Угнал машину, сбил ребенка - свободен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astnata
6.06.2015 - 17:55
0
Статус: Offline

Приколист

Собственными руками бы убила урода на месте матери девочки.

[^]
Лесосибирск
6.06.2015 - 18:01
0

Ярила

Люди, у вас реально что-то с крышей стало, то ли Украина повлияла, то ли санкции, то ли ещё хрен его знает. Общество не может вершить самосуд, для этого есть специальные процедуры, общество может только выбрать людей, которые эти процедуры установят и приведут в согласие с мнением большинства. Кто нам всем мешает это сделать? И начать с низов, с выборов в городскую и районную думу. Кто на них ходил последний раз? Там явка бывает по 20-зо процентов иногда. Так вот и нечего тогда ныть на тему "ябубилбысам", это будет полный беспредел, и мне интересно посмотреть на этого человека, который начнёт убивать пусть и маргинального, пусть и дебилизированного, но всё-таки ребенка.

[^]
Urbanizator
6.06.2015 - 18:04
0

Шутник

Когда достигнет совершеннолетия в тюрьму! Только так!

[^]
Gruner
6.06.2015 - 18:08
-1

Ярила

Хотелось написать что-то в духе "вот уж ябы, да так что-бы..", но не буду. Ясное дело, что следак замял дело не по доброте душевной, а под воздействием некоторого количества хрустящих купюр, коих ему презентовал папаша этого выблядка. И тем самым сделал своему обсоску только хуже, ибо этот 14-летний <...> поймет, что папочкины деньги решают проблемы и дальше пойдет куролесить. Вот только потом он наверняка встретится с людьми, которые его папу на одном месте вертели, и что потом будет никакой следак не раскрутит...

[^]
also
6.06.2015 - 18:09
0

Приколист

Повести дебила на сеанс фильма "Сволочи"

[^]
Gruner
6.06.2015 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 6.06.2015 - 18:01)
...Общество не может вершить самосуд, для этого есть специальные процедуры, общество может только выбрать людей, которые эти процедуры установят и приведут в согласие с мнением большинства...

Именно эти с позволения сказать люди и развалили дело, что неясного. А как суды в России работают и так видно...

[^]
flappy
6.06.2015 - 18:14
-2

Приколист

судья, мрази полицаи и прочие бляди!!!!!! горите в аду суки!!!!!!!!

что б тебе на своей шкуре испытать такое!!! оставить смерть ребенка безнаказанной! да что б вы все в аду по раскаленному лому в жопу получили!!!

тему вверх

Это сообщение отредактировал flappy - 6.06.2015 - 18:15

[^]
Лесосибирск
6.06.2015 - 18:20
-2

Ярила

Цитата
судья, мрази полицаи и прочие бляди!!!!!! горите в аду суки!!!!!!!!

А это ещё почему? Они исполнили норму закона, который приняли депутаты и утвердил Президент. Ты голосовал за этих депутатов и этого Президента? Если да, то это уже твои проблемы, если нет, то ничто не мешает на следующих выборах проголосовать не за ЕР, а за что-то другое. И не за вечного ВВП, а за кого-то другого, глядишь, и изменится что-то.

Добавлено в 18:22
Цитата
А как суды в России работают и так видно...

Так и будет ровно до тех пор, пока власти на потеху публике будут заняты Марьинкой больше , чем любым российским регионом и проблемой судебной системы. А как по другому? Тут что ни темв на ЯПЕ, так про клятых хохлов и что с ними связано в разных ракурсах, про то, какие америкосы тупые и какая их полиция жестокая, о том, как весь мир опоносился , глядя на Армату и так далее. А чё? Это же проще, чем собственные законы, власть и так далее.

[^]
Lethargic
6.06.2015 - 18:36
3

Шутник

Цитата (Bunker @ 6.06.2015 - 13:11)
веселенькое дело: преступление есть, виновного нет.
если не хотят наказывать пацанчика, то пусть наказывают владельца ТС.
автомобиль - средство повышенной опасности.
не обеспечил невозможность его использования посторонними - садись на скамью.

Читать-то умеем ? Давай у тебя угонят машину, задавят ей человека и пусть судят тебя, т.к. ты - владелец средства повышенной опасности.

[^]
Лесосибирск
6.06.2015 - 18:40
-1

Ярила

Вот эти все дети - дети тех самых 90-х, а то и 2000-х годов, пока власть не повернется лицом, а не жопой к своему народу, пока народ будет кипятком ссать не от новых танков и искандеров, а от того, какой в России индекс человеческого развития, когда бабло пойдёт не олигархам и не на покупку челси и прочих разных нужных вещей, когда газпром не будет печалиться о том, что у него нет 200 млн. долларов, что бы газифицировать зауралье и при этом покупать за 100 млн двух игроков, вот тогда и , возможно, начнет что-то менятся, а пока - какая страна, такие и люди. И законы - тоже.

[^]
krouhgton
6.06.2015 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.06.2015 - 13:27)
еще один сигнал малолетним уебищам без царя в голове: пей, кури, еби гусей, гоняй на тачках - тебе все равно НИЧЕГО не будет faceoff.gif

по своей сути убиство если не может сесть сын пусть садится родитель как так отвественость должна быть

[^]
Lethargic
6.06.2015 - 18:49
1

Шутник

Цитата (krouhgton @ 6.06.2015 - 18:40)
еще один сигнал малолетним уебищам без царя в голове: пей, кури, еби гусей, гоняй на тачках - тебе все равно НИЧЕГО не будет  faceoff.gif

по своей сути убиство если не может сесть сын пусть садится родитель как так отвественость должна быть

У тебя слова в предложении рандомайзом что ли сгенерированы ?
Держи запятых: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Здоровья и удачи.

[^]
Лесосибирск
6.06.2015 - 18:49
-1

Ярила

А если родителей нет, то кому сидеть? Директору детдома?

[^]
D3en
6.06.2015 - 18:55
0

Приколист

Ну что вы ей богу... Повесить, сжечь, родителей убить... Тут делов-то, позвоночник сломать ломом, около поясничного отдела и отдать маме с папой. Пусть сами думают усыпить или оставить.

[^]
Осямвалг
6.06.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 6.06.2015 - 13:05)
Предлагаю активным родственникам шакалёнка поймать, в сарае на крюки повесить, в раны соль насыпать и муравьёв туда запустить. Ну я б так сделал, если правосудие наше через жопу делано.

Не катит, муравьи не особо прутся по соли.
Вроде на беглых неграх другой рецепт отрабатывали.
Полую трубочку (бамбуковую) смазывали изнутри сахарным сиропом и втыкали в задний проход.
Обратный конец клали в муравейник.
Экзекуция была публичной и длилась от двух до семи суток.
Количество побегов уменьшалось многократно.

[^]
Максимилиус
6.06.2015 - 19:06
0

Приколист

Цитата (Gruner @ 6.06.2015 - 18:08)
Хотелось написать что-то в духе "вот уж ябы, да так что-бы..", но не буду. Ясное дело, что следак замял дело не по доброте душевной, а под воздействием некоторого количества хрустящих купюр, коих ему презентовал папаша этого выблядка. И тем самым сделал своему обсоску только хуже, ибо этот 14-летний <...> поймет, что папочкины деньги решают проблемы и дальше пойдет куролесить. Вот только потом он наверняка встретится с людьми, которые его папу на одном месте вертели, и что потом будет никакой следак не раскрутит...

Чё вам везде взятки то мерещатся. Не предусмотрена у нас уголовная ответственность для детей. Поскольку на учёте состоял, то скорей всего этому долбоебенку специнтернат светит, по сути то же ИТУ, но для детей. При совершении преступления в совершеннолетнем возрасте ему предыдущие грехи зачтут. Жаль девочку, конечно, но такие уж современные законы (и не только у нас)

[^]
netaa
6.06.2015 - 19:08
-1

Весельчак

Если мой ребенок возьмет мой пистолет и пойдет палить, я не виновата?

[^]
chexec
6.06.2015 - 19:12
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (netaa @ 6.06.2015 - 19:08)

ключи от машины не нужно хранить в сейфе, а оружие - нужно.

[^]
allod
6.06.2015 - 19:13
0

Ярила

должно быть так: угнал машину, сбил ребёнка, расстрелян

[^]
Максимилиус
6.06.2015 - 19:16
1

Приколист

Цитата (netaa @ 6.06.2015 - 19:08)

Виновата, конечно. Но если он это в тридцать лет сделает так же виновата. Что ж теперь за совершенное преступление и родителей сажать?

[^]
Akvilon
6.06.2015 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 6.06.2015 - 17:36)
а что сейчас нет специнтернатов, колоний для малолетних?

Раньше до 14, на сколько помню, только спецшкола. Да и то для совершающих тяжкие и особо тяжкие. По сути от колонии мало чем отличается. То же ограничение свободы, только еще и учеба. Но не уверен, что они сейчас остались.

[^]
WinnerDE
6.06.2015 - 20:15
-1

Приколист

А вот в одной из тем на япе, меня говном закидали за поддержку ФСИН.
Суть в том что сидельцы и пгавозащитники япа несогласны никак с тем что у сидящего на строгом и особом режиме не должно быть никаких прав и обяз работа часов так 15 в сутки, сука что бы жратву отрабатывали.
А вот таких пидорасов мелких надо просто отправлять в сибирь на лесоповал там и загнуться.

[^]
Akvilon
6.06.2015 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 6.06.2015 - 18:01)
Люди, у вас реально что-то с крышей стало, то ли Украина повлияла, то ли санкции, то ли ещё хрен его знает. Общество не может вершить самосуд, для этого есть специальные процедуры, общество может только выбрать людей, которые эти процедуры установят и приведут в согласие с мнением большинства. Кто нам всем мешает это сделать? И начать с низов, с выборов в городскую и районную думу. Кто на них ходил последний раз? Там явка бывает по 20-зо процентов иногда. Так вот и нечего тогда ныть на тему "ябубилбысам", это будет полный беспредел, и мне интересно посмотреть на этого человека, который начнёт убивать пусть и маргинального, пусть и дебилизированного, но всё-таки ребенка.

В России не смотря на подавляющую поддержку смертной казни действует на нее мораторий и каждые выборы кандидаты в депутаты обещают это исправить, но воз и ныне там. Так что мало вероятный такой ход событий.

Добавлено в 20:19
Цитата (krouhgton @ 6.06.2015 - 18:40)
еще один сигнал малолетним уебищам без царя в голове: пей, кури, еби гусей, гоняй на тачках - тебе все равно НИЧЕГО не будет  faceoff.gif

Да у таких отморозков часто папа и мама уже сидят и лишние пару лет срока для них никак не повлияют на поведение их чада. Рублем таких тоже не накажешь - денег нет.

[^]
oligofren
6.06.2015 - 20:40
5

Приколист

не оправдываю, но просто ради интереса вопрос: если твое чадо в 14 лет наклюкается на чье-то днюхе либо празднуя первую половую еблю в настоящую манду, либо чтобы впечатлить потенциальную пелотку, в которую он первый раз в жизни нырнет, либо... и на радостях свиснет ключи от твоей тачки и поедет кататься с друзьями и/или вагиноносителем, а при возникноении ментов пересрется из-за последствий с предками и утопит гашетку, наивно полагая, что уйдет целехеньким от ментов в 14 лет и тем самым уйдет от разборок с родителями, и блять, сбивает нечайно насмерть ребенка. вы убъете своего 14-ти летнего отпрыска? вы будите не против, если его убъёт отец сбитого/ой?
просто для размЯтия мозга))

Это сообщение отредактировал oligofren - 6.06.2015 - 20:41

[^]
Greymin
6.06.2015 - 20:44
-1

Ярила

Все дебилы-и малолеток за рулём,и полицаи.Девчонку жаль,слов нету.Из за стада кретинов погибла.

Добавлено в 20:48
Цитата (oligofren @ 6.06.2015 - 20:40)
не оправдываю, но просто ради интереса вопрос: если твое чадо в 14 лет наклюкается на чье-то днюхе либо празднуя первую половую еблю в настоящую манду, либо чтобы впечатлить потенциальную пелотку, в которую он первый раз в жизни нырнет, либо... и на радостях свиснет ключи от твоей тачки и поедет кататься с друзьями и/или вагиноносителем, а при возникноении ментов пересрется из-за последствий с предками и утопит гашетку, наивно полагая, что уйдет целехеньким от ментов в 14 лет и тем самым уйдет от разборок с родителями, и блять, сбивает нечайно насмерть ребенка. вы убъете своего 14-ти летнего отпрыска? вы будите не против, если его убъёт отец сбитого/ой?
просто для размЯтия мозга))

Искалечил-бы,это не мой ребёнок(мозгов не проглядывается).И если-б отец убитой искалечил-бы,не встрял между ними.За жизнь виру всегда жизнью брали.Тем более,так по-дурацки отнятой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20086
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх