Убрать «Машину времени» с фестиваля «Нашествие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coreglus
15.06.2015 - 12:39
0
Статус: Offline

Богохулительный чародей

Микки-мауса в студию!

[^]
HATE
15.06.2015 - 12:57
0

Главтролль

Цитата
Макаревич потребовал убрать

Требую убрать макаревича из страны, выгнать как диссидента. Скатертью по жопе. "Машина с евреем" все-таки правдивая книженция.

[^]
Sergei07
15.06.2015 - 12:59
0
Статус: Online

Ярила

А машина времени рок-группа????

[^]
Deduin
15.06.2015 - 13:07
0

Ярила

блядь, да что вы за люди, вчера - Макар наше все, сегодня - хуй с бугра?! если есть принципы - то они есть, мне вот похуй и травля Макара и его мнения, это его мнение, я не согласен с ним, пусть пиздит, имеет такое же право как и я и вы, если просто разобраться в причинах - надо задаться еще одним вопросом, куда пропало ДДТ? вся вакханалия началась после встречи с путиным и после неудобных вопросов, хоть обминусикайтесь, но объясните - Шевчук поддерживал фашистов, или просто задал нелицеприятное путину? ведь ДДТ тоже, как и Машина, группы эпохальные, зрите в корень, не уподобляйтесь каклопитекам

[^]
Halstorm
15.06.2015 - 13:09
0

Рожденный в СССР

Маразм у него, лечить нужно-электричеством!

[^]
Motorisk
15.06.2015 - 13:22
0
Статус: Online

Хочу на море

Ну хоть сам догадался, хоть и не сказал правду по какой причине))

[^]
akcakal
15.06.2015 - 13:26
0

Подниматель пингвинов

Ему нравятся только фашистские танки.Макароныч,вали в 404.

[^]
Meantrator
15.06.2015 - 13:30
0

Юморист

У его головных тараканов походу бабло кончилось. и они орут БЛЯ!!! ВСПОМНИТЕ О НАС!!!

[^]
Сергеевич74
15.06.2015 - 13:31
2

Ярила

Цитата
Напомним, в 2014 году организаторы привезли на площадку фестиваля танк, а торговцы продавали футболки с изображением военных и президента РФ Владимира Путина. Многие гости приехали с плакатами в поддержку Крыма и Донбасса, передает Lenta.ru.

Пиздабол!!!!!!! Отвечаю, Макаревич пиздабол!!!
Танки на Нашествие привезли еще в 2013 году!!! И танки, и БТР, и БМД. Была отдельная площадка с военной техникой. Там еще кроме техники много чего было! И "тропа разведчика" и "выживание в лесу" и типа полосы препятствий. Была такая фигня - шар на себя одеваешь ( типа "Зорга" только около чуть больше метра в диаметре) и надо остальных участников сбить с ног. Я там футболку выиграл, с триколором и надписью "Защищать Россию".
И это было в 2013 году. В 2014 эта площадка была еще больше и интересней. И располагалась около альтернативной сцены, то есть очень далеко от главной.
А еще на Нашествии каждый год авиашоу. Миги м Сушки летают. А в 2013 еще и вертолеты летали. Ка-50 и Ка-52.
По поводу футболок с военными и Путиным. Может быть и продавались, но их было мало!!!! В основном были флаги и футболки Нашествие и с группами.
Один укурок, который михалок, тоже орал что на Нашествии были флаги ДНР и ЛНР. Может быть и были, но их было настолько мало, что я их не видел. На Нашествии всегда много флагов, и с названиями групп, и флаги городов.
В прошлом году "Машина Времени" закрывала последний день. Мы уехали, и очень много людей уезжали!!!! Вот когда "Чайф" закрывал Нашествие уезжало на порядок меньше.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 15.06.2015 - 13:44

[^]
Сергеевич74
15.06.2015 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Deduin @ 15.06.2015 - 13:07)
блядь, да что вы за люди, вчера - Макар наше все, сегодня - хуй с бугра?! если есть принципы - то они есть, мне вот похуй и травля Макара и его мнения, это его мнение, я не согласен с ним, пусть пиздит, имеет такое же право как и я и вы, если просто разобраться в причинах - надо задаться еще одним вопросом, куда пропало ДДТ? вся вакханалия началась после встречи с путиным и после неудобных вопросов, хоть обминусикайтесь, но объясните - Шевчук поддерживал фашистов, или просто задал нелицеприятное путину? ведь ДДТ тоже, как и Машина, группы эпохальные, зрите в корень, не уподобляйтесь каклопитекам

Окстись, парень!!!!
Никуда Шевчук не пропал!!! У него и альбом новый недавно вышел.
И в 2012 году у него на Нашествии ночное двух-часовое выступление было. А знаешь, на Нашествии на Главной сцене не всем по 2 часа дают. В среднем выступление на Главной сцене это 40минут- час.
Да и по радио ДДТ часто гоняют, как старые, так новые песни.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 15.06.2015 - 13:46

[^]
SHADOWSTALKER
15.06.2015 - 13:39
1

Ярила

Да он просто боится на сцену выйти. Его ж закидают помидорами и яйцами.
Да и пустят ли его на Нашествие? Кому ж охота имидж такого действия портить?

[^]
rommann
15.06.2015 - 13:41
4

Весельчак

moderator.gif

[^]
Рипыч
15.06.2015 - 13:43
1

Ярила

Наконец то его не будет, какая прелесть. Можно ехать.

[^]
Купало
15.06.2015 - 13:49
0

Хохмач

улыбок тебе дед макар biggrin.gif

[^]
Dreyk85
15.06.2015 - 14:30
1

Приколист

Место на кладбище истории группа заработала

[^]
takoi
15.06.2015 - 14:30
0

Юморист

макар давно уже умер. Примерно с началом перестройки.
так что...

[^]
Deduin
15.06.2015 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 15.06.2015 - 13:36)

Окстись, парень!!!!
Никуда Шевчук не пропал!!! У него и альбом новый недавно вышел.
И в 2012 году у него на Нашествии ночное двух-часовое выступление было. А знаешь, на Нашествии на Главной сцене не всем по 2 часа дают. В среднем выступление на Главной сцене это 40минут- час.
Да и по радио ДДТ часто гоняют, как старые, так новые песни.

больше года не слышу ДДТ, вот зуб даю, слушаю когда Юмор Фм, когда авторадио, иногда ретро фм, ну нету, вспоминаю это ебаное интервью-встречу, после этого.....как путин сказал - кто это.........больше не вижу и не слышу, по каналам, в компе то есть, но факт остается фактом

[^]
Gonsales007
15.06.2015 - 14:32
1

Хохмач

Пошел он НАХЕР !!! Гнида!!! Есть нормальные певцы-тот же Кобзон,как к нему кто не относится,но но клал на все "санкции" с прибором-и денег больницам подкинул и не пиарился спецом...

[^]
Хитрожопик
15.06.2015 - 14:34
3

Наблюдатель за человеками

Аудитория без музыканта проживет. Погрустит или повозмущается, но в конце концов закономерно забудет.
Музыкант без аудитории жить не сможет.
Поэтому не стоило плевать в людей со сцены. К тому же подставляя и Маргулиса и Ефремова и Кутикова и Державина и еще кучу людей, которые работали с группой. Метания Макаревича от андеграунда до посиделок с Путиным, от участия в выборах ЕБН до поддержки фашистской хунты на Украине выглядят смешными и неумными. Ненависть, огульная ненависть к жителям страны, в которой он родился, прожил всю жизнь и стал известным - за пределом понимания. Ну, разве что есть некая сумма, ради которой не грех и плюнуть людям в лицо.

[^]
rockyrock
15.06.2015 - 14:35
1

Шутник

бида пичаль. ну уберите его с афиш и делу край. не думаю, что кто-то из-за МВ на Нашествие поехал бы, другая публика.

[^]
BirManat
15.06.2015 - 14:35
1

Сикамбрический

Цитата (VampirBFW @ 15.06.2015 - 11:50)
Да и пошел он в жопу. То же мне "3,14звезда". На нашествии он не хочет выступать. Прогнулся он под изменчивый мир. Или ему пиар нужен? Буду краток

Ну он-то, положим, как раз не прогнулся. Или пойти против мнения подавляющего большинства народа своей страны означает прогнуться? upset.gif

Что, впрочем, не отменяет направления, в котором вы его послали. Тут согласен. Пускай идет. И даже не потому, что его мнение отлично от моего. Я, честно говоря, за етот самый плюрализьм )))) Иначе скучно и неправильно. Не должны все думать одинаково. Но вот чего я не могу понять - это отношения всех этих ребят - Макара, Ефремова, прочих "крымненашевцев" - к людям. К обычным живым людям из Крыма и того же Донбасса. Их словно бы и нет. Зачем, например, спрашивать крымчан, где они хотят жить? Разве важно, что они еще в момент раздела Союза не хотели в Украину, да только им силой не дали сделать по-совему? Это все фигня. Отдать Крым Украине - и все тут. Как деревеньку с крепостными. Отдал тому, передал этому, продал третьему... а что там живые люди находятся - это похрен.
Я уже не говорю о донбасских погибших детях, стариках и женщинах. Подумаешь, убивают их. Ну и что? Все равно киевская власть - хорошая и правильная, а те - сепары, рвань, колорады, террористы. Хотя и не стреляют по жилым домам. Все равно террористы. А нацгады - освободители. Вот и убивать плохо. А детишек Горловки - ничего, их можно. Вот как, КАК можно считать ЭТУ власть нормальной? Пускай ты не согласен с переходом Крыма (Шарий вон тоже не согласен) - но как ВОТ ЭТИХ ты можешь считать людьми вообще? Это же означает, что у тебя в голове какие-то необратимые повреждения...

Уф. Извините за многабукаф. Передайте мое письмо Макару при случае, авось задумается )))))

[^]
KA6AH
15.06.2015 - 14:37
2

Балагур

Ему, Арбениной, и Всякой НойзМС - нехуй делать не то что на "НАШЕствии",
но и в принципе, из России -

"катились бы к хуям"!

[^]
MyXaLeT
15.06.2015 - 14:38
6

Шутник

Цитата (Deduin @ 15.06.2015 - 13:07)

Почему "вчера" любили и почему сегодня разлюбили ? Все просто ...вчера Макар был певец и музыкант ...сегодня клоун-полуполитик.
Когда публичный лабух , пользуясь популярностью и брендом пытается привлечь внимание не к своему творчеству а к полю деятельности ( политике в данном конкретном случае) не имеющему отношения к его творчеству....Делает это активно , настырно и публично ...люди имеют право не только высказывая свое отношение к данной деятельности посылать его найух , но и делать это как минимум публично. Ну он же ратует за свободу слова ? В чем проблема ? Это вполне обьективный результат ...людям не нравится то что он делает , они его посылают. Все просто. Творчество его однозначно является ярким проявлением музыкальной культуры. Песни слушали и слушать будут..... Матерят его не как певца..а как гражданина=) Каждый должен заниматься своим делом, врач -лечить, певец -петь, политик -заниматься политикой и никак не наоборот. А вот оценку деятельности любого из перечисленных дает уже народ... и хер с этим поспоришь. Ну вот и дает народ оценку ...Если бы он просто высказывал свое мнение или позицию ..это одно! Но он не просто болтает "чепопало"...он делает! Ну вот и получает рецензии от населения ...пусть не обижается уж. А как он хотел ? Раз требует уважения к своей персоне и своим взглядам и действиям то пусть уважает и позицию тех кому его позиция не по душе. Демократия =)))

Это сообщение отредактировал MyXaLeT - 15.06.2015 - 14:48

[^]
balsar
15.06.2015 - 14:39
1

Ярила

По-моему, "машина времени" таки будет выступать на "нашествии"
А макеревич - нет! Вот и ссыт кипятком на потолок...

[^]
Yritskiy
15.06.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (k387 @ 15.06.2015 - 11:49)
Макаревич потребовал убрать «Машину времени» с афиш фестиваля «Нашествие»

легко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх