Юная липчанка обратилась к Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lucav
10.06.2015 - 23:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tati1986 @ 10.06.2015 - 23:14)
PAPRIKA
Цитата
Ну вот девочку эту Дашу правильно наверное воспитали, клянчит в интернетах.

А может действительно прижало, безвыходная ситуация...

Вот кстати для меня это большая проблема. именно вопрос оценки. прижало человека или он-она привык-ла клянчить. Поэтому никогда никому не подаю. Но угрызениями совести страдаю. ) Куда ни кинь, везде клин.

[^]
jkl2002
10.06.2015 - 23:19
5

Ярила

Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить — и не будет услышан.

[^]
King1982
6

Ярила

Цитата (balsar @ 10.06.2015 - 23:02)
Цитата (PAPRIKA @ 10.06.2015 - 22:33)
На ЯПе стало как в пригородной электричке - сел чтоб доехать, пятьсот попрошаек в уши насрали.
Заебали на развлекательном портале попрошаек копипастить  moderator.gif

Я может жестокую вещь сейчас скажу...
Но почему эти кролики плодящиеся без оглядки не думали головой? Почему я думаю и не спешу плодиться потому что некуда пока? Бесят чота.

Эк тебя, Анют, зашпалили лихо...
Не повезло, чо сказать... Яп - это как рулетка..
По сабжу: Чо за папу базар - ему больничный не платят?
Чо за маму базар - её кто тянул за руку за 6000 работать?
Чо за дочку вообще за трындёжь, какая то малолетка вместо того, что бы учиться, решила в вконтакте свои розовые мечты опубликовать?
Давай, ЯП, жги!!!

Папу уволили. Упал будучи безработным, но пособия по безработице никто не отменял. Тем более с нормальной белой зп эти пособия адекватны. Правда откуда упал? Дачу строил? Далее: 6000- мама что-то скрывает от семьи. Такие зп противозаконны. 15 лет. В 15 лет уже можно подрабатывать, а с мозгами совсем неплохо. Только вот не надо про "детсва лишаете", у меня детсва как такогового не было вообще. А тем более возможности писать вконтактике. Не было вконтактике. Инет стоил 60 рублей за минуты в местном центре информатики. О собственном компе только мечтал. А мог бы и ебээну написать. Только толку? У всех жопа была. И это я прекрасно понимал. Потому никогда ничего ни у кого не просил. Сочувствую конечно, но случай не смертельный. Папа оклемается, мама доходы в семье задекларирует, и все у них будет заебись. Про количество детей: молодцы, не побоялись. Я вот пока очкую второго заводить.

[^]
Aladja
3

Миру- мир!

Цитата (techNICK @ 10.06.2015 - 23:14)
Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2015 - 01:57)
Цитата (techNICK @ 10.06.2015 - 22:46)

Т.е. "плодились" они в нормальных условиях. Или должно быть ограничение в законе?
Размер дохода? Разрешение в собесе?

А просто мозги?

Внимательно перечитай. Условия были изначально хорошими, а потом уволили и из хаты выгнали. Дети не в съёмной квартире родились

Мы в общагах раньше росли и никому не писали. Кому надо было кляузу накатать то что бы жп улучшить?

[^]
Sane4i4ek
10.06.2015 - 23:20
9

Приколист

На ЯПе стало как в пригородной электричке - сел чтоб доехать, пятьсот попрошаек в уши насрали.
Заебали на развлекательном портале попрошаек копипастить moderator.gif

Но почему эти кролики плодящиеся без оглядки не думали головой? Почему я думаю и не спешу плодиться потому что некуда пока? Бесят чота.

Тебе какая разница, кто плодится, а кто пустоцветом живет?

У меня жена такая как ты, мозг трахала: нет машины - заработал, дома нет - построил. Родила одного и теперь говорит: а мне достаточно.

Блядь, знал бы, что такое будет, гнал бы пинками до самых дверей ее родителей.

[^]
Костер
3

Флегматик

а я если увидел бы Путина бы часы попросил хотя это и банально,не смейтесь это мечта

[^]
PAPRIKA
3

Red hot chili

Цитата (techNICK @ 10.06.2015 - 23:14)

Внимательно перечитай. Условия были изначально хорошими, а потом уволили и из хаты выгнали. Дети не в съёмной квартире родились

Тогда и ты внимательно перечитай - квартира семье не принадлежала. Им работодатель дал попользоваться жильем, считай как съемная только бесплатная.

[^]
joly
10.06.2015 - 23:21
6

Приколист

Семья может и хорошая. Но... Жить в квартире, тебе не принадлежащей и рожать детей в большом количестве по меньшей мере не очень надежно. работодатель слился и все, семья на улице. всего конечно не предусмотришь, но такой вариант нужно учитывать.

[^]
TARO300
10.06.2015 - 23:22
1

Весельчак

Цитата
PAPRIKA

ЭТО , Блядь -не кролики. А ГРАЖДАНЕ РОС. ФЕД.
А ты сука- что зделала?

[^]
Aladja
10.06.2015 - 23:23
1

Миру- мир!

Цитата (Sane4i4ek @ 10.06.2015 - 23:20)

У меня жена такая как ты, мозг трахала: нет машины - заработал, дома нет - построил. Родила одного и теперь говорит: а мне достаточно.

Дайте угадаю....... Это Путин виноват?

[^]
joly
10.06.2015 - 23:24
3

Приколист

Цитата (Sane4i4ek @ 10.06.2015 - 23:20)

А может если б мозг не трахала и машину б не купил и дом не построилsmile.gif

[^]
gobotron
10.06.2015 - 23:25
-2

Король Куннилингус

Цитата (King1982 @ 10.06.2015 - 23:19)

Чо за дочку вообще за трындёжь, какая то малолетка вместо того, что бы учиться, решила в вконтакте свои розовые мечты опубликовать?
Давай, ЯП, жги!!!

Папу уволили. Упал будучи безработным, но пособия по безработице никто не отменял. Тем более с нормальной белой зп эти пособия адекватны. Правда откуда упал? Дачу строил? Далее: 6000- мама что-то скрывает от семьи. Такие зп противозаконны. 15 лет. В 15 лет уже можно подрабатывать, а с мозгами совсем неплохо. Только вот не надо про "детсва лишаете", у меня детсва как такогового не было вообще. А тем более возможности писать вконтактике. Не было вконтактике. Инет стоил 60 рублей за минуты в местном центре информатики. О собственном компе только мечтал. А мог бы и ебээну написать. Только толку? У всех жопа была. И это я прекрасно понимал. Потому никогда ничего ни у кого не просил. Сочувствую конечно, но случай не смертельный. Папа оклемается, мама доходы в семье задекларирует, и все у них будет заебись. Про количество детей: молодцы, не побоялись. Я вот пока очкую второго заводить.

Ti ohuel? 9 storo}i{em v shkole rabotau po no4am 5300 u men9 zarplata! moderator.gif

[^]
MusT1
10.06.2015 - 23:25
-1

Юморист

Заебали на развлекательном портале попрошаек копипастить moderator.gif

Я думаю таким как ты не стоит плодиться, не стоит засорять генофонд.

[^]
Ле1589
10.06.2015 - 23:26
3

Поисковик Бояйаноф

Цитата (sevastop @ 10.06.2015 - 23:08)
Цитата (Ле1589 @ 10.06.2015 - 23:02)
а я согласен с Паприкой,папа на стройках шабашит,мама за 6 тысяч работает,ни квартиры,ни работы нормальной нет,но как припёрло так сразу Владимир Владимирович помоги,чем раньше думали то?

а ты считаешь, что выход из строя (авария на Ламборджини, к примеру) на полгода дефективного менегера, который "сам кормит семью и блаблабла" на благосостоянии семьи скажется положительно))
и полгода - это доктора сказали, и очень часто им нас рать на твой доход - если не срастется кость быстрее, то хоть хуйлиард им денег дай)))

Я немного не про то.вот смотри,живёт мужик себе,работает,одного ребеночка сделали,второго,третьего,но бля,он же должен понимать,что я детей наделал,а жить нехуя негде?

[^]
Caduceus
10.06.2015 - 23:26
3

Юморист

Челобитная царю...
Если помочь этой девочке, то нахуй нужны сотни чиновников на местах, если все решить можно только через президента?

[^]
sergatver
10.06.2015 - 23:28
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Чтобы твои дети не пошли на паперть - позаботься о них. Если не можешь, да, не рожай.
Я замужем, о мудрый интернетный воен, но щас разобью еще один твой стереотип - считаю достижением и смыслом жизни отнюдь не замужество и рождение детей. Я эти вещи и вовсе отношу к примитивным природным функциям

тот редкий случай,когда я с тобой соглашусь. но в жизни бывают разные ситуёвины - сегодня ты на "Мерсе" и крутой,а завтра ты в "Крестах" шлифуешь нары

[^]
papachina
-6

охотник

Цитата (balsar @ 10.06.2015 - 23:13)
Цитата (papachina @ 10.06.2015 - 23:05)

Давай, ЯП, жги!!!

О, защитничек подтянулся. Иди с миром. В этой теме нет развлекалова.

Не "защитничег", а "точка зрения"
И вообще-то, сайт - развлекательный.
Если против нет возражений - то сам как то боком отсюда изволь.
Блять в каждую тему проплаченных троллей сука как тараканов лезет...

Какой дерзкий парнишка. Хорошо за монитором прятаться.
тебе бы тоже лучше не размножаться, так на всякий случай. Вдруг что случится и тебе придется точку зрения поменять с потреблядской на иную.

[^]
apollion
9

Ярила

Во-первых, служебную квартиру дают и забирают на законных основаниях.
Во-вторых, мать зарабатывает 6000 руб., а только за аренду они платят 18 000 руб. У меня одного это вызвало недоумение?

Ну, то, что опять Путин виноват - вопросов не возникает. Он же всегда и везде виноват.

Жалко, конечно, и девчонку и ее семью. Жизь она такая: сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.06.2015 - 23:29

[^]
joly
3

Приколист

Цитата (gobotron @ 10.06.2015 - 23:25)

Ti ohuel? 9 storo}i{em v shkole rabotau po no4am 5300 u men9 zarplata! moderator.gif

А на какую зп как сторожа вы рассчитываете?

[^]
Aladja
10.06.2015 - 23:30
3

Миру- мир!

Ребята: дамы и сэры. А давайте опрос проведем: кто дитяток своих нарожал для себя (и сколько) , а кто надеялся на блага гос-ые ( и нарожал сколько)? Заодно учтем благосостояние семей принявших участие в опросах. Такая статистика уже как бы есть. Но и здесь страшно интересно узнать процент недовольных.

[^]
apollion
10.06.2015 - 23:31
3

Ярила

gobotron

Мужик, ты в курсе, что писать кракозябрами - нарушение правил сайта?
В интернете виртуальной клавиатуры не нашел или транслитераторов? Побойся бога.

Это сообщение отредактировал apollion - 10.06.2015 - 23:33

[^]
PAPRIKA
10.06.2015 - 23:31
8

Red hot chili

Цитата (TARO300 @ 10.06.2015 - 23:22)
Цитата
PAPRIKA

ЭТО , Блядь -не кролики. А ГРАЖДАНЕ РОС. ФЕД.
А ты сука- что зделала?

А я, сука такая, налогов ежемесячно плачу больше зарплаты Дашиной мамы-крольчихи. Мама Дашу родила, но не обеспечивает, а я Дашу обеспечить могла бы, но нахуй мне та Даша, я вот-вот для своих даш обеспечу взлетную полосу. Их у меня меньше правда будет в количественном соотношении, но я им четко объясню что кормить всяких даш-не даш-попрошаек это напрямую минусить из собственного будущего.

Еще я же, сука опять же, из такой же многодетной семьи и не клянчила никогда.
Еще мне, суке, завидно, я раздражена и устала после работы.

[^]
balsar
10.06.2015 - 23:32
1

Ярила

Ни к ому не аппелирую - просто голые факты:
С квартиры выгнали с детьми? - почему не отстояли свои права, почему не приватизировали вовремя? Ответ - лень было! Хуле теперь жаловаться...
Папа в больнице без обеспечения? Опять же: почему лень отстоять свои права? где бесплатная медицина? отменили? Не верю! Враньё!
Денег нет? Так их так же и раньше не было. Это не повод у президента клянчить. Президент даст поручение чиновникам разобраться и чиновники разберуться. По честному. Выявят, что семейка эта нихуя не делает для обеспечивания детей и запустят туда ювеналку по полной программе...
И эта великовозрастная дура Даша, лентяйка, как и родители, будет потом локти кусать и пиздюлей огребать.

[^]
iCaesar
10.06.2015 - 23:35
1

Ярила

классический пример, что у нас Государство вертится вокруг Путина. А для 145 миллионного общества это маразм. В маленьком обществе Один человек правда может решить все вопросы. А у нас Культ лидера - это маразм. Должна быть четкая система винтик к винтику. Если ее нет - проблема Президента

История девочки ужастна и она действительно нуждается в помощи.
По конституции у нас социальное государство. А значит наши, весьма немаленькие налоги и должны идти на фонды и иные механизмы помощи таким людям.

Кстати, тут мне в соседней теме, доказывали - что у нас прекрасная медицина и если не шиковать, то она бесплатная. Вот пожалуйста, никто не шикует, а деньги нужны.

[^]
Brigadir00
10.06.2015 - 23:36
0

А?

Цитата (Ле1589 @ 10.06.2015 - 23:02)
а я согласен с Паприкой,папа на стройках шабашит,мама за 6 тысяч работает,ни квартиры,ни работы нормальной нет,но как припёрло так сразу Владимир Владимирович помоги,чем раньше думали то?

А че, застрелицца надо было? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх