С Третьей мировой США уже опоздали., Китай начал Первую экономическую.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lotosh
31.08.2015 - 02:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hikaru @ 31.08.2015 - 01:17)
Цитата
А на территорию США не упала ни одна бомба.

Маленькое уточнение: а Перл Харбор цветочками сыпали?

Уточняем: Перл Харбор - это территория Гавайи, это раз, во вторых - если и говорить о нападении, то это была бомбардировка конкретной военно-морской базы ( по нашему - гарнизона).

"В 1875 году США и королевство Гавайи заключили договор о сотрудничестве, по которому флот США получал доступ к гавани Пёрл-Харбор в обмен на специальные условия для импорта гавайского сахара в США. Позже, по итогам Испано-Американской войны 1898 года США окончательно захватили Гавайи.

После аннексии гавань была расширена, что дало возможность принять больше кораблей. В 1908 году была построена судоверфь".

[^]
o5polet1911
31.08.2015 - 03:09
2

Весельчак

Ситуация в целом ухудшается для США, но резерв пока имеется.

Если я всё верно понимаю, последнее средство, вернее последние средства это:

Поднять % ставку загнать всех в доллар и устроить "дефляционный армагеддон", по типу, умри ты сегодня, а я завтра.
Бесконенчое КУЕ, (теоретически вероятно отрицательные % ставки) гонка девальваций, между валютами.
Я пока что не верю, что если они впадут в дефляционый армагедец, им удастся вылезти через суперпупер или бесконечное КУЕ4,5,6,7 и т.д. в2 и что они и мир. экономика не "скле/ет/ют ласты раньше", т.е. мое мнение такого, если дефляк наступает и в него ввалится мир. экономика, с него уже, не они, никто не выбираеться.
Последствия будут для всех разные, это тема отдельного обсуждения, но в виду того что мир. экономика сегодня, это единый организм, гипер/дефляция/инфляция, и депрессия с разной естественно степенью сложности, и проблем, для каждого гос-ва наступает, в любом случае.
Отсюда: http://aftershock.su/?q=node/330549

Это сообщение отредактировал o5polet1911 - 31.08.2015 - 03:11

[^]
Ghost1326
31.08.2015 - 03:20
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 31.08.2015 - 01:07)
Цитата

Россия и Китай избавляются от американских облигаций уже второй год.

На той неделе объявили что Россия продолжает закупать доллары. Причём очень активно.статья вымысел какой-то.

Да. Эти экономическо-политические анализы на ЯПе, особенно доставляют.
Причем зачастую, автор экономического поста за пару дней до релиза, сам получил двойку по математике. lol.gif

[^]
hamurappi
31.08.2015 - 03:27
0

Ярила

Впервые согласен с кремлеботами : какими бы там невъебенно мощными были Штаты, их таки шатнули.
Лучше такая Холодная война чем Гарячая.

[^]
МорскойЕнот
31.08.2015 - 03:31
1

Весельчак

На хуя закупать доллары? Опять под пустой пиздеж для хомячков дело ельциных цветет? Или Кудрин опять в правительстве?

[^]
Gooph
31.08.2015 - 04:55
4

кидала

Цитата (CHATskii @ 31.08.2015 - 07:07)
Цитата

На той неделе объявили что Россия продолжает закупать доллары. Причём очень активно.статья вымысел какой-то.

Человече. Ты просто не очень понимаешь, как это работает. Я не про заговоры и прочее, но суть в том, что ФРС стала озвучивать любую положительную движуху, чего раньше не делала никогда вообще. У ТС написано верно, аблигаций было на самму почти в 150, а осталось даже по твоему скрину 77.
Вкладывания в аблигации продолжаются хитрым способом. Продали 5 - купили 2. И эти короткие покупки нельзя никак назвать активными. Просто обычное вливание. Не более. ФРС озвучивает это ради поддержания интереса и чтоб не вызывать панику излишнюю на биржах.

Можно ли это в целом назвать войной? Да ХЗ. Снова просто кто-то всё под одну гребёнку чешет. Но оно не так. Игроков на рынке просто охуенно много. Потому представить даже нельзя, что Китай и Россия будут "воевать" с США. У нас к примеру ещё есть козырь - капитализация крайне низкая. То есть при обвале амерского рынка наш падать будет недолго, так как особо и некуда. И сейчас это огромный ништяк!

И да. Всё же считаю, что Китай просто решает свои проблемы. Отдача в биржы США возможно и не предполагалась, ведь падение шанхаев было так-то не большим. Панику на амерских биржах вызвало не это(хотя катализатором можно с натягом считать), а то, что была вероятность поднятия ключевой ставки ФРС.

Так что всё ещё виллами на воде. Ждём продолжения. Сегодня очередной понедельник. Биржи скоро откроются, вот и увидим, "что там у них"...

[^]
Джэм
31.08.2015 - 05:14
0

Шутник

ТС! Ты вот запостил это, а сам в это веришь? gigi.gif

[^]
Мурмява
31.08.2015 - 05:18
-1

Юморист

Цитата
Случилось то, чего американцы боялись более всего — совместная война России и Китая против доллара.

Рыдаю от умиления. Жаль, китайцы об этом не знают...

[^]
DIMA70
31.08.2015 - 05:26
4

Хохмач

Цитата (CHATskii @ 31.08.2015 - 01:07)
Цитата

она их как то вот так закупает

С Третьей мировой США уже опоздали.

[^]
ВерныйДруг
31.08.2015 - 05:29
9

Ярила

Цитата (valerex @ 31.08.2015 - 01:04)

На закрытии бирж во вторник, 25 августа, Dow Jones снова оказался в красной зоне, установив новый антирекорд. Впервые за свою 119-летнюю историю индекс Dow Jones стремительно опустился на 1089 пунктов до отметки 15.370, что является новым антирекордом за всё время существования этого индекса (предыдущий антирекорд был зафиксирован в 2008 году и составил 777 базовых пунктов).

Тема, вроде, сегодня создана.

Интересно, почему ТС игнорирует тот факт, что со вторника до пятницы индех Dow не только отыгрался, но и поднялся на 100 пунктов?

P. S. Хотелось бы выслушать поставившего ми нус. Dow закрылся в пятницу - 16643, информация доступна. Или на ЯПе теперь м инусы за факты ставят?

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 31.08.2015 - 05:35

[^]
DIMA70
31.08.2015 - 05:29
1

Хохмач

Цитата (Shuram @ 31.08.2015 - 01:25)
Если упадет США, куда Китай будет поставлять свои товары ?
У них огромный экспорт в США. Так что не выгодно китайцам это .

сам будет есть, в Китае резко растет уровень жизни

[^]
Ktoto
31.08.2015 - 05:34
0

Ярила

очень хочется, чтоб сша въеблось в гавно, но кто всё это делает:
Цитата
Всего за две недели Китай продал облигаций более чем на 100 млрд. долларов.

если одни спецом избавляются от хуерги, то кто то ведь покупает хуергу? Кто? И зачем?

[^]
МихаилПравда
31.08.2015 - 05:34
3

Шутник

...

[^]
МихаилПравда
31.08.2015 - 05:37
0

Шутник

Цитата (МорскойЕнот @ 31.08.2015 - 03:31)
На хуя закупать доллары? Опять под пустой пиздеж для хомячков дело ельциных цветет? Или Кудрин опять в правительстве?

...

[^]
RobotVertep
31.08.2015 - 05:37
4

Куалункуизмо

Все очень хорошо написано. Аж духом воспрял, ну так складно все у нас будет, так рванем... Эх, будут омериканцы уговаривать меня доллар купить хотя б за 50 копеек, а я их буду накуй посылать, вот как будет.

Только иди-ка ТС на переподготовку по следующим причинам:

1. Как только в пиндостане начался спад потребления на фоне красноты на биржах, китайская валюта просела тютя-в-тютю в пропорции на просадку фондовых рынков сшп. Ибо основной покупатель всего китайского - америкосы.

2. ЦБ России покупает трежерис СШП с середины августа. (вот и ссылку смотрю тебе уже скинули). Закачивает деньги России в долговые обязательства "рушащейся" экономики. Вот это поворот, да?

3. В статье, претендующей на серьезную аналитику, сравниваются три более-менее равновесные страны Россия, Китай, США - страны первой десятки экономик. Я приклеил картинку к своему сообщению - крупнейшие экономики мира. Вот скажи мне ТС, ГДЕ ТАМ ЕБАНАЯ 404? Че ты ее вообще впихнул в этот текст, причем здесь экономика стран десятки и страна, экономика которой даже не в первой сотне. То есть сттаья не о Китае, это что-то про поршенко и 404 под соусом экономики.
У меня только такие выводы, потому что я не могу логически объяснить слово "Украина" в статье про китайско-российский конгломерат по вопросу сшп.

Все написанное мгновенно перешло в разряд очередной "агитки".

[^]
sok3535
31.08.2015 - 05:38
0

Балагур

Цитата (Ktoto @ 31.08.2015 - 06:34)
очень хочется, чтоб сша въеблось в гавно, но кто всё это делает:
Цитата
Всего за две недели Китай продал облигаций более чем на 100 млрд. долларов.

если одни спецом избавляются от хуерги, то кто то ведь покупает хуергу? Кто? И зачем?

оу оу - у нас так об ммм говорили lol.gif

[^]
Инородец
31.08.2015 - 05:38
1

Ярила

интернет провели уже лет пять назад,так когда америке кирдык?

[^]
sok3535
31.08.2015 - 05:41
0

Балагур

Цитата (RobotVertep @ 31.08.2015 - 06:37)
Все очень хорошо написано. Аж духом воспрял, ну так складно все у нас будет, так рванем... Эх, будут омериканцы уговаривать меня доллар купить хотя б за 50 копеек, а я их буду накуй посылать, вот как будет.

Только иди-ка ТС на переподготовку по следующим причинам:

1. Как только в пиндостане начался спад потребления на фоне красноты на биржах, китайская валюта просела тютя-в-тютю в пропорции на просадку фондовых рынков сшп. Ибо основной покупатель всего китайского - америкосы.

2. ЦБ России покупает трежерис СШП с середины августа. (вот и ссылку смотрю тебе уже скинули). Закачивает деньги России в долговые обязательства "рушащейся" экономики. Вот это поворот, да?

3. В статье, претендующей на серьезную аналитику, сравниваются три более-менее равновесные страны Россия, Китай, США - страны первой десятки экономик. Я приклеил картинку к своему сообщению - крупнейшие экономики мира. Вот скажи мне ТС, ГДЕ ТАМ ЕБАНАЯ 404? Че ты ее вообще впихнул в этот текст, причем здесь экономика стран десятки и страна, экономика которой даже не в первой сотне. То есть сттаья не о Китае, это что-то про поршенко и 404 под соусом экономики.
У меня только такие выводы, потому что я не могу логически объяснить слово "Украина" в статье про китайско-российский конгломерат по вопросу сшп.

Все написанное мгновенно перешло в разряд очередной "агитки".

опровергни епт -

мля, как радуют подобные вбросы - и люди ведутся же biggrin.gif

вообще отсюда все пошло - http://lenta.ru/news/2015/08/18/treasuries/

там внизу приписочка -

за период с апреля 2014 года по апрель 2015-го Россия сократила сумму вложений в американские гособлигации со 116,4 миллиарда до 66,5 миллиарда долларов. Снижение началось в августе 2014 года. В результате Россия опустилась по объему вложений в US Treasuries с 12-го на 22-е место.

но зато над обязательно - о

Россия в июне увеличила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 1,4 миллиарда долларов.

на самом верху и заголовок помощнее и на всех форумах прокричать - достижение, млять - а о том, что в два сократили не пишут lol.gif

[^]
RobotVertep
31.08.2015 - 05:50
1

Куалункуизмо

Цитата (sok3535 @ 31.08.2015 - 05:41)
опровергни епт -

Опровергаю. Сократили резервы в качестве подушки безопасности, когда сильно штормило.
ЦБ продолжает наращивать. Не надо эту статью от 18 августа везде пихать, ситуация давно развивается, посмотри объем закупок ЦБ американских бондов за эти полмесяца. Уже поболее, чем 1,4 лярда (кстати, что тоже не мало).
Баксы нам нужны не меньше чем Китаю. Чуть пиндосы перестали покупать - у Китая случилась девальвация. Сейчас рынки СШП пошли в рост - у Китая биржи развернулись.
Какой там крах пиндостана, о чем вы тут вообще говорите, если текущая модель рынка построена на потреблении и росте долгов?

Тем более я все сказал - статья про Украину, а не про СШП, Китай и РФ. Я подругому не могу объяснить вброс про порося и незалежную. Пропоганда чистой воды очередная.

[^]
AphexTwin
31.08.2015 - 05:51
1

Revolution is coming!

омериканского песдецца я кагбэ устал ждать уже...

[^]
DasKochet
31.08.2015 - 06:00
2

Ярила

Цитата (trinashkin78 @ 31.08.2015 - 01:30)
Стотысячная серия гавно-аналитического сериала "вот-вот зажывем, америке пизда". Не увидел, кстати, призывов затянуть пояса - плохая статья, непатриотичная.

вариантов то больше нет, так что......

[^]
МихаилПравда
31.08.2015 - 06:03
-1

Шутник

...

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 31.08.2015 - 06:16

[^]
sok3535
31.08.2015 - 06:05
0

Балагур

Цитата (RobotVertep @ 31.08.2015 - 06:50)
Цитата (sok3535 @ 31.08.2015 - 05:41)
опровергни епт -

Опровергаю. Сократили резервы в качестве подушки безопасности, когда сильно штормило.
ЦБ продолжает наращивать. Не надо эту статью от 18 августа везде пихать, ситуация давно развивается, посмотри объем закупок ЦБ американских бондов за эти полмесяца. Уже поболее, чем 1,4 лярда (кстати, что тоже не мало).
Баксы нам нужны не меньше чем Китаю. Чуть пиндосы перестали покупать - у Китая случилась девальвация. Сейчас рынки СШП пошли в рост - у Китая биржи развернулись.
Какой там крах пиндостана, о чем вы тут вообще говорите, если текущая модель рынка построена на потреблении и росте долгов?

Тем более я все сказал - статья про Украину, а не про СШП, Китай и РФ. Я подругому не могу объяснить вброс про порося и незалежную. Пропоганда чистой воды очередная.

главное куйню не писать - а просто смотреть на реальные факты, и на прямых источниках (что самое главное)

http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt

[^]
Purgen000
31.08.2015 - 06:08
-1

Шутник

НА Япе кремлеботы сильно активизировались ,связанно с увеличением расходом на госпропаганду , вы если уроды с кормушки кормитесь это не значит ,что в стране все заебись, многоходовочник уже столько нахуевертил ,что ему давно вышка светит вместе со своей шайкой.

[^]
Nazarbaev
31.08.2015 - 06:11
0

Юморист

Бла бла бла , слова способны убивать!
очередная хрень!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99602
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх