Умерла Джуна Давиташвили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
8.06.2015 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winter75 @ 8.06.2015 - 14:13)
Царство ей небесное..
Но кроме ее рассказов, что она кого то лечила, других подтверждений нету. Никогда не верил в таких лекарей.

Да все они лечат и предсказывают только с их слов, или с подачи хитрых журналюг.

[^]
partymonster
8.06.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (sevlantiy @ 8.06.2015 - 13:11)
В Москве ушла из жизни целительница, ученый, изобретатель приборов для лечения, поэт, художник, киноактриса Джуна ДАВИТАШВИЛИ.

И чтец, и жнец, и на дуде игрец...

Глубоко несчастная женщина, вечная заложница своего образа и собственной лжи. Жаль её было живую. Сейчас одно слово - отмучилась.

Это сообщение отредактировал partymonster - 8.06.2015 - 16:12

[^]
ne1zia
8.06.2015 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Аисма @ 8.06.2015 - 14:28)
Мне кажется она бухала. Видела одно из недавних ее интервью, выглядит, как глубоко пьющая женщина.

Мне тоже показалось , что с ней что-то не то. То ли под алкоголем. то ли что по сильнее. Но вобщем явно не в себе.

[^]
MissBigTits
8.06.2015 - 16:17
1

Приколист

Поверю во всю эту хренотень только когда кто-то из целителей или экстрасенсов получит премию Джеймса Рэнди.

[^]
ssensey
8.06.2015 - 16:21
4

Весельчак

Даже на этом бабло рубят. hz.gif

"При этом источник в окружении Джуны Давиташвили, подтвердив "МК" информацию о смерти известного экстрасенса, отказался сообщить подробности. Он аргументировал это тем, что на подробный рассказ об обстоятельствах ухода Джуны из жизни "заключен эксклюзивный контракт с одним из центральных телеканалов"."

Вести.ру

[^]
jackVl
8.06.2015 - 16:21
7

Хохмач

Люди, вы почему такие злые?
Она искренне верила в свои способности и хотела помочь другим. Получалось или нет -это другой вопрос. Кого-то излечивал эффект плацебо, кому-то не помогла. Ну разве это плохо, что кому-то действительно удалось вылечиться от болезни, пусть и с эффектом самовнушения в целителя?

Да, смерть сына просто подкосила ее, и она подсела на синьку, но разве можно представить более страшного события в жизни, чем смерть собственного ребенка?

Чиновники в стране фокусы показывают с исчезновением пары сотен миллионов в течении суток, а вы пишите "наживалась", "загребала". Не правильно это. Пусть она встретится Там с сыном и найдет покой вечности.
Мир всем!

Это сообщение отредактировал jackVl - 8.06.2015 - 16:25

[^]
Ковальски
8.06.2015 - 16:22
3

Хохмач

Цитата (lres @ 8.06.2015 - 15:58)
Плохое нельзя говорить об умершем человеке.

Че правда?
А может быть вы полность вспомните эту "летучую фразу" про то, что нельзя плохого говорить?
Напомнить?
О покойнике или хорошо или правду.
А если правда не очень нравится то никто, кроме покойника не виноват.
Давайте теперь о гитлере будем только хорошее говорить.

[^]
OpenUp
8.06.2015 - 16:22
6

Юморист

Цитата (Interman @ 8.06.2015 - 15:41)
Причем здесь сцена.Умер человек.И все.Завидуешь - промолчи, ненавидишь - уже некого. Любил - скорбь. Всё.

P.S.: Когда тебе сын цинично сплюнет в рыло перед смертью - это и будет твой минус.

Скока ебанутых-то faceoff.gif

[^]
amurkhv
8.06.2015 - 16:30
1

Гость

Цитата (jackVl @ 8.06.2015 - 23:21)
Она искренне верила в свои способности и хотела помочь другим. Получалось или нет -это другой вопрос. Кого-то излечивал эффект плацебо, кому-то не помогла. Ну разве это плохо, что кому-то действительно удалось вылечиться от болезни, пусть и с эффектом самовнушения в целителя?

Да, смерть сына просто подкосила ее, и она подсела на синьку, но разве можно представить более страшного события в жизни, чем смерть собственного ребенка?

Чиновники в стране фокусы показывают с исчезновением пары сотен миллионов в течении суток, а вы пишите "наживалась", "загребала". Не правильно это. Пусть она встретится Там с сыном и найдет покой вечности.
Мир всем!

Дело в том, что она вела бизнес, при чем очень циничный, брала бабло, и не малое с больных, которым априори не могла помочь.

[^]
Сканда
8.06.2015 - 16:31
0

Алаберный

Зря вы на неё.
Не она, так люди другим понесут свои деньги.
Людям нужно чудо. Так что какая разница она или другой кто.

[^]
Bankjob
8.06.2015 - 16:32
1

Шутник

А это не она случайно Ельцина в Мальтийский орден принимала?

[^]
Елисей
8.06.2015 - 16:33
0

я есмь

Цитата (Absolutxxx @ 8.06.2015 - 14:48)

Ученый по какой науке, можно узнать?

ващемто она врач по образованию. настоящий. с дипломом, а не екстрасенсовский.

в Тбилиси проводила исследования по гос. программе в Онкологическом центре.

до того как запретели клоинрование, работала над изучением клонирования человека.

изучала возможность оптимизации клеток человека.

также инженер конструктор в области медицины. делала приборы для лечения недуговю

на сегодняшний момент запатентовала 17 изобретений, среди которых — онкологическая игла, препятствующая разрастанию злокачественных опухолей.

про нанотехнологии писать не буду, щас этим все занимаются.

и я не говорю .что она светила отечественной науки, но она определенно занималась учеными изысканиями. имела ученую степень, настощие дипломы и все дела. екстрасенсом себя не щитала, целителем да, но опять же верила в биоэнергетику, считала что у нее дар и недуги можно лечить на другом уровне. биоэнергетика кстати тоже наука.

[^]
Absolutxxx
8.06.2015 - 16:41
6

Ярила

Цитата (Елисей @ 8.06.2015 - 16:33)
Цитата (Absolutxxx @ 8.06.2015 - 14:48)

Ученый по какой науке, можно узнать?

ващемто она врач по образованию. настоящий. с дипломом, а не екстрасенсовский.

в Тбилиси проводила исследования по гос. программе в Онкологическом центре.

до того как запретели клоинрование, работала над изучением клонирования человека.

изучала возможность оптимизации клеток человека.

также инженер конструктор в области медицины. делала приборы для лечения недуговю

на сегодняшний момент запатентовала 17 изобретений, среди которых — онкологическая игла, препятствующая разрастанию злокачественных опухолей.

про нанотехнологии писать не буду, щас этим все занимаются.

и я не говорю .что она светила отечественной науки, но она определенно занималась учеными изысканиями. имела ученую степень, настощие дипломы и все дела. екстрасенсом себя не щитала, целителем да, но опять же верила в биоэнергетику, считала что у нее дар и недуги можно лечить на другом уровне. биоэнергетика кстати тоже наука.

"Онкологическая игла"?
Вы вообще дружите с тем, что у Вас в голове?!
Может быть, Вы еще вспомните патентованные "фильтры Петрика"?
Пиздец, что в голове у людей.
Лох не мамонт...
Ах, да и про "науку" биоэнергетику поподробнее: где преподают, каких специалистов выпускают, где используется?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 8.06.2015 - 16:44

[^]
jackVl
8.06.2015 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (amurkhv @ 8.06.2015 - 16:30)

Чиновники  в стране фокусы показывают с исчезновением пары сотен миллионов в течении суток, а вы пишите "наживалась",  "загребала".  Не правильно это.  Пусть она встретится Там с сыном и найдет покой вечности. 
Мир всем!

Дело в том, что она вела бизнес, при чем очень циничный, брала бабло, и не малое с больных, которым априори не могла помочь.

Да я бы и сам первый плюнул в лицо "целителя" Грабового, который обещал воскресить детей Беслана.

Я же написал, что используя эффект самовнушения, человек помогал народу. Что в этом плохого, что за напечатанные государством бумажки с обозначенной суммой он обретал здоровье? Ну и пусть он не знал о самовнушении, главное результат.

Циничный бизнес ведут производители отравы в магазинах, когда не указывают всю химию, которую залили в молоко, которое не портится по полгода. Или чиновники, которые выступают на открытии больницы для онкобольных с речью :Нам бы народу помочь, давайте соберем еще полмиллиона на покупку сканера для онкомаркеров, потому что (скрытый текст) мы уже проворовались на гос.закупках и денег нет.

[^]
Del137
8.06.2015 - 16:43
1

Юлист

Ахах, бывал в детстве у неё на приёме, дама в генеральском мундире уже была дико популярна, даже мои родители надеялись...
Толку ноль, законы физики не изменишь, мадам, RiP

[^]
Каталонец
8.06.2015 - 16:45
1

Ярила

Если бы я знал кто это, то вполне возможно расстроился бы

[^]
Absolutxxx
8.06.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (jackVl @ 8.06.2015 - 16:43)
Цитата (amurkhv @ 8.06.2015 - 16:30)

Чиновники  в стране фокусы показывают с исчезновением пары сотен миллионов в течении суток, а вы пишите "наживалась",  "загребала".  Не правильно это.  Пусть она встретится Там с сыном и найдет покой вечности.  
Мир всем!

Да я бы и сам первый плюнул в лицо "целителя" Грабового, который обещал воскресить детей Беслана.

Я же написал, что используя эффект самовнушения, человек помогал народу. Что в этом плохого, что за напечатанные государством бумажки с обозначенной суммой он обретал здоровье? Ну и пусть он не знал о самовнушении, главное результат.

Циничный бизнес ведут производители отравы в магазинах, когда не указывают всю химию, которую залили в молоко, которое не портится по полгода. Или чиновники, которые выступают на открытии больницы для онкобольных с речью :Нам бы народу помочь, давайте соберем еще полмиллиона на покупку сканера для онкомаркеров, потому что (скрытый текст) мы уже проворовались на гос.закупках и денег нет.

Плохое в том, что она за "плацебо" брала денег безбожно. И еще: нахуя ей генеральское звание? Из любви к своим пациентам?

[^]
Аисма
8.06.2015 - 16:48
0

Приколист

Цитата

Чашка Петри

[^]
smit28
8.06.2015 - 16:51
0

Ярила

Меня всегда интересовал вопрос, почему она себя позиционировала ясновидящей, а сына единственного не уберегла.
Но как горе матери могу понять, пусть земля ей будет пухом

[^]
amurkhv
2

Гость

Цитата (Елисей @ 8.06.2015 - 23:33)

Ой, блядь. Даже слов нет. faceoff.gif , всегда считал аудиторию ЯПа здравой. Умерла ШАРЛАТАНКА. И не обсуждается в принципе.

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (Аисма @ 8.06.2015 - 16:48)
Цитата

Чашка Петри

Святое - не трожь! lol.gif

[^]
Meandr51
8.06.2015 - 16:54
4

Ярила

Цитата (СукоФрукт @ 8.06.2015 - 13:19)
все эти "целители" в 90-е народ дурили, а эта грузинка просто по vip клиентам работала как ни странно среди известных личностей тоже много лохов

У меня был приятель-фотограф, который ее систематически снимал в 80-е годы. Уже тогда она не жалела денег на пиар, платила много. Вылеченных он не видел.
Ребенок ее отличался буйным нравом и крайней невоспитанностью.
Тот факт, что она прожила недолго, сам по себе говорит о ее возможностях.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 8.06.2015 - 16:55

[^]
d4plya
8.06.2015 - 16:55
2

Ярила

злые вы!
человек умер, разве это повод для злорадства?

[^]
Meandr51
8.06.2015 - 16:57
7

Ярила

Цитата (d4plya @ 8.06.2015 - 16:55)
злые вы!
человек умер, разве это повод для злорадства?

Это не злорадство, а брезгливость. Нечего мошенников пиарить на всю страну!
Ничем она не лучше простых людей, безвестно умирающих сотнями тысяч.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 8.06.2015 - 16:57

[^]
jackVl
8.06.2015 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 8.06.2015 - 16:45)
Плохое в том, что она за "плацебо" брала денег безбожно. И еще: нахуя ей генеральское звание? Из любви к своим пациентам?

А что мешает тебе объявить себя целителем и брать безбожно денег? Даже, если поможешь 1 из 10, я буду рад, что человек вылечился.
У меня сосед был, который насмотревшись передач про целителей тоже объявил себя таковым и что интересно, народ к нему пошел.
Я на первых порах говорил ему : Юра, ты че творишь? Ты же алкоголик в прошлом.
А он мне отвечал, Да ты не понимаешь тему, народ то реально говорит что лучше стало. Что в этом плохого?
Вобщем "лечил" он людей года 2 , а потом помер. Так еще месяца 3 пациенты приходили после смерти "целителя".
Не разбогател, правда, знакомый "целитель", просто на рекламу не тратился :), но деятельность была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35790
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх