Путин пообещал нацелить ударные силы, на угрожающие России территории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comrad47
17.06.2015 - 01:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TibiDok @ 17.06.2015 - 00:07)
Цитата
Путин пообещал

Да ну, нахуй, уже не смешно..

Вроде уже никто и не смеется кроме Вас

[^]
volvo850
17.06.2015 - 01:08
3

Весельчак

Цитата (blinowww @ 17.06.2015 - 00:00)
если бы ВВП был бы таким же неадекватом, как баракобама или как эуропэйские прихвостни - третья мировая была бы нашим настоящим.

третья мировая была бы уже прошлым !!так что благодарите здравомыслящего главнокомандующего великой армии !!!

[^]
ZZZANUDA
17.06.2015 - 01:09 [ показать ]
-42
Сократ
17.06.2015 - 01:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 17.06.2015 - 01:06)
Друг у тебя взаимоисключающие факторы в цитате.....в Великой Отечественной участвовали ,те же "большевики-разрушители" и Ленинград тоже они отстояли и страну потом отстраивали тоже "разрушители".

К Великой Отечественной из первых большевиков мало кого осталось:) а победил тогда весь советский народ. И я различаю для себя ленинских большевиков и последующих коммунистов.

Сталин,Калинин,Молотов,Ворошилов,Буденный это ленинский призыв или последующие коммунисты?
Народ победил под руководством ВКП(б).

[^]
МаркПатриций
17.06.2015 - 01:10 [ показать ]
-11
SeveryaninK
17.06.2015 - 01:11
1

Весельчак

Цитата (UncleSAM @ 17.06.2015 - 00:44)

А что это значит? А то, что клятые хохлы в скором времени могли бы отказаться от российского (миллеровско-путинского) газа и делать свой, пусть похуже, но гораздо дешевле.

Сам то веришь в это? Лет 6 или чуть больше, начали строить "северный поток" для подачи газа в европу в ОБХОД Украины!!!!! Уже тогда задумались о прекращении подачи газа туда. И что это за коммерция с хохлами если платить отказываются? Так что не думаю что здесь замешан рынок сбыта газа.

[^]
Сократ
17.06.2015 - 01:12
4

Ярила

Цитата (volvo850 @ 17.06.2015 - 01:08)
Цитата (blinowww @ 17.06.2015 - 00:00)
если бы ВВП был бы таким же неадекватом, как баракобама или как эуропэйские прихвостни - третья мировая была бы нашим настоящим.

третья мировая была бы уже прошлым !!так что благодарите здравомыслящего главнокомандующего великой армии !!!

.....

Путин пообещал нацелить ударные силы

[^]
МаркПатриций
17.06.2015 - 01:14
0

Ярила

Дятел, ты сам задаешь вопросы и сам на них отвечаешь.Методичка?

Куда уж до вас, мсье дартаньян. Я отвечал на заданный вопрос. А дятел у тебя в зеркале.

[^]
mavspb
17.06.2015 - 01:18
-5

Приколист

Постулат №1: НАТО обещает подтянуть тяжелое вооружение и ядерное оружие к границам России, чтобы остановить "российскую агрессию"

Постулат №2: Путин обещает нацелить на страны принимающие данный контингент наши ударные части.

Альтернативно одаренным сразу понятно - что войну хочет начать кровавый Путен, ибо дедушка старый - ему все равно. Как он всех еще не заколбасил, непонятно с такими то маньячными наклонностями. Ну и понятно, что направлять надо в этой ситуации ракеты именно на Китай. Логика на грани фантастики.

[^]
Eskulap
17.06.2015 - 01:21
11

F_O_X

Цитата (Blackbriar @ 17.06.2015 - 00:08)
Цитата (Eskulap @ 16.06.2015 - 23:56)
Цитата (Blackbriar @ 16.06.2015 - 23:44)
Т.е., по мнению ВВП Россия должна нацелить ракеты на весь остальной земной шар?
Круто!
Весь мир нам врах, верим ПУТЕНУ! ©

Бля, ну ты упоротый.
Если у меня в соседских квартирах по лестничной площадке начнут жить цыгане, а в двух соседних квартирах нарики и алкашня, то я буду запирать дверь на все засовы, дома у меня будет ружьишко и большой пес-убийца.
И это не параноя, это средства защиты от возможного агрессора.
Хотя, ты может и не стал бы вообще дверь закрывать в данной ситуации...

А всё дело в том, что тебя, еб@нька, не должно никоим случаем еб@ть то, кто живёт в соседних квартирах, - ибо это есть частная собственность, и она неприкосновенна по закону.
И, если ты туда сунешь своё рыло, то тебя повяжут менты. Аллегорию понял?

Если тебя, мудака, не волнует кто твои соседи - это твои проблемы. А нормальные люди анализируют ситуацию вокруг и принимают меры защиты. И заметь, никуда не лезут.

[^]
ZZZANUDA
17.06.2015 - 01:25 [ показать ]
-18
БудьЛаска
17.06.2015 - 01:26
1

Папа

Сократ
Да, и даже не поспорить, ведь действительно, надо навязывать западу свою волю, и перестать играть по их правилам, поскольку они же в удобный для них момент их поменяют так, как выгодно им.

Так что, пока дядя Вова или кто там отвечает за внешнюю политику, не сменит курса, быть нам всегда догоняющими.

Кстати, что там про Чехословакию, с телефона долго искать, в двух словах опишите.

Добавлено в 01:27
Цитата (ZZZANUDA @ 17.06.2015 - 02:09)
Цитата (МаркПатриций @ 17.06.2015 - 01:06)
Друг у тебя взаимоисключающие факторы в цитате.....в Великой Отечественной участвовали ,те же "большевики-разрушители" и Ленинград тоже они отстояли и страну потом отстраивали тоже "разрушители".

К Великой Отечественной из первых большевиков мало кого осталось:) а победил тогда весь советский народ. И я различаю для себя ленинских большевиков и последующих коммунистов.

Дятел, ты сам задаешь вопросы и сам на них отвечаешь.Методичка?

А вот оскорблять то зачем, не хорошо это.

Добавлено в 01:29
Цитата (МаркПатриций @ 17.06.2015 - 02:10)
Сейчас на нас никто не нападает, Россия сама бряцает оружием на ровном месте-ровнехонько как в Первую мировую, закончившуюся КАТАСТРОФОЙ.
И ты это, привыкай думать хоть чуточку.Большевики силу набрали только потому, что страну разорила ненужная ей война.Параллелей с нынешними временами в голове не возникает?

В чем бряцанье оружием, если мы нацелим ныши ракеты на их ракеты? В Первую мировую как раз неподготовлены были. Думали бы о войне, хотябы план частичной мобилизации приняли. Смешно читать, что Россия спровоцировала Первую. :) как и Наполеона, наверное. :)
А так, война - это плохо, конечно. Кто бы спорил.

Ты бы хоть цитаты правильно вставлял, а то влепил тебе знак вычитания, приняв по ошибке тебя за свидомого, на чей комент ты отвечаешь.

[^]
МаркПатриций
17.06.2015 - 01:31
-2

Ярила

Я с гадины-айпадины пишу, американская техника провоцирует. Не вставляет цитаты, сучка крашена.:))

[^]
BacR
17.06.2015 - 01:32
0

Юморист

Пиндосов и гейропейцев терпеть ненавижу. А они, навернякак, нас. Промывка мозгов идёт с обоих сторон.

Пару сотен юки накопил, теперь буду тратить:

Терпеть не могу политиков. Все эти обтекаемые фразы: «Мы все будем анализировать, внимательно следить за этим, но пока я ничего не вижу такого, что могло бы заставить нас сильно волноваться..." Сказал, вроде дофига, а смысла ноль. Вообще ничего конкретного не говорят. Как ужи на сковородке. Как рецидивист на суде.

Путин пообещал. Он ещё при Ельцине обещал с коррупцией бороться. Результат есть? Похоже он эту коррупцию только систематизировал и возглавил. Разве ситуация с тем, что за кражу булки хлеба сажают, а за кражу миллиарда - награждают и дают должности у нас изменилась? Или Вы мне сейчас Васильевой будете тыкать?

Я таки уверен, что и в СШП и в Европах люди уверены, что мы тут зло, что Путина в стране никто не поддерживает, а он держит всех в страхе.

А мы тут уверены в обратном. Что скоро америкозы в конец отупеют, евросоюз развалится, а БРИКС всецело нас поддержит.
А Истина, как всегда, где-то рядом.

Войны не хочу, но, как и все, наверное, мечтаю вломить всему западному миру.

А вот с Китаем, думаю, надо поосторожнее себя вести. Уж всяко они скорее о своём благе будут думать, чем нам помочь себе во вред.

Извините за сумбур.

[^]
Сократ
17.06.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата
Кстати, что там про Чехословакию, с телефона долго искать, в двух словах опишите.

Операция "Дунай"

Политической целью операции была смена политического руководства страны и установление в Чехословакии лояльного СССР режима. Войска должны были захватить важнейшие объекты в Праге, сотрудники КГБ должны были арестовать чешских реформаторов, а затем было запланировано проведение Пленума ЦК КПЧ и сессии Национального собрания, где должно было смениться высшее руководство.

К 20 августа была подготовлена группировка войск, первый эшелон которой насчитывал до 250 000 человек, а общее количество — до 500 000 человек, около 5 000 танков и бронетранспортёров. Для осуществления операции привлекались 26 дивизий, из них 18 советских, не считая авиации. Во вторжении принимали участие войска советских 1-й гвардейской танковой, 20-й гвардейской общевойсковой, 16-й воздушной армиями (Группа советских войск в Германии), 11-й гвардейской общевойсковой армией (Белорусский военный округ), 13-й и 38-й общевойсковыми армиями (Прикарпатский военный округ) и 14-й воздушной армии (Одесский военный округ).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B2%...B8%D1%8E_(1968)

[^]
ZZZANUDA
17.06.2015 - 01:36
-6

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 17.06.2015 - 01:31)
Я с гадины-айпадины пишу, американская техника провоцирует. Не вставляет цитаты, сучка крашена.:))

Точно по методичке работают, проходимцы.
Совесть бы имели, не обязательно идеологической проституцией деньги зарабатывать
Бгг

[^]
Comrad47
17.06.2015 - 01:36
1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 17.06.2015 - 01:10)
Сейчас на нас никто не нападает, Россия сама бряцает оружием на ровном месте-ровнехонько как в Первую мировую, закончившуюся КАТАСТРОФОЙ.
И ты это, привыкай думать хоть чуточку.Большевики силу набрали только потому, что страну разорила ненужная ей война.Параллелей с нынешними временами в голове не возникает?

В чем бряцанье оружием, если мы нацелим ныши ракеты на их ракеты? В Первую мировую как раз неподготовлены были. Думали бы о войне, хотябы план частичной мобилизации приняли. Смешно читать, что Россия спровоцировала Первую. :) как и Наполеона, наверное. :)
А так, война - это плохо, конечно. Кто бы спорил.

А разве в первую мировую имелось хоть какое либо оружие массового поражения и стратегического сдерживания (химическое можете не называть, не тот масштаб и оно было официально запрещено всеми ведущими странами)
? Как вы сравниваете вооружение первой мировой и нынешнее способное уничтожать континенты без активного участия человека?

Добавлено в 01:43

Цитата
Терпеть не могу политиков. Все эти обтекаемые фразы: «Мы все будем анализировать, внимательно следить за этим, но пока я ничего не вижу такого, что могло бы заставить нас сильно волноваться..." Сказал, вроде дофига, а смысла ноль. Вообще ничего конкретного не говорят. Как ужи на сковородке. Как рецидивист на суде.

Это для дураков ничего не говорит, намек западу о том что будут рассматривать все возможные попытки нанесения того или иного рода ущерба и на данный момент правительством РФ не считают запад способным как то значительно оказать давление.

[^]
Blackbriar
17.06.2015 - 01:47 [ показать ]
-46
ЛИТРПИВА
17.06.2015 - 01:55
2

Хохмач

пиздёж отставить...занимаемся физподготовкой.....

[^]
macabre
17.06.2015 - 02:00
-6

Весельчак

Последний козырь у великого многоходовочника остался? Нато разорвало все отношения с Россией, Путин грозит ядерным ударом, светлое будущее не за горами((

[^]
BacR
17.06.2015 - 02:02
1

Юморист

Цитата (Comrad47 @ 17.06.2015 - 01:36)
Цитата

Это для дураков ничего не говорит, намек западу о том что будут рассматривать все возможные попытки нанесения того или иного рода ущерба и на данный момент правительством РФ не считают запад способным как то значительно оказать давление.

Объясню для умных: Намёк - это и есть "Обтекаемая фраза"
Что-бы в случае чего сказать: вы не так поняли, имелось ввиду совсем другое.

А сказать конкретно, мол прямо заявляем: в конфликте на Украине виноваты США, Европейцы - пиндосские шестёрки. Попытаетесь угрожать силой - мы и сами вмажем.

Что-то американский президент не боится называть Россиию угрозой, говорить, что они будут противостоять России.
А почему наши лидеры боятся произнести слово США. Это что "Тот, чье имя нельзя называть" Гарри Поттера много читали.
"Некоторые страны", "Западная сторона", "Члены НАТО"
Ни разу США в официальной речи наших руководителей не прозвучала явно, как страна затеявшая трындец в Украине и ещё во многих странах.

[^]
AlexSchwarz
17.06.2015 - 02:02
-8

Шутник

Цитата (macabre @ 17.06.2015 - 02:00)
Последний козырь у великого многоходовочника остался? Нато разорвало все отношения с Россией, Путин грозит ядерным ударом, светлое будущее не за горами((

так заканчивается 15-летнее поднятие с колен, блять.

Слава Гениальнейшему, епта pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Crash1193
17.06.2015 - 02:03
8

Весельчак

Чую тут пару мудаков, которые в сороковые были бы полицаями. faceoff.gif

[^]
mavspb
17.06.2015 - 02:04
9

Приколист

Цитата (ZZZANUDA @ 17.06.2015 - 01:25)
Постулат № 0 Крым,, применение военной силы, нарушение кучи договоров, нарушение принципа нерушимости послевоенных границ.Поддержка  вооруженных групп, действуюющих на территории Украины, которые воюют с ЗАКОННО (на выборах)избранной властью Украины.

Постулат №1: НАТО обещает подтянуть тяжелое вооружение и ядерное оружие к границам России, чтобы остановить "российскую агрессию"

Постулат №2: Путин обещает нацелить на страны принимающие данный контингент наши ударные части.

...... сразу понятно - что войну хочет начать кровавый ................, ибо дедушка старый - ему все равно...

Короче, вы все логично написали, только передернули в самом начале.Ну так я эту ошибку исправил))))

Постулат №0 После переворота в 404 Крым осуществляет давнюю задумку и уходит в Россию в ходе проведенного референдума. Никаких нарушений договоров, без применения военной силы.

Я ж говорю что с логикой все очень у Вас плохо. Тут даже не передергивание, а просто наглую ложь ставите первопричиной. Впрочем от свидомых чего еще ожидать. Развалить собственную страну и усиленно втягивать в войну соседнюю державу - это их главная миссия и задача, возложенная на них светоносными джедаями демократии.

Это сообщение отредактировал mavspb - 17.06.2015 - 02:45

[^]
nepFourty4
17.06.2015 - 02:14
1

Шутник

Я надеюсь что они, верхи, просто письками меряются и не больше!!!

P.S. Крышки от бутылок уже начинать копить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21682
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх