Россия, скорее всего, незаконна, заявил экс-председатель Сейма Литвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
1.07.2015 - 17:31
3
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ты идиот? Я вообще из Минска и в Литве не разу не был. Я вообще за терпимость народов выступаю, а подобные тебе только "режь хохлов!", "прибалты животные!", "пшеки подстилки!", "европа все геи и сосет у СШП!". Русские, вы в конец ебнулись, откуда столько шовинизма и национализма? Ну сказал один литовец глупость, так что теперь весь народ говно?

ой ли? а как на счёт "москалей на ножи"? а что - "режь хохлов" у нас на площадях кричат? мне по херу каким путём пойдёт Украина или Литва,но когда там проходят марши старых пердунов из СС,и власти это поддерживают,то "терпимость народов" пропадает напрочь

[^]
Цна
1.07.2015 - 17:34
-4

Шутник

Цитата (pm4 @ 1.07.2015 - 17:10)
Давай почитаем. Только Литва была независима, да и то на бумаге. Эстония и Латвия - стран таких никогда не существовало до распада российской империи, а была Эстляндская губерния да Лифляндская губерния. 700 лет сосали у немцев, 200 лет у русских, побыли независимыми лет 20, да ну нах, лучше у Советов, по привычке, посасывать будем. Сейчас одни из самых бедных стран не только в ЕС, а в Европе. А привычка посасывать неискоренима, партнер старый, проверенный.......

русский, перестань жить прошлым smile.gif

оно понятно что в настоящем ничего хорошего, а будущее туманно - не все же найди в себе силы

[^]
Велесович
1.07.2015 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Цна @ 1.07.2015 - 17:34)
Давай почитаем. Только Литва была независима, да и то на бумаге. Эстония и Латвия - стран таких никогда не существовало до распада российской империи, а была Эстляндская губерния да Лифляндская губерния. 700 лет сосали у немцев, 200 лет у русских, побыли независимыми лет 20, да ну нах, лучше у Советов, по привычке, посасывать будем. Сейчас одни из самых бедных стран не только в ЕС, а в Европе. А привычка посасывать неискоренима, партнер старый, проверенный.......

оно понятно что в настоящем ничего хорошего, а будущее туманно - не все же найди в себе силы

Сказало свидомое какло lol.gif Скажи, любезный, глупые немцы уже осознали свою вину перед великим украинским народом? Когда пособия и репарации платить начнут? Ведь каждый древний укр уже полтора года как должен скакать по Парижам и Амстердамам... А скачет только в котлах, да гробах gigi.gif

[^]
sergatver
1.07.2015 - 17:39
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
русский, перестань жить прошлым

в настоящем по разному,а будущее всегда и у всех туманно,впрочем как и прошлое

[^]
pomornik
1.07.2015 - 17:39
4

Ярила

Цитата (BESTURUS @ 1.07.2015 - 10:42)
Поскольку Россия, скорее всего, незаконна: она свергла царя, убила его с детьми – так какое же это государство?" — заявил Ландсбергис.

smile.gif

Россия, скорее всего, незаконна

[^]
Цна
1.07.2015 - 17:52
-5

Шутник

Цитата (Велесович @ 1.07.2015 - 17:38)

Сказало свидомое какло lol.gif Скажи, любезный, глупые немцы уже осознали свою вину перед великим украинским народом? Когда пособия и репарации платить начнут? Ведь каждый древний укр уже полтора года как должен скакать по Парижам и Амстердамам... А скачет только в котлах, да гробах gigi.gif

русский, перестань писать куйню про немцев и хахлов, займись собственным домом smile.gif

[^]
и7ветер
1.07.2015 - 17:54
0

Ярила

Кто в курсе, что пьет Лавров? На последние деньги купил бы ему пузырь, чтоб он слегка от генеральной линии отклонился и спросил об этих высказываниях мнения того же Олланда. Вот французик раком встанет! И дальше начать опрашивать все эти европейские "государства"... Да они обязаны обьявить прибалтам войну! Их всех хором признали ненастоящими, многих по несколько раз... Отжег дурак так отжег...

[^]
Ictis
1.07.2015 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.07.2015 - 17:31)
Цитата
Ты идиот? Я вообще из Минска и в Литве не разу не был. Я вообще за терпимость народов выступаю, а подобные тебе только "режь хохлов!", "прибалты животные!", "пшеки подстилки!", "европа все геи и сосет у СШП!". Русские, вы в конец ебнулись, откуда столько шовинизма и национализма? Ну сказал один литовец глупость, так что теперь весь народ говно?

ой ли? а как на счёт "москалей на ножи"? а что - "режь хохлов" у нас на площадях кричат? мне по херу каким путём пойдёт Украина или Литва,но когда там проходят марши старых пердунов из СС,и власти это поддерживают,то "терпимость народов" пропадает напрочь

Так это, как бы и с Москве были факельные шествия фашиков, и про организацию РНЕ не слышал ничего? А "масколей на ножи" орут полные идиоты, коих на украине меньшинство. А вот на форумах оскорблять целые народы, это не самое благородное занятие, зачем уподобляться тем кого вы так не любите. А как тут на ЯПе рады, что у "соседа корова сдохла" так это вообще неописуемо. Как по мне , что на украине цензор - сборище агрессивных интернет придурков, что в россии на ЯПе в политических темах такие же.

[^]
pm4
1.07.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Прохожий960 @ 1.07.2015 - 17:15)
Цитата (Ictis @ 1.07.2015 - 16:41)
Про "Россия строит партнерство на основании взаимного уважения интересов", это ты расскажи рабочим мясокомбинатов продукцию которых РФ осенью тормознула по выдуманной байке про "белорусские креветки", и как итог люди остались без з/п к НГ, а колхозы и комбинаты с огромными убытками. Я не отрицаю что был реэкспорт товаров из ЕС, но в большинстве случаев им занимались и занимаются именно коммерсанты с паспортами РФ.

Да кто чего тормозил??? Курс у нас упал, не в курсе? В миг ваша колбаса стала в двое дороже, вот и "встала". 20 декабря 2014 в Домачево, вечером наша машина была ОДНА(!), ты как белорус должен знать, что там обычно твориться в эти дни. А почему, да все ваши в Россию подались скупать подряд всё, и колбасу в том числе...

И батька ножик втихаря сунул, за продукты в валюте-де расплачивайтесь. У нас тушняк полукилограммовый сразу со 150 р. до 300 прыгнул. Братушки, бля

[^]
pm4
1.07.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Цна @ 1.07.2015 - 17:34)

Все прошлое повторяется. Куда деваться Прибалтике, когда развалится 4-й рейх? А ведь все рейхи разваливались. У нас хотя бы не открещиваются от истории, как украинские долбоебы. Все ваши достижения - это полный развал страны, ну и Черное море с Кавказом ass.gif

[^]
pm4
1.07.2015 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Ictis @ 1.07.2015 - 18:22)
Цитата (sergatver @ 1.07.2015 - 17:31)
Цитата

Так это, как бы и с Москве были факельные шествия фашиков, и про организацию РНЕ не слышал ничего? А "масколей на ножи" орут полные идиоты, коих на украине меньшинство. А вот на форумах оскорблять целые народы, это не самое благородное занятие, зачем уподобляться тем кого вы так не любите. А как тут на ЯПе рады, что у "соседа корова сдохла" так это вообще неописуемо. Как по мне , что на украине цензор - сборище агрессивных интернет придурков, что в россии на ЯПе в политических темах такие же.

Так иди на УНИАН. РНЕ уже давно на нелегальном положении, как и все скины с нациками. Ты явно не владеешь информацией. Если не нравится аудитория - адиос сэр (леди), незаменимых у нас нет

[^]
Brdm
1.07.2015 - 19:16
0

Шутник

Cka3a4huk
Цитата
На основании того, что Литва признана государствами нашей планеты, в том числе Россией.

Только прочитав твой ник, понял всю глубину твоего высказывания...=)

[^]
гигаватт
1.07.2015 - 19:17
0

Шутник

Идиот... не помнит где до 1917 была вся Прибалтика с Финляндией.

[^]
bush007
1.07.2015 - 19:18
0

Хохмач

Бля это не понимаю..
Что бы пиздить такие слова с таким апломбом, да так серьезно..
Надо минимум иметь в подворотне стадо громил..
Иначе откуда взять уверенность?

Хотя..
А чо бояться им?
Кто из тех, кто пиздел на Россию, чего то потерял или пизды получил?
Да никто!
НУ и ихнее родное евро с нато под боком сидит..
Для его страны пиздец уже наступил давно, теперь на последок можно и огрызаться..

[^]
sonice
1.07.2015 - 19:22
0

Гость

[^]
3vs
1.07.2015 - 20:06
0

Ярила

А очко-то заиграло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10784
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх