Отняли путем угроз насилия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
14.06.2015 - 23:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.06.2015 - 22:59)
Цитата (HarDRacon @ 14.06.2015 - 22:56)
n1kolay
Нет.Меня интересует,что аппарат может предложить за эту цену мне?Ос закрытая,всё за деньги.Чиниться очень трудно-гнётся на ура.Вобщем одноразовый телефон.

Вот я не втыкаю, вас его принуждают покупать что ли?
Чинится плохо. Похер.
Гнется. Ну бывает.
Одноразовый. Ну куплю себе новый, может даже другой модели.
В чем суть негатива-то к яблоку?

Да ни в чем. Просто руководство огрызка держит владельцев гаджетов за лохов.
А так то обычная китайская поебота с нашлепкой яблока на корпусе.
Ылитностности как таковой уже там давно нету. Понты - да, а вот приобщения к чему то такому - уже давно нет.
А пошло с тех пор, как IOS ушла с эксклюзивных процессоров Моторола. Которые SPARC. Вот тогда действительно была удачная связка - железо-софт. Профессиональная. А когда перешло на Интел, то все, перешло в разряд ширпотреба.
А сейчас - потребительский шлак, но тем не менее, ценовая политика и маркетинг преподносится как нечто Ылитное, что вызывает смех и недоумение.
Как то так, сумбурно.
А, еще бесит, что за все нада платить и ебанутая привязка к итюнс.

ЗЫ. Велики ушли скорее всего в другой район, телефон - перепрошит. Полежит где нить две недели, а потом разлочат и продадут.
Ну я так думаю. Хотелось бы чтоб ребятне повезло и все вернули, но сомнительно, если честно.

[^]
dude29
14.06.2015 - 23:11
0

Ярила

Глупый гопстоп какой-то, днем, под камерами. Если господа полицейские почешутся, найдут их в пару дней

[^]
plinezmk2
14.06.2015 - 23:11
0

Шутник

----------------------

Это сообщение отредактировал plinezmk2 - 14.06.2015 - 23:12

[^]
icek2w
14.06.2015 - 23:17
3

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 14.06.2015 - 22:21)
Да, верно, сейчас айфон скорее показатель глупости владельца.

Чем же тебе владельцы смартфонов не угодили?
Не осилил девайсы? gigi.gif

[^]
kredetz
14.06.2015 - 23:22
4

W T F ?

Цитата (bender376 @ 14.06.2015 - 23:09)
Ылитностности как таковой уже там давно нету. Понты - да, а вот приобщения к чему то такому - уже давно нет.
А пошло с тех пор, как IOS ушла с эксклюзивных процессоров Моторола. Которые SPARC. Вот тогда действительно была удачная связка - железо-софт. Профессиональная. А когда перешло на Интел, то все, перешло в разряд ширпотреба.
А сейчас - потребительский шлак, но тем не менее, ценовая политика и маркетинг преподносится как нечто Ылитное, что вызывает смех и недоумение.
Как то так, сумбурно.

ЗЫ. Велики ушли скорее всего в другой район, телефон - перепрошит. Полежит где нить две недели, а потом разлочат и продадут.
Ну я так думаю. Хотелось бы чтоб ребятне повезло и все вернули, но сомнительно, если честно.

Ну у тебя и каша в голове, пистец faceoff.gif Какие, нахуй, Intel на Айфонах, когда они всегда работали на своих собственных процессорах на ARM-архитектуре? На интеловские процы перевели только Аймаки, Макбуки - компьютеры, в общем, когда отказались от айбиэмовских процов, но тогда Айфонов ещё, наверное, даже в проекте не было. Сейчас интеловские процы использцуются только в смартах на Андроиде - Зенфоны там всякие и т.д. deal.gif
Насчет привязки к айтюнсу. Какая, нахуй, привязка? Лично я айтюнс запускал всего несколько раз, он тупо не нужен практически ни для чего, ну мож только музыку залить, но я музыку слушаю с онлайн-сервисов, поэтому и тут мимо. А платить за всё надо везде, в т.ч. и на Андроиде, но если ты привык качать ломаные apk на каком-нибудь 4пда, то понимание того, что лучше заплатить немного денег и получить гарантированно стабильную работу лицензионной программы, не париться с обновлениями и кряками, оно придёт к тебе позже. Ну или вообще не придёт, так и будешь думать, что ты всех хитрей и умней. Софта бесплатного, кстати, тоже хватает в эппсторе.

[^]
Alexoff
14.06.2015 - 23:22
5

Балагур

В каждой теме, где упоминается айфон, налетают нищеброды и пересчитываются. Каждый считает делом чести написать какое гавно этот айфон, как будто он стоит каких-то безумных денег. Бу пятерка стоит около 9 тыщ, его конкурент под именем самсунг, стоит не дешевле, столько стоит нормальный новый китаец на андрюше. Если бы у пацанов был самый убогий и дешевый китаец его бы точно так же отжали, как и отжали ашанбайки.
Нравится вам андроид, ну блять пользуйтесь им. Почему вот мне нравится айось, а я не плююсь соплями на каждом углу, про то какой тормозной и дерганный андроид на Мейзу за 20 штук или на Гелакси за 45 штук.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 14.06.2015 - 23:31

[^]
Йохан
14.06.2015 - 23:23
5

Ярила

Кстати, все так увлеклись айфонами, что забыли начать срач обсудить цены на велосипед cool.gif

[^]
kredetz
14.06.2015 - 23:24
3

W T F ?

Если на айфоне была iOS от версии 7.1.2 и включен "найти айфон", то никакая прошивка не поможет, если включить режим пропажи. Только на запчасти и годен, и то, чё там брать кроме дисплея.

[^]
icek2w
14.06.2015 - 23:25
4

Приколист

Ну, мне вот не надо платить - никто не заставляет и никуда не привязан. Может поэтому не бесит? Вот пох, кто и что купил - на вкус и цвет, как говорится.
Суть вашей злобы - зависть, чем бы ее не прикрывали.

[^]
Alexoff
14.06.2015 - 23:37
2

Балагур

Цитата (Йохан @ 14.06.2015 - 22:59)
Цитата (HarDRacon @ 14.06.2015 - 22:56)
n1kolay
Нет.Меня интересует,что аппарат может предложить за эту цену мне?Ос закрытая,всё за деньги.Чиниться очень трудно-гнётся на ура.Вобщем одноразовый телефон.

Вот я не втыкаю, вас его принуждают покупать что ли?
Чинится плохо. Похер.
Гнется. Ну бывает.
Одноразовый. Ну куплю себе новый, может даже другой модели.
В чем суть негатива-то к яблоку?

Да ни в чем. Просто руководство огрызка держит владельцев гаджетов за лохов.

Можно подумать руководство самсунга, который стоит как огрызок, не держит владельцев гаджетов за лохов и как будто это не такая же китайская поебота. Или руководство кетайфонов, которая прекращает поддержку своих устройств, как только их загрузили в самолет, не держит своих клиентов за лохов.
Что значит за все нада платить? А приложения для андроида что все бесплатные? Там все точно также. Есть платные с рекламой, есть бесплатные.
Что касается камней и прочего железа. Яблоко берут в первую очередь из-за ОСи. И раз мы уже заговорили про компы, ПиСи с таким же конфигом и таким же монитором + стоимость лицензии форточек, будет стоить примерно столько же сколько и мак.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 15.06.2015 - 00:00

[^]
Rozmysel
15.06.2015 - 00:32
1

Весельчак

Главное что дети живы и здоровы. Имущество вещь наживная. Чебуреки - отбросы, что многократно доказали своими деяниями.

[^]
FedFed
15.06.2015 - 00:35
1

Домосед

Цитата (HarDRacon @ 14.06.2015 - 22:08)
Рогалик
Понты.Теперь будет с моторолой с113 гонять,пока родители кредит не выплатят за айфон

нормальная Моторола, че вы? у меня тоже такая есть)))

[^]
Eqvilibrium
15.06.2015 - 00:43
1

Ярила

Смотрю в теме одни телепаты, сразу поняли про какой город речь. Один я тут гадаю.
по теме, велики угоняли всегда.
в москве я бы ребенка выпускал только с балоном против медведей, на 0.75мл...

[^]
DozerSochi
15.06.2015 - 01:30
2

Шутник

Вор(да и любой преступник) должен сидеть в тюрьме!

Заключенный должен работать, и работать много, очень много!

Пока все люди не освоят эти истины порядка не будет нигде, ни на улице перед подъездом, ни в кабинетах генералов силовиков, ни в кабинетах чиновников.

[^]
SerGMan
15.06.2015 - 01:37
0

Приколист

Последняя страница топика уже совсем не про гопников, а просто мобайл-форум какой-то cool.gif

[^]
HarDRacon
15.06.2015 - 02:36
-4

Шутник

Цитата (FedFed @ 15.06.2015 - 00:35)
Рогалик
Понты.Теперь будет с моторолой с113 гонять,пока родители кредит не выплатят за айфон

нормальная Моторола, че вы? у меня тоже такая есть)))

Да я в курсе.Её можно от гопников отбиваться и колоть черепа при сноровке

[^]
TURNER
15.06.2015 - 02:37
0

Балагур

Цитата (maratj @ 14.06.2015 - 22:11)
нынче айфон 5 можно за 10-13 тыс, купить.
поэтому, не нужно кричать что этот тел для "илиты".

если учесть что разрабы ему 2 года жизни отвели- потом колофон ваш айфон !
то за 13 тысячь на год самое то !!!

Добавлено в 02:38
обвешать сына айфономи великами за 50тыщь и думать что гопота не заметит ?!

[^]
zeroXXX
15.06.2015 - 02:58
0

Я Порошенко

Цитата (miswaco @ 14.06.2015 - 22:15)
Цитата (Barmeno @ 14.06.2015 - 22:11)
Цитата (Йохан @ 14.06.2015 - 22:09)
Рогалик

Вы по прежнему живете нищебродской мыслью, что айфоны исключительно в кредит приобретаются?

Согласен, сейчас айфон давно не показатель понтов и крутезны!

Он думает что в ипотеку smile.gif
По великам быстрее могут найти, телефоны сольют, найдутся на зонах, а там их не заберут. У моего сына так тел ушел, просто украли, пробился на зоне, а там никто не берется искать.

запрос во ФСИН и все сразу находится

[^]
zeroXXX
15.06.2015 - 03:00
0

Я Порошенко

Цитата (KalinAKalina @ 14.06.2015 - 22:40)
Цитата (n1kolay @ 14.06.2015 - 22:30)
Я вот что заметил, что любая тема, где фигурирует айфон, перетекает в обсуждение - зачем он нужен. Написали бы самсунг, причем стоят они одинаково, то никто ничего не написал бы, а тут пуканы повскрывало. Что за народ  faceoff.gif

а мне все ровно хоть айфон, хоть нет -не понятно,нах что -то дорогое ребенку ,что может привлечь внимание нехороших людей. тут мальчишки уже не маленькие, я б не подумала ,что такое может с ними приключиться. , а у нас первоклашки с дорогими телефонами щеголяют , светя ими направо и налево без сопровождения родителей.
вспомнилось, когда я еще маленькая была, был бум срывания золотых сережек . но многие не могли себе позволить не похвастать ими и оказывались в неприятных ситуациях, мало того , так и родители не думали о своих дочерях, наверно полагая ,что их это обойдет. одна из таких девочек моя знакомая, с изуродованными мочками....

велики стерн и стелс стоят не больше 20 тысяч, 5 айфон не больше 10 уже стоит.

[^]
drkiro
15.06.2015 - 04:11
1

Илитник

Да хуйня. Найдут дураков этих. Приметы просто сочные. Одежда, глаз. Заяву приняли. Опера занимаются. Сейчас подождут пока "герои" ещё человека четыре на велики опустит и потом серию поднимут. Будет куча рыскрытий сразу. Даже если их случайно по приметам пэпсы поймают. Как в принципе обычно и бывает.

[^]
Касатка
15.06.2015 - 04:30
2

Княжна

Цитата (KalinAKalina @ 14.06.2015 - 22:40)
Цитата (n1kolay @ 14.06.2015 - 22:30)
Я вот что заметил, что любая тема, где фигурирует айфон, перетекает в обсуждение - зачем он нужен. Написали бы самсунг, причем стоят они одинаково, то никто ничего не написал бы, а тут пуканы повскрывало. Что за народ  faceoff.gif

а мне все ровно хоть айфон, хоть нет -не понятно,нах что -то дорогое ребенку ,что может привлечь внимание нехороших людей. тут мальчишки уже не маленькие, я б не подумала ,что такое может с ними приключиться. , а у нас первоклашки с дорогими телефонами щеголяют , светя ими направо и налево без сопровождения родителей.
вспомнилось, когда я еще маленькая была, был бум срывания золотых сережек . но многие не могли себе позволить не похвастать ими и оказывались в неприятных ситуациях, мало того , так и родители не думали о своих дочерях, наверно полагая ,что их это обойдет. одна из таких девочек моя знакомая, с изуродованными мочками....

Такая же фигня, только у нас бум был по норковым шапкам. У мну обманка была, но из норки все равно:)), хотя за сережки тоже боялись, срывали прям с мочками, было такое.
Могли запросто трубой отоварить и привет жизни, хер бы с шапкой. Жить вообще опасно. В рубище надо ходить и не привлекать внимание (санитаров в том числе gigi.gif )
Пацаны взрослые, не повезло, попались ублюдкам. Ублюданы наверняка или нарики или пробулдыги. Такие и куртку отожмут неплохую и кроссы снимут и вообще, ходить в короткой юбке провокация для всяких похотливых идиотов.
По теме, у дочи пятый айфон, ну живем мы нормально, что теперь? Могли позволить дочери сделать такой подарок.
Теперь ее можно грабить? Провоцирует? Что с людьми стало? Теперь многое что уродов провоцирует, как жить? Готовы уже уродов оправдать, а пацана зачмырить и его родителей, иба нехуй дорогие игрушки, понятия "причина и следствие" вообще отсутствует.
Надеюсь упырей найдут.
Пысы: моя зимой, прям 31 декабря потеряла телефон, выпал из кармана. Плакала и искала. Телефон подняла молодая девушка, сначала на звонки не отвечала, а потом. В общем вернула телефон, а мы ее денежкой отблагодарили.
И всем приятно и вера в людей живее живых.

Добавлено в 04:42
kredetz
Тунцом полтора года не пользовалась. Последний раз, даже по ходу больше, чем полтора года, с четверки все слила в тюнс, почистила, то что не надо и залила все что надо в пятерку. Как это происходит у андроидов, не в курсе, но тут мне тюнс пригодился, все разом с одного телефона на другой и времени совсем немного заняло. Также пэд через тюнс со старого на новый все перелила...
По мне вещь удобная, а теперь привязки вообще никакой не требует. Если бы айфоны глючили, чаще бы пользовалась тунцом, но они не глючат совсем:)))
Так что тюнс хорош при смене телефона, айпэда там. А так, уже давно не пользуюсь.
И это оффтоп:), потому отелось бы сказать по теме тсу, держи в курсе, хочется узнать, что уродов повязали и посадили. Таким чмырям место в колонии.

[^]
OnyxXIII
15.06.2015 - 04:45
1

Юморист

Господа! А Вы понимаете что отжали бы в любом случае то, что было бы у них с собой? Хоть Яфон , хоть любой другой. Там цель скорее велы были. А телефон просто за компанию.
И да, как задолбало в подобных темах читать"#companyname# говно".

А если бы детей просто отдубасили без грабежа? Советовали бы дома сидеть нон-стоп?

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 15.06.2015 - 04:46

[^]
chuzhba
15.06.2015 - 04:57
-2

Сибиряк

Цитата (Йохан @ 15.06.2015 - 03:13)
Цитата (HarDRacon @ 14.06.2015 - 22:11)
Цитата (Йохан @ 14.06.2015 - 22:09)
Рогалик

Вы по прежнему живете нищебродской мыслью, что айфоны исключительно в кредит приобретаются?

Сколько у Вас стоит айфон 6 в Питере?

45 000 рублей c 16 гигабайтами памяти
5-й 25000 рублей

http://euroset.ru/sankt-peterburg/catalog/...14&arrFilter_pf[PRODUCER][]=2066&section=smartfon_code

Ну и нахуй ребенку тел за 25? За 5 не звонит?

[^]
Chameleonco
15.06.2015 - 05:06
1

Юморист

Может и хуйню скажу, но когда у нас в детстве пытались отжимать лисапеды на речке, типа месные и старше нас. Мы дрались. Кусались, царапались, брали в руки всё чем можно переебать и в путь. Иначе прощай лисапед и нового не будет.

[^]
Obrazina
15.06.2015 - 05:13
1

Шутник

Как избежать в дальнейшем? Учить ребёнка пиздить обидчика велосипедным насосом или чем посильней и вообще не сдаваться, орать "пожар", например.
В средние века отобрал бы первый прохожий, тогда это было в порядке вещей, поэтому все богатые таскали с собой охрану, которая сразу резать обидчика начинала. Вот из этого и исходи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11183
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх