Мама без рук и ног родила здорового ребенка, в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
22.06.2015 - 21:00
3
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (mcgowan @ 22.06.2015 - 23:43)
Цитата (ZAWOD @ 22.06.2015 - 15:10)
Цитата (mmm12345 @ 22.06.2015 - 17:58)
Кого только не ебут...

Да, цинично. Можете минусить. Но ничего геройского в этом не вижу

ЗЫЗЫ
Кстати, заболевание наверняка генетическое, и как ни странно у людей с отклонениями обычно очень много детей. Я за здоровую нацию!

в первую очередь здоровье должно быть моральным dont.gif

Мораль у каждого своя.
А вот когда количество больных с рождения детей заполонит общество, то опять будем рассказывать сказки про "моральное здоровье"?
Это сейчас у неё родился, возможно, нормальный ребёнок, а что будет у него с детьми?

Если мать я ещё как-то могу понять, то отца - нет. Он видимо больной на голову.

Если так хочется завести ребёнка - возьмите здорового и усыновите. Их у нас навалом и на любой вкус и цвет. Но нет, давайте мы родим своего, пусть кривого и косого, но своего.

"Больные с рождения дети", чаще всего рождаются у абсолютно здоровых животных, которых по ошибке навали человеком.
У тех кто курит, пьет во время беременности. Вот и рожают уродов.

Больные морально, дети. Чаще всего выходят именно у здоровых физически, людей. Которые не уделяют ребенку должного внимания, либо делают это специфически, выращивая царя всего подряд: Расступитесь суки, я иду.
Один уже засветился на первой странице. Занимаешь за ним?

[^]
CKAT
22.06.2015 - 21:16
1

Advocatus diaboli

Цитата (Valdark @ 22.06.2015 - 15:17)
Цитата (Travnick @ 22.06.2015 - 15:03)
А если бы у матери не было бы глаз, то все удивлялись бы что ребенок родился с глазами?
Т.е. так кто-то считает, что если мать инвалид, то и ребенок будет без рук без ног?
Врачи в шоке? Да не кол таких врачей

Хуету какую-то запостил

Думаю врачи в шоке, что настолько поврежденный организм смог выносить и родить здорового ребенка.
Потому что сейчас чаще бывает наоборот, когда у вроде бы здоровых девушек репродуктивная система работает с очень большими проблемами.

В нас заложено миллионами лет эволюции много интересного. Мы и не знаем всего. Хорошо, если половину изучили.

[^]
mcgowan
22.06.2015 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 22.06.2015 - 21:00)
Один уже засветился на первой странице. Занимаешь за ним?

у меня нет привычки лезть вперёд, когда тебя локтями отпихивают, не волнуйся мешать тебе не буду.

Я высказал своё мнение и оно многим няшам может быть не по душе, но мне на них пох (правда правда).
А мнение того самого первого я поддерживаю.
Ну родила баба и родила, что из этого событие делать. Вот если бы у неё сросшаяся матка была, не было яичников или ещё чего - ну да событие. Нет рук и ног - ну жди таких детей или внуков. Ваше право. Но не надо потом плакать и просить помощи.

[^]
terabum
22.06.2015 - 22:50
1

Юморист

Цитата (Travnick @ 22.06.2015 - 15:03)
А если бы у матери не было бы глаз, то все удивлялись бы что ребенок родился с глазами?
Т.е. так кто-то считает, что если мать инвалид, то и ребенок будет без рук без ног?
Врачи в шоке? Да не кол таких врачей

Хуету какую-то запостил

совершенно верно. кто это писал, прогуливал уроки однозначно!

[^]
kasatka60
22.06.2015 - 22:53
2

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 22.06.2015 - 14:58)
Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ
Кстати, заболевание наверняка генетическое, и как ни странно у людей с отклонениями обычно очень много детей. Я за здоровую нацию!

Хорошо так писать когда ты здоров, а потом у тебя найдут отклонения и ты резко поменяешь мнение. Так ведут себя шлюхи

[^]
olmo
22.06.2015 - 22:57
8

Весельчак

Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ

Может получу бан. Но ты сука и тварь. У меня у самого ребенок-инвалид, да чуть не предлагали сдать его в детдом, но мы отказались. Сейчас сыну 14 лет и он уже в составе сборной России едет на чемпионат мира по взрослым (благодаря усилиям конечно сына, нашим и тренера) .
А знаешь сколько таких уродов как ты по жизни встречается, которые смотрят, оборачиваются, что то шепчут.....
И заболевание не генетическое - просто неудачно проведенное МРТ во время беременности.

[^]
pFox
22.06.2015 - 23:04
-7

Шутник

Цитата (olmo @ 22.06.2015 - 21:57)
Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ

Может получу бан. Но ты сука и тварь. У меня у самого ребенок-инвалид, да чуть не предлагали сдать его в детдом, но мы отказались. Сейчас сыну 14 лет и он уже в составе сборной России едет на чемпионат мира по взрослым (благодаря усилиям конечно сына, нашим и тренера) .
А знаешь сколько таких уродов как ты по жизни встречается, которые смотрят, оборачиваются, что то шепчут.....
И заболевание не генетическое - просто неудачно проведенное МРТ во время беременности.

Уберите "яжематерей" от компьютера. У них бешенство матки развивается от таких тем. Хуйню всякую несут. gigi.gif

[^]
Ravana
22.06.2015 - 23:05
-2

Шутник

блядь о чем думают такие люди решая родить. только о себе. о том что болезнь может передастся ребенку или внукам не думают. я в свое время твердо решил что детей у меня быть не должно, поскольку моя мать умерла от рака, а отец от инфаркта. и я сам не бычара здоровый. искренне надеюсь что у ребенка все будет хорошо и болезнь его матери не передастся по наследству.

пс. зря все таки евгенику запрещают

[^]
olmo
22.06.2015 - 23:14
-1

Весельчак

Цитата (pFox @ 22.06.2015 - 23:04)
Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ

Уберите "яжематерей" от компьютера. У них бешенство матки развивается от таких тем. Хуйню всякую несут. gigi.gif

Ты цитируя меня сам понял, что написал?

Добавлено в 23:59
Цитата (Ravana @ 22.06.2015 - 23:05)
блядь о чем думают такие люди решая родить. только о себе. о том что болезнь может передастся ребенку или внукам не думают. я в свое время твердо решил что детей у меня быть не должно, поскольку моя мать умерла от рака, а отец от инфаркта. и я сам не бычара здоровый. искренне надеюсь что у ребенка все будет хорошо и болезнь его матери не передастся по наследству.

Как то с такого поста арийским духом попахивает. Вы случайно в 40-х не служили у фашистов, возможно родственники..Евгеника это к ним - не один миллион они угробили ради этой идеи.

Это сообщение отредактировал olmo - 22.06.2015 - 23:14

[^]
Garrik
23.06.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 22.06.2015 - 15:12)
Цитата (Garrik @ 22.06.2015 - 15:08)
Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ

Она просто хочет как и все быть мамой!!!

Я понимаю. И это и похвально и грустно... Мне накидали минусов, так как затронул нежные толералестичные чувсва людей, которые на самом деле в большинстве сами никому не помогали. Сколько больных деток, или просто брошеных. Но люди об этом не думают, никто не идет в деддом усыновлять, и даже просто помочь. Сколько дебилов и инвалидов детства их не заботит.

Вот тут я понял - ты Дурак!!! Идиот.... Тысячи людей таких как ты бросают детей - а тысячи нормальных (которые не могут ) их усыновляют.... Мне тебя жаль..... По моему ты сам по себе ущербный человек не видящий хорошего.... И думаю такие как ты никогда не помогают тем брошенным детям и не имеют чувства сострадания к тем кто не виноват что таким родился....

Говорил нормальным языком ... А тут скажу Гандон ты .... дай бог тебе здоровья и твоим детям и чтоб ты не видел то что видят они.....

Добавлено в 00:35
Цитата (mmm12345 @ 22.06.2015 - 15:16)
Цитата (Bookvatik @ 22.06.2015 - 15:14)
Зачем такое несчастье ребёнку? Понятное дело.. материнство, гумманизм.. и прочие красивые и нужные слова. Но ребёнку каково? А через 5 лет? А через 10? Не понимаю я таких подвигов. Родила для себя слугу вечного.

Кстати и это тоже :(

У тебя дети есть?

Это сообщение отредактировал Garrik - 23.06.2015 - 00:11

[^]
AlbaLupa
23.06.2015 - 02:14
1

Подельник

Так в статье же вроде упоминалось, что у девушки не генетическое заболевание.
Раз они планировали беременность, то наверняка кучу анализов сдали.
А вообще, конечно, спасибо за такие вот материалы.
Они помогают не разочаровываться в людях.
Дай Бог ребятам здоровья, семейного благополучия и сил! Особенно отцу.
Такие молодцы.
А за себя стыдно: вроде руки-ноги на месте, а сил и терпения на ребенка зачастую не хватает, вот хоть садись и ной.

[^]
Mexahoud1988
23.06.2015 - 02:45
2

Шутник

Такой маленький хорошенький wub.gif Дай Бог, Дай Бог

[^]
Ravana
23.06.2015 - 03:33
0

Шутник

минусёры обоснуйте вашу точку зрения. меня не юкка интересует а ваше мнение. в чем я не прав

[^]
Ravana
23.06.2015 - 03:40
1

Шутник

Цитата (olmo @ 22.06.2015 - 23:14)
Цитата (pFox @ 22.06.2015 - 23:04)
Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ

Ты цитируя меня сам понял, что написал?

Добавлено в 23:59
Цитата (Ravana @ 22.06.2015 - 23:05)

Как то с такого поста арийским духом попахивает. Вы случайно в 40-х не служили у фашистов, возможно родственники..Евгеника это к ним - не один миллион они угробили ради этой идеи.

я с вами категорически не согласен. я против методов гитлеровского фашизма. я против убийств и эвтаназии людей, я против абортов. я за здоровье людей, право родить ребенка. должно быть не у всех по умолчанию. а лишь у тех кто здоров физически и психически. я за то чтобы детьми дорожили, а не выкидывали на помойку. вот я за что. а вы меня фашистом ........... ай ай ай

Это сообщение отредактировал Ravana - 23.06.2015 - 03:41

[^]
nasher072
23.06.2015 - 07:07
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Девушка молодец!!! Сил ей и чтобы ребенок рос здоровым и крепким!!!

[^]
Gonzalez
23.06.2015 - 07:51
2

Ярила

Маме здоровья! Малышу здоровья! ну и все благ, но как то на ЯПе копипаста проскакивала, в ней работница соц.службы сильно так скажем недоумевала, когда к ней за оформление пособий и субсидий приходили два инвалида (муж и жена инвалиды от рождения) которые ещё трёх инвалидов нарожали... тут конечно другая история, но риск наверное был...

[^]
spaun38rus
23.06.2015 - 08:24
3

Шутник

Цитата (mmm12345 @ 22.06.2015 - 20:58)
Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ

Гондон.

[^]
maildump
23.06.2015 - 08:33
-1

Юморист

Цитата (Ravana @ 23.06.2015 - 03:40)
я с вами категорически не согласен. я против методов гитлеровского фашизма. я против убийств и эвтаназии людей, я против абортов. я за здоровье людей, право родить ребенка. должно быть не у всех по умолчанию. а лишь у тех кто здоров физически и психически. я за то чтобы детьми дорожили, а не выкидывали на помойку. вот я за что. а вы меня фашистом ........... ай ай ай

А я за то чтобы меня и остальных в правах и свободах не ограничивали всякие недоумки!
Так до любой болячки можно докапаться и запретить человеку жить так как он хочет.
"О, сосед с женой сканадалит! Видимо психически ненормальные, надо бы на них в комитет по рождаемости сообщить, чтоб им запретили детей иметь, а тех что есть забрали в детдом! Бегу звонить..." Ну и так далее вплоть до "Ах ты коммунист?! Растерел! Люстрация!" dont.gif

[^]
JohnGolt
23.06.2015 - 09:38
3

Приколист

Девочка-молодец. Муж её, к стати- друг детства из интерната для детей с особенностями развития. У него ДЦП, но он выучился на бухгалтера и сейчас преспокойно работает. А некоторые абсолютно здоровые "люди" только и могут что злословить и ныть в соседних темах "кому на Руси жить хорошо". Что блядь происходит? cranky.gif

[^]
soniy77
23.06.2015 - 09:39
1

Весельчак

Цитата
право родить ребенка. должно быть не у всех по умолчанию. а лишь у тех кто здоров физически и психически

Полностью поддерживаю!!!

[^]
M1halich
23.06.2015 - 09:44
0

Балагур

Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ

ты считаешь себя нормальным после того что написал?

[^]
Volonterr
23.06.2015 - 09:53
1

Ярила

Кстати, заболевание наверняка генетическое,

Потому что у них не генетическая, хромосомная патология, а так называемые мультифакториальные заболевания, которые по наследству не передаются.

песик, читать фас

[^]
soniy77
23.06.2015 - 10:04
1

Весельчак

Некоторые будующие мамаши на 100% зная что ребенок будет дауном рожают...

[^]
глот
23.06.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 22.06.2015 - 18:27)
Цитата (Prihvosten @ 22.06.2015 - 18:03)
Уважуха таким людям! Ребенку здоровья вагон!!!!

В чем уважуха, в том что двое людей которые по большому счету висят на шее общества (одна инвалид второй тоже с какого то интерната) родили ребенка который тоже будет так же жить на пособия? Да заебись они герои, а они подумали не только о себе, но и о ребенке как они его будут поднимать, какое образование дадут, да блин элементарно на какую нибудь секцию сдать чтобы он не болтался по улице когда подрастет тоже стоит и денег и сил и времени!

Сильно они общество отяготили? Или Вас лично? Вон посмотри какая у них комната чистая, и кроватка детская с накидкой)) Только радоваться надо за таких людей, и за дитя радоваться. Лучше такие родители чем синячье какое нибудь. У мну полный подъезд наберется "здоровых,генетически полноценных, сцуко, мутантов". Детей хуева гора- в мусорнике копаются. Он у них за Лего конструктор.

[^]
mmm12345
23.06.2015 - 10:40
0

Балагур

Цитата (olmo @ 22.06.2015 - 22:57)
Кого только не ебут...

ЗЫЗЫ

Вот вы Человек. И такие как вы люди с большим сердцем и волей. И таких я уважаю. Жаль, только что вы не понимаете разницу, между ужасными обстоятельствами и сознательными поступками тешить материнские чувства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25322
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх