015 - 01:33)
Цитата (MADPATRIOT @ 18.09.2015 - 01:20)
Нам 1м там делать не чего.

"Вам" нечего было делать и в чучхерии. Нам не дали их задушить там в зародыше. Теперь чехи пляшут и стреляют по всем городам России.
Дальше сами додумаете?

Кто не дал ? Политики ! Политики куда то исчезли ? Или стали честнее ? А может поменялись генералы ? Нет . нас опять будут предавать , весь вопрос в цене .

[^]
zAMIGOz
19.09.2015 - 05:17
0

Ярила

Цитата (pico @ 18.09.2015 - 06:29)
В самом крайнем случае, только такой вариант. Открытый ввод войск - это третья мировая, к Ванге не ходи...

А почему не ходить? Все сказала как есть!!!! Или вы думаете сейчас не идет 3-я мировая??? cool.gif

Добавлено в 05:21
Цитата (levvvv @ 18.09.2015 - 08:57)
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.09.2015 - 05:12)
Почему нет, но только добровольцы. Или личная гвардия Путина если она и взаправду существует..

так то - да. Дважды Герой будет потом. Годная мысль и правильная.

Да хоть четырежды, пусть бабло отрабатывают!!!

[^]
AgentSirius
19.09.2015 - 07:54
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 18.09.2015 - 09:30)
Что все с афганом сравнивают? Там пацанву запустили.тут пойдут военспеци, и скорее в его по желанию.опыт набирать кто не набрал.
если эту хуйню не остановить там, мы погрязнем в наркоте и терроре.

Это пока военспеции...Потом когда поймут что они не справляются - отправлять будут всех подряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7601
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх