Как получить гектар земли бесплатно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michaael1
3.09.2015 - 12:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Будет как с ваучерами.
Типа дали всем и никто не знает что с ними делать.
О! Стоит чувак и покупает за бутылку - Пойду продам!
А землю купили китайцы и живут теперь там...
И потом ныть 20 лет на кухне, но с другой бутылкой.
Страну просрали... Олигархов расплодили!
Виноваты... и т.д.

Опередили как всегда.

Это сообщение отредактировал Michaael1 - 3.09.2015 - 12:39

[^]
Hhanzo
3.09.2015 - 12:36
0

Балагур

Цитата (asap @ 3.09.2015 - 12:15)
строится на нем наверно нельзя будет.

Статья 10. В границах земельного участка, предоставленного для осуществления деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства, может быть построен один жилой дом без права создания в нем квартир с количеством этажей не более трех, общая площадь которого составляет не более пятисот квадратных метров.
Отчуждение указанного объекта проводится только вместе с отчуждением земельного участка, предоставленного для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством своей деятельности, или прав на такой земельный участок.

[^]
zloiMOZG
3.09.2015 - 12:37
0

Инженер

Так а кто там кукарекал, шо типа китайцем раздаём! Хули нашим не даём! Хули фермеров наших не поддерживаем!!! Решили давать, и вот тебе блядь, опять недовольные.

[^]
Snap01
3.09.2015 - 12:39
1

Ярила

миллионы граждан ожидали халяву. а на этой земле еще и работать надо будет. вот чорт. нет бы дать каждому гектар земли в центре москвы, чтобы потом граждане ее продали и жили долго и счастливо на собственном острове с яхтой.

[^]
Griffon777
3.09.2015 - 12:43
2

ЯРИЛА

Друзья, надо же понимать, что предоставляют землю на Дальнем Востоке:
-Для жителей Дальнего востока, дабы привлечь дополнительную миграцию в эти районы.
-Для повышения престижа, комфортности и выгоды проживания именно на Дальнем востоке.
-Для обеспечения продовольственной безопасности, развития фермерского дела в этих краях...

Не очень понятны шутки товарищей, кто сравнивает себя, проживающего совсем в другой точке России -- и критикует инициаторов закона в стиле " а авиабилеты вы туда сравните скока стоят"

понятно же, что это для жителей тех мест.

[^]
Школьница
3.09.2015 - 12:44
2

البنت ساذج

а у нас из Ростова народ туда уже поехал и начал хапать под себя пашни. В Ростове все уже переделено и засеяно, в Крыму ростовских больше чем москвичей. Так шо держись Дальний Восток!!!! Скоро и у вас будет все в пшенично-подсолнуховых полях

[^]
Cheepset
3.09.2015 - 12:48
2

Ебатор

Что снова не так? Снова нытьё интернетное,хотят не поднимая жопы получить землю на халяву,а есть люди которые не ноют в инетах,а сразу за дело принимаются,а нытики так и будут в жопе сидеть,ныть,ныть как им куёво живётся.

[^]
MECHLAB
3.09.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 3.09.2015 - 12:44)
а у нас из Ростова народ туда уже поехал и начал хапать под себя пашни. В Ростове все уже переделено и засеяно, в Крыму ростовских больше чем москвичей. Так шо держись Дальний Восток!!!! Скоро и у вас будет все в пшенично-подсолнуховых полях

...ага, в китайских

[^]
bonzaize
3.09.2015 - 12:52
1

Ярила

ну х.з.как на ДВ. Но вот в Ростове во времена всеобщей прихватизации решили осчастливить всех желающих земельным наделом так сказать воссоздать класс собственников. Осчастливили 6-ю сотками в ебенях (6 часов езды на паровозе в сторону Зернограда...паровоз ходит 2 раза в сутки) без газа..электричества и воды..ну просто в чистом поле. Первый год в вагоне ступить негде только что на подножке не ехали...энтузиазм зашкаливал...народ как в старых вестернах прыгал/и спрыгивал с вагонов (стоянка 5 мин) включая бабушек с клюками и малых детей. Что то вспахивали на своих клочках в известной позе....вкладывали какие то деньги...кто избушку соорудит (из того что на себе и привезет)...кто нору выроет. И даже был первый урожай (частично "собранный" местными из ближайшей деревни) Во второй год новоявленных землевладельцев было заметно меньше...в вагонах были свободные места....На третий- поезд отменили из-за полной его нерентабельности. Участки давно брошены.. и освоены муравьями...ящерицами и прочей местной живностью. Я к тому что и во вроде более предпочтительных районах и краях свободной земли валом...бери -не хочу.А потому подобную благотворительность со стороны властей рассматриваю как очередное наебалово гос. масштаба

p/s Школьница двумя постами выше либо не права...либо не о том.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 3.09.2015 - 13:00

[^]
freelncr
3.09.2015 - 12:54
-1

Балагур

Недавно была тема про сданную в аренду китайцам землю. Те же края.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1157373.html?hl=

Самые интересные комменты:

Цитата
Их потом оттуда хуй вытравишь. И землю всю перетравят.
Мне интересно, почему с таким удовольствием землю отдают кому угодно, лишь бы своим не досталась? Гнобят свой сельхоз всеми способами, а потом клянчат Ынвестиции у всех кого можно.
Вопрос в общем риторический...

Цитата
а своим аренда стоит 3000 рублей за гектар, Путинские ублюдки

Цитата
Продажные чинуши! Твари, живете одним днем! Китаезы засрут ВАШУ землю химикатами и свалят. Вы за это время просрёте вырученные деньги и потомки ВАС проклянут!!!
Пидоры продажные!!!
Дайте своим крестьянам землю, утырки!

Цитата
Стоимость аренды земель и пастбищ составит 250 рублей за гектар в год!!! Ну да, а я 10 соток себе позволить не могу! Ёбаный ты Вова!!! moderator.gif

[^]
Andygoo
3.09.2015 - 12:58
0

Вологжанин

О, ресурсами нашей общей страны правительство решило поделится! А можно мне чуть чуть, ну вот на квартирку небольшую, денежек с продаж нефти, иль газу, мне не принципиально...Много то не прошу, чуть чуть совсем, по сравнению с капиталами топменеджмента, ресурсы то общие веть вроде тоже... cool.gif

[^]
Razumovskiy
0

Шутник

идея хорошо, но я предпочту землю на рублёвке) а если серьёзно, сколько будет стоить перелёт разовый туда и обратно

[^]
bender376
0

Ярила

Ну-у-у, как ни странно, у кого шило в жопе и денюжки есть на спостройку жилья - поедут. А почему бы и нет собственно?
Ближнее Подмосковье все вон москвичи раскупили, из квартир съебывают, т.к. в городе жить становится хуже. У мну через забор из района Перово купили часть дома, обстраиваются.
Ну и там, глядишь у кого есть наклонности к с/х труду, да и просто хочет жить на свободе - по мне идея шикарная. Но да, требует руки приложить. Но я считаю это нормальным, для себя любимого и своей семьи, детей можно и потрудится.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.09.2015 - 13:00

[^]
Stapleton
3.09.2015 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AstronVat @ 3.09.2015 - 12:11)
Ну дадут гектар. И я даже плюну на все и возьму. А дальше что? С топором в лес избушку строить, делянки выжигать, да на бабе своей все это распахивать и сеять картоху? Инфраструктура есть? Кормиться чем? Даже если я выращу-добуду там чего-либо, куда это сбывать?

Одному там делать нечего, спора нет. А вот если все туда переедут - это будет мегалополис, сами себе какую надо инфраструктуру сделаете.

[^]
Квазимода
3.09.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 3.09.2015 - 12:58)
О, ресурсами нашей общей страны правительство решило поделится! А можно мне чуть чуть, ну вот на квартирку небольшую, денежек с продаж нефти, иль газу, мне не принципиально...Много то не прошу, чуть чуть совсем, по сравнению с капиталами топменеджмента, ресурсы то общие веть вроде тоже... cool.gif

да хоть нефть, газ, алмазы и тд дай. все ныть будут. нефть не черная, газ не пахучий, алмазы мелкие. земля вон на дв. и всем надо чтоб сразу и газ свет и электричество в тот же момент дали.
одни нытики в стране остались.

[^]
bonzaize
3.09.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата
да хоть нефть, газ, алмазы и тд дай. все ныть будут. нефть не черная, газ не пахучий, алмазы мелкие. земля вон на дв. и всем надо чтоб сразу и газ свет и электричество в тот же момент дали.одни нытики в стране остались

а вы дайте а потом утверждайте,..а пока это ваши фантазии и не более

[^]
SergeyKo69
3.09.2015 - 13:06
0

Ярила

Если бы они еще рабочие места там создали с нормальными зарплатами - тогда, да можно было бы поехать. А так кому она нужна эта земля там, где непонятно чем заниматься надо чтобы выжить. Да еще, как правильно выше заметили, за неё налог платить.

[^]
snbot
3.09.2015 - 13:07
0

Шутник

Цитата (BaronSamedi @ 3.09.2015 - 01:02)
Интересно, кому-нибудь в Минэкономике пришло в светлую голову сравнить рыночную цену на гектар земли на ДВ (да хоть где) с ценой авиабилета на ДВ?

А не похер? это халява, ни налогов в течении 5 лет ни чего. Зато с гордостью можешь говорить что у тебя есть своя земля и не где-то там, а на Дальнем Востоке. На Дальнем, Карл, мать его Востоке ))
ЗЫ: я вот только не понял, а китайцам можно эту землю в аренду сдавать? )

Это сообщение отредактировал snbot - 3.09.2015 - 13:10

[^]
inet585
3.09.2015 - 13:09
0

Шутник

Минэконом в дурку подлечиться отправить надо(бессрочно-клинический случай)

[^]
SergeyKo69
3.09.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 3.09.2015 - 12:58)
Ну-у-у, как ни странно, у кого шило в жопе и денюжки есть на спостройку жилья - поедут. А почему бы и нет собственно?
Ближнее Подмосковье все вон москвичи раскупили, из квартир съебывают, т.к. в городе жить становится хуже. У мну через забор из района Перово купили часть дома, обстраиваются.
Ну и там, глядишь у кого есть наклонности к с/х труду, да и просто хочет жить на свободе - по мне идея шикарная. Но да, требует руки приложить. Но я считаю это нормальным, для себя любимого и своей семьи, детей можно и потрудится.

Идея может и не плохая. Только осталось выяснить один момент - на что там жить ? Москвичи бегут в подмосковье потому как у них есть, что сдать. На сдачу, к примеру, 2-х квартир в Москве можно жить и в подмосковье не работая. Да и на дальнем востоке тоже не плохо себя чувствовать.

[^]
Квазимода
3.09.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 3.09.2015 - 13:04)
Цитата
да хоть нефть, газ, алмазы и тд дай. все ныть будут. нефть не черная, газ не пахучий, алмазы мелкие. земля вон на дв. и всем надо чтоб сразу и газ свет и электричество в тот же момент дали.одни нытики в стране остались

а вы дайте а потом утверждайте,..а пока это ваши фантазии и не более

а вот землю предложили и уже страницы тотального нытья.
вам же не ресурсы нужны. вам халява нужна. и желательно чтоб вообще ничего не делать.

[^]
snbot
3.09.2015 - 13:12
1

Шутник

Цитата (inet585 @ 3.09.2015 - 13:09)
Минэконом в дурку подлечиться отправить надо(бессрочно-клинический случай)

[^]
priVate
3.09.2015 - 13:12
0

Приколист

Скажу я Вам так: да тема такая есть, НО!, земли будут выдавать в таких ебенях, что там даже дорог нету (образно конечно) и народ оттуда валит уже десятилетиями.
Опять мутят планомерное заселение ДВ, так как уже много лет народ валит на запад.

[^]
snbot
3.09.2015 - 13:14
0

Шутник

Цитата (SergeyKo69 @ 3.09.2015 - 13:10)
Цитата (bender376 @ 3.09.2015 - 12:58)

Идея может и не плохая. Только осталось выяснить один момент - на что там жить ? Москвичи бегут в подмосковье потому как у них есть, что сдать. На сдачу, к примеру, 2-х квартир в Москве можно жить и в подмосковье не работая. Да и на дальнем востоке тоже не плохо себя чувствовать.

Деньги в чистом поле бесполезны, это как на необитаемом острове. Там леса и поля.
" под кустом живи, лопухом подтирайся" © ))

[^]
DiSm
3.09.2015 - 13:14
4

Неполживый

Прикольно. Давали китайцам, кричали "Да вы охуели, они всё заселят там всем пиздец".Дают нашим те же горлопанят "Да вы охуели, далеко". Ох, прав был Шнуров

Как получить гектар земли бесплатно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27729
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх