Российское паспортное наступление в Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
3.08.2015 - 13:21
-4
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Stapleton @ 3.08.2015 - 11:57)
Хитрый план - разрушить Украину изнутри, украсть рабочую силу, лишить налогов, чтобы больше не было денег на войну.

Да, ура, пускай сдохнут вместе с нами!

[^]
smalexxx
3.08.2015 - 13:49
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.08.2015 - 08:36)
Это будет колоссальной ошибкой!
Дело даже не в том, что на бюджете РФ повиснет 3,5 млн. человек - они и так сейчас за счет бюджета РФ живут - кто не верит погуглите "бюджет ДНР, ЛНР" "Размер доходной части ДНР, ЛНР", "Крупнейшие налогоплательщики ДНР, ЛНР". Хуй вы что найдете.
Крым наши западные "друзья" с грехом пополам схавали. Санкции минимальные.
А вот за присоединение ДНР-ЛНР могут выкатить санкции помощнее. Ну например перестанут продавать медоборудование и перекроют техподдержку уже существующего.
Выведут за ручку Иран на рынок да с халявными ценами, при этом закупки у РФ уменьшат.
И вообще могут втянуть Россию в нормальную такую полноценную войну.
Есть желающие за ДНР-ЛНР воевать?

Вы знаете, у нас есть одна хорошая вещь - знание истории, она достаточно насыщенная. Т.е. мы можем анализировать, что было, что стало и сколько нужно на то, чтобы это исправить.

Но сейчас есть и плохая вещь - зашкаливающая коррупция и перелом в головах после 90-ых. Сейчас люди встают на распутье, либо валить и жить на то, что есть или стать "патриотом" и голодать лет 20-40, но все таки увидеть некие результаты.

[^]
neblack
3.08.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Да что вы говорите?! А я-то считал, что человек с 20-25 и до 55-60 лет ещё вполне трудоспособный, но уже опытный специалист — или хотя бы работник с приличным стажем. Да и государства всего мира тоже не в курсе, видимо, ибо в 40 лет пенсию ещё не выдают почему-то. Ну разве что пострадавшим от особо вредных условий работы или от военных действий...

Попробуйте работу после 40 найти.Пофиг на опыт,ну разве что охранником возьмут.
Кстати,израильтяне не очень то своих единокровных жалуют после 45 лет.Ну в смысле не очень то гражданство дают.И плюс ещё уйма фильтров.
А по поводу большенства правильно воспитанных укров,так вопрос-почему они избирают того,кто сейчас у руля?
А правосекили это единичный случай?
Так что избавляемся от розовых очков.Пока не попросят прощения pray.gif за маскаляку с гилякой и не проголосуют за того,кто искренне кается нет и не может им быть веры.Хвй скачут у сэбэ.

[^]
TVAR
3.08.2015 - 17:50
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ALEKCIUS @ 3.08.2015 - 06:40)
Цитата
Я просто не удивлюсь, что в какой-то момент и у половины Галичины появятся российские паспорта

Я не удивлюсь, если эти придурки, стоя в очереди за российским паспортом будут орать "кляти москали".

А когда при получении спросят - "Че орал?" шепотом ответят -
- Для маскировки ))))))))))

[^]
зудука
3.08.2015 - 17:56
2

Ярила

Цитата (зудука @ 3.08.2015 - 06:42)
Что то не верится.
Сегодня спрошу у украинцев, которые устроились на работу последние 5-6 месяцев, может что изменилось. Но те, кто приехали в прошлом году если на границе не сделали отметку, что они беженцы, на месте, в России, шли на общих основаниях с таджиками. И ещё зимой об российском гражданстве их просили пока даже не заикаться.

Спросил.
Все это на уровне слухов ещё годичной давности.
очень напоминает рассуждения старичков в пикейных жилетках и шляпах-канотье о судьбе города Черноморска и присвоении ему статуса вольного города.

[^]
TVAR
3.08.2015 - 17:57
0

Цитата (зудука @ 3.08.2015 - 17:56)
Цитата (зудука @ 3.08.2015 - 06:42)
Что то не верится.
Сегодня спрошу у украинцев, которые устроились на работу последние 5-6 месяцев, может что изменилось. Но те, кто приехали в прошлом году если на границе не сделали отметку, что они беженцы, на месте, в России, шли на общих основаниях с таджиками. И ещё зимой об российском гражданстве их просили пока даже не заикаться.

Спросил.
Все это на уровне слухов ещё годичной давности.
очень напоминает рассуждения старичков в пикейных жилетках и шляпах-канотье о судьбе города Черноморска и присвоении ему статуса вольного города.

Вранье. Полностью поменялась схема получения гражданства для украинцев,найти легко - на сайте ФМС.

[^]
pepepr510
3.08.2015 - 18:00
1

Ярила

Теперь придется платить пенсии и пособия новым гражданам? Бюджет РФ ни треснет по швам?

[^]
зудука
3.08.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 3.08.2015 - 17:57)
Вранье. Полностью поменялась схема получения гражданства для украинцев,найти легко - на сайте ФМС.

Так и я говорю, что ни о какой паспортизации Луганской и Донецкой области речи нет. Все кто приехали и год назад и последние пол года работают на вполне законных основаниях. Большинство даже статус беженца не оформляли (боятся, что тогда придется жить и работать "куда пошлют"). Зарегистрировались в УФМС, получили какие то бумаги, разрешающие работу. Вполне официально трудоустроились. (Я о тех, с кем сегодня получилось поговорить. ) все остальное, про раздачу паспортов - чей то пиар)

[^]
нафик
3.08.2015 - 18:07
0

Приколист

Цитата (IZHR @ 3.08.2015 - 09:52)
Цитата (нафик @ 3.08.2015 - 12:47)
Цитата (Pillygrim @ 3.08.2015 - 08:07)
Всё достаточно просто - упростить получение российского гражданства людям, имевшим на 11 мая 2014 прописку на территории ДНР/ЛНР и действительную по настоящее время.
Тех, кто получил прописку позже этого срока - проверить.
ИМХО.

а если у меня рос прописка и до сих пор не местной то тогда как?

Не пойму, у тебя российская прописка в украинском паспорте что ли?

да. Я рожден в РСФСР. У меня там есть жилье и могу прописываться в РФ.

[^]
Lexx83
3.08.2015 - 18:13
3

Весельчак

Пару слов о себе.
Я родился в Украине. В связи с последними событиями перебрался в Россию. У меня высшее образование, вредных привычек нет, кроме курения. Я уже здесь 5 месяцев, недавно получил патент.

В ФМС стоял наравне с таджиками и прочими, которые не знают русского языка в принципе, хотя все они сдавали экзамены по русскому языку. Сам сдал на 98,4 процента. Что язык, что историю знаю. Это мое родное и учился в школе на русском языке. Да и украинского не знаю, если честно. Мои вторые английский и немецкий.

Что плохого в том, что приедут нормальные украинцы? Не говорю за моральных уродов, которые просто не догоняют, что без России Украине жопа пришла бы давно. Я не буду говорить, какие с виду по опрятности стояли остальные кхм..представители других национальностей. Просто скажу, что все работники ФМС работают в перчатках. Да и меня внутри здания укусила какая то тварь, недели две волдыри не сходили.

Говно, которое приедет с украины, надо гнать в шею. Но есть же нормальные люди, так сказать "сепаратисты", желающие Русской весны.
Я как закончу с оформлением, напишу свои похождения.

Да... Российский паспорт это просто мечта. Готов пройти все тесты или допросы, чтобы получить))) Но, к сожалению, мечты, мечты...

З.Ы. абзацы потерялись(

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 3.08.2015 - 18:15

[^]
TVAR
3.08.2015 - 18:20
0

Цитата (зудука @ 3.08.2015 - 18:06)

Так и я говорю, что ни о какой паспортизации Луганской и Донецкой области речи нет. Все кто приехали и год назад и последние пол года работают на вполне законных основаниях. Большинство даже статус беженца не оформляли (боятся, что тогда придется жить и работать "куда пошлют"). Зарегистрировались в УФМС, получили какие то бумаги, разрешающие работу. Вполне официально трудоустроились. (Я о тех, с кем сегодня получилось поговорить. ) все остальное, про раздачу паспортов - чей то пиар)

Таких как ты всегда называли "шельма". Врешь,изворачиваешься.отказываешься от своих слов...
Знаешь,на гербе России изображен процесс утилизации таких,как ты . ))))
Посмотри.Готовься.

[^]
pepepr510
3.08.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Lexx83 @ 3.08.2015 - 18:13)
Пару слов о себе.
Я родился в Украине. В связи с последними событиями перебрался в Россию. У меня высшее образование, вредных привычек нет, кроме курения. Я уже здесь 5 месяцев, недавно получил патент.

В ФМС стоял наравне с таджиками и прочими, которые не знают русского языка в принципе, хотя все они сдавали экзамены по русскому языку. Сам сдал на 98,4 процента. Что язык, что историю знаю. Это мое родное и учился в школе на русском языке. Да и украинского не знаю, если честно. Мои вторые английский и немецкий.

Что плохого в том, что приедут нормальные украинцы? Не говорю за моральных уродов, которые просто не догоняют, что без России Украине жопа пришла бы давно. Я не буду говорить, какие с виду по опрятности стояли остальные кхм..представители других национальностей. Просто скажу, что все работники ФМС работают в перчатках. Да и меня внутри здания укусила какая то тварь, недели две волдыри не сходили.

Говно, которое приедет с украины, надо гнать в шею. Но есть же нормальные люди, так сказать "сепаратисты", желающие Русской весны.
Я как закончу с оформлением, напишу свои похождения.

Да... Российский паспорт это просто мечта. Готов пройти все тесты или допросы, чтобы получить))) Но, к сожалению, мечты, мечты...

З.Ы. абзацы потерялись(

Я начал получать гражданство РФ в 1998 году, когда прибыл из одной бывшей советской азиатской страны, где я родился.
Получил гражданство только в 2003 году, так как разрешили получать гражданство с временной пропиской.. А я в этот период учился в Вузе и жил в студобщаге...
Блять, я русский, и не мог получить гражданство целых 5 лет, при том что бабушка и мама родились в России , а всякие афганцы с золотыми перстнями и торгаши -вьетнамцы, которые русского то не знали, в легкую получали...

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 3.08.2015 - 18:26

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 3.08.2015 - 18:20)
Цитата (зудука @ 3.08.2015 - 18:06)

Таких как ты всегда называли "шельма". Врешь,изворачиваешься.отказываешься от своих слов...
Знаешь,на гербе России изображен процесс утилизации таких,как ты . ))))
Посмотри.Готовься.

Ну ты и завернул. В чем это я извернулся то? От каких я слов отказался? Что паспортизация Луганской и Донецкой областей всего лишь слухи? Я это утром в первом посту написал и сейчас это же пишу. Ни кто из тех кто приехал в июне и декабре прошлого года ни каких российских паспортов не получили. И как я понял, пока и не собираются.

Это сообщение отредактировал зудука - 3.08.2015 - 18:38

[^]
glavbukh
0

Хохмач

Теперь те, кто засветился в массовых скачках или камуфляже с флагами цветов магазина ИКЕА, почешут репу- им точно низзя паспорт российский.

[^]
Lexx83
3.08.2015 - 18:29
0

Весельчак

Я вам могу рассказать о "новой схеме".
1 - ая схема - Оформить "переселенца". Получение гражданства России за год.
2 - ая схема. Если вы беженец с Донецка или Луганска. Я им не являюсь. Тоже говорят, быстро получают гражданство.
3 - я схема - получить временное убежище - читай разрешение на проживание и работу на год. Я не стал делать, я с другой области, да и пособия пригодятся другим людям.
4 - ая схема - если ты родился на территории РСФСР или у тебя родители сейчас живут в России. Или жена/муж/дети.
5 - ая схема (моя) патент, работа на год. В течение которого я подаю заявку на квоту и получаю (надеюсь!) Разрешение на временное проживание.

НО!!! ФМС сейчас сталкивается с огромным наплывом людей. Очень много бюрократии, проверок. Я их не виню, людей ооочень много. Они не были готовы к такому.

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 3.08.2015 - 18:31

[^]
Kerosin88
3.08.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.08.2015 - 10:21)
Цитата (suhoi @ 3.08.2015 - 06:56)
Цитата (Любитель163 @ 3.08.2015 - 06:55)
Кошмар ждёт нас,россиян

Украинцы,обижайтесть,не обижайтесь,но расскажу историю.
Приехал к нам в колхоз хохол с семьей......

Хуйню не городи,хохлы быстро ассимилируются,и принимают культуру и обычаи того региона в котором живут,привнося свой колорит типа сала и борща

эт да, на малой родине моей хохлушка вышла замуж за соседа и через год уже вовсю тарахтела на мокшанском как заправская мордовка

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 3.08.2015 - 18:37

[^]
slip9419
3.08.2015 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (kaktus7 @ 3.08.2015 - 07:22)

буквально дня три назад разговаривал со знакомым из Донецка... он тоже самое сказал, говорит уже начали раздавать паспорта Российские

Не подскажете поконкретнее откуда инфа? Папа в Донецке, дома сидит, пока ничего такого не говорил. Собственно, интерес не праздный - если раздают рвану домой, пока отпуск не кончился...
Если возможно, уточните пожалуйста у друга куда и какие заявления подавать...

[^]
r2d6
3.08.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 3.08.2015 - 06:48)
Цитата (KostaFF @ 3.08.2015 - 06:43)
Это что получается, даже самые свидомые рогульки смогут получить паспорт РФ ??? Ну его на хуй, не хочу я таких соседей.
А остальные как говорится - Добро пожаловать.

Вообще трудо-население - это всегда хорошо, у нас в принципе не принято платить большие пособия безработным(и это и хорошо) - так что гражданин вынужден хотя-бы как работать - а любой бизнес/бюджетная_работа - это малюсенький но плюсик к национальному доходу для страны, даже если налогов не платят полностью - всеравно - главное чтобы они заработанные деньги тратили здесь не вывозя из страны.

А пенсионеры, а военные пенсионеры, а льготники, а соц.сфера(бесплатный проезд,мед обслуживание и другое)? Так то и раньше украинцы к нам на заработки ездили, но имея свой, украинский, паспорт...

[^]
нафик
3.08.2015 - 19:01
0

Приколист

slip9419
В нашем паспортном полная тишина. Дают только справки действующие в ЛДНР и все. С укр паспортами ничего не делают и про что ли бо другое пока не слышали.

[^]
lesogon
3.08.2015 - 19:04
0

Весельчак

я думаю что украм не получится получить паспорт, в случае выдачи таковых в ЛДНР, так как выдавали в крыму, должна быть прописка местная, а купить паспорт не получится ибо можно пулю в ногу заработать....НО!! ни кто там ни чео давать не будет....

[^]
lesogon
3.08.2015 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (Lexx83 @ 3.08.2015 - 18:29)
2 - ая схема. Если вы беженец с Донецка или Луганска. Я им не являюсь. Тоже говорят, быстро получают гражданство.
3 - я схема - получить временное убежище - читай разрешение на проживание и работу на год. Я не стал делать, я с другой области, да и пособия пригодятся другим людям.
4 - ая схема - если ты родился на территории РСФСР или у тебя родители сейчас живут в России. Или жена/муж/дети.
5 - ая схема (моя) патент, работа на год. В течение которого я подаю заявку на квоту и получаю (надеюсь!) Разрешение на временное проживание.

НО!!! ФМС сейчас сталкивается с огромным наплывом людей. Очень много бюрократии, проверок. Я их не виню, людей ооочень много. Они не были готовы к такому.

я тебе могу расказать - АЙ НЕ ПИЗДИ!!!

1е по переселенцу, беженцу дают но на далеком севере, ближе только что урал но не все, там очень ограничено....

РВП -5 лет до паспорта, если есть родственники года полтора не меньше, если родился в россии , программа по возвращению соотечественников , тоже голова очень большая, заеб....ся бегать...

сам с дон обл, мать россиянка, за год еле еле рвп сделал....

[^]
blackdiver
3.08.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 3.08.2015 - 07:43)
Это что получается, даже самые свидомые рогульки смогут получить паспорт РФ ??? Ну его на хуй, не хочу я таких соседей.
А остальные как говорится - Добро пожаловать.

Блин я как то ХЗ...
Вчера у меня сломался мозх...
Сижу на балконе, пью пиво, курю... перед этим замечательно пообщался с ВДВшником (полкан в отставке)... воопсчем фсе замечательно
И тут с улицы слышу "Слава украине, героям слава"... я блять просто охуел... точнее охуел - это мягко сказано
Жена на меня глаза вылупила OO и тоже охуела...
Оказывается наш сосед этажом ниже звонил комут по телефону, понял что его слышат закрыл окно на балкон и, как я понимаю, дальше продолжил разговаривать.

Кому интересно, то дома военные, МО, сосед живет давно, ездить на прадике90 и висят ленточки георгиевская и флаг... что блять такое было, я до сих пор понять не могу

[^]
Lexx83
3.08.2015 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (lesogon @ 3.08.2015 - 19:08)

1е по переселенцу, беженцу дают но на далеком севере, ближе только что урал но не все, там очень ограничено....

РВП -5 лет до паспорта, если есть родственники года полтора не меньше, если родился в россии , программа по возвращению соотечественников , тоже голова очень большая, заеб....ся бегать...

Ну что ж вы так грубо.

Тем не менее вы правы, переселенца дают за год, но отправляют в далекие регионы.
За беженцев - говорили, что им ускоряют получение гражданства. Может на данный момент уже изменилось все.

В основном - получение гражданства затягивается на 5+ лет. И мой вариант тоже.
Но каждый из вариантов включает себя бессоные ночи и дни напролет возле ФМС в очереди желающих.

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 3.08.2015 - 19:31

[^]
Горчичник
3.08.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (lesogon @ 3.08.2015 - 19:08)

Слушай, это не он пиздит, по факту.
Схема для беженца: временное убежище - св-во переселения соотечественников - разрешение на временное проживание - гражданство. Все это можно менее чем за год оформить. Дороговато, конечно, но для работающих не критично.

Далекий север - это по желанию. Мы в Курске с семьей оформляем доки, сестра - в Калуге, друг - Старый Оскол. Все это трудно назвать далеким севером. В Москве или Питере программа не действует, да. Но кроме этих мегаполисов есть много других городов.

[^]
Придурок
3.08.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Lexx83 @ 3.08.2015 - 21:13)
Пару слов о себе.
...
Что язык, что историю знаю. Это мое родное и учился в школе на русском языке. ... Мои вторые английский и немецкий.
...
Что плохого в том, что приедут нормальные украинцы?
...
есть же нормальные люди, так сказать "сепаратисты", желающие Русской весны.
...
...
З.Ы. абзацы потерялись(

Какой же ты нормальный, если даже водку не пьёшь? gigi.gif
Непьющий человек в принципе подозрителен ©
Ты чо, не русский, что ле? ©
Ты вспомни хорошенько, может хоть горилку...а?

ПС. Лично я не против выдачи паспортов. Да, возможно придётся чем-то жертвовать. Хуй с ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14351
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх