Вернуть смертную казнь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
9.09.2015 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хаупман @ 9.09.2015 - 09:55)
я -за.
поясню. тип убивал .насиловал. а теперь сидит в тюрьме за мои( как налогоплатильщика) деньги.. то есть его кормят, поят. одевают, охраняют..не много ли средств? одна пуля и в яму-дешевле будет!

Вы не услышали "коммунистов"...
упырей и вурдалаков это не касается...
они на Васильеву заточились...

экономические преступления - вещь конечно серьезная, но ...
разве об этом народ просил?

и потом: возврат статьи чего то гарантирует?!
Васильеву же вообще не наказали по сути...
а Сердюкова просто таки отмазали...

и на фига нам этот цирк

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 9.09.2015 - 10:43

[^]
YraM
9.09.2015 - 10:44
0

Ярила

Я за смертную казнь, но не здесь и не сейчас, учитывая, как бы помягче сказать - "ангажированность" наших судов и правоохранительных органов это будет еще один метод разобраться с неугодными и конкурентами, а вот полную конфискацию и огромный штраф, не только для вора, но и любого кто имел отношение к сворованным им деньгам типа родственников и друзей надо срочно вводить

[^]
Кув
9.09.2015 - 10:45
1

Шутник

Популизм чистой воды.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 9.09.2015 - 10:35)
Цитата (Bormoglotik @ 9.09.2015 - 10:33)
Цитата (Abrik0l @ 9.09.2015 - 09:58)
А нахера нужна смертная казнь?как по мне, так лучше пусть в шахтах работают,пользу приносят. например спиздил ты лям, поехал на десятку,спиздил 2-поехал на двадцать лет,а если больше, то пусть всем семейством отрабатывают,кто эти денюжки тратил.

Того кто изнасиловал и убил ребёнка, тоже в шахту?

Таких если и в шахту, то только в шурф, и вагонетку сверху, чтоб наверняка.

Насчёт экономических преступлений - не знаю, а вот убийц, педофилов и наркоторговцев к стенке ставить однозначно нужно. dont.gif

Пожизненное без права освобождения - это гораздо страшнее смерти

Кому страшнее? Преступнику? Да мне его страхи совсем не интересны.
Если он убил несколько человек, то никакого морального права топтать землю он не имеет.
Организм пытается избавиться от инфекции, от раковой опухоли, понимая, что концентрация подобных клеток может привести к его гибели. Так и общество должно избавляться от подобных элементов.

[^]
Mannelig
-1

Шутник

Цитата
Такое наказание должны получать за особо тяжкие экономические преступления, уверены в КПРФ

Ага. И тут же расстреляют всех тех коммунистов , кто барогозил в конце 80-х?

[^]
VampirBFW
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DmSt7 @ 9.09.2015 - 10:41)
Цитата (4udik888 @ 9.09.2015 - 10:27)
Не берусь утверждать, но вроде был опрос самих заключенных про замену пожизненного на смертную казнь, так никто не согласился поменять

это в США может быть, или в Швеции какой-нибудь (где тот же Брейвик в трёхкомнатном номере живёт, и заочно в университете учится).

а в наших тюрьмах - народ даже на "мягких" режимах вешается и вены себе режет. Про то, что в этих "белых лебедях" творится - и думать не хочется.

Те кто в этих как Вы говорите "лебедях" сидит нихера не нормальные люди. Они СОЗНАТЕЛЬНО нахуевертили такого что на лебедя набрали. Так нахуй их жалеть? Мудило из битцевского парка ни разу ни одну свою жертву не пожалел. а там были молодые девушки, так что? Будем плакать как ему там тяжело? Паршивая собака поставила себя выше общества. Общество изгнало бешеного пса. единственно что я против расстрелов. Надо проводить анализ, и если есть органы, разбирать на запчасти. Остальное пускать на удобрения.

[^]
Ozverin
9.09.2015 - 10:46
0

Весельчак

еще бы уголовщину за популизм ввели, а то народные избранники языком чешут будьте нате, а спроса с них за это ноль.

[^]
kuker
1

Приколист

Если смертная казнь будет такая же как отсидка Васильевой - зачем она нужна?

[^]
Ежиковод2126
1

Приколист

Цитата (d1b1 @ 9.09.2015 - 09:56)
Такие вопросы надо выносить на референдум.

так был же референдум-один хрен Союз развалили

[^]
Bormoglotik
9.09.2015 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (Bergamoth @ 9.09.2015 - 10:42)
Смертная казнь может и нужна, но не с такими судами:

Понятное дело, что просто так принять смертную казнь нельзя. Нужно провести сначала реформы и чистки судебной системы.
Это как нельзя сейчас разрешить огнестрел, не пересмотрев закон о самообороне, и нельзя разрешить максимум на дорогах 110 км/ч, не поставив разделительные отбойники на автострадах.

[^]
raleks
9.09.2015 - 10:47
1

Ярила

Я против смертной казни и, насколько я знаю, в "белом лебеде" пожизненые долго не задерживаются - места освобождать надо, но всё равно несколько лет будет на обжалование, если невиновен, а вот за конфискацию имущества, включая родственников я двумя руками за

[^]
Sineglazka
9.09.2015 - 10:48
0

Юморист

"Как сообщалось, 10 июня в Астане был задержан экс-глава департамента строительства нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» Кажымурат Усенов. 11 июня он был помещен под домашний арест. К.Усенов подозревается в хищении бюджетных средств на сумму 214 млн «путем присвоения и растраты в особо крупном размере, то есть совершении преступления, предусмотренного ст.176 ч.4 п.б УК РК».
Позже, 12 июня был взят под домашний арест экс-председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО- 2017» Талгат Ермегияев, который подозревается в неоднократном совершении умышленных тяжких преступлений, предусмотренных ст.176 ч.4 п «б» УК РК (в редакции 1997 года)." ссылка voxpopuli.kz

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 9.09.2015 - 10:52

[^]
DrPingwin
1

Приколист

Назначить гражданке Васильевой высшую меру наказания, условно)

[^]
Ozverin
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 9.09.2015 - 10:45)
Цитата (DmSt7 @ 9.09.2015 - 10:41)
Цитата (4udik888 @ 9.09.2015 - 10:27)
Не берусь утверждать, но вроде был опрос самих заключенных про замену пожизненного на смертную казнь, так никто не согласился поменять

это в США может быть, или в Швеции какой-нибудь (где тот же Брейвик в трёхкомнатном номере живёт, и заочно в университете учится).

а в наших тюрьмах - народ даже на "мягких" режимах вешается и вены себе режет. Про то, что в этих "белых лебедях" творится - и думать не хочется.

Те кто в этих как Вы говорите "лебедях" сидит нихера не нормальные люди. Они СОЗНАТЕЛЬНО нахуевертили такого что на лебедя набрали. Так нахуй их жалеть? Мудило из битцевского парка ни разу ни одну свою жертву не пожалел. а там были молодые девушки, так что? Будем плакать как ему там тяжело? Паршивая собака поставила себя выше общества. Общество изгнало бешеного пса. единственно что я против расстрелов. Надо проводить анализ, и если есть органы, разбирать на запчасти. Остальное пускать на удобрения.

по хорошему таких бешенных псов надо на органы пускать или как подопытных кроликов использовать, пользы будет больше чем их содержание даже в мучительных условиях.

[^]
Jobber
9.09.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 9.09.2015 - 09:55)
я -за.
поясню. тип убивал .насиловал. а теперь сидит в тюрьме за мои( как налогоплатильщика) деньги.. то есть его кормят, поят. одевают, охраняют..не много ли средств? одна пуля и в яму-дешевле будет!

Только в статье говорится об тяжком экономическом преступлении. dont.gif
Поэтому, если убийца вдобавок к своему преступлению не украдет миллиард, он так и будет сидеть на твои налоги.

Это сообщение отредактировал Jobber - 9.09.2015 - 10:49

[^]
idk
9.09.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата
КПРФ на ближайшем заседании Госдумы планирует поднять вопрос о возвращении смертной казни за особо тяжкие экономические преступления, сообщил «Русской службе новостей» депутат партии Иван Никитчук.

перед выборами каждый пиздит как заведенный.
толку от этого пиздежа. если всем ясно, этого не будет никогда?

[^]
Megapanda
1

Юморист

Цитата
Дешёвый пиар или нужное дело?

Это вопрос.

Цитата
При этом он отметил, что фракция не питает иллюзий на счёт принятия закона. «Однако поднять и обсудить этот вопрос надо», добавил Никитчук.

А это ответ.
Заниматься тем, что заранее обречено на провал.
Действительно пиар или нужное дело?

Можно и так:
Всем гражданам РФ назначить пожизненную выплату 150 000 рублей в месяц.

Конечно мы не питаем иллюзий по этому поводу, но попробовать стоит...

В этом все коммунисты, сидят в думе все время с 93-го, при власти, даже губернаторы есть коммунисты и че?
Одни недовольные выступления в гос. думе.
Проведите дупутатскую проверку, добейтесь независимого журналистского расследования на 1-м канале...

А то блин один пиздежь.

ЛДПР, Коммунисты, Единая Россиия и другие партии - это одно и тоже сборище властьимущих. Актеры, разыгрывающие сценки перед зрителями и разъезжающиеся после спектакля на машинах по 7 млн по дворцам.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 9.09.2015 - 10:56

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (irishman18 @ 9.09.2015 - 09:56)
да нахуй она нужна эта смертная казнь? ПОЛНУЮ КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА надо вводить, в том числе и у родственников и пусть блять живут в нищите пидорасы

схуяль я должен терять свое имущество если мой брат вдруг начнет жить своей жизнью полной разногласий с законом? Мне за ним ходить как маменька и приглядывать, чтобы не накакал где нибудь и чтобы у меня не отобрали имущество?

[^]
Camrad86
1

Хохмач

Ага) И будут расстреливать всяких Пупкиных за 10 т.р.
Популизм.

[^]
ivagrom
9.09.2015 - 10:51
1

статус-уятус

суды и следствие должны иметь больше доверия в обществе для таких поправок.

[^]
МиниМы
0

Юморист

"комуняки", а вас "педросы" и все остальные поддержут?
Что-то я очень сомневаюсь что любой из чиновнической пиздобратии поддержит закон против своей шкуры.

[^]
hrenavam
1

Шутник

Комунякам, конечно, респект за рвение. Но только фиг кто примет этот закон figa.gif . Они ж не самоубийцы, бо всю гоЗдуму к стенке ставить надо dead.gif

[^]
Antistatic
9.09.2015 - 10:52
2

Ярила

опять же смертная казнь будет не для всех,а именно только для простых смертных,у кошельков будет иммунитет!

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (Bormoglotik @ 9.09.2015 - 10:45)
Кому страшнее? Преступнику? Да мне его страхи совсем не интересны.
Если он убил несколько человек, то никакого морального права топтать землю он не имеет.
Организм пытается избавиться от инфекции, от раковой опухоли, понимая, что концентрация подобных клеток может привести к его гибели. Так и общество должно избавляться от подобных элементов.

А как лично на вашей жизни отразится смерть преступника? Я адвокат, принимал участие в делах по защите обвиняемых в убийстве. Так вот скажу интересную вещь: зачастую родственники жертвы на досудебном следствии грозят всеми возможными методами умерщвления гада. На суде, по прошествии времени, обычно осознают невозможность вернуть своего любимого (или не очень, не суть) человека. Просто просят суд впаять по самое не хочу. Никакой жажды смерти обычно не наблюдается. А посторонний, не пострадавший от преступления человек, имеет право так жёстко ратовать за казнь? Изоляция преступника - это и есть действенная мера по защите общества. Мы же не в средневековье живём пока.

[^]
Тымф
-1

Гость

Ясно, что в такой формулировке (смерть за экономические преступления) - это предвыборный кунштюк. Я бы расширил список за счёт особо тяжких преступлений против личности. Я против миграции наказания в сторону такого нонсенса, как в Европе, с тем же Брейвиком, например... Человек лишил жизни многих и многих, а ему - комфортабельную камеру, ещё и право на обучение faceoff.gif "Пожизнненое хуже смерти", как некоторые пишут? Сомневаюсь, что-то педофилов и убийц становится больше не в пропорции с ростом населения. Ясно, что тут ещё и гедонистический уклон воспитания свою роль играет, но и отсутствие наказания чётко при делах, с моей точки зрения. Так что я просто за возвращение к старой общечеловеческой практике. Все эти танцы вокруг "слезинки ребёнка" и "не убий невиновного" насковзь лживы и себя не оправдывают. Нелюди валят невиновных дивизиями, а потом их нельзя убить, чтоб среди них нечаянно невиновного не оказалось? Ну не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24465
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх