Фабио Капелло расторг контракт со сборной России, Ура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
didirka
14.07.2015 - 10:09
-2
Статус: Offline

Балагур

Уряяяя! Забери с собой Боаша!!!

[^]
АнтифаХаХа
14.07.2015 - 10:11
4

Ярила

При Сталине мутко бы расстреляли. Лет на 20 позже, посадили бы лет на 15. Сейчас он продолжит работать, еще и благодарность получит.
Всех, кто причастен к этому, посадить за растрату в особо крупных размерах. Надолго.Куда смотрит власть, прокуратура? Это же осиное гнездо. Футбола при такой системе в России не будет.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло отправлен в отставку, сумма компенсации итальянцу составит около 930 млн рублей, утверждает «Р-Спорт». Официально об отставке Капелло и.о. президента Российского футбольного союза Никита Симонян должен объявить во вторник.

«Вопрос отставки Капелло решён положительно, сумма компенсации составит около 15 млн евро по официальному курсу в рублях, на сегодня это около 930 млн», — сообщил источник.

На данный момент неизвестно не сообщается, кто выплатит неустойку итальянскому специалисту. Ранее российский бизнесмен Алишер Усманов выделил 700 млн рублей для оплаты долга по заработной плате перед главным тренером сборной. Суммарный долг РФС, по словам экс-главы организации Николая Толстых, на май 2015 года составлял 1,4 млрд рублей.

http://www.rsport.ru/football/20150714/845671982.html

На месте Капелло хотел бы быть каждый!

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 14.07.2015 - 10:24

[^]
derden369
14.07.2015 - 10:11
1

Шутник

Когда в борделе падает прибыль, меняют шлюх, а не занавески.

[^]
Грубый
14.07.2015 - 10:13
0

Шутник

Платить самую большую зарплату в мире и так играть?
Давно пора. Правильно сказал Бубнов- пох кого ставить хуже просто не будет..
Да и пусть пидор Мудко расплачивается из своего кармана за такой контракт. Ибо сам его инициировал и подписал..

Это сообщение отредактировал Грубый - 14.07.2015 - 10:15

[^]
Антоха58
14.07.2015 - 10:19
0

Приколист

Цитата (ArtCoshMart @ 14.07.2015 - 08:16)
Я чего-то не пойму, почему нельзя заключать договоры с условиями результативности? Получили первое место - 10лямов, второе - 1лям, третье - 0,1 лям... Заняли последнее место - 0? (или вообще расстрел на месте) gigi.gif Я думаю результативность бы резко выросла!

При таком раскладе возрастут случаи отказа от игры за сборную. Нахер надо ноги ломать в сборной, когда в клубах хороший контракт. Начинать надо с клубов и ломать систему именно там, ИМХО

[^]
KingLEV
14.07.2015 - 10:19
0

Ярила

Я, почему-то, вспомнил слова из басни Крылова:
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь."

[^]
Wangle
14.07.2015 - 10:20
0

Балагур

На безрезультатном футболе и то умудряются бабки пилить.

[^]
play
14.07.2015 - 10:23
0

Ярила

Цитата (romanf748 @ 13.07.2015 - 18:59)
Ну и скока теперь мы ему должны?

20 000 000 000 $
ни больше ни меньше
Оплатить вроде должен Алишер Усманов

я пока немного в акуе от суммы cry.gif

[^]
regular82
14.07.2015 - 10:29
1

Ярила

Для того, чтобы успешно выступить на ЧМ2018, надо было на следующий день после получения право на его проведение нанимать лучших тренеров для молодежи и детей, приглашать футбольных специалистов высшего уровня на ключевые должности в структуре российского футбола.
Вспомните. какие у нас были молодые игроки в начале 90......Пятницкий, Шалимов, Добровольский, Мостовой...... Что ни имя то звезда...
То, что Гус взял бронзу с Павлюченко и Аршавиными, хотя и они тогдашние наголову сильнее сегодняшних, скорее удачное стечение обстоятельств.
Сейчас же посмотрите на игроков, которым 22-25 лет... То есть тех, кто через 3 года будет составлять костяк национальной команды..... Назовите хоть ОДНОГО, кто сейчас показывает футбол действительно высокого уровня... ХОТЬ ОДНОГО...!!!
Нас ждет сокрушительный провал.....
Единственный шанс хотя бы на выход из группы - получить в соперники по группе помимо сильной команды-матки сборные Зимбабве и какой нить Океании..... Тогда может со второго места с помощью судей вылезем...

[^]
ALODAR
14.07.2015 - 10:30
2

Юморист

Вот ОН хорошо подойдёт на роль главного тренера для нашей сборной

Фабио Капелло расторг контракт со сборной России

[^]
DeadJay
14.07.2015 - 10:35
2

Был в бане. Не понравилось.

опять двадцать пять. не надоело еще? Сколько можно одно и тоже мусолить?
Капелло все правильно делает. И действительно пытается что-то сделать из этих обмудков, НО он тренер СБОРНОЙ. Кто знает, что это значит? правильно. Он их видит 3-4 недели в год. Недели, Карл! Что он может за это время сделать? Ничего, только схему по сути объяснить.

Молодых он в последнем матче поставил. И, я бы не сказал, что они прям отвратительно сыграли. Не хуже долбоеба Игнашевича, точно. Причем, истерические крики "болел" и журнализдов меня прямо таки убивают. Вначале все говорят - "поставь молодежь, ты заебал, сколько можно старперов выпускать?!". Взял и поставил. Теперь - "Какого черта?! Нафига ты молодых выпустил?! Что старых не было?!" Вы, билят, определитесь уже!

Правильно, кто-то выше заметил, в нашей стране играют в футбол не те, кто этого действительно хочет и умеет, а те у кого папа с мамой могут за это заплатить. Хочешь в сборную? 1кк $ и поедешь.

Когда уже примем китайскую систему ценностей? Откат? Расстрел! Взятка? Расстрел!

Вот тогда все хорошо будет.

[^]
UrfinJ
14.07.2015 - 10:37
0

Юморист

Теперь ещё и сборную поменять, и будет праздник. Поменять на юношескую сборную. Наши юниоры в первые вышли в полуфинал Чемпионата Европы!

[^]
DeadJay
14.07.2015 - 10:39
3

Цитата (regular82 @ 14.07.2015 - 10:29)
Для того, чтобы успешно выступить на ЧМ2018, надо было на следующий день после получения право на его проведение нанимать лучших тренеров для молодежи и детей, приглашать футбольных специалистов высшего уровня на ключевые должности в структуре российского футбола.
Вспомните. какие у нас были молодые игроки в начале 90......Пятницкий, Шалимов, Добровольский, Мостовой...... Что ни имя то звезда...
То, что Гус взял бронзу с Павлюченко и Аршавиными, хотя и они тогдашние наголову сильнее сегодняшних, скорее удачное стечение обстоятельств.
Сейчас же посмотрите на игроков, которым 22-25 лет... То есть тех, кто через 3 года будет составлять костяк национальной команды..... Назовите хоть ОДНОГО, кто сейчас показывает футбол действительно высокого уровня... ХОТЬ ОДНОГО...!!!
Единственный шанс хотя бы на выход из группы - получить в соперники по группе помимо сильной команды-матки сборные Зимбабве и какой нить Океании..... Тогда может со второго места с помощью судей вылезем...

Шатов - очень меня радует и игрой и, что главное, желанием.
Лодыгин - Отличный вратарь.
Смолов - классный нападающий, не звездится, побольше практике бы ему и партнеров получше, заиграл бы.
Дзагоев - не смотря на мою нелюбовь к "братьям нашим меньшим" действительно неплохо играет и пытается что-то делать. Проблема в том, что таланта он сам по себе не большого, но за счет работоспособности что-то может.

Вот, на вскидку 4ре. Пойдет?

[^]
AnTim
14.07.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (play @ 14.07.2015 - 10:23)
Цитата (romanf748 @ 13.07.2015 - 18:59)
Ну и скока теперь мы ему должны?

20 000 000 000 $
ни больше ни меньше
Оплатить вроде должен Алишер Усманов

я пока немного в акуе от суммы cry.gif

Насколько я помню предыдущие разы, Усманов не оплачивает, а предоставляет целевой кредит с льготными процентами.

[^]
Грубый
14.07.2015 - 10:41
0

Шутник

[^]
regular82
14.07.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (DeadJay @ 14.07.2015 - 10:39)

Смолов - классный нападающий, не звездится, побольше практике бы ему и партнеров получше, заиграл бы.
Дзагоев - не смотря на мою нелюбовь к "братьям нашим меньшим" действительно неплохо играет и пытается что-то делать. Проблема в том, что таланта он сам по себе не большого, но за счет работоспособности что-то может.

Шатов, лодыгин, Смолов, Дзагоев......
На фоне общей серой массы действительно немного выделяются.....
А теперь ответь, заиграют ли они в пятерке ведущих чемпионатов, в командах уровня Севильи и Тотенхемма? Я не говорю про топ-клубы....
Нет, не заиграют.
А Мостовой, Шалимов и иже с ними заиграли бы. Уровень отечественных игроков ОЧЕНЬ сильно снизился. Глупо с этим спорить.

[^]
albertstuden
14.07.2015 - 10:52
1

Хохмач

Ахуенная работа!!! Я тоже так хочу: пришел, ни хуя не сделал, еще и даже просрал кое чего, срубил кучу бабла, тебя уволили да и еще одну такую кучу бабла дали за то что уволили.

[^]
DeadJay
14.07.2015 - 10:56
0

Цитата (regular82 @ 14.07.2015 - 10:48)
Цитата (DeadJay @ 14.07.2015 - 10:39)

Шатов, лодыгин, Смолов, Дзагоев......
На фоне общей серой массы действительно немного выделяются.....
А теперь ответь, заиграют ли они в пятерке ведущих чемпионатов, в командах уровня Севильи и Тотенхемма? Я не говорю про топ-клубы....
Нет, не заиграют.
А Мостовой, Шалимов и иже с ними заиграли бы. Уровень отечественных игроков ОЧЕНЬ сильно снизился. Глупо с этим спорить.

А мне кажется, вполне. Ну, кроме, пожалуй, Дзагоева. Хотя и он, если его тренер будет иметь, вполне себе забегает. Вон, тот же Черышев. Вполне себе играет и неплохо надо сказать. А в сборной, показал что-то? Практически нет, хотя мне и хотелось бы за него порадоваться. Так, что не нужно сравнивать чемпионаты. Там и уровень соперников и уровень партнеров (что очень важно!) совсем другой.
Черышев сделал 11 голевых передач в этом сезоне (если правильно помню). И, что, в сборной он делает их хуже? нет. Просто в вильярреале люди хотят забивать и на эти передачи бегут. А тому же Кокорину лень пробежать лишние три метра, если мяч не прям на ногу ему идет.
Так, что да. Я уверен, что они смогли бы заиграть в других чемпионатах. Причем в нормальных клубах, входящих в топ-10 (в топ 10 отдельно взятого чемпионата, имеется ввиду.)

Это сообщение отредактировал DeadJay - 14.07.2015 - 10:57

[^]
Sergo123
14.07.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 13.07.2015 - 19:08)
Да толку то от того что уволили?У нас после этого игроки стали пачками появляться или же сборная заиграла?Нужно начать развивать футбол и хоккей с самого низа,но в первую очередь отменить лимит.Из имеющихся академий выходят не готовые игроки,а полуфабрикаты,которых надо доводить до ума в конкурентной борьбе.А так у нас до сих пор в падающих надежды ходят 25 летний Смолов,22 летний Кротов и т.д.

если лимит отменить, тогда придется в сборную негров натурализовать gigi.gif
вот была тема "Сборная России U19 вышла в 1/2 финала, чемпионата европы"
почему нельзя сделать ставку на молодежь к ЧМ2018, не получится так и с имеющими "игроками" точно ничего не светит.

[^]
wildperson
14.07.2015 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Хитрый @ 14.07.2015 - 09:46)
Для начала нужно гнать таких людей как Мудко и сотоварищи

Абсолютно согласен.
Капелло не самый плохой тренер, но он не стоит ТАКИХ денег. А футболистам деньги только за результат, причем не промежуточный, а конечный.

[^]
Sanchez199
14.07.2015 - 11:09
0

Весельчак

Скатертью дорога, ауфидерзейн, аревуар, адиос, аста ла виста, гудбай, попутных в зад

[^]
Ves84
14.07.2015 - 11:11
2

Зеленый ляг

посчитали мы с коллегой, что нужно почти 2000 лет работать при ЗП в 40 т рублей, чтобы отработать Копелловскую компенсацию! Я хуею с нашего РФС!

[^]
LevaLM
14.07.2015 - 11:15
0

Циничный эгоист

Цитата (АнтифаХаХа @ 14.07.2015 - 12:11)
сумма компенсации итальянцу составит около 930 млн рублей

Сууукаааааа... Чтоб я так жил...
Заработанных в России денег ещё внукам дона хватит.

[^]
Anton1983
14.07.2015 - 11:18
0

Ярила

ну уволили, а толку то? Как играли у нас сестры Березы и Игношевич, как промахивались напы мимо ворот так и останется.
Нашу сборную никаким тренером не испортить

З.Ы. с моей текущей з/п мне надо почти три тыщи лет работать, чтоб 930 лямов заработать cry.gif

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 14.07.2015 - 11:40

[^]
yuran4o
14.07.2015 - 11:20
-2

Ярила

Генеральный менеджер сборной России Оресте Чинквини сообщил, что экс-наставник национальной команды Фабио Капелло не испытывает негативных эмоций по отношению к РФС. Сегодня стало известно о расторжении контракта с 69-летним специалистом. Чинквини покинет сборную России вслед за итальянцем.

– Такова футбольная жизнь, – приводит ТАСС слова Чинквини. – При этом у нас нет никакого негатива по отношению к РФС.
отсюда

Конечно! Какой может быть негатив с такими отступными?

regular82
Цитата

А разве мы, как организаторы, не проходим в финальную часть автоматически?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17200
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх