Суд оправдал нелегала, убившего девушку, в Х-Мансийске, «Насилия не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
23.06.2015 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zuz @ 22.06.2015 - 16:12)
Ну фактор ты нехороший человек оказывается. Полуфакты нам привёл. Полупокер сраный.

Я ващэ его мамы рот сматреэл deg.gif

По сабжу. ТС - провокатор. Хотя, для такого гандона, как обвиняемый, очень маленький срок.

[^]
Шип
24.06.2015 - 00:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (McMat @ 24.06.2015 - 02:32)
Спасибо главной чернильнице Х-М - госпоже Комаровой, члену партии "Единая Россия", которая расплодила всю эту черноту.

Статистику в студию, подтвердите свои слова цифрами, ибо предположу, что лукавить изволите, пропаганду, что либералы у нас распостраняют повторяете.

И умиляют мужчины, сплетни про чужие постели повторяющие. Вы лично видели или фото-видео у вас есть? Вот разбирали ту на ЯПе ее личную жизнь, вроде не нашли доказательств, мужа ее русского все знают, любовника чеченского-никто. А вы точно знаете, я тоже хочу точно знать)

Это сообщение отредактировал Шип - 24.06.2015 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9547
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы